Замечательный сосед, Как с этим бороться, и надо ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demid
14.11.2014 - 09:28
0
Статус: Offline

Приколист

А в милицию звонишь - это куда? Если по телефону дежурной части, то так оно всегда и будет... Надо звонить "02", там все организованно, приедут обязательно или их натянут...

[^]
Шерик
14.11.2014 - 09:31
0

Приколист

Цитата (Пололунник @ 13.11.2014 - 20:45)
У вас тоже бордюры сине-желтые?

Поребрики!))))

[^]
bnp89
14.11.2014 - 09:38
1

Шутник

краску вылей этому мудаку на крышу!

[^]
PROтивник
14.11.2014 - 09:42
0

Ярила

Может, конечно, у нас в сельской местности, не такое трепетное отношение к "газонам" и травке, но я ничего страшного не вижу! Вижу проблему с парковкой.

[^]
nADOHAK
14.11.2014 - 09:44
1

Шутник

пшенку насыпать на авто. Засранцу надо больше говна, пусть и птичьего

[^]
PROтивник
14.11.2014 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (bnp89 @ 14.11.2014 - 09:38)
краску вылей этому мудаку на крышу!

Да, это решит проблему.
Сжигаеш машину - продаешь свою квартиру, покупаешь владельцу такую же новую. И больше не видишь, как паркуются "мудаки". lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Magirus
14.11.2014 - 09:49
0

Балагур

уже для таких случаев есть соответствующие программы:

для гейфона http://rosparking.net/

для андроида https://play.google.com/store/apps/details?...ceacademy.scout

[^]
Deluks
14.11.2014 - 09:53
2

Верховное DNO|

Сначала дверь поцарапать, не поймет намека, колесо проколоть, и обязательно два, если опять не поможет, тут только кирпич поможет!

[^]
Dastalvseh
14.11.2014 - 09:57
0

Личный психолог

Многие из нас законопослушные люди! Никто не хочет портить чужое имущество, тем самым нарушая закон и вызывая адскую попаболь у владельца собственности.

Но он же (владелец), прошу прощения за мой французский, срал на вас всех и на законы, и мораль. Он своим поступком как раз это и показал! Но он просто так думает, что всё "на мази". А на самом-то деле есть множество безобидных способов отбить желание так делать впредь!

Однако, есть такая замечательная птица Мира - голубь.
И этим чудо пернатым всегда хочется жрать и, снова прошу прощения, срать где попало. Они же не виноваты, что жратва находилась прямо на чьей-то собственности!? Правильно я рассуждаю? Птицы не различают "твоё - моё", "можно-низя"... ну прям как владелец собственности.

А иногда дети играют на площадке с мячом. Дети, они же не контролируют силу удара по круглой игрушке. Им лишь бы, не побоюсь этого слова, уебать со всей мощи. Что с них взять? #Онижедети

Есть конечно и вопиющий и из ряда вон выходящий способ - это просто собрать и сжечь листья вместе с другим "мусором" на газоне, которые собрали, ну пусть все считают что дворники. Ветер подул, раздул горящие листья (а там еще и резина и бумага и еще всякие легковоспламеняющиеся предметы.. типа куски битума, толь и т.д.)

Ни на что не намекаю. Просто мысли вслух.
Все Мира! cool.gif

[^]
Хватитврать
14.11.2014 - 09:59
0

Балагур

Цитата (lem02 @ 13.11.2014 - 20:35)
хотя и не наивный мальчик (45-ть)

45-ть, убило просто, 45-ть, 6лять!!!
Получается, мне 42-ва???

[^]
MIshkinasevere
14.11.2014 - 10:06
0

Ярила

На днях возвращаюсь с работы и вижу, что во дворе на тротуаре припаркована машина. Тротуар, надо сказать, широкий, но данный автовладелец наверное забыл, что пешеходы тоже любят ходить в 2,3,4 ряда. На следующее утро беру с собой гвоздь и царапаю бочину этой машине, которая по-прежнему припаркована на том же месте.

И все довольны. Доволен я, довольны пешеходы, довольны гайцы, доволен автовладелец, которому теперь места для парковки видимо хватает раз её больше нет на тротуаре.

Какая нахрен цивилизованность? Цивилизованность - это когда в жилой зоне вообще нет автомобилей.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.11.2014 - 10:07

[^]
Jeka117
14.11.2014 - 10:09
0

Приколист

Я тоже постил подобную тему:
http://www.yaplakal.com/forum35/topic958521.html?hl=

Заминусили.. да и не об этом...
Хер его знает че с ними делать. Портить имущество- не законно, взывать к совести- пох. им.. Может их жизнь какнить накажет сама?.. надеюсь на это...

Это фото сделал прямо перед своим домом..

Это сообщение отредактировал Jeka117 - 14.11.2014 - 10:12

Замечательный сосед

[^]
olegrostov
14.11.2014 - 10:13
0

Прапорщик Задов

Пиздец живет в хрущевке а машину за 4 ляма покупает ...

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 10:21
-1

Лисица

MIshkinasevere
Цитата
Какая нахрен цивилизованность? Цивилизованность - это когда в жилой зоне вообще нет автомобилей.

А ваша, простите, где запаркована?

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 10:33
-1

Лисица

Цитата (Fyeti @ 14.11.2014 - 03:18)
Меня всегда удивляла такая история - человек живет в панельной хрущевке, при этом покупая себе свежий мерин МЛ why.gif
Конечно, каждый дрочит, как он хочет..... Но это вне моего понимания.

По САБЖУ. По поводу газон-не газон какая, блеать, разница???? Выезжая весной/осенью/половину зимы оттуда он растаскивает по двору дохуя грязи. Уже поэтому такая парковка не допустима.
Стоило бы управе сделать там несколько мест паркинга.
А ментам похуй - когда убьют тогда и приходите....

Давайте по пунктам.
1. Некоторые люди в панельке покупают несколько соседних квартир. И делают одну большую и прекрасно в ней живут, тем более, что в современных домах звукоизоляция от панельки редко отличается. А некоторые люди просто к родителям приезжают в гости с ночевкой. К родителям, которые принципиально не хотят переезжать от соседей, друзей и вообще из подъезда, где прожили полжизни.
2. Давайте будем последовательны. Пусть ТС с его активной жизненной позицией выяснит, кто должен заниматься газонами. И заставит эту службу газон засеять. И тогда я первая поддержу и скажу: "Что за мудак тут паркуется". Только будет ли такой прецедент в случае наличия именно газона? Я сомневаюсь. А до тех пор, пока газона там нет, нечего фигней заниматься! Вот такое мое скромное мнение!

З.Ы. Да! И зависть - это очень плохое чувство.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.11.2014 - 10:34

[^]
Selmash
14.11.2014 - 10:37
1

Весельчак

просто оставлю здесь, смотреть с 12:00

[^]
MIshkinasevere
14.11.2014 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.11.2014 - 14:21)
MIshkinasevere
Цитата

А я не с машиной родился, поэтому у меня её нет.
Цитата
2. Давайте будем последовательны. Пусть ТС с его активной жизненной позицией выяснит, кто должен заниматься газонами. И заставит эту службу газон засеять. И тогда я первая поддержу и скажу: "Что за мудак тут паркуется". Только будет ли такой прецедент в случае наличия именно газона? Я сомневаюсь. А до тех пор, пока газона там нет, нечего фигней заниматься! Вот такое мое скромное мнение!

Т.е. если газона нет, то давайте каждая чушка будет выносить всякий хлам и оставлять его на том месте, где газон отсутствует. Последовательная вы наша)).

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.11.2014 - 10:58

[^]
pobat
14.11.2014 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (m554 @ 13.11.2014 - 20:55)
Цитата
Как докричаться до власти, что бы просто убрать машину с газона?

Лучше докричись до неё, чтобы там сделали парковочный карман. И деревья целы, и грязи не будет. Судя по фото - место есть.
Но ведь тогда не на кого будет смотреть свысока, правда? А так - настучал и приятно, вырос в своих глазах. Ещё и на ЯПе юки срубить. Красота.

согласен, просто больше парковок
можно таких:

Замечательный сосед

[^]
M15
14.11.2014 - 11:00
0

Цитата (shaolin @ 14.11.2014 - 05:06)
Ох ща минусов нахватаю целу......
Но, сам как автовладелец, скажу свое мнение:
заебали нытики типа " а че он на газон машину ставит", он эту машину за гребаных 4 мульта купил. Парковка, как видно из фото, забита под завязку. Ставить тачку за такие деньги в узком дворе, чтобы царапали пакетами, или вообще притерся какой-нибудь дедуля на своей Ниве 92 года, без возможности рассчитаться. Это вопрос к администрации о расширении парковочной зоны.
ТС, без обид, купи эту машину и ты все сам поймешь.

Для решения твоего вопроса можно использовать:

1. Гараж
2. Стоянку
3. Дом с паркингом
4. Частный дом
5. Место в соседнем дворе

Ты выбираешь детскую площадку. Ну что ж - похоже ты туповат. Без обид.

[^]
DaIPoXer
14.11.2014 - 11:06
-1

Сибиряк

Цитата
Как с этим бороться, и надо ли..

Надо просто перестать завидовать))))

Сегодня идет бабка одна сука из соседнего подъезда а у нас тополя под строительство парковки валят. И орет вот бляди деревья губят ради парковки и тд и тп..... А как машину за бардюр ставим так как парковки в принципе нет и дорога шириной 4м, сразу орет что вы тут бляди машин наставили и мусаров вызывает.

Так что ТС читай выше)

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 11:12
0

Лисица

Цитата (MIshkinasevere @ 14.11.2014 - 10:43)
Цитата (GoldyVixen @ 14.11.2014 - 14:21)
MIshkinasevere
Цитата

А я не с машиной родился, поэтому у меня её нет.
Цитата

Т.е. если газона нет, то давайте каждая чушка будет выносить всякий хлам и оставлять его на том месте, где газон отсутствует. Последовательная вы наша)).

1. По поводу наличия машины - я так и предполагала. Самые злые люди те, которые остро чувствуют над собой превосходство окружающих. Ну надо же что-то с этим делать, как-то самоутверждаться. Вот и начинают брызгать ядом куда только достают. До меня не достали - не обольщайтесь!

2. Не надо путать теплое с мягким. Хороший красивый автомобиль к мусору не имеет ровным счетом никакого отношения. А если он так именно вас раздражает... А некоторых, к примеру, люди неадекватные раздражают. Выкинуть всех из пушки на солнце?

3. А вообще, вот, например, мои родители живут за городом в коттэдже площадью 200 квадратных метров и земли у них 11 соток. И - не поверите! - их абсолютно никто не бесит. Ни топающие соседи, ни парковки, ни перфораторы,... Они сознательно и долго к этому шли. Может, и вам стОит к этому стремиться, раз вам сложно жить в городе? Нервы дороги, а речь в данном случае идет именно о ваших нервах.

M15
Цитата

Там до детской площадки от капота метров 6, если не больше. К некоторым детским площадкам жилые дома ближе. Ну, что делать? Давайте теперь дома сносить тогда! А то, "ишь ты, понастроили тута, понастроили". И деревья все посрубаем, чтобы на голову не упали. Деревья, к слову, опаснее для здоровья и жизни детей, чем запаркованные автомобили.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.11.2014 - 11:28

[^]
GoldyVixen
14.11.2014 - 11:27
0

Лисица

Цитата (M15 @ 14.11.2014 - 11:00)
заебали нытики типа " а че он на газон машину ставит", он эту машину за гребаных 4 мульта купил. Парковка, как видно из фото, забита под завязку. Ставить тачку за такие деньги в узком дворе, чтобы царапали пакетами, или вообще притерся какой-нибудь дедуля на своей Ниве 92 года, без возможности рассчитаться. Это вопрос к администрации о расширении парковочной зоны.

1. Гараж
2. Стоянку
3. Дом с паркингом
4. Частный дом

В старых районах Москвы со всем обозначенным бывает большая напряженка.

[^]
onset
14.11.2014 - 11:30
0

Юморист

Цитата (M15 @ 14.11.2014 - 11:00)

1. Гараж
2. Стоянку
3. Дом с паркингом
4. Частный дом

Никого оправдывать не хочу, но кто живет в Москве знают как это поставить машину вечером, пускай даже не около дома.
1) Гараж - замечательно, но есть районы где их нет, если и есть то до них идти надо минут по 30. Но это еще не беда, беда в том что они стоят нереальных денег.
2) Со стоянками тоже самое что с гаражами.
3) Не все богатые могут позволить купить новую квартиру и паркинг, кстати в новых домах паркинг продается отдельно, и не включен в стоимость квартиры!
4 - 5) Из-за таких умных я не могу припарковаться в своем дворе, потому что приезжают из Подмосковья и ставят машины ко мне во двор!

Все так и будет продолжаться пока власти не задумаются о парковках!
ЗЫ: те кто царапает машины и сворачивает зеркала у вас мозга совсем нет, не можете догадаться вызвать эвакуатор!

[^]
akrapovik
14.11.2014 - 11:31
0

Балагур

жалко мне советчика-исполнителя по поводу спущенных колес и другого вредительства, у меня с балкона камера на авто смотрит, об этом знаю только я, камера скрыта, далее нагадил ты мне, естественно запись есть, далее я не поленюсь алику проплатить чтоб он сделал аналогичное другим машинам на стоянке, в том числе и мне, а потом покажу всем пострадавшим видео как ты мне гадишь, и 100% уже поверят мне, и далее мне тебя жаль

[^]
M15
14.11.2014 - 11:35
0

В старых районах Москвы есть метро и трамваи. К примеру, в Европе в старый город въезд почти всегда запрещен или сильно ограничен, 99% людей передвигается в нем на общественном транспорте. За счет этого город дышит и живет.

У нас же из-за подобного необразованного быдла, которое дальше своей лестничной площадки не ездит, ничем не интересуется и не развивается - постоянно какие-то проблемы. Вы понимаете только силу, поэтому нечего сетовать на то, что все кругом такие плохие и по-человечески вам не объяснили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51521
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх