Замечательный сосед, Как с этим бороться, и надо ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AkDi
14.11.2014 - 11:39
1
Статус: Offline

Ярила

У нас в городе одна такая машина, и на ней ездит клинический идиот с невероятным чсв и абсолютно наплевательским отношением ко всем окружающим, допросится он однажды - спалят его корыто.

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 11:40
-1

Лисица

Цитата (M15 @ 14.11.2014 - 11:35)
В старых районах Москвы есть метро и трамваи. К примеру, в Европе в старый город въезд почти всегда запрещен или сильно ограничен, 99% людей передвигается в нем на общественном транспорте. За счет этого город дышит и живет.

У нас же из-за подобного необразованного быдла, которое дальше своей лестничной площадки не ездит, ничем не интересуется и не развивается - постоянно какие-то проблемы. Вы понимаете только силу, поэтому нечего сетовать на то, что все кругом такие плохие и по-человечески вам не объяснили.

Ну да, да. И ребенка на обследование на переполненном трамвае тащи или в прокуренном такси. И продукты покупай в соседнем магазине за тройную плату. А еще не дыши, чтобы экологию старого города не портить. А лучше вообще сдохни, а то ты тут туристам мешаешь! gigi.gif

З.Ы. И еще открою страшную тайну: если все вдруг пересядут на общественный транспорт, то любая поездка на работу всех пассажиров превратиться в кромешный ад и с серьезным риском для жизни. Ну не потянет наш общественый транспорт ежедневно катать 9 миллионов официальных жителей и еще немеряно нелегалов.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.11.2014 - 11:49

[^]
Tony11
14.11.2014 - 11:41
1

Шутник

Очень бесит когда паркуются на газон! Причем делают это у своего дома, где живут, где гуляют их же дети! Что за скотство!
Но я не теряю надежды, главное не попасть в их ряды, не поддаваться и "начинать с себя".
Вчера, к примеру, на парковке возле входа в АШАН было одно свободное место - для инвалидов, не стал парковаться, поехал в 4-й ряд. Хотя за мной же стояла молодежь на Полуседане - с удовольствием запарковались около входа(

[^]
Gorod1Uga
14.11.2014 - 11:42
1

Весельчак

Оооо кто был в Краснодаре поймет что такое не хватка места, машины стоят ВЕЗДЕ, прям везде - не пройти не проехать, кто то понимает что их(машин) просто много и ставить реально не куда, кто то нервно глотает слюни крича что б убрали машину на х*й, а кому вообще по херу... Если б ТС увидел , думаю мог бы и инфаркт получить от такого безобразия) А вообще это свойственно всем южным городам - узкость)

А по сабжу, с точки зрения закона думаю не удастся привлечь автовладельца, а вот поговорить по человечески попробовать можно, дети напимер мячиком разхерачить могут лобовуху, или с балкона что упасть может, ну грузчик не удержал - бывает же?!))))

[^]
M15
14.11.2014 - 11:48
0

GoldyVixen, если понтов много, а реализовать возможности нет, то это не повод гадить и плевать на окружающих. А то есть шанс получить плевок обратно в многократно большем размере, примеров масса.

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 11:50
-1

Лисица

Цитата (M15 @ 14.11.2014 - 11:48)
GoldyVixen, если понтов много, а реализовать возможности нет, то это не повод гадить и плевать на окружающих. А то есть шанс получить плевок обратно в многократно большем размере, примеров масса.

У меня понты? Мимо, товарищ! Просто я не имею привычки орать.какие все уроды, а как-то пытаюсь понять и простить. Вам это, очевидно, незнакомо.

[^]
Anna04
14.11.2014 - 11:51
0

Приколист

По-прежнему, лучший способ- аккуратно положенный кирпичик на предупредительную записку. Если не понял - хлебные крошки на капот, птички довольны. Но Вы уже засветились, подозрение, ес-нно, падёт на Вас. С такими не разговаривают, это трата времени и сил. А судя по постам "Стоп-хама" у нас и пилиционеры по тротуарам ездят.
Добавлю, для тех, кто будет жаловаться на отсутствие места. Вообще-то, купил машину-позаботься о гараже или платной парковке, ну или не быкуй, поставив своего коня у дома. Никто не отменял аксиому, что машина-это чёрная финансовая дыра.

Это сообщение отредактировал Anna04 - 14.11.2014 - 11:59

[^]
Kotofeya
14.11.2014 - 11:51
1

Ярила

не сторонник. но все таки бумажка и аккуратно положенный кирпич с запиской, имеют бОльшее действие...

[^]
Shalnevv
14.11.2014 - 11:52
0

Приколист

Есть интересная мысля как бороться!
ВНЕМЛИТЕ!!!
-Покупаем ПДД.
-Вырезаем пункты которые данный участник нарушил.
-Ламинитуем данные пункты в одну табличку.
-Прикрепляем данную табличку под дворник.
-Прорезаем колёса(боковые прорезы).
-Разбиваем боковые окошки.
-Холодной сваркой завариваем двери, капот и багажник.
ну и наконец в качестве бонуса можно оставить записку "Спасибо за понимание" на панели приборов )

так как ЗАИПАЛИ УЖЕ!

[^]
qiqin
14.11.2014 - 11:53
0

Шутник

У нас, в Алма-Ате и в больших кол-вах тоже так паркуются, все газоны в микрах уничтожили, но полиции пофиг, хотя рядом есть стоянки

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 11:54
0

Лисица

Цитата (Shalnevv @ 14.11.2014 - 11:52)
Есть интересная мысля как бороться!
ВНЕМЛИТЕ!!!
-Покупаем ПДД.
-Вырезаем пункты которые данный участник нарушил.
-Ламинитуем данные пункты в одну табличку.
-Прикрепляем данную табличку под дворник.
-Прорезаем колёса(боковые прорезы).
-Разбиваем боковые окошки.
-Холодной сваркой завариваем двери, капот и багажник.
ну и наконец в качестве бонуса можно оставить записку "Спасибо за понимание" на панели приборов )

так как ЗАИПАЛИ УЖЕ!

И, типа, он сразу освободит газон. Без колес! Сранная логика. cool.gif

Забыла добавить: ст. 167 УК РФ, часть 1.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.11.2014 - 11:56

[^]
drag79
14.11.2014 - 11:54
0

Балагур

Гайцам бесполезно - надо в экологическую полицию

[^]
Масяня999
14.11.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (lem02 @ 13.11.2014 - 20:35)
Бутылка из окна вероятно решила бы проблему быстрее, но… не солидно как то. Так вот, четыре дня звоню в ОВД «Очаково Матвеевское» с просьбой прислать наряд (мне бы зафиксировать проблему для управляющей компании, заборчик поставить), два дня (благо выходной) бегаю за участковым. Не догнал. Напрашивается один единственный вывод, а именно - это никому не нужно. Вообще никому! Чувствую теперь и мне. Полиция… Управа…Прокуратура… Кому звонить? Путину? Как докричаться до власти, что бы просто убрать машину с газона?

Всё-таки первый вариант самый действенный, хоть и не самый цивильный. Так может ну её нафиг - цивилизованность, раз результатов не даёт?

[^]
чуваг
14.11.2014 - 11:58
0

Шутник

у нас в Екате вроде и по фотке штраф наклкдывали

[^]
M15
14.11.2014 - 12:00
0

Ну вот ТП Виксен попробуйте цивилизованно объяснить, чтобы она на газонах и площадках детских не парковалась? Не выйдет, она же до последнего визжать будет "я паркуюсь где хочу". Призывы кота леопольда с быдлом не работают.

[^]
Katabuktor
14.11.2014 - 12:01
0

Хохмач

кирпич на газету и на капот gigi.gif

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 12:01
0

Лисица

Цитата (M15 @ 14.11.2014 - 12:00)
Ну вот ТП Виксен попробуйте цивилизованно объяснить, чтобы она на газонах и площадках детских не парковалась? Не выйдет, она же до последнего визжать будет "я паркуюсь где хочу". Призывы кота леопольда с быдлом не работают.

Что вы говорите? Да будет вам известно, что с моей гиперотвественностью я уже 5 лет вообще за руль в городе не сажусь. И - да! - я не визжу. Просто не люблю маразм. А призывать нарушить УК РФ ради места, которое даже не газон (при этом ссылаясь на газон) - есть ни что иное, как маразм.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.11.2014 - 12:03

[^]
MIshkinasevere
14.11.2014 - 12:11
-1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
1. По поводу наличия машины - я так и предполагала. Самые злые люди те, которые остро чувствуют над собой превосходство окружающих. Ну надо же что-то с этим делать, как-то самоутверждаться. Вот и начинают брызгать ядом куда только достают. До меня не достали - не обольщайтесь!

А превосходство в чём? В интеллекте? В наличии автомобиля? В чём?

Если данное утверждение касается автомобиля, то я действительно не могу позволить себе такой дорогой автомобиль. Честно признаться, если бы мне сейчас понадобился автомобиль, то я бы вообще не рассматривал покупку автомобиля с салона. Я бы рассматривал варианты в приделах 150-300 тыс. И то на пару лет в кредит. Т.е. нищеброд.

Если я правильно понял вас, то хотел бы предостеречь: у вас имеются шансы столкнуться с неприятными следствиями вашего миропонимания, выражающегося поговоркой "Бабло побеждает зло". Если для вас степень полноценности человека выражается в степени его платёжеспособности, то вы сами себя признаёте неполноценной по отношению к более "успешным" людям. Например по отношению к тем, кто является чиновником или тем, кто "делает деньги", но не делают дела. В интернете просто гора различной информации о том, как подобные состоявшиеся "люди" ездят без правил и сбивают людей, а после этого остаются не наказанными. Это происходит потому, что работники юридической системы имеют такое же миропонимание как и у вас. И сперва рассматривают "полноценность" обвиняемого, а уже за тем в зависимости от его "полноценности" подводят законодательство к результатам расследования.

Выражайтесь правильно: не "брызганье ядом", а отсутствие почтительной толерантности.
Цитата
Не надо путать теплое с мягким. Хороший красивый автомобиль к мусору не имеет ровным счетом никакого отношения.

Дело в том, что без "красивого автомобиля" место, которое не является газоном, становится ещё красивее.
Цитата
А вообще, вот у меня родители живут за городом в коттэдже площадью 200 квадратных метров и земли у них 11 соток. И - не поверите! - их абсолютно никто не бесит.

И я про тоже. Купи дом и паркуй машину хоть в огороде.
Цитата
Нервы дороги, а речь в данном случае идет именно о ваших нервах.
Нервничать можно тогда, когда есть давящая на психику проблема, а решения нет. В моём дворе на тротуарах и газонах машины не паркуют. И тротуары не перегораживают. Не, ну иногда конечно такое бывает, только они по какой-то причине вдруг перестают парковаться так.

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 12:21
0

Лисица

MIshkinasevere
Цитата
А превосходство в чём? В интеллекте? В наличии автомобиля? В чём?

Полагаю, этот вопрос нужно задать товарищу M15. Он же бесится. А мы почитаем, мне тоже интересно.

Цитата
Если я правильно понял вас, то хотел бы предостеречь: у вас имеются шансы столкнуться с неприятными следствиями вашего миропонимания, выражающегося поговоркой "Бабло побеждает зло". Если для вас степень полноценности человека выражается в степени его платёжеспособности, то вы сами себя признаёте неполноценной по отношению к более "успешным" людям.

Мое миропонимание гораздо проще: есть люди, которые находятся в гармонии с собой и окружающим миром, есть люди, которые стремятся находиться в гармонии, а есть люди, которые просто всех ненавидят и даже не стесняются. Надеюсь, я понятно выразилась.

Цитата
Дело в том, что без "красивого автомобиля" место, которое не является газоном, становится ещё красивее.

Ой ли?

Цитата
И я про тоже. Купи дом и паркуй машину хоть в огороде.

Иногда парковка обусловлена близостью работы. Вы считаете, это плохо? А я видела летние ежеутренние пробки из области в центр, и круглый год нам такого не надо, поверьте!

Цитата
Нервничать можно тогда, когда есть давящая на психику проблема, а решения нет. В моём дворе на тротуарах и газонах машины не паркуют. И тротуары не перегораживают. Не, ну иногда конечно такое бывает, только они по какой-то причине вдруг перестают парковаться так.

В моем дворе на тротуарах машины паркуют, но так уж вышло, что у нас 23 парковочных места на два дома в 14 этажей каждый + дороги в 1 полосу. Тупо некуда деваться! И я себе отдаю отчет, что машину никто не сдует, в карман не положит и домой не унесет. На газонах? Нет, не паркуются, но у нас именно что газоны. Поэтому, полагаю, и не паркуются!

По поводу предложенной парковки в чужих дворах. У нас это нереально: с одной стороны парк, со второй зеленая зона, а с третьей - железная дорога. По четвертому направлению - да! - идут жилые дома. Но везде одно и то же: официальных парковочных мест меньше, чем автомобилистов. А до ближайшего гаражного кооператива пешком примерно минут 40-45 (мы засекали). Раньше кооперативы были ближе, вдоль железной дороги, но в прошлом году их снесли, т.к. расширяют дорогу.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.11.2014 - 12:38

[^]
ЖенDos
14.11.2014 - 13:03
0

Ярила

Я на ЯПе раз рецепт прочитал - до сих пор с успехом применяю - горсть пшена на авто - действует безотказно!

[^]
spocki
14.11.2014 - 13:14
0

Шутник

Пусть тот кто без греха первый кинет в него камень .. Сук сидят праведники .. небойсь дорогу только на зеленый переходите и бумажку на пол не кинули ? Ну припарковался он в болоте ты что там круги наварачиваешь ? Максимум что можешь сделать как бездельник у которого есть время етим заниматься пойти пожаловаться в инстанции на него. А лучше иди деньги зарабатывай и купи себе тоже мерседес а не слюной бризжи .. а та школота которая за кирпичи и золотники говорит просто не получала еще своего .. один раз поймал такого гниду поцарапал машину мне - долго кровью харкал, зато теперь никакому имуществу чужому вред не принесет .. Сука дрова вытащите из своих глаз.

[^]
M15
14.11.2014 - 13:15
0

GoldyVixen, логика пиздец.

Как купить в квартиру диван, который заведомо не вместится в комнату и спать на нем на лестничной клетке. На все вопросы отвечать: "Не ну а ЧО, не помещается! Обойдете, ёпта" (предрекаю ваш лексикон).

Или в частном доме в гости к вам приедут, а места на участке не хватает - заезжайте гости дорогие на огород, "хуле раз приехали, парковаться-то негде!".

Нет, вы хитрая особь, как шакалёнок в Маугли. Вот на чужой газон это вы с радостью ("не, ну А ЧО такого мест-то нету"), а был свой - это ни-ни.

[^]
Kiriller
14.11.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 13.11.2014 - 20:35)
Так вот, четыре дня звоню в ОВД «Очаково Матвеевское» с просьбой прислать наряд (мне бы зафиксировать проблему для управляющей компании, заборчик поставить), два дня (благо выходной) бегаю за участковым. Не догнал. Напрашивается один единственный вывод, а именно - это никому не нужно.

Люди!! Да когда вы уже проснётесь и поймете, что в государственных органах "позвонил - это не значит, что обратился"! Позвонить - это то же самое, что лечиться по телефону у врача. В нашей системе только НАПИСАННОЕ НА БУМАГЕ является официальным обращением!
Какого хрена звонить или бегать за участковым? Это неэффективно. Напишите жалобу в полицию, в адресатах кроме полиции поставьте прокуратуру, на написанную жалобу они ОБЯЗАНЫ будут реагировать.

Это сообщение отредактировал Kiriller - 14.11.2014 - 13:22

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 13:24
0

Лисица

Цитата (M15 @ 14.11.2014 - 13:15)
GoldyVixen, логика пиздец.

Как купить в квартиру диван, который заведомо не вместится в комнату и спать на нем на лестничной клетке. На все вопросы отвечать: "Не ну а ЧО, не помещается! Обойдете, ёпта" (предрекаю ваш лексикон).

Или в частном доме в гости к вам приедут, а места на участке не хватает - заезжайте гости дорогие на огород, "хуле раз приехали, парковаться-то негде!".

Нет, вы хитрая особь, как шакалёнок в Маугли. Вот на чужой газон это вы с радостью ("не, ну А ЧО такого мест-то нету"), а был свой - это ни-ни.

Толсто. И хамовито. Гордитесь собой! cool.gif

[^]
Alexxa
14.11.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (sarcastic @ 13.11.2014 - 20:43)
Кирпич...капот...выкрученные золотники....Список обширен....

выбирай любой cool.gif

Замечательный сосед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51521
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх