Топ 10 любимых водятлами машин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SebastianPereira
15.10.2014 - 09:01
4
Статус: Offline

торговец черным деревом

Насчет имиджа БМВ сложившегося в России.
Если бы вы знали, как БМВ пытается от этого уйти, очень много усилий в этом направлении прикладывается, но все тщетно, видимо в России так и останется болезнь под названием "БМВ головного мозга"
До сих пор в салоны приходят поцанчики в шортиках, шлепках и четками, и бритой головкой.
Что только не предпринимали, но быдлоиды как магнитом притягиваются к этой марке.

[^]
NotLocal
15.10.2014 - 09:01
0

Приколист

О Приоре читая, чуть из кресла не выпал bravo.gif

[^]
Kupbl4
15.10.2014 - 09:04
0

Хохмач

Я сракер и бычье!

[^]
TopRabbit
15.10.2014 - 09:07
1

Ярила

Сегодня по дороге из дома на работу, вспомнив эту тему, посчитал объехавших пробку по встречке: две задроченных зубилы с чОткими пацанчиками за рулём, два круза, ФФ3-хб (ваще летел как ужаленный), хэ-пять прошлой генерации и "фольцваген-полуседан" с тонированными задними фонарями. Так, для статистики.

[^]
Zamnoj
15.10.2014 - 09:11
2

Шутник

А у меня вот..Не лезу,не борзею, я же деееевочка cheer.gif

[^]
vvkl
15.10.2014 - 09:11
0

Приколист

Цитата (Xpath @ 14.10.2014 - 23:27)
Намного опаснее авто с надписью по борту "My life, my rules",
А если эта надпись на тазе непонятного года выпуска - пиздец, лучше пусть катит впереди чем позади...

Бля! Я знаю где у них гнездо! Только в эти выходные чёрт меня занёс на Домодедовский рынок( что в Москве), так там этих рулез, как крыс...

[^]
БольшойКу
15.10.2014 - 09:12
0

Весельчак

Про приору - святая правда!

[^]
БАБСЛЕЙ
15.10.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (парасенаг @ 14.10.2014 - 23:36)
Машины у меня нет, как-то не сложилось с этим. Но с удовольствием прочитал за прекрасный слог и злой юмор - обожаю такое cool.gif Зелень gigi.gif

Вот эти слова полностью характеризуют автора этих строк. shum_lol.gif
А быдло то оно на любых машинах встречается.Тут марка не важна.

[^]
seraltu
15.10.2014 - 09:13
-6

Ярила

У меня вот:
расход 4,7 макс скорость 160 ))) разгон 15 сек, двиг 70 л.с.

Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал seraltu - 15.10.2014 - 09:15

[^]
vvkl
15.10.2014 - 09:15
0

Приколист

Автор незаслуженно обошёл вниманием владельцев тиан и лансеров. им обидно ж.

Добавлено в 09:15
Цитата (seraltu @ 15.10.2014 - 10:13)
У меня вот:
расход 4,7 макс скорость 160 ))) разгон 15 сек, двиг 70 л.с.

Что я делаю не так?

Божественная щкода

Это сообщение отредактировал vvkl - 15.10.2014 - 09:17

[^]
JIEHUBbIu
15.10.2014 - 09:16
1

Юморист

Цитата (HemIlot @ 14.10.2014 - 22:27)
Не встречал ни одного "нормального" за рулем BMW! Реально ебанутые, то ли машина их такими делает, то ли ебанутые сознательно приобретают BMW!

Скорее ебанутые сознательно покупают по тому что это в их понимании круто.

[^]
Matiass
15.10.2014 - 09:16
2

Ярила

Про Шкоды не упомянул. По моим наблюдениям на Шкодах, в основном, либо пенсионерят и перед собой овердохуа пустых метров везут, либо лётают. Иногда ездят нормально, но че-т редко.

Еще бабы на жыпах... Это бляпиздецнах! Даже описывать не возьмусь, все и так знают.

[^]
ramkinolog
15.10.2014 - 09:17
2

плюсомёт

С чем то соглашусь, с чем то нет.

И добавлю еще один пункт.
Если за рулем авто баба, будь уверен что она никогда никого не пропустит, повернет не там где можно, а там где ей надо и вообще старайся держаться от нее подальше.

ЗЫ есть женщины, которые ездят лучше мужиков, но это большая редкость.

[^]
фактор
15.10.2014 - 09:18
0

Я русский

Цитата (Willie @ 15.10.2014 - 01:19)
4. Тойота Крузак, Камри, Лексусы разные.

Членовозы. Обожаемы чиновниками всех мастей и теми, кто хочет на них походить. Как правило, у владельца есть огромное пузо, силиконовая ТП с собачкой, коттедж поближе к местной Рублевке, портрет Путина в кабинете, парочка бывших жён с детьми, расписанный на полгода график пьянок в сауне с другими чиновниками, ментами и бизнесменами.

Крузак едет без суеты, он не станет вас подрезать или перестраиваться по пять раз в минуту, разве что, в пробке нагло сунет морду перед вами. Но и не уступит никогда. Паркуется на газонах, на тротуарах, на лестницах, лишь бы поближе к месту назначения. В жилом дворе водятел будет брызгать слюной и размахивать руками с золотыми печатками, доказывая, что «Это моё место парковки, блеать!». Его пузо и больная печень не оставляют ему шансов в драке, поэтому до этого старается не доводить. Однако, может призвать ментов, с которыми бухал на той неделе, поэтому и вы лучше его не трогайте, а молча включите камеру, огласки эти люди не любят.

Все пиздешь и провокация, это как владелец ЛКП заявляю, нет ни одного пункта с которым бы согласился.
Важно не то какая у тебя машина, куда важнее кто ТЫ в этой жизни.

[^]
doom2good
15.10.2014 - 09:18
2

Хохмач

Я купил джип, теперь я могу всех "учить"

[^]
Gremix
15.10.2014 - 09:19
4

Юморист

Охуенный слог, написано легко и читать приятно... только про что пост я так и не понял.
Машиной рулит водятел, вот к нему все претензии нет плохих и хороших авто есть дятлы за рулем есть нормальные водилы, думаю так.

[^]
Unisys
15.10.2014 - 09:20
4

Юморист

Школа Пацанского Вождения

Вас достали чайники, ползущие еле-еле во всех рядах и не дающие разогнаться настоящему пацану? Вы хотите научиться делать со светофора понтовые иномарки, доказывая им, что ВАЗ в умелых руках ничуть не хуже всяких там Audi Quattro, БМВ и прочих? Наконец, вы просто настоящий пацан, в отличие от всех этих лохов?

Тогда Школа Пацанского Вождения — это для вас! Мы научим вас ездить по-пацански! Вы узнаете, что такое ППДД — Пацанские Правила Дорожного Движения. Вы будете передвигаться в пробках со скоростью молнии. И ни один лох не посмеет влезть в Ваш ряд без Вашего разрешения.

Программа обучения длится 38 пацанских часов и включает в себя 14 часов теории, 24 часа практики и внутренний экзамен. Внимание: пацанский час не равен обычному лоховскому часу! Он включает в себя дополнительное время (см. ниже).

В теоретическую программу входят следующие темы:

1. Изучение ППДД — 5 часов.
С какой стороны нужно подрезать КАМАЗ, чтоб в случае чего он был виноват? Как вести себя с лохом, утверждающим, что он ехал по главной дороге? В каких случаях нужно пропустить другого пацана? Как быть, если Вас пытаются обогнать? Как быть, если Вас обогнали? Нужен ли пацану ближний свет? Правила разговора с сотрудниками автосервиса. Разъезд с встречной пацанской машиной. На эти и многие другие вопросы призваны ответить Пацанские Правила Дорожного Движения.

2. Крутизна тюнинга — 3 часа.
Понятие Пацанского Транспортного Средства. Как выбрать цвет освещения омывателей лобового стекла? Какие стёкла должны быть затонированы и насколько? Как установить сабвуфер так, чтобы даже глухой дедок слышал, что едет настоящий пацан? Как определить крутизну тюнинга другого транспортного средства на глаз? Как зафиксировать реле, чтобы включался только дальний свет?

3. Понты на вольные темы — 6 часов.

Практика состоит из следующих частей.

1. Тест на пацанское мышление — 2 часа.
А. В каких случаях разрешено управление Пацанским Транспортным Средством:
— Не работают задние габариты и стоп-сигналы.
— Не работает освещение омывателей лобового стекла.
— Не работает подсветка номера.
— Отсутствует тонировка на одном из зеркал заднего вида.
Б. Что следует делать при смене жёлтого сигнала светофора на красный на перекрёстке:
— Остановиться.
— Прибавить скорость.
— Зависит наличия и крутизны пацанских транспортных средств, начинающих движение со светофора в поперечном направлении.
В. Разрешается ли пацану ездить со скоростью ниже 40 километров в час?
— Да.
— Нет.
— Да, если быстрее не позволяет дорожная обстановка.
— Да, если стоит знак ограничения скорости.
Эти и многие другие вопросы ждут Вас на этапе тестирования. Внимание! Кто не проходит тест и не может иным способом доказать, что он пацан, тот считается лохом и должен покинуть школу. Стоимость обучения лохам не возвращается.

Проверьте свою способность мыслить по-пацански уже сейчас. Правильные ответы на перечисленные вопросы:
Вопрос А: Правильный ответ — ¹1. Настоящему пацану ни к чему стоп-сигналы. Если кто в него влетит — сам виноват.
Вопрос Б: Правильный ответ — ¹2. Если вы ответили ¹3 — то вам не место в Школе Пацанского Вождения. Настоящий пацан не может начать движение на зелёный свет, поскольку он уже проскочил на красный. Следовательно, пацанских транспортных средств в поперечном направлении нет!
Вопрос В: Правильный ответ — ¹2. Дорожная обстановка не может помешать настоящему пацану, а знаки ограничения скорости предназначены только для лохов!

2. Практика тюнинга — 8 часов.
От усилий, потраченных вами на тюнинг, зависит ваше преимущество на дороге — как при движении, так и при разборках после ДТП. Настоящий пацан никогда не покинет автосалон или сервис, не оснастив своё транспортное средство по-пацански!

3. Практика вождения на площадке — 6 часов.
Площадкой для пацана является весь город! Вы будете отрабатывать приёмы пацанского вождения на улицах на Настоящих Пацанских Авто — наглухо затонированных моделях ВАЗ с десятой по двенадцатую. Для пацанов, испытывающих временные финансовые затруднения, существует вариант обучения на легендарных пацанских машинах прошлого — восьмёрках и девятках с последующей сдачей экзамена на современных пацанских машинах. Вашим инструктором будет настоящий пацан со стажем (не менее трёх лобовых аварий). Вы освоите следующие приёмы:
— Как не пропустить лоха.
— Подрезание КАМАЗа.
— Выезд из сугроба, в который Вы попали с целью выполнения пацанских ограничений (см. тест В).
— Перестроение в плотном потоке. Настоящий пацан не едет в одном ряду больше 15 секунд.
— Ответный обгон: как быть, если Вас обогнали по неудачному стечению обстоятельств.
— Как сделать иномарку?
— Как сделать иномарку, которая тоже хочет погоняться?
— Определение крутизны тюнинга встречного автомобиля навскидку и принятие решения, пропускать его или нет.
— То же самое — на время и в темноте.

4. Практика вождения в городе — 8 часов.
Вы водите без инструктора!
Ваша задача — проехать через весь город в час пик, соблюдая Пацанские Правила. Останавливаться запрещено, кроме случаев, описанных ниже. Пункты отправки и назначения назначает инструктор. Календарное время одной поездки неограничено, считаются только пацанские часы.
Разрешённые случаи остановки — наиболее распространённые случаи (не учитываются при подсчёте пацанских часов):
— Кончился бензин.
— Мелкая неисправность Пацанского Транспортного Средства (слезла тонировка, отошёл контакт сабвуфера, и т.п.).
— Средняя неисправность Пацанского Транспортного Средства (заглохло и не заводится).
— Крупная неисправность Пацанского Транспортного Средства (лобовая авария). Пацанам, пострадавшим в лобовой, выплачивается компенсация за счёт школы.
— Необходимо стрясти денег с лоха, по вине которого случилось ДТП.
— Увидел новый спойлер в витрине магазина запчастей.
— Сел в сугроб.

Двери Школы Пацанского Вождения открыты для Вас с 8 утра до 8 вечера ежедневно.

Отсюда

[^]
ZloyBes
15.10.2014 - 09:20
0

Шутник

Прикольно написано, но в реальности на дороге все зависит не от марки авто или тюнинга его, а только от прокладки между рулем и сиденьем.

[^]
2Seven
15.10.2014 - 09:21
0
Статус: Online

Супер во втором поколении

Цитата (PAMOH @ 15.10.2014 - 11:56)

Давайте правду скажем. Всё это ведра которые не едут))
Лучшие машины это ///AMG 4.3 - 6.3, М3-5-6, RS, GT.

Лучшие для чего? С технической точки зрения - возможно. Но ездить-то где на них? С состоянием наших дорог только по Москве видимо.
Всю жизнь мечтал о Бмв М3, даже есть возможность ей владеть. Но езжу и громко смеюсь, когда очередной немецкий болид тормозит в пол перед каждой ямкой или рельсами, чтобы не убить нежную подвеску и резину. Ну и полгода снега для заднего привода тоже не круто.

Это сообщение отредактировал 2Seven - 15.10.2014 - 09:21

[^]
DedMazay
-4

Балагур

Да сам ты водятел :)

Начни уважать других на дороге и никаких рейтингов составлять не будешь. Читай другие посты или иди работай лучше :)))

Ебанутая идея сравнивать марку авто с владельцем или водителем.

А если чувак прадо носит, а ты коламбию? Он тоже дятел?

[^]
Борменталь
6

Иван Арнольдович собственно

смысл статьи по-видимому таков

[^]
mygrain
15.10.2014 - 09:22
1

Юморист

Чем выше возраст BMW тем отмороженнее водитель. На новых более менее ничего.
А вот тойоты-лексусы, инфинити-нисааны я бы на первое место поставил бы. Им вообще кубок конструкторов на чемпионате мудаков по праву принадлежит. Для меня самая страшная категория, держусь от них подальше. В жизни тоже мудаки как правило...

[^]
vvkl
15.10.2014 - 09:22
0

Приколист

Цитата (doom2good @ 15.10.2014 - 10:18)
Я купил джип, теперь я могу всех "учить"

джип?

[^]
beloretskiy
15.10.2014 - 09:23
0

Балагур

Ну слава богу мой x-trail в списках не значится

[^]
JIEHUBbIu
15.10.2014 - 09:24
3

Юморист

Кстати на счёт Приор... Я живу в Питере и у нас на приорах заниженных только хачи катаются. Если она занижена то 97% что там хачик, если нет то где то в 60% хач. А от этих горных баранов ждать можно чего угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87564
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх