Проблемы после ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papatamus
5.03.2015 - 18:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пивожрун @ 5.03.2015 - 13:30)
1. Пригласить "пострадавшего" на "стрелку".
2. С собой взять пару свидетелей и диктофон.
3. Спокойно дать "пострадавшему" высказать все свои угрозы.
4. Послать его ещё раз в страховую.
5. Обратиться в полицию с заявлением об угрозах.

при этом поглаживая (важно) старую-доброю биту , я не злой, для ЛАПТЫ.

[^]
AlexZombie
5.03.2015 - 18:15
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 5.03.2015 - 13:29)
Слать его на...... в страховую...... Пусть подает на нее в суд, по суду страховая выплатит... Если ущерб будет более 400 000( что вряд ли), тогда разницу по суду страховая взыщет с Вас.
Бинго

За 400 штук можно купить набор "Неделька" из таких шушлаек, как у "опасного чувака".

[^]
nu3gemc
5.03.2015 - 18:30
2

Шутник

Цитата (kateriushka @ 5.03.2015 - 13:26)
И еще раз попрошу: если вы хотите еще разок пнуть или съязвить - пожалуйста, пройдите мимо, последние дни я занимаюсь исключительно самобичеванием, ничего нового вы мне не скажете.

Телефон мудака в студию! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
От себя, вы с мужем слишком лояльны к генетическому мусору! его девятка не дороже нервов и здоровья человека!

[^]
McMat
5.03.2015 - 18:55
0

Приколист

Быдлоидное чмо на девятке подключит бандитов?) Это даже не смешно, смело шлите в... суд.

[^]
dockamper
5.03.2015 - 18:56
3

Ярила

Цитата (kateriushka @ 5.03.2015 - 15:06)
Заявление не хотела писать, потому что действительно я виновата в неприятностях мужчины. Очень надеюсь, что этим все и кончится, а у пострадавшего был аффект.

Похоже у пострадавшего не аффект, а просто нет Осаго, ну или подделка.
С октября 2014г. пострадавший обращается за возмещением в СВОЮ страховую а не в страховую виновника ДТП. а если у него нет полиса/подделка , то ему и идти некуда , поэтому он с Вас пытается деньги стрясти.
в последнее время появилось огромное количество поддельных полисов ОСАГО из Китая : качественная полиграфия , даже номера бьются с базой РСА (т.е это реальные номера выданные страховым компаниям).
То что это подделка "на дороге" определить невозможно.

[^]
kateriushka
5.03.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 5.03.2015 - 17:41)
Чушь какая то... Что за гангстер такой на распизженной девятке??!!

Не думаю, что гангстер, конечно же:)
Но если у него хз что творится в голове, где гарантия, что он не пойдет и не закидает кирпичами машину? Или детей напугает, мало ли... Радует, что мы не проживаем по месту прописки, прописка есть в протоколе.

[^]
SidunA
5.03.2015 - 19:00
0

40 %, не предел...

Цитата (Law @ 5.03.2015 - 17:09)
Каких нахуй бандитов? cheesy.gif Ему чтоб с ним рассчитаться придется свою девятку продать.

Ито не хватит. Ещё должен останется.
ТС не забивай себе голову из-за мудака обыкновенного.
Хочет говорить, все вопросы и претензии к мужу. Так я своей жене всегда говорю.

[^]
ktylyhy
5.03.2015 - 19:01
1

Ярила

Его авто не стоит 120 тыс, так что можно спать спокойно.

[^]
susla
5.03.2015 - 19:03
0

Юморист

Шлите лесом. Не хватает выплаты по АСАГО? В суд ему дорога. Понты нарезает? Пишите смело заявление на него и тоже всуд, пусть компенсирует нанесенный Вам моральный вред.
А в целом, поднемите руку к верху и на глубоком выдохе скажите- "Да и хер с тобой" и жевите спокойно дальше.

[^]
vital999
5.03.2015 - 19:03
0

Ярила

Да уймитесь, барышня - тупая, овца, что там еще? Зачем вы так?
Да, бывает.
Пишите заявление на идиота. Пусть пиздует в страховую. Какие подлянки могут быть от него?

[^]
Dorado56
5.03.2015 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (RUDNIK76 @ 5.03.2015 - 16:29)
Слать его на...... в страховую...... Пусть подает на нее в суд, по суду страховая выплатит... Если ущерб будет более 400 000( что вряд ли), тогда разницу по суду страховая взыщет с Вас.
Бинго

че, девятка может четыреста косарей стоить?

[^]
temych2083
5.03.2015 - 19:16
1

Приколист

Мне кажется у вас затаилась усталось, моральной истощенность от суеты и забот о ребенке и семье да ещё и это дтп. Я Даже Вас понимаю у меня жена тоже будуще мамой двоих ребятишек - очень эмоционально относится к бытовым трудностям и мелким дтп.
Мне кажется Вы хорошая МАМА
но немного истеричка) и над последним нужно поработать

и коза вы не потому что подбили того урода а потому что вините себя и обливаетесь сами гомном вместо холодной воды для закалки
нельзя так .. себя надо любить такую какая вы есть
никто не застрахован от ошибок
сегодня вы - завтра вас.. сегодня его - завтра он
это закон жизни это естественный круговорот дтп в природе

к бандитам он не пойдет это все понты и угрозы
ну а что бы его проявляется недоразвитости на уровне - человек - быдло - ставьте автомобиль на светлой территории желательно у камер

мне кажется он настолько трус что мыслит планы месте не вам конкретно а вашему автомобилю. МАксимум - нарисет чтото гадкое на двери) со времени успокоится когда почитит автомобиль

ну а если призвать немного совести то понятно что ОСАГО не хватит ему чтобы восстановить полностью причиненный ему ущерб
Тут вы можете либо добавить сопроводив это деяние распиской грамотной и что он претензий не имеет. Это иногда практикуется ведь проблему ему изначально создали Вы а не страховая.
либо послать его в страховую и пусть судится со страховой сам до конца.
важно понять - он просто обиженный жизнь человек и дрочит на свое авто целый день. у него врядли есть любима жена и дети и врядли он счастлив. ЕГо жизнь и так наказала.

а себя перестаньте корить..
всяко бывает, никогда не знаешь где подскользнешься
главное сами целы невредимы живы и здоровы.. а железо дело наживное.

Есть даже такая философия - "бог взяли деньгами", зато сами целы здоровы.

Удачи Вам
не нагнетайте вам
почаще обнимайте мужа и любите его.. и все будет у вас хорошо

[^]
voffko
5.03.2015 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (kateriushka @ 5.03.2015 - 13:33)

Из сухих фактов - моя вина доказана, страховка в порядке. Угрозы поступали, вот уже сутки молчит, я уже боюсь, что затевает что-то.

Кто много говорит, обычно не делает ничего. Так что неврастеника нечего бояться. И если есть запись угроз - смело в полицию, писать заявление.

[^]
qwadrat
5.03.2015 - 19:18
0

Шутник

Ну прям не знаю что сказать smile.gif. Выше все уже сказано. А по сути мужик не прав со своими грубостями. Может у мужа есть знакомый-друг не по наслышке ведающий о понятиях и понтах? Такой не просто может успокоить мужичка, но и вам на ремонт с него же снять. И скажите что я не прав? Ибо не йух вести себя как быдло.

[^]
kateriushka
5.03.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (qwadrat @ 5.03.2015 - 19:18)
Ну прям не знаю что сказать smile.gif. Выше все уже сказано. А по сути мужик не прав со своими грубостями. Может у мужа есть знакомый-друг не по наслышке ведающий о понятиях и понтах? Такой не просто может успокоить мужичка, но и вам на ремонт с него же снять. И скажите что я не прав? Ибо не йух вести себя как быдло.

Я и вправду создала ему много проблем. Но я не хотела, конечно же. Не хотела я создавать то ДТП!!! Но не думаю, что отвечать на его же уровне правильно.

Добавлено в 19:22
Цитата (vital999 @ 5.03.2015 - 19:03)
Да уймитесь, барышня - тупая, овца, что там еще? Зачем вы так?
Да, бывает.
Пишите заявление на идиота. Пусть пиздует в страховую. Какие подлянки могут быть от него?

Я не хочу писать заявление - если он, пардон, попиздел чуток и успокоился. Те проблемы, которые я ему создала, не повод опускаться до угроз и матерных оскорблений. То есть если с его стороны все, пар вышел - я тоже не буду ничего предпринимать.
А вот если он захочет еще что-то придумать...

[^]
whoim
5.03.2015 - 19:27
0

Хохмач

Херня это все. Такие твари сразу в коленки падают и молят о прощении, чуть что..
Только прощать нельзя. Таких тварей уже не переучить, только наказывать. Только страх способен ими управлять.

Если, конечно, в сабже нет вранья.

Добавлено в 19:28
Пишите сразу. Потом может быть поздно.

[^]
kateriushka
5.03.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (whoim @ 5.03.2015 - 19:27)
Херня это все. Такие твари сразу в коленки падают и молят о прощении, чуть что..
Только прощать нельзя. Таких тварей уже не переучить, только наказывать. Только страх способен ими управлять.

Если, конечно, в сабже нет вранья.

Добавлено в 19:28
Пишите сразу. Потом может быть поздно.

Зачем мне врать??? Ради юки я бы запостила сиськи:) ну или котиков, у нас две кошки дома.
Я была бы просто счастлива, если бы мне это приснилось, и машинка моя стояла бы себе под окнами, а не ждала дорогого ремонта в сервисе...
Почему поздно? Может что-то предпринять?
Если он остыл и (возможно) осознал, что напрасно угрожал, яп. не хочу создавать дополнительные проблемы. Или могут быть другие нюансы?

[^]
Dmitrlys
5.03.2015 - 19:41
1

Весельчак

Дамочка , у Вас Муж или мужичек?

[^]
СОТОНА
5.03.2015 - 19:48
2

Приколист

Цитата (kateriushka @ 5.03.2015 - 16:47)
Цитата (Alex711 @ 5.03.2015 - 13:45)
А чо муж то говорит? как то вскольз его упомянули и за помощью на форум... Его задача тему разруливать - ибо он мужчина!

Сама овца, еще и мужа приплетать:(
Вот, записали последний разговор с угрозами.

Я для поддержки, даже меня, циника, задело.
Очень похоже отношение к жизни и ситуациям у моей любимой супруги. Самоедство, слёзы, сопли и всё такое, хотя человек состоявшийся.
Я ВСЕГДА беру её проблемы, как сказать, под своё решение. И если это в моих силах решаю. Если не получается лично, то даю дельные рекомендации. В семье я отвечаю за решение проблем.
Почему муж не смог порешать? Нахера муж?

[^]
qwadrat
5.03.2015 - 19:48
1

Шутник

Цитата (kateriushka @ 5.03.2015 - 19:20)

Я и вправду создала ему много проблем. Но я не хотела, конечно же. Не хотела я создавать то ДТП!!! Но не думаю, что отвечать на его же уровне правильно.

К примеру у человека и до этого было много проблем. И тут еще вы. Пусть сорвался, нагрубил. Бывает, хотя тоже некрасиво. Но он ведь конкретно требует чего то? Звонит. Угрожает. Давайте прощать всех? Сегодня вам наступили на ногу, завтра плюнули в лицо, а дальше? Многие, доброту принимают за слабость, и пытаются этим воспользоваться. У него есть способы решить все законно, не хочет? С волками жить... Хотя какой он волк, так, шавка.

[^]
filinlex
5.03.2015 - 19:54
0

ярила

Хорош уже так изводить себя из за куска железа! виновата, виновата.... да и хуй с ним! признаете - главное, со всеми может произойти. А мудачиле скажите - иди на хуй, бродяга, все вопросы в росгосстрах, отстанет, гаденыш. Сорри, что уж таким языком вам написал...)

[^]
kateriushka
5.03.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (filinlex @ 5.03.2015 - 19:54)
Хорош уже так изводить себя из за куска железа! виновата, виновата.... да и хуй с ним! признаете - главное, со всеми может произойти. А мудачиле скажите - иди на хуй, бродяга, все вопросы в росгосстрах, отстанет, гаденыш. Сорри, что уж таким языком вам написал...)

Он примерно таким же языком объяснял мне, кто я, как была неправа и что должна сделать:) Надеюсь, он воспринял как руководство к действию тот план, который ему дал мастер в сервисе (независимая оценка - адвокат - суд - полное возмещение, это точно меньше 120 тысяч, да вся машина, вероятно, стоит 120 тысяч).

Это сообщение отредактировал kateriushka - 5.03.2015 - 20:00

[^]
irishkaiv
5.03.2015 - 20:02
0

Ярила

Если есть факты угроз, делайте запись разговоров, пишите заявление, запись прикладывайте. Найти как правильно составить заявление небольшая проблема.

По суду, если у вас с ОСАГО, возмещать ущерб будет страховая, шлите пострадавшего.

Добавлено в 20:04
Самое главное - не переживайте о железе

[^]
paranoiki
5.03.2015 - 20:05
0

Ярила

Дорогая, и чего ты слезы льешь? Боишься девяточника или же больше за свою бибику переживаешь? Скорее всего и то и другое. Так вот: не стОит. Было бы из-за чего! Все живы - и слава Богу.

А вот его телодвижения не совсем понятны. Чего это ему с тебя теньге просить, если у него страховка есть? Или полис косой? Так это его проблемы.

Поделюсь. Я тут по лету тоже в аварию попала. Глупейшая: на кольце две машины, он и я, он сзади меня шел,причем очень долго. А когда я с круга стала сходить, он решил меня по правой обойти. Он, конечно, прав. А по сути - просто не дал сойти с круга. Сначала обвинял меня во всех смертных грехах, ну, а я че, виновата, ждем ментов. На следующий день уже в отделении при получении доков, сам же сказал, что проебланил. "Ты,-говорит,- так медленно ехала, ну я и подумал, что прямо пойдешь, а поворотник я твой и не видел вовсе".Я же, в свою очередь, никак не ожидала, что чел, идущий за мной вот уже как три километра, вдруг решит меня на круге обойти(намерения-то свои я обозначила о повороте). Он у меня даже в зеркале не отобразился, просто перед мордой справа вдруг оказалась машина! В общем, ни мне ни ему эта авария в хер не упиралась. Машина у него крутая какая-то была, так он сразу же обратился к независимой экспертизе. Ровно через месяц мне была повестка в суд в качестве свидетеля(иск относился не ко мне, а к страховой) Выплатили ему все сполна, без гемора, ничего я от себя не подкидывала.
Это я к чему? Все законно можно сделать, без наездов и выебонов. Так что, если у твоего оппонента есть к тебе претензии, то пошли его на хуй и... улыбайся, улыбайся!!!

[^]
AlexZombie
5.03.2015 - 20:06
1

Ярила

Я не понял, муж не в курсе что ли? Сидит и смотрит как его жене угрожают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48599
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх