Топ 10 любимых водятлами машин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
14.10.2014 - 23:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Willie @ 15.10.2014 - 00:41)
Но потом я понял, что очень часто встречаются такие же на Солярисах и Нексиях. Или на подержанных Лансерах и Фокусах. Всех объединяет молодой водятел, яркий внешний тюнинг, типа винила, неона, ксенона, и громкие басы. Поэтому пришлось отступить от конкретной марки и описать уже класс автомобилистов.
Те же машины без тюнинха спокойно себя ведут.

Ну, тогда, действительно, стоило написать не про марки машины, а про типаж водителя, ибо последнее время они не настолько связаны.

[^]
Яхонтовый
14.10.2014 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Дубровский @ 15.10.2014 - 00:47)
Цитата (HemIlot @ 14.10.2014 - 23:27)
Не встречал ни одного "нормального" за рулем BMW! Реально ебанутые, то ли машина их такими делает, то ли ебанутые сознательно приобретают BMW!

Владение бмв вообще никак не сказалось на моих водительских привычках - поворотники показываю, даже на пустой дороге, к пешеходам отношусь снисходительно-доброжелательно, автобусы пропускаю. Что я делаю не так? Но в своем лично рейтинге автобычья на первое место поставил бы водятлов чОрных рейндж роверов

А мне, вообще похер на всех, у меня хорошие тормоза и отличная динамика+управляемость, так что и увернуться смогу если чо, и остановиться, и съебнуть от идиота :) Ну а там где не смогу ... усиленный балонник мне в помощь, ибо это уже из ряда вон :)

Добавлено в 23:52
Цитата (Исаева @ 15.10.2014 - 00:47)
Willie
Фигасе...стреманулся бы на купере.. blink.gif Энцо Феррари не стремался ездить на купере...
О да, фиеста, самая, что ни на есть мужЫцкая машина с яйцами! gigi.gif

Да-да, фиеста, прям таки охуенный мужемобиль, пусть даже СТ, опосля ниссана, то. Походу автор надышался уже ниссаном. Хотя нет, Кеном Броком он надышался.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14.10.2014 - 23:53

[^]
Weatherford8
14.10.2014 - 23:53
0

Весельчак

Цитата
Да-да, фиеста, прям таки охуенный мужемобиль, пусть даже СТ, опосля ниссана, то. Походу автор надышался уже ниссаном

я фиесту не замечу пока не переееду ее)))

[^]
stas1981
14.10.2014 - 23:55
2

жидорептилойд

Забыли ленд-ренж роверы от 2003 года ого и выше
это тоже отдельная ,, каста,,
мелких бизнесменов,офисного планктона среднего звена,и начинающих кабинетную карьеру ментов
самое смешное что у всех перечисленных ленд-ренж ровер куплен в кредит минимум на 5 лет,и настолько ,, ушатан,, что содержание обходится в полстоимости авто ежегодно

[^]
Egorets
14.10.2014 - 23:55
3

Юморист

Цитата
4. Тойота Крузак, Камри, Лексусы разные.

Членовозы. Обожаемы чиновниками всех мастей и теми, кто хочет на них походить. Как правило, у владельца есть огромное пузо, силиконовая ТП с собачкой, коттедж поближе к местной Рублевке, портрет Путина в кабинете, парочка бывших жён с детьми, расписанный на полгода график пьянок в сауне с другими чиновниками, ментами и бизнесменами.

Крузак едет без суеты, он не станет вас подрезать или перестраиваться по пять раз в минуту, разве что, в пробке нагло сунет морду перед вами. Но и не уступит никогда. Паркуется на газонах, на тротуарах, на лестницах, лишь бы поближе к месту назначения. В жилом дворе водятел будет брызгать слюной и размахивать руками с золотыми печатками, доказывая, что «Это моё место парковки, блеать!». Его пузо и больная печень не оставляют ему шансов в драке, поэтому до этого старается не доводить. Однако, может призвать ментов, с которыми бухал на той неделе, поэтому и вы лучше его не трогайте, а молча включите камеру, огласки эти люди не любят.

Звиняюсь конечно, чуток шаблон порву, были у меня и Камри и 30 ка и 40 ка, Лексус был ES 350(фу, блевотная машина, отдал маме и купил сороковку камри),ток вот пуза - нет, печаток - тоже, силиконовые ТП - Боже упаси! dead.gif
графика пьянок нет, во дворе всегда договорено, где кто своё ТС ставит. Крузер только для зимы и природы, и то, престарелый, но надежный.Была бэха-треха,Е30, эмка, лет 10 назад,(ой, вру, 12 лет) тут согласен, чет мосх выключаеццо, хотя, давеча покатался - вроде норм. Тут видать от возраста зависит. Да и от характера машины.Была еще Мазда 323F, 95 года,с двиглом 2.5 v6 тоже мозг отключает. Как выкатил из салона Камри тридцатку в 2004 - как отрезало.Хотя 3 литра были под капотом. Так что как говориццо ИМХО - всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем.Ну и от удельной массы серого вещества в черепной коробке по сравнению с пустотами и остальной субстанцией))
Даёшь культуру на дорогах!!)))

Это сообщение отредактировал Egorets - 14.10.2014 - 23:56

[^]
Weatherford8
14.10.2014 - 23:59
0

Весельчак

ТС-добавь водителя бетономешалки
оно опаснее всех вместе взятых

[^]
ЗлойПрапор
15.10.2014 - 00:05
6

Ветеран Ледового попоища

Кароче, на ЯПе одни пЕсдатые водители на любых автомарках! rulez.gif
А остальное гавно дорожное не зарегено на данном портале! rulez.gif lol.gif

[^]
mrzorg
15.10.2014 - 00:05
15

Ярила

Одного поля ягоды gigi.gif

Топ 10 любимых водятлами машин.

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 00:06
1

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 15.10.2014 - 01:05)
Кароче, на ЯПе одни пЕсдатые водители на любых автомарках! rulez.gif
А остальное гавно дорожное не зарегено на данном портале! rulez.gif lol.gif

причем половине обладателей камрюх крузаком и бумеров утром в школу к первому уроку

[^]
Willie
15.10.2014 - 00:06
5

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 15.10.2014 - 00:51)
Да-да, фиеста, прям таки охуенный мужемобиль, пусть даже СТ, опосля ниссана, то. Походу автор надышался уже ниссаном. Хотя нет, Кеном Броком он надышался.

Яхонтовый мой, да мне поебать ваши стереотипы о половой принадлежности автомобилей. Надо будет, и в розовом Купере поеду и попробуй меня обозвать.

Что до Ниссана Максимы, то он скучен, хотя и мощный, и хорошо укомплектованный. Рисовозка, одни словом biggrin.gif

А Фиесту СТ правда все хвалят за какое-то особенно приятное управление. Драйверский автомобиль. Сам не ездил, не знаю, но не могут же все поголовно врать.

Цитата
Звиняюсь конечно, чуток шаблон порву, были у меня и Камри и 30 ка и 40 ка

Не порвёте. Я же написал в начале, что сама машина не может сделать из человека водятла. Просто наблюдения о предпочтениях.
Что теперь, человеку отказываться от желанной БМВ, если её позорят некоторые личности?

[^]
Яхонтовый
15.10.2014 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Willie @ 15.10.2014 - 01:06)
Цитата (Яхонтовый @ 15.10.2014 - 00:51)

Яхонтовый мой, да мне поебать ваши стереотипы о половой принадлежности автомобилей. Надо будет, и в розовом Купере поеду и попробуй меня обозвать.

Что до Ниссана Максимы, то он скучен, хотя и мощный, и хорошо укомплектованный. Рисовозка, одни словом biggrin.gif

А Фиесту СТ правда все хвалят за какое-то особенно приятное управление. Драйверский автомобиль. Сам не ездил, не знаю, но не могут же все поголовно врать.

Цитата
Звиняюсь конечно, чуток шаблон порву, были у меня и Камри и 30 ка и 40 ка

Не порвёте. Я же написал в начале, что сама машина не может сделать из человека водятла. Просто наблюдения о предпочтениях.
Что теперь, человеку отказываться от желанной БМВ, если её позорят некоторые личности?

Сударь, не стоит обо мне так, я в конце концов на БМВ, за фразы в духе Яхонтовый мой могу и карданом переебать :) А так, если бы тебе было поебать на стереотипы, то этой темы не было бы. Владельцы к примеру БМВ разных годов, зачастую оказываются сисадминами всяких мастей, казалось бы, причем тут стереотипы про бандитов. Это раз. Второе, я не знаю кто и как отзывается о фиесте СТ, но если говорить о мощных зажигалках, то лично мне фиеста никак не приходит на ум. Субару импреза - да, за счет оппозитного двигателя с низким центром тяжести и постоянным полным приводом, хонда сивик - тоже да, за счет высокооборотистого мотора и низкой посадки (читай низкий центр тяжести), бмв - безусловно, идеальная управляемость, мощные моторы, отличный уровень безопасности и комфорта, мини - опять да, легендарный автомобиль, с множеством побед на асфальте, а вот фиеста, а что такое фиеста, и что в ней драйверского, кроме видеороликов пресловутого Блока ? Чем она славится в мире любителей зажигалок ?

И, да, если кто-то из владельцев позорит именитую марку агрессивным вождением, марке от этого только в плюс, а вот как поднять имидж фиесты окромя как выкрутасами Блока, который ни в одном соревновании не одержал ни одной победы ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 15.10.2014 - 00:20

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 00:19
2

Весельчак

о ща начнутся пацанские разборки
пацаны, я подъеду на КамАЗЕ можно?

[^]
Яхонтовый
15.10.2014 - 00:22
6

Ярила

Цитата (Weatherford8 @ 15.10.2014 - 01:19)

Весовые категории разные, да и не факт, что доедешь к нужному моменту, то в горку не едет, то гайки раскрутятся :)

[^]
Weatherford8
15.10.2014 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 15.10.2014 - 01:22)

Весовые категории разные, да и не факт, что доедешь к нужному моменту, то в горку не едет, то гайки раскрутятся :)

я не участвовать-я так посмотреть)

[^]
TOS1
15.10.2014 - 00:29
-1

шутник

ППП только на субах с МКПП. И стоковая полторушка - тупой овощ.
Волгаристы пересаживаются на лады ларгусы и хрено лоханы. На дустиры пересаживаются бывш. нивисты, которые уверовали что по говнам он едет также как нива. Быстро прозревают впрочем.
Про опелистов вообще ничего плохого не скажу.
Лучше всех исполняют на чепырках еба, двенашкоприорах, шольцах. Ибо что еще купить сопелю вьному чтобы перед телочками повыебываться?
Большой процент лютых уебанов гоняет на хххондах аккорд и торнео с правым рулем.
Бешенно доставляют подснежники и подавляющее большинство бабья на машинах от ниссанмарчика и до гелика.
Недавно видел неадекватно едущий кайен в новой будке. Поровнялся. Нет там был не обкупъренный носорог. Там ехал мохнобровый дедушка лет 85. Долго ли он на ней проездит?

[^]
JenyaT
15.10.2014 - 00:32
0

Балагур

Weatherford8
За ГТС - ГТМУ всегда зелень :)

[^]
Яхонтовый
15.10.2014 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Weatherford8 @ 15.10.2014 - 01:24)
Цитата (Яхонтовый @ 15.10.2014 - 01:22)

я не участвовать-я так посмотреть)

Да смотри чо там, вот "камаз" жмет "ниссана"

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 15.10.2014 - 00:35

[^]
Willie
15.10.2014 - 00:45
1

Ярила

Яхонтовый
Давай не будем тут фантазировать, кто и как кому мог бы переебать. Ты не из Самары случайно? Если нет, то бокс по переписке оставим, он нас не красит.

Импреза или БМВ маленькими зажигалками никак не являются, так что, это сравнение мимо.

Сивик Тайп-Р опередит на 400м Фиесту СТ почти на целую секунду. Но у него и мощи на четверть больше! И цена гораздо выше. Речь про Сивик FN2 и Фиесту mk6. Кен Блок отжигает на седьмой Фиесте, мне она не интересна.
Что драйверского в Фиесте, я сам пока не имел удовольствия испытать. Я их даже в продаже не видел никогда в нашем городе. Но люди хвалят.

Почитай, погугли, если у тебя правда есть интерес, а не только желание обсмеять эту малышку. Обзорщики и ведущие автомобильных программ тоже хвалят. На Ютюбе заезды есть, выступает достойно. Но подчеркиваю, мне интересны не секунды на квотере, а та управляемость, о которой все говорят.

[^]
Egorets
15.10.2014 - 00:59
1

Юморист

Цитата
Одного поля ягоды

Нафига гнать не Эвик, особенно девятый? Очень послушная машина, особенно если нету хронического косоглазия, и ветра в башке? Субик тоже неплохо, только вот у него есть в движке одна техническая недоработка, по поводу адекватного смазывания одного из цилиндров. Кто в теме - знает. Да и есть нюанс, Субарик ошибки прощает, Эво - нет. Это как скальпель и нож для разделки туш. Режет и то, и другое, только вот по разному. Помню вот, когда начали завозить оба тазика - на WRX STi гоняли мажорчики, а вот на Эвиках - вполне себе взрослые и состоявшиеся дядьки с опытом. Да и понаблюдал, как к соседям по станции субарики, на которых муха не еблась, приползали на капиталку, а мы потом со старшим составом ржали, по поводу того, что изначально работы на копейку, если с умом подойти, а топят гашетку, из салона не выехавши))) Хуле, им расстройство, нам - бабло)) Да, и из Лансеров мечта идиота - FQ 430 pray.gif

[^]
Шизоманьяк
15.10.2014 - 01:04
2

*****ц

а почему про бешеных таксистов ржавых DAEWOO-NEXIA-ВОДОВ не слова?
blink.gif я только один с ними постоянно сталкиваюсь?

[^]
Яхонтовый
15.10.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Willie @ 15.10.2014 - 01:45)
Яхонтовый
Давай не будем тут фантазировать, кто и как кому мог бы переебать. Ты не из Самары случайно? Если нет, то бокс по переписке оставим, он нас не красит.

Импреза или БМВ маленькими зажигалками никак не являются, так что, это сравнение мимо.

Сивик Тайп-Р опередит на 400м Фиесту СТ почти на целую секунду. Но у него и мощи на четверть больше! И цена гораздо выше. Речь про Сивик FN2 и Фиесту mk6. Кен Блок отжигает на седьмой Фиесте, мне она не интересна.
Что драйверского в Фиесте, я сам пока не имел удовольствия испытать. Я их даже в продаже не видел никогда в нашем городе. Но люди хвалят.

Почитай, погугли, если у тебя правда есть интерес, а не только желание обсмеять эту малышку. Обзорщики и ведущие автомобильных программ тоже хвалят. На Ютюбе заезды есть, выступает достойно. Но подчеркиваю, мне интересны не секунды на квотере, а та управляемость, о которой все говорят.

Ну, у бмв есть копейка, даже два литра зажгут :) А машинка не велика размерами. Импреза тоже в общем-то не страдает ожирением. А насчет фиесты, заезды и на клссике есть такие, закачаешься ... Кто хвалит фиесту ? В нашей стране редкая машина, тем более СТ, такие берут не для повседнева, а раз так, то откинув неприязнь к неновым авто, можно выбирать хоть из Порше, 944 турбо к примеру, отлично зажжет где угодно, хоть внешне, хоть как, несмотря на то, что без пяти минут ауди и мотор не там.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 15.10.2014 - 01:10

[^]
sergiy72
15.10.2014 - 01:29
0

Балагур

И теперь если есть возможность купить классное авто надо исходить из рекомендаций в посте?Если я за 18 лет стажа не приучился нарушать,то и купив дорогое авто типа BMW или Крузак нарушать не буду.Авто покупается не для понтов,а для души и безопасности.И мерять всех под одну гребёнку не следует.

[^]
Egorets
15.10.2014 - 01:45
1

Юморист

Цитата
а почему про бешеных таксистов ржавых DAEWOO-NEXIA-ВОДОВ не слова?
я только один с ними постоянно сталкиваюсь?

А как же "Ланос головного мозга"? Органически этот унитаз не переношу, особенно после того, как это говно влепилось мне стоячему в корму на 90км\час, без торможения...

[^]
TopRabbit
15.10.2014 - 02:12
1

Ярила

Цитата (KNHO @ 14.10.2014 - 23:04)
Самые неадекваты вообще на Шкоде Октавия rolleyes.gif biggrin.gif

Угу. Они же чОтко всех наебали - на самом деле купили Ваген, но не переплатили за шильдик gigi.gif

[^]
vs3455
15.10.2014 - 02:25
1

Юморист

Цитата (Willie @ 14.10.2014 - 07:21)
2. Любая БМВ.
Всё еще хуже, чем на Инфинити

я конечно извиняюсь,но после этих слов я усомнился что автор ездил в одном из этих автомобилей sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87564
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх