Борьба с обоченщиками и прочими объездунами, Боремся, как можем и по закону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
28.08.2014 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дегало @ 28.08.2014 - 09:42)
дело конечно правильное.
...
но вот только методы..
скатываемся к финнам. у них стукачество в почете. ....

Какое же это стукачество? Стукачество это когда Ваш коллега начальнику говорит: "Иван Иванович, а вчера Сидоров сказал, что Вы бездарный руководитель, а Петров сегодня опоздал на десять минут, и отмазался тем, что вчера ушел на полчаса позже".
А то, что делает ТС это не стукачество, это борьба с пидорасами на дорогах.

[^]
Mep3
28.08.2014 - 09:13
-4

Ярила

Цитата (jusi @ 27.08.2014 - 23:06)
Я давно предлагаю сделать возврат штрафа. Заснял ты нарушителя - отправил в органы все документы, а ему штраф выписали на 1500 руб (например), так вот пусть с этих 1500 на мой счет вернется хотя бы 150 руб.

стукачек растет lol.gif

Добавлено в 09:14
Цитата (MadeinUSSR @ 28.08.2014 - 09:52)
Цитата (Дегало @ 28.08.2014 - 09:42)
дело конечно правильное.
...
но вот только методы..
скатываемся к финнам. у них стукачество в почете. ....

Какое же это стукачество? Стукачество это когда Ваш коллега начальнику говорит: "Иван Иванович, а вчера Сидоров сказал, что Вы бездарный руководитель, а Петров сегодня опоздал на десять минут, и отмазался тем, что вчера ушел на полчаса позже".
А то, что делает ТС это не стукачество, это борьба с пидорасами на дорогах.

а такое что с малого начинают - нравится- хвалятся перед другими и пошло поехало

[^]
AlexZombie
28.08.2014 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 28.08.2014 - 00:48)
ТС молодец, конечно. Но я сомневаюсь, что пробки уменьшатся, те же яйца только в профиль. Пробки не изза обочников, а изза ебанутых дорог.

Да какие ебанутые дороги, окститесь?

Плетется пробка на Симферопольке. Два честных ряда + обочечники. За пру километров до сужения выезжаю на обочину и еду со скоростью автомобиля слева. Впереди меня обочечники уезжают через 4-5 минут, вклиниваются перед сужением и поток разгоняется с 3км/ч до 60 минимум. Не говорите мне, что пробки из-за дорог, это ересь. Пробки из-за неуважения и частный случай неуважения - езда по обочине.

Единственный случай, когда я могу оправдать обочечника - когда он поедет по АСФАЛЬТИРОВАННОЙ обочине до своего правого поворота-съезда с трассы. Тем самым освободив дорогу и не помешав другим.

[^]
Mep3
28.08.2014 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 28.08.2014 - 02:59)
Дело Павлика Морозова живет и процветает...

правильная мысля, если все такие правильные хули ВЫ не идете в гаи работать? в чиновники ??? походу хватает только фото доносы

[^]
Иллюстрация
28.08.2014 - 09:16
3

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 27.08.2014 - 17:39)
Цитата (Snegoveek @ 27.08.2014 - 17:29)
Это, конечно, хорошее начинание. И подобную инициативу с целью предупреждения нарушений нужно поддерживать. Но я, например, живу и работаю в Питере, но почти каждый выходной катаюсь в Великий Новгород к родителям. На обратном пути у поворота на Пушкин постоянно скапливается пробка, и мне, бывает, как то не всегда хочется стоять там. Поэтому объезжаю по обочине, стараюсь не создавать помех, вклиниваюсь аккуратно, не наглею. Так что не стоит доводить дело до фанатизма и "стучать" на всех подряд.

Ну это понятно. Из всей армии обочечников один ты ездишь аккуратно и никому не мешаешь.

В столовке на обеде с подносом не обходишь очередь, вклиниваясь перед кассой, не? Знаешь почему? Потому что по еблу могут настучать. А тут же коробка железная вокруг, кто полезет.

Спасибо, подняли настроение))))

[^]
Mep3
28.08.2014 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 28.08.2014 - 10:14)
Цитата (Predatel @ 28.08.2014 - 00:48)
ТС молодец, конечно. Но я сомневаюсь, что пробки уменьшатся, те же яйца только в профиль. Пробки не изза обочников, а изза ебанутых дорог.

Да какие ебанутые дороги, окститесь?

Плетется пробка на Симферопольке. Два честных ряда + обочечники. За пру километров до сужения выезжаю на обочину и еду со скоростью автомобиля слева. Впереди меня обочечники уезжают через 4-5 минут, вклиниваются перед сужением и поток разгоняется с 3км/ч до 60 минимум. Не говорите мне, что пробки из-за дорог, это ересь. Пробки из-за неуважения и частный случай неуважения - езда по обочине.

Единственный случай, когда я могу оправдать обочечника - когда он поедет по АСФАЛЬТИРОВАННОЙ обочине до своего правого поворота-съезда с трассы. Тем самым освободив дорогу и не помешав другим.

то есть везде где существуют сужения дорог тоже виноваты водилы потому что приходится перестраиваться ?____

[^]
Mep3
28.08.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 28.08.2014 - 07:35)
Цитата (ta4ukoma @ 27.08.2014 - 17:39)
Цитата (Snegoveek @ 27.08.2014 - 17:29)
Это, конечно, хорошее начинание. И подобную инициативу с целью предупреждения нарушений нужно поддерживать. Но я, например, живу и работаю в Питере, но почти каждый выходной катаюсь в Великий Новгород к родителям. На обратном пути у поворота на Пушкин постоянно скапливается пробка, и мне, бывает, как то не всегда хочется стоять там. Поэтому объезжаю по обочине, стараюсь не создавать помех, вклиниваюсь аккуратно, не наглею. Так что не стоит доводить дело до фанатизма и "стучать" на всех подряд.

Такие как ты и создают пробки. Пидорас ты просто. Чтоб твоей женой была КОнчита Вурст.

Самое ужасное что этот имбецил даже не осознает что он имбецил.
Обочечники бывают 2-х видов
- первые, у которых остались остатки совести и воспитания, когда их поездку блокирует машина параллельно едящая с потоком по обчине, они молча плетутся за ней молча в тряпочку.
- вторые вот такие мудаки как комментатор выше. когда их блокирую искренне негодуют, пибикают и моргают, особо охуевшие, обогнав еще и пытаются "учить".
Таких дураков имхо вразумлять бесполезно. Только штрафы.

кругозор у вас слабоват))) бывает гараздо больше вариантов

[^]
Партагас
28.08.2014 - 09:21
-1

Хохмач

Цитата (Snegoveek @ 27.08.2014 - 16:35)
Цитата (Icicle @ 27.08.2014 - 16:34)
Snegoveek
ну ты и сволочь

Зато честно признался)

Что пидарас gigi.gif

[^]
AlexZombie
28.08.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Mep3 @ 28.08.2014 - 10:17)
то есть везде где существуют сужения дорог тоже виноваты водилы  потому что приходится перестраиваться ?____

Покажите мне сужения на Симферопольском шоссе? Временные ремонтные работы и сужение обочины на мостах - не в счет.

Сужений нет. Три полосы от Москвы, потом одна уходит направо, остается две полосы, которые идут как минимум до Чехова. Почему там пробки? Потому что ёбнутые обочечники искусственно создают "сужение" ПЧ, вклиниваясь перед мостами. А процесс лавинообразный, достаточно одного-двух мудаков, которые тормознут поток, вклинившись перед мостом. Честный водитель правого ряда тормознет со 100 до 70, чтобы пропустить мудака (не въебываться же в него в конце концов), за ним такой же честный водитель сбросит до 50, четвертый уже остановился. Пятый за ним окажется мудаком и выедет на обочину, усугубляя пробку. Вот вам и началась пробка, которая будет там 6 часов.

Если бы все ехали по 2 полосам, как положено, даже со скоростью 30 км/ч доехали бы до места назначения быстрее.

99% пробок из-за сужений (авария, ремонт) и выезда на забитый перекресток.
Частный случай сужений ПЧ - поворот из "неповоротного" ряда. Это тоже искусственное сужение. Такие бесят не меньше обочечников.

1% пробок из-за неправильной организации работы светофоров.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 28.08.2014 - 09:24

[^]
NikitaS
28.08.2014 - 09:22
0

Юморист

Цитата (AlexZombie @ 27.08.2014 - 17:32)

Лучший вариант - отбойник справа с небольшими местными уширениями на длину фуры. Если дорого для бюджета области - пущай натыкают резиновых хуёв на обочине через 40 метров каждый. Сразу избавит от обочечников. При ДТП, вылетая на обочину такой фаллоимитатор не причинит вреда, а трясущиеся за свои помойки обочечники не поедут их сбивать.

А на обочину съехать в таком случае как?
Или все закипевшие авто будут стоять с тобой на дороге и создавать пробку?
Блеать, сколько таких коментов было, уже отвечал - я пару раз только от столкновения спасался уходя на обочину. Натыкай себе в голову что - нибудь подобное. Слава Богу в ГАИ нет таких как ты и такие идеи не воплощают в жизнь.

Кидайте шпалы сколько хотите, но для меня стукач всегда останется стукачом. dont.gif
Какие бы цели он не преследовал! Это не методы борьбы - это мелочность.
ТС, ты показал, кто ты и что ты своим поступком.

Это сообщение отредактировал NikitaS - 28.08.2014 - 09:25

[^]
AlexZombie
28.08.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (NikitaS @ 28.08.2014 - 10:22)

Лучший вариант - отбойник справа с небольшими местными уширениями на длину фуры. Если дорого для бюджета области - пущай натыкают резиновых хуёв на обочине через 40 метров каждый. Сразу избавит от обочечников. При ДТП, вылетая на обочину такой фаллоимитатор не причинит вреда, а трясущиеся за свои помойки обочечники не поедут их сбивать.

Блеать, сколько таких коментов было, уже отвечал - я пару раз только от столкновения спасался уходя на обочину. Натыкай себе в голову что - нибудь подобное. Слава Богу в ГАИ нет таких как ты и такие идеи не воплощают в жизнь.

У вас в профиле - Москва, стало быть, видели такие штыри резиновые, которыми одно время отделяли полосу общественного транспорта. Например, возле МКАДа на Мичуринском такие были, потом убрали.

1. За 30-40 метров между штырями вы запросто остановитесь аварийно.
2. Если не дай Бог авария или понесло машину - эти резиновые штыри никак не усугубят ситуацию.
3. На небольших скоростях эти резиновые штуки не помешают вам уйти на обочину. Ну да, поцарапаете бампер, но лучше поцарапанный бампер, чем разбитая морда, верно? Тем более, что на обочину вы в 99% случаев уйдете инстинктивно, не глядя что там этот штырь.

[^]
Dmi7ry
28.08.2014 - 09:29
0

Шутник

Особенно напрягает когда ты только машину помыл или ребенок просит ему приоткрыть окно в то время как толпы имбицилов обочечников пытаются показать всем остальным что они лучше других. ТС поддерживаю какнибудь тоже займусь в ГИБДД напишу )

[^]
drag79
28.08.2014 - 09:31
0

Балагур

Кидайте шпалы сколько хотите, но для меня стукач всегда останется стукачом. dont.gif

Дорогой друг, про стукачество. Большинство преступлений расследуются по заявлениям граждан. Подавляющее большинство. Не будь вообще стукачества - творился бы полный беспредел, а правоохранительные органы не смогли бы работать. Потому что они не могут стоять на каждом углу и смотреть - где бы чего не случилось.
Так что стукачество - основа правоохранительной системы ЛЮБОГО государства.

Сам по обочинам не езжу, но иногда занимаюсь шахматами, когда между машинами хотя бы по 50 м. Бывает и такое - едут тошноты на 20-30 км в час меньше разрешенной в шахматном порядке.

[^]
Котовасия
28.08.2014 - 09:31
1

Ярила

Цитата (SHAMAN237655 @ 28.08.2014 - 01:39)
Цитата (axel13 @ 28.08.2014 - 00:27)
SHAMAN237655
Пиздец логика, если передо мной едут 60-70 я обигналюсь обморгаюсь, разорву к херам пукан, обгоню его по обочине на 100км/ч, чуть ге уебусь и не уебу еще кого-нибудь перестраиваясь на такой скорости с обочины, наверное еще и жопу подставляешь учитель? Потому что он дед на кредитном логане а ты то блять молод и пила невьебенна не кредит, тебе ехать мешает?? И тут же упираешся в следующую машину и снова по кругу??? Дааа, это клиника....

А не клиника купить машину а ездить не купить. А чего я ведь крут тачилу взял,еду Пивас на дачу оглушить и срать что люди едут. Я то не спешу. И таких в пробках 40%. Лично я за уважение к друг другу. И не надо строить из себя крутого лишь потому что купил машину лучше но езжу как лох. А человек едущий сзади лучше водит. А про рвать пукан и подставку жопы я даже не упомянул, наверное раз так осведомлены сами балуетесь. И ещё многие кто тут пишет сами или обоченники как я или тошноты. Просто сознаться сыкотно, лучше гадости писать. А в пятницу также или шпарить по обочине или тошнить в левом ряду 60 с тёщей и холодильником на крыше и заныканым пузырём в багажнике.

И только лишь один axel13 из всего потока быдла тошнотов с тещей и пузырем в багажнике, едет и очень спешит дела праведные и подвиги великие совершать!

Дайте дорогу и обочину бэтману наших дней!

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.08.2014 - 09:33

[^]
Swer
28.08.2014 - 09:33
0

Шутник

часто ездил летом по М4, и последне время ГАйцы отлавливают ездунов по обочине, но гаец поймает 1-2, и всё, через 200 метром опять обоченники массово ползут, когда держу обочину своей машиной, мне нормально ехать, пробка правда быстрее едет, но что за мной получается - это уже жесть.
ТУт надо признать чиновниками эту проблему с обоченниками, чтобы специалисты исправляли. Какого фига налоги платим? пусть работают

ПС а чего далеко идти, вон чувак в соседнем посте про "на авто по европе", сам ездит по обочинам, а в европе совесть не позволила. Быдло - это плохо!

Это сообщение отредактировал Swer - 28.08.2014 - 09:38

[^]
AlexZombie
28.08.2014 - 09:34
0

Ярила

Я еще поражаюсь, как жители близлежащих домов это терпят.
Еду через Чехов на дачу, кто знает - тот поймет. Там после съезда с трассы надо доехать до Т-образного перекрестка, чтобы потом налево на Чепелево уйти. Так вот там часто пробка и часто ее объезжают по обочине. Обочина уже раздроченная вусмерть, но ебалаев это не останавливает. Заборы вдоль дороги все в пыли слоем в 1 см. Как жители терпят - не знаю. На их месте я бы пошел, накупил граблей или вил пару десятков, выкопал бы ночью ровчики перпендикулярно обочине, забил в землю арматуру и залил бы бетоном эти рвы, поставив вилы или грабли так, чтобы зубцы на 3-4 см торчали.

[^]
spaiky
28.08.2014 - 09:36
0

Ярила

А по телефону эти объяснения ГАИ нельзя дать? Обязательно нужно приехать и убить целый день? С таким количеством регистраторов у нас все нарушения, такого рода, уже давно бы сошли на нет, если бы это было нужно властям.

[^]
AlexZombie
28.08.2014 - 09:36
2

Ярила

Почитал посты, где приписываюсь "стукачество" таким поведением.

Скажите те, кто говорит "стукачество-стукачество". Если ваш сосед, скажем, убьет сына другого соседа на ваших глазах - вы его не сдадите полиции? Если нет, тогда все понятно.

[^]
Mep3
28.08.2014 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 28.08.2014 - 10:22)
Цитата (Mep3 @ 28.08.2014 - 10:17)
то есть везде где существуют сужения дорог тоже виноваты водилы  потому что приходится перестраиваться ?____

Покажите мне сужения на Симферопольском шоссе? Временные ремонтные работы и сужение обочины на мостах - не в счет.

Сужений нет. Три полосы от Москвы, потом одна уходит направо, остается две полосы, которые идут как минимум до Чехова. Почему там пробки? Потому что ёбнутые обочечники искусственно создают "сужение" ПЧ, вклиниваясь перед мостами. А процесс лавинообразный, достаточно одного-двух мудаков, которые тормознут поток, вклинившись перед мостом. Честный водитель правого ряда тормознет со 100 до 70, чтобы пропустить мудака (не въебываться же в него в конце концов), за ним такой же честный водитель сбросит до 50, четвертый уже остановился. Пятый за ним окажется мудаком и выедет на обочину, усугубляя пробку. Вот вам и началась пробка, которая будет там 6 часов.

Если бы все ехали по 2 полосам, как положено, даже со скоростью 30 км/ч доехали бы до места назначения быстрее.

99% пробок из-за сужений (авария, ремонт) и выезда на забитый перекресток.
Частный случай сужений ПЧ - поворот из "неповоротного" ряда. Это тоже искусственное сужение. Такие бесят не меньше обочечников.

1% пробок из-за неправильной организации работы светофоров.

да ты че кроме как там где ты ездиешь дорог с сужениями и пробками не существует?

[^]
Garik499
28.08.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 28.08.2014 - 10:34)
Я еще поражаюсь, как жители близлежащих домов это терпят.
Еду через Чехов на дачу, кто знает - тот поймет. Там после съезда с трассы надо доехать до Т-образного перекрестка, чтобы потом налево на Чепелево уйти. Так вот там часто пробка и часто ее объезжают по обочине. Обочина уже раздроченная вусмерть, но ебалаев это не останавливает. Заборы вдоль дороги все в пыли слоем в 1 см. Как жители терпят - не знаю. На их месте я бы пошел, накупил граблей или вил пару десятков, выкопал бы ночью ровчики перпендикулярно обочине, забил в землю арматуру и залил бы бетоном эти рвы, поставив вилы или грабли так, чтобы зубцы на 3-4 см торчали.

Потом тебе бы нужно было остановиться на обочине и сам бы впоролся в эти ловушки! Чем думают тек кто предлагает подобные варианты!???

[^]
AlexZombie
28.08.2014 - 09:40
0

Ярила

А у меня вот идея возникла, может обсудим?

Что если написать коллективную просьбу в ГИБДД и попросить их о следующем:

1. Выделить несколько машин в гражданской окраске
2. Установить регистрирующее оборудование в них
3. Высылать экипажи в "пробочные" места на подмосковных трассах, дабы автоматически регистрировать обочечников и выписывать им штрафы

Имхо, подход имеет право на жизнь. Не надо никуда гражданам ходить, писать, мыкаться по судам и т.д. Не надо руками протоколы писать, терять время. Приехали на пост - пропарсили видео, вытащили номера, отправили письма счастья.

[^]
Mep3
28.08.2014 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (drag79 @ 28.08.2014 - 10:31)

Дорогой друг, про стукачество. Большинство преступлений расследуются по заявлениям граждан. Подавляющее большинство. Не будь вообще стукачества - творился бы полный беспредел, а правоохранительные органы не смогли бы работать. Потому что они не могут стоять на каждом углу и смотреть - где бы чего не случилось.
Так что стукачество - основа правоохранительной системы ЛЮБОГО государства.

Сам по обочинам не езжу, но иногда занимаюсь шахматами, когда между машинами хотя бы по 50 м. Бывает и такое - едут тошноты на 20-30 км в час меньше разрешенной в шахматном порядке.

ну так что же супер борцы с преступлениями не борются с превышением скорости?)

[^]
LLLL2010
28.08.2014 - 09:41
-1

Ярила

Дело правильное. Но есть одно НО. А ГАИ не всегда честные люди работают. По моему заявлению тоже дела заводили АДМИНИСТРАТИВНЫЕ, но в то же время нарушителям передавали мои ВСЕ персональные данные, с номерами телефона, адресом и т.д.

Потом мне стали поступать звонки с угрозами.
Потом у меня началась борьба уже с работниками ГАИ. Написал в УВД заявление. Мне пришёл ответ, что факт нарушения закона о Перс. данных подтвердился, ведется служебная проверка.
О результатах скорее всего я не узнаю никогда.

Помните в какой стране вы живёте. Так что колючка на обочине не такая уж и плохая воспитательная мера. Потому что по другому ТУПАРИ и ХАМЛО не понимают.

[^]
AlexZombie
28.08.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2014 - 10:39)
Потом тебе бы нужно было остановиться на обочине и сам бы впоролся в эти ловушки! Чем думают тек кто предлагает подобные варианты!???

Уважаемый.

Я думаю головой, а вы, видимо нет. На 500 метров 20 зубов - через 25 метров. Вы ездите на лимузине? Вряд ли.

25 метров между зубами достаточно, чтобы остановиться на обочине. Зубья можно подкрасить светоотражающей краской, чтобы они блестели ночью. А днем их и так будет видно.

Добавлено в 09:44
Цитата (Mep3 @ 28.08.2014 - 10:41)
ну так что же супер борцы с преступлениями не борются с превышением скорости?)

Вы или глупый, или тролль.

Превышение скорости отдельным ТС не мешает всем остальным участникам дорожного движения. Разговор об обочечниках идет в том ключе, что они мешают ВСЕМ.

[^]
Mep3
28.08.2014 - 09:45
-1

Ярила

Так а как вы "борцы с обочичнеками " поступаете в ситуации - еду я ровно разрешенные 90 км/ч и тут меня обганает наглый урод на дорогущем авто?
" он казел меня быстро обогнал, ну я то не растерялся, я сразу в гаи отправил письмо с видио и скриншотами его номеров, пускай козла штрафуют ведь он привысил скорость, а всем известно такие водители хуже пидоров"

Так чтоле?))

Это сообщение отредактировал Mep3 - 28.08.2014 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60810
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх