Проблемы после ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pastuh72
5.03.2015 - 21:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Я работаю на грузовике, лет 7-8 назад меня вынесло на встречку и я по касательной зацепил рено лагуна. Страховки не хватило на 60 тысяч рублей, платила моя фирма, я потом сам с погашением с ними разбирался, заплатил но не всё. А здесь вообще я проблем не вижу, угрожает бандитами - угрожайте ему полицией. Ни один бандит в это дело не впишется, а вот ему за угрозы срок может выйти. А муж чё молчит? Я бы объяснил всё популярно ему...

[^]
Pafnuti
5.03.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (rasweb @ 5.03.2015 - 13:30)
Записывайте все угрозы, все оскорбления. А потом давите шавку, используя только законные методы - полицию, суд. У вас неплохой набор для административного, а возможно и уголовного, наказания. Адвокат не помешает - расходы на него потом взыщите опять же с шавки.

Заяву по факту вымогательства, на стрелку с ментами и повязать. Итого тебе штраф ему посадка.

[^]
bigbadwolf
5.03.2015 - 21:22
0

Балагур

Не принимай близко к сердцу, просто неадекват,на прямой контакт не идите, только в страховой,суде и т.д

[^]
bulmik
5.03.2015 - 21:22
0

Весельчак

если гайци все оформляли, а так оно и есть... то в протоколе фигурирует ваш адрес.
заяву в полицию. в тексте обязательно указать что у вас дети и вы боитесь за их безопасность... в этом случае есть большая вероятность, что полиция свяжется с этим ненормальным, ну или как минимум сообщат районному участковому проверить неадеквата. И нехрена с ним общаться.
ну и купите перцовый баллончик.

Это сообщение отредактировал bulmik - 5.03.2015 - 21:22

[^]
Fishman44
5.03.2015 - 21:28
0

Ярила

Т.С. не занимайтесь самобичеванием.Бояться надо не ту собаку что лает,а ту что молча подходит.И да,теперь у вашей машины и у вас появился ангел хранитель,в обличие этого упыря.Случись что,не дай бог,с вами и вашей машиной,смело идите в полицию с записями угроз.

[^]
kateriushka
5.03.2015 - 21:43
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 5.03.2015 - 21:03)
Цитата (kateriushka @ 5.03.2015 - 20:21)
Цитата (alex252306 @ 5.03.2015 - 20:12)
непонятно почему эта проблема волнует тебя ТС?
у тебя есть муж
решение внесемейных проблем - исключительно обязанность мужчины

Прежде всего, если звонили и недвусмысленно намекали на деньги мне (и последствия неуплаты), то и заявление писать тоже мне. То есть тут муж разве что сможет пойти со мной в отделение.
Вот только вчера на главной был пост про то, правильно ли поступил парень, отказавшись ввязаться в драку с незнакомыми. Драку почти спровоцировала его спутница. Пока что со стороны пострадавшего только слова, матерные, но слова. Мне бы совершенно не хотелось усложнить ему жизнь, если слова так и останутся словами, а сам он остыл и пришел в адекват.

зая моя...
муж не должен пассивно помогать.
муж должен убирать препятствия и угрозы, которые мешают и угрожают его семье

1. либо сам переломать ноги обидчику и хаму
2. либо отвезти в лес и закопать
3. не может сам по физически- моральным качествам- значит нанять тех, кто сможет
4. если даже и этого не может- нанять адвоката, который сможет на законных основаниях нагнуть раком любого обидчика

если не может ничего из 4-х перечисленных пунктов (хотя бы одного)- нахер он нужен такой муж.
как говорил эпизодический персонаж одного хорошего фильма: Не муж, а сувенир.

При необходимости муж наймет адвоката, найдет специалиста, оплатит его услуги.
У меня прекрасный муж. Он вел себя после аварии так, что я просто не знаю, можно ли было сделать лучше, честно. Далеко не каждый муж, жена которого влетает на 50-100 тысяч, скажет: смотри, вот они, те самые усиленные балки в двери, вот они какие, значит. Ни слова упрека! Ни слова! Приехал, поддержал морально, переговорил с гаишниками. Выслушал пострадавшего.
Когда начались угрозы, он не стал гнуть пальцы, просто сразу поставил себе и мне программы для записи разговоров, записал разговор и рассказал о последствиях.

[^]
Riffraff
5.03.2015 - 21:45
0

АДъ

Забейте, собака лает - караван идет. Хотя заява в полицию не помешает.

[^]
kateriushka
5.03.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (pastuh72 @ 5.03.2015 - 21:10)
Я работаю на грузовике, лет 7-8 назад меня вынесло на встречку и я по касательной зацепил рено лагуна. Страховки не хватило на 60 тысяч рублей, платила моя фирма, я потом сам с погашением с ними разбирался, заплатил но не всё. А здесь вообще я проблем не вижу, угрожает бандитами - угрожайте ему полицией. Ни один бандит в это дело не впишется, а вот ему за угрозы срок может выйти. А муж чё молчит? Я бы объяснил всё популярно ему...

Муж объяснил. План действий и возможные последствия. Муж же предложил дать денег пострадавшему и взять расписку о том, что у него нет претензий (но тут уже я была против, это как с шантажом, сегодня нет претензий, завтра тяжелый моральный вред).
Мастер из сервиса (я была в автосервисе, когда мне в очередной раз позвонили, и мастер, видя, что меня повело, взял трубку и беседовал с пострадавшим минут 10).
Я несколько раз говорила во время телефонного разговора: если будете угрожать - пойду в полицию. Не слышал.

[^]
Kaddinskyi
5.03.2015 - 21:51
2

Ярила

люблю самокритичных женщинgigi.gif

у меня жена как накосячит, сразу начинает себя ругать, а я услышав это, не злюсь, а говорю, да подумаешь какая ерунда..не ругай себя shum_lol.gif

дельных советов уже народ посоветовал.. повторяться не буду..

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 5.03.2015 - 21:53

[^]
Samarianin
5.03.2015 - 22:01
0

Хохмач

ЯПовцы, есть среди вас земляки kateriushka ? Набейте ипало этому неадеквату

[^]
СОТОНА
5.03.2015 - 22:02
6

Приколист

Цитата (lohotron @ 5.03.2015 - 23:27)
Честно, не понимаю вас. Типичная ТП (как вы сами выше заметили)... Уже всех настрополила, и мужа подставила под шквал критики на ЯПе, и семью под угрозу подставила (ведь полюбому после ДТП прыгала с телефоном на пострадавшего и орала, как резанная, что фары у него, дескать, тусклые!)... faceoff.gif

Тупое бабское плямя, лишь бы ответственность за собственную невнимательность слить на кого-то, пусть даже и косвенно! Вот в этом и заключается вся суть данного поста! И вся ваша женская сучность - непоследовательная, наглая и хитрожопая. gigi.gif

Введу новый термин на Япе, ТД - тупой добоёб! Это про "лохотрона". Он, сцуко, на столько тупой, что не просто тупой, а ебанутый! Он на столько тупой, что не читает что выше написано, лучше бы бан, в натуре схватил, чем то унылое говно читать, что он пишет.
Так тянуть на мать 3-х детей, я бы на твоём, сцуко, месте подумал, но у тя нет мозга, планктон.
Хапну говна, но и хуй с ним.
Говноводы на 9-ках сейчас зарабатывают или пытаются заработать на машинах выше классом. Подставляются как с "с добрым утром!"

Девушке "kateriushka" - удачи и спокойствия нервов, о детях нужно думать.

lohotron - усраться поносом из всех щелей, чтоб ты никогда не размножался!

[^]
Samarianin
5.03.2015 - 22:09
0

Хохмач

Цитата (СОТОНА @ 5.03.2015 - 22:02)

bravo.gif присоединяюсь к пожеланиям

[^]
AVP
5.03.2015 - 22:21
0

Приколист

Все сказано выше.
Оппонент не прав и можно уже на него подавать за незаконное преследование... можно либо получить на новую машину, либо отдых и регенерацию нервной системы smile.gif
не стоит принимать все близко к сердцу...
дети, муж, родители - все здоровы - что еще нужно для счастья?

[^]
serge55
5.03.2015 - 22:45
0

Шутник

Объявите этому "пострадавшему",что написали на него заявление и еще раз пошлите его нах!У кого может быть старая девятина?Только у обсоса,так и видите себя с ним,соответственно его "званию",а вообще,этими вещами,должен заниматься МУЖ,посылать,пиздить и так далее,это -его обязанность!

[^]
alexalexey
5.03.2015 - 23:19
0

Шутник

не бояться
посылать далеко и надолго, если разговор будет
не разговраривать с мудаком

[^]
chechey
5.03.2015 - 23:26
0

Шутник

шли его и все, а лучше напиши заявление если с первого раза не понял.

[^]
Aqualung
5.03.2015 - 23:30
0

Акваланг

Цитата (OXYETb @ 5.03.2015 - 13:35)
Вы чего так растрогались то? Тупая, блаблаблабла. Запомните, так говорят только мужчины - мудаки.

Первое надо бы успокоиться. У вас дети. Все вопросы, переключайте на мужа. Муж пусть отправляет в страховую. Стоимость ведра этого дятла ничтожна мала, чтобы тратить такие нервы. А будет доставать звонками. Делайте запись разговора и вперед писать заявление.

Поэтому, пожалуйста, успокойтесь. Ничего страшного не произошло.

+500.
Успокоиться ибо сраное ведро терпилы стоит гроши,страховка всяко покроет.
Мудака этого неадекватного слать в стаховню,не поймёт-слать нахуй,без интеллигентских соплей.
А буде не уймётся,тут 2 варианта:или начистить ему ебало или накатать заяву.Результат всяко будет. ..Пожалуй по нынешним временам второе предпочтительней,хотя и дольше.
И не переживайте так.))) Не те времена,хуйло только крылышками машет,а дойдёт до дела-сдуется мигом.

[^]
ktotoTYT
5.03.2015 - 23:30
2

Весельчак

если акой то пидор позвонит моей жене и доведет ее до слез,я ему глаза высосу и в глазные орбиты запихну его же яйца.А потом сожгу в его девятке,вместе с его бандитами.

[^]
ТотальноПрав
6.03.2015 - 01:27
0

Приколист

За 7 лет стажа была одна авария по моей вине-но это был такой лютый пиздец...
В повороте цепанул-реально крутого пацана на новеньком х3. В общем вышли и это чучело давай бегать да приговаривать-:бля да тебе пиздец,да ты чо сука,да таких пиздить надо".Ну я все таки виноват,понимаю,что парень на нервах,стою молчу.Это хуйло продолжает бегать,роется в телефоне и его заклинило на одной фразе :"чо мы с тобой делать то будем".Минут десять я терпел,потом реально надоело,перекрыл ему движение его мотания вокруг меня и сказал "чо-чо,вызывать гаи блять,а что думал?нтв что ли пересмотрел".После он пизданул "вызывай",сел в машину и больше не вылазил)))

а по теме-смело шли на хуй всех и все))).Ибо те у кого голова реально отморожена,не звонят с угрозами.

Это сообщение отредактировал ТотальноПрав - 6.03.2015 - 01:29

[^]
LehaSakhalin
6.03.2015 - 01:42
-1

Ярила

Заяву в полицию на этого осла. А потом и само наказание, пусть сучок сам чинит свой сортир за свой счет. А если будет выебываться - не вопрос, заява не забирается и хуеплет становиться фигурантом уголовного дела.

[^]
lohotron
6.03.2015 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 5.03.2015 - 21:43)
У меня прекрасный муж. Он вел себя после аварии так, что я просто не знаю, можно ли было сделать лучше, честно. Далеко не каждый муж, жена которого влетает на 50-100 тысяч, скажет: смотри, вот они, те самые усиленные балки в двери, вот они какие, значит. Ни слова упрека! Ни слова! Приехал, поддержал морально, переговорил с гаишниками. Выслушал пострадавшего.
Когда начались угрозы, он не стал гнуть пальцы, просто сразу поставил себе и мне программы для записи разговоров, записал разговор и рассказал о последствиях.

Так какого хуя ты тут сопли на паблик выносишь?! Иди заяву пиши, если всё записано! А пиздеть - не мешки ворочить! gigi.gif

Муж, записи.... пизда-читальня! lol.gif

[^]
lohotron
6.03.2015 - 01:56
-2

Ярила

Цитата (СОТОНА @ 5.03.2015 - 22:02)
Цитата (lohotron @ 5.03.2015 - 23:27)
Честно, не понимаю вас. Типичная ТП (как вы сами выше заметили)... Уже всех настрополила, и мужа подставила под шквал критики на ЯПе, и семью под угрозу подставила (ведь полюбому после ДТП прыгала с телефоном на пострадавшего и орала, как резанная, что фары у него, дескать, тусклые!)... faceoff.gif

Тупое бабское плямя, лишь бы ответственность за собственную невнимательность   слить на кого-то, пусть даже и косвенно! Вот в этом и заключается вся суть данного поста! И вся ваша женская сучность - непоследовательная, наглая и хитрожопая.  gigi.gif

Введу новый термин на Япе, ТД - тупой добоёб! Это про "лохотрона". Он, сцуко, на столько тупой, что не просто тупой, а ебанутый! Он на столько тупой, что не читает что выше написано, лучше бы бан, в натуре схватил, чем то унылое говно читать, что он пишет.
Так тянуть на мать 3-х детей, я бы на твоём, сцуко, месте подумал, но у тя нет мозга, планктон.
Хапну говна, но и хуй с ним.
Говноводы на 9-ках сейчас зарабатывают или пытаются заработать на машинах выше классом. Подставляются как с "с добрым утром!"

Девушке "kateriushka" - удачи и спокойствия нервов, о детях нужно думать.

Мудило, не переживай, завтра меня забанят. Сто процентов. И, кстати, вопрос, ты выслушал одну сторону конфликта! Где другая сторона, блядь (в данном конкретном случае, "блядь" - это не присказка, а обращение к тебе!)! Где показания оппонента?! А то эта пизда тупая может сейчас напеть тут не хуже соловья! И? Где показания противоположной стороны?! Судя по некоторым высказываниям - страховка у неё была липовая! А именно купленная за тыщу в ларьке на рынке! Такие дела! gigi.gif

Добавлено в 02:00
Цитата (ktotoTYT @ 5.03.2015 - 23:30)
если акой то пидор позвонит моей жене и доведет ее до слез,я ему глаза высосу и в глазные орбиты запихну его же яйца.А потом сожгу в его девятке,вместе с его бандитами.

Вот, слова не дятла, а мужика! bravo.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 6.03.2015 - 02:02

[^]
magnumv
6.03.2015 - 02:29
0

Ярила

я не знаю ни одного человека у которого не было бы аварии.
Если он такой тугой то надо привлекать полисменов, раз осаго есть то все вопросы в страховую
Вы же через чур себя корите, всякое бывает -на это и есть страховые фирмы

Это сообщение отредактировал magnumv - 6.03.2015 - 02:32

[^]
Johny555
6.03.2015 - 02:34
0

Балагур

Соглашусь с теми, кто сомневается в "нормальности" мужа, все-таки кроме культурного общения надо уметь разговаривать и на языке "быдла" - слово из 3 букв ещё никто не отменял в этой стране - четко, ёмко, доходчиво. На угрозы - ещё большие угрозы, я бы уже пробил по этому перцу всё от паспортных данных и до 3 колена - рассказал бы ему кто он и что по телефону, а когда очко бы началось сжиматься предложил бы встретиться и порамсить, если он чОткий поцик или тока хлебалом щелкать мастак. УУ бля, аж заводится стал, нахуй терпеть таких мудаков - из-за этой сраной культурности и вежливости, такие мудаки и считают себя нереально крутыми блять.

[^]
HEKTA
6.03.2015 - 05:14
0

олдовый

зачем вы себя вините, не переставая? Думаете, все, кроме вас, идеальные водители и никогда в ДТП не попадали и не попадут?
У вас обычный случай, каждый водятел хотя бы раз побывал в ДТП. Это - обычное дело. Пожалуйста, не обзывайте себя "тупой пиздятиной" и т.п.

По звонкам терпилы - шлите его нахуй и в пезду, в смысле в страховую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх