Для себя выбрал несколько типов "проблемных" водителей на дорогах. И суть тут не в стритсракер за рулём или просто дебил.
1. Мазды. Вот хоть убейте, но до сих пор волнует 1 вопрос. Сколько строит на неё поворотники поставить? Это видимо слишком дорогая опция...
Потому что водители данной марки ими не пользуются вообще. Наверное 100тыс. за штуку.
2. Бабули и дамы пожилого возраста на огромных джипах. Это оружие массового поражения замедленного действия. Я как то видел такую на крузаке 200.
Сама дама была метр с кепкой ростом, и из-за руля еле высовывалась.
3. Китайские фургончики-перевозчики. Я всё понимаю, их ноги кормят. Но очень уж опасно ездят.
4. Хач мобили, как старые простые так и новые крутые. Просто стрёмно ездят. Особенно таксисты.
5. Тёлка на крутой тачке. Как она получила такую машину, вопрос другой. Но вот то что она хуеет за рулём такой машины - факт.
6. Солярисы (Рио тоже тут). У них видимо комплекс 1.6. Ну везде им надо втопить, доказать что он может. Доказывают чаще всего в ДТП.
7. Киа серато коуп. То самое "спортивное" купе, которое едет медленней чем его простой брат седан. Но у них же купе, надо оправдывать...
8. Хонда и ниссан. Победители в категории "Я паркуюсь как мудак". Ну правда, чаще всего встречал плохо припаркованные авто именно этих марок. Без обид.
Вроде всё.
Есть малолетние дебилы на всяких бюджетках и прочих (кстати, автор слишком лихо вывел астру и мазду, 3ку точно, из бюджетного класса, да и добавлять тот же круз с лансером к нексиям и солярисам... как то слишком), но чаще всего это молодость играет.
Кто то покупает тот же аккорд и думает что он крутой на районе.
Кто то мазду, что бы тёлок кадрить на районе. Кстати девки на мазду реально ведутся...
Кто то купил субару или тойоту из спортивных серий и думает что он теперь Вин дизель.
А ведь есть и те, кто просто на таких машинах спокойно ездит.