Проблемы после ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
5.03.2015 - 16:09
0
Статус: Offline

Ярила

Катюнь) да шли ты его накуй, порекомендуй ему с претензиями обратится в суд...
немотай нервы ни себе, ни мужу... Дтп как Дтп, чего ж теперь...спокойнЕй барышня )

ЗЫ С наступающим cheer.gif

[^]
MehaNick
5.03.2015 - 16:13
4

Приколист

Сам попадал в похожие ситуации, поэтому понимаю моральное состояние.
Во - первых, на неадеквата не обращайте особого внимания - серьёзные люди не тратят слов впустую, а мелочь пузатая кроме слов ни на что не способна. Скажите, что заявление написали - сам отвянет.
Во - вторых, за руль в таком состоянии не садитесь, недельку нужно переждать. Потом всё пройдёт, и ездить будете лучше прежнего. Как говорится, за одного битого двух небитых дают.
Да, и в - третьих, будьте аккуратны как за рулём, так и пешком)
Всем бобра)))
Ах да, в - четвёртых, с наступающим))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал MehaNick - 5.03.2015 - 16:16

[^]
korsss
5.03.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (MehaNick @ 5.03.2015 - 17:13)
Сам попадал в похожие ситуации, поэтому понимаю моральное состояние.
Во - первых, на неадеквата не обращайте особого внимания - серьёзные люди не тратят слов впустую, а мелочь пузатая кроме слов ни на что не способна. Скажите, что заявление написали - сам отвянет.
Во - вторых, за руль в таком состоянии не садитесь, недельку нужно переждать. Потом всё пройдёт, и ездить будете лучше прежнего. Как говорится, за одного битого двух небитых дают.
Да, и в - третьих, будьте аккуратны как за рулём, так и пешком)
Всем бобра)))

dont.gif +100500

[^]
Kotofeya
5.03.2015 - 16:21
0

Ярила

помоему в преамбуле ты высказала достаточно слов, и да невнимательность, это не только женская черта.

По сути дельно сказали, вызвать на стрелку, взять свидетелей, записать разговор идти в суд.
а вообще просто как молитву ему отвчей, страховка=бабки, у меня нет ничего. да и что там за девятка такая?

[^]
zerocool4eg
5.03.2015 - 16:22
0

Юморист

Заяка в полицию по 2 статьям, "угроза жизни и здоровью" и "вымогательство"
Менты неплохо ухватиться могут, ибо все данные на идиота есть, мотив есть и не дай бог вы хоть палец прищемите - этот оленевод уедет валить лес, ещё и денег вам на ремонт подкинет ;)

Вообще я не понимаю людей, осаго и каско для того и придумали, чтобы люди были добрее и жить становилось проще ...
Ещё если с ебанутыми страховыми на гос. уровне вопрос решится - вообще лафа будет ...

[^]
kipalex
5.03.2015 - 16:23
0

Хохмач

девушка не обращайте внимания. дебилы были етсь и будут. страховка все покрывает и пошел он нахер. с кем не бывает.
никто не ездит по правилам даже самые правильные гаишники. если придерживаться наших правил то далеко не уедешь.

в общем болт на неадеквата положить и сказать когда придет в себя пусть обращается.

[^]
lian5
5.03.2015 - 16:24
-4

Ярила

ПРОСТИТЕ НО В КОЕЙ мере я понимаю пострадавшего (ну может у него психика итп) я сам чуть психом не стал из за типичной ситуации один высокопрофессиАНАЛЬный водятел выскочил в меня с обочины ну да ладно у меня каска сделали НО БЛЯТЬ Я ПО ЕГО ВИНЕ 2 МЕСЯЦА ПЕШКОМ в садик из садика на работу и.т.п .Надо виновников за моральный вред наказывать лишением на пару месяцев пока пострадавшему машину не сделают. Тогда точно головой лучше и вертеть по сторонам будут и смотреть куда надо,не спешить .ВСЕ ПРОГОВОРИЛСЯ ДАЖЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО

[^]
kotedr
5.03.2015 - 16:24
0

Весельчак

Ну хоть бы фото повреждений 9-ки скинуть? Может там и ремонта тысяч на 10-15. Даже с учетом роста цен, ОСАГО вполне хватит. Короче нахер товарища, разговор в интернет выложить, можно даже на ЯП вместе с ФИО и мы ему быстро гриву опустим в его аккаунтах в соц.сетях :))

[^]
BaronSamedi
5.03.2015 - 16:27
2

Лоа Геде

Цитата (JohnSilver @ 5.03.2015 - 13:32)
Ну попала на неадеквата, бывает. В его документах по ДТП есть номер твоего полиса страхового, пусть идет и возмещает.
А вообще, есть такие люди, которые в таких случаях пытаются стрясти бабла как с виновника так и со страховой. Позвони в страховую, спроси, не обращался ли он за возмещением, если обращался, то можно мошенничество или вымогалово пришить.

О, вот это очень правильное дополнение к совету записать угрозы и обратиться в милицию. Клиент сразу на 2 статьи попадет. И ему сразу станет не до Вас. Кстати, почему он общается со слабой женщиной? Это мужское дело.

[^]
tk12
5.03.2015 - 16:27
4

Приколист

мне вьезжали в машину 2 раза. оба раза виновник вызывал ментов и стояли, ждали, меряли, писали и разбирались больше 6ти часов.
да, минус рабочий день (а значит минус мой отпуск которого у меня 14 дней в году)
да, минус нервы.
да, очень-очень обидно за свою ласточку
да, страховая платила черзе пол года и нааааамного меньше чем реальный ремонт мне вставал

обидно? - ещё бы.
но это не вина стукнувшего меня, это кривое законодательство которое позволяет страховкам такую хурму делать!

мне ни разу не пришло в голову звонить виноватому и требовать с него денег.
а со страховыми заедаться в суде лично для меня вышло бы дороже чисто по отпускным дням на работе.

насчет морального состояния после дтп - конечно оно паршивое. не знаю как в ситуации когда ты виновник, у меня таких дтп небыло.
в любом случае - аварии случаются со всеми. никто тут не курица и не овца - нечего про себя такое говорить! просто аварии случаются. на то у нас и обязательная страховка

[^]
Urgat
5.03.2015 - 16:28
0
Статус: Online

Ярила

подать заявление в мвд по угрозам. ибо нормальные люди решают со страховой, а не моют мозги остальным

[^]
Artem87
5.03.2015 - 16:29
1

Приколист

Напиши нам как его зовут, а мы то уж найдем его в соцсетях..........

[^]
ANB
5.03.2015 - 16:32
1

Юморист

Вообще не стоит париться
Скорее всего, это какой-то закомплексованный недомужчина.
Де-юре, он нифуя сделать не сможет
Де-факто - тем более, ибо чмопердос.
Был бы реально мужик - за словом бы в карман не лез, а сказал - сделал

Да и я очень сомневаюсь, что кто-то из общаковой братвы пойдёт писоваться за изначально тухлую тему, которую и без них прекрасно разрулят
Если только такой же имбицил, как и угрожающий

Лично я советую меньше обращать внимание на городских психов, и больше концентрировать на семье

А в дтп может попасть абсолютно каждый, независио от половой принадлежности, главное, что люди не пострадали, а железо отремонтируется

Это сообщение отредактировал ANB - 5.03.2015 - 16:33

[^]
zlodey19
5.03.2015 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (kateriushka @ 5.03.2015 - 13:26)
Нужна ли консультация со специалистами (какими)?

Нужна, по-любому. С психологом. Для поднятия самооценки. На пострадавшего - заявление в милицию.

[^]
Gfksx72
5.03.2015 - 16:33
1

Ярила

Шли пострадавшего найху...
Его старую девятку отремонтируют по ОСАГО вашей, разницу за износ заменяемых деталей он доплатит из своего кармана...
Вы постарайтесь забыть этот инцидент , берегите нервы и грудное молоко.
Муж , при проявлении настойчивости страдальца , пусть рога ему обломает, шоп неповадно было угрожать....

[^]
ranter01
5.03.2015 - 16:35
0

Шутник

По поводу ущерба скажу. Страховая заплатит ему с износом (по новой методики износ не превышает 50%). Сумму, отрезанную износом, он сможет потребовать с Вас через суд. В суде, для ее точного определения, может быть назначена авто товароведческая экспертиза - эти затраты лягут на Вас + затраты на его представителя. Однако, есть вариант в суде заключить мировое соглашение.

Это сообщение отредактировал ranter01 - 5.03.2015 - 16:36

[^]
sergmix
5.03.2015 - 16:37
0

Балагур

Цитата (СергейА @ 5.03.2015 - 15:56)
Экспертиза стоит реально окол тысячи рублей, но адвокат не меньше 25 000 рублей по крайней мере в Москве и области. После суда мне компенсировали полностью сумму экспертизы, а вот за адвоката посчитали что многовато и выплатили 7 000 рублев....гемороя вобщем на 4 месяца но оно того стоит...страховая оценила за ремонт авто на сумму 21 тыщ.руб. а по суду в общей сумме вернули 120 000 руб, а сам ремонт обошелся в 90 причем у "хачиков"...

Хм ... у нас В Питере другие расценки. Или мне такие автоюристы попадались. Экспертиза 4 000 р., адвокат в суде ещё 15 тыс. р.( или примерно так).
А ещё некоторые конторы делают экспертизу и цена складывается из количества повреждённых элементов.

[^]
kerel
5.03.2015 - 16:40
1

Шутник

Запись разговора есть. Заявление в полицию и прокуратуру. После первой же повестки и "беседы" со следаком быстренько прибежит с совсем другими словами и интонациями. А "найму бандитов" ему обойдется как бы не дороже ремонта его девятины

[^]
ShiZa
5.03.2015 - 16:40
4

Хохмач

таких деятелей сидит знаете сколько? была тема, не помню где, там адвокат рассказывал как народ присаживается после дтп, начинают угрожать, вымогать деньги, а потом очень удивляются получая реальный срок, типа как так, я же просто хотел денег на ремонт забрать... так что либо шлите на йух, либо забейте стрелку в отделе полиции.

[^]
Грубый
5.03.2015 - 16:42
0

Шутник

Если есть запись с угрозами и в ментовке ДАЖЕ!! сами предложили написать заяву так чего боитесь?
Как правило быдло даже после угрозы написать заяву "крутыши" становятся шелковыми... Так что не вижу никаких проблем..
И поаккуратнее за рулем-вокруг люди.. dont.gif Так же бегать по ментам, страховым, мастерским и (возможно) судам когда ты невиновен, да еще без машины удовольствие ниже среднего..

Это сообщение отредактировал Грубый - 5.03.2015 - 16:46

[^]
ilkman
5.03.2015 - 16:47
0

Ярила

это че за дибилизм? первый раз такое слышу после введения ОСАГО. зачем дали этому мудаку телефон? Вы виновата? Оформили документы на месте и забыли. Даже ехать в гаи не надо показания давать (все равно админитсративной ответственности скорее всего не будет, а справка вам накуй не нужна). ну вспомните когда будете осаго продлевать новой ценой )))

Это сообщение отредактировал ilkman - 5.03.2015 - 16:47

[^]
ni4esse
5.03.2015 - 16:57
1

Шутник

Сдавайте его в полицию вместе с его угрозами! Вы, как законополсушный гражданин, поступили по совести, выполнили все, что бы этот эпический долбеб получил возмещение. Все остальное, терпеть вы не обязаны!!! Хватит быть терпиламы, пользуйтесь своим правом быть человеком, а не терпилой!!!

[^]
Asshaker
5.03.2015 - 16:59
0

Хохмач

Пфффф уважаемая :) давай сюда его номер, злые тролли тебе помогут!

А коли он в 90х застрял, наберу ему, напомню про стакан граненый. Он сразу же успокоится. Да и заява в полицию отрезвит этот организм.

[^]
rolik68
0

Шутник

Может не в тему немного...поставь программу против коллекторов..200р немного для душевного спокойствия))

[^]
Набубука
0

полковник

По ипалу монтировкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх