Борьба с обоченщиками и прочими объездунами, Боремся, как можем и по закону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
27.08.2014 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 28.08.2014 - 00:18)
Цитата
С 01.09.2013 подняли штрафы

Езда по обочине или разделительной полосе. Нарушение правил расположения ТС на проезжей части, встречного разъезда штраф 1 500 руб.

ну это всё равно не те деньги, что бы по обочинам не ездить. 150 000 тогда перестанут

Нормальные деньги, просто никто не штрафует за обочину, за очень редким исключением. Гайцам надо в день принести 5 квитанций за обочину - они выполняют этот лимит и хватит. Ну штрафанут 10 водятлов, 5 по обочине запишут, троим впишут пешехода, двоих на месте рассчитают. И поедут дальше план выполнять. А тем временем 100500 дебилов будут дальше ехать по обочине.

Вот если бы всех ловили и штрафовали, то многие бы не стали ездить и пробка быстрее бы рассасывалась. Там посмотришь на тех, кто тащится по обочине - половина чурок (рынок-дачи), половина местных (подработка, такси) и часть якобы крутых парней на убитых десятилетних внедорожниках. Остальные по принципу - "я торорлюсь, а вы, холопы, мне мешаете". Так вот многие из этих не захотят отдавать полторашку. Но раз не штрафуют, то якобы можно ездить.

[^]
ПитерГриффин
27.08.2014 - 23:26
3

птица-синица

Цитата (SHAMAN237655 @ 28.08.2014 - 00:18)
Давайте тогда бороться с дебилами купившими машину в кредит и тянущимися по левой полосе 60. С этими же уродами что не видят знаки уступил дорогу,90 , которые занимают не только левый ну и средний ряд на шоссе двигаясь 60-70. Это или дед сменивший копейку на Логан или дебил не умеющий ездить по шоссе а лишь знающий как рвать с места с буксом. Для вас есть правый ряд там и катайтесь. А то вроде пусто а хрен боль 60 разгонишся, мешают и ведь даже не пропускают как не моргай. И вы хотите что бы я двигаясь по Симферопольке в область за час проехав 40 км хотя мог 60 потом с этими клоунами ехал рядом в пробке возле Чехова. Да если бы они ехали бодрей пробки бы не было Москва избавлялись от машин быстрей. А как трогаются разрывы по 15 метров между ними, это тоже тормозит все движение. И скорость и так маленькая падает ещё больше. Как ездил поиобочине так и буду я никому не решаю я от разрыва к разрыву перемешаюсь так и продвигаясь. Клянусь если бы все ехали стараясь поддерживать приемлемую скорость и не тупить никогда на обочину не залез бы.
P.S. А ещё ( не в обиду) хлопцы и дивчины с номерами Тулы 71. Вы наверное думаете что у вас всех феррари и уступать дорогу не надо и поворотники придумал трус. Уступать дорогу надо. А если экомишь бензин то держись правой полосы. dont.gif  dont.gif

тошноты- отдельная тема. Но как связаны тошноты и другие водители, которые не занимают левый ряд или уступают дорогу? То есть, вас бесят тошноты, а мстите вы за это всем? В том числе и вежливым водителям?

Извините, но это галимая отмазка. Скажу большее, сраные тошноты во-первых, чаще всего и пропускают обочечников, во-вторых сами лезут на обочину. Уж сколько раз я запоминал номера обочечников в пробке, а потом их догонял в левом ряду на той же Киевке, когда они неспеша тошнили 70.

Лично я по обочинам из принципа не езжу и в левом не тошню (не тошню, это значит не держу за собой хвост, если кто-то дышит мне в спину, по возможности заранее уйду вправо.) Кто со мной ездил, подтвердят.

Ну и вдогонку скажу: Боритесь. Вам никто не запрещает. А другие будут бороться с такими как вы. Уж лучше за тошнотом 70 ехать, чем из-за 100 ублюдков стоять еще лишние полчаса.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 27.08.2014 - 23:32

[^]
axel13
27.08.2014 - 23:27
4

Шутник

SHAMAN237655
Пиздец логика, если передо мной едут 60-70 я обигналюсь обморгаюсь, разорву к херам пукан, обгоню его по обочине на 100км/ч, чуть ге уебусь и не уебу еще кого-нибудь перестраиваясь на такой скорости с обочины, наверное еще и жопу подставляешь учитель? Потому что он дед на кредитном логане а ты то блять молод и пила невьебенна не кредит, тебе ехать мешает?? И тут же упираешся в следующую машину и снова по кругу??? Дааа, это клиника....

[^]
Yakeros
27.08.2014 - 23:28
0

Ярила

Давайте тогда бороться с дебилами купившими машину в кредит и тянущимися по левой полосе 60. С этими же уродами что не видят знаки уступил дорогу,90 , которые занимают не только левый ну и средний ряд на шоссе двигаясь 60-70. Это или дед сменивший копейку на Логан или дебил не умеющий ездить по шоссе а лишь знающий как рвать с места с буксом. Для вас есть правый ряд там и катайтесь. А то вроде пусто а хрен боль 60 разгонишся, мешают и ведь даже не пропускают как не моргай. И вы хотите что бы я двигаясь по Симферопольке в область за час проехав 40 км хотя мог 60 потом с этими клоунами ехал рядом в пробке возле Чехова. Да если бы они ехали бодрей пробки бы не было Москва избавлялись от машин быстрей. А как трогаются разрывы по 15 метров между ними, это тоже тормозит все движение. И скорость и так маленькая падает ещё больше. Как ездил поиобочине так и буду я никому не решаю я от разрыва к разрыву перемешаюсь так и продвигаясь. Клянусь если бы все ехали стараясь поддерживать приемлемую скорость и не тупить никогда на обочину не залез бы.
P.S. А ещё ( не в обиду) хлопцы и дивчины с номерами Тулы 71. Вы наверное думаете что у вас всех феррари и уступать дорогу не надо и поворотники придумал трус. Уступать дорогу надо. А если экомишь бензин то держись правой полосы. dont.gif dont.gif

Я выше писал, что количество нефти компенсируется качеством электората. Идиотов много, короче...

[^]
Garik499
27.08.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (jusi @ 28.08.2014 - 00:23)

Вот если бы всех ловили и штрафовали, то многие бы не стали ездить и пробка быстрее бы рассасывалась.

Для этого штат гайцов, которые на дороге пасутся, надо увеличивать, а их сокращают dont.gif Достаточно просто столбики врыть через 100-200 метров

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.08.2014 - 23:35

[^]
jusi
27.08.2014 - 23:30
1

Ярила

"Обочечник" не любит "тошнота".

Уверен на 100500%, что "тошноты" не любят "обочечников" gigi.gif

Что первый, что второй - абсолютные нарушители потока, мешающие движению и создающие пробки. Как вы можете не любить друг-друга? Вы одной крови!

[^]
kantor
27.08.2014 - 23:32
4

Шутник

Я столкнулся на личном примере, когда с другом возвращались из Калужской обл в сторону нерезиновой. Ехали в ряду, за рулем я. Так вот у нас спор почти до оскорбления дошел на тему обочины. Он искренне не понимал, что если он выезжает на обочину, то тормозит движение, он считает, что наоборот все если уж не начинают ехать быстрее, то уж с той же скоростью точно едут. Потому что он такой аккуратно вклинился, потом опять съехал, потом вкинился-съехал... Ни примеры с очередями в кассу, ни с воронкой - ничего не работало. Нет... друг у меня не тупой какой-то, образованный, культурный, женатый работящий мужчина! Ну может только если немного гуманитарий :))

Давайте еще примеры, как объяснять, я верю что до большинства можно достучаться :) А ТС прав. И затея с процентом от штрафа тоже крутая. Можно даже 5%. Символическую плату. Вроде спортивного интереса :) Просто как только у нас появляются "халявные бабки", то этим резко начинают злоупотреблять.

[^]
KAPAT077
27.08.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата
и часть якобы крутых парней на убитых десятилетних внедорожниках. Остальные по принципу - "я торорлюсь, а вы, холопы, мне мешаете".

ну если я еду не на десятилетнем, а на семилетнем джипе с пробегом 50 000 (мало выездов на фермы), то я уже крут не "якобы" а по настоящему???? )))) и мне можно по обочине))) Топик не понравился мне. Есть правила. Есть штрафы. Кого то фотографировать и куда то посылать фото - жаль времени. Пистуют по обочине = закрою окно нахрен. Пусть пистуют себе. Пропустить - не пропущу, так как сумел по обочине, пусть сумеет и влезть. Не сумеет = прочерчу от заднего крыла, до отрыва переднего бампера нахуй. Постараюсь всё же прочертить, а не развернуть. Спросит, что типа и почему... вежливо отвечу, что в носе ковырялся и не видил, что из лесу выезжал ты, сука справа корява.... А так то правильно пишут... пробки из за того, что 50% и более трогаются так вяло, как будто им меньет делают. Живее нужно ездить. Не призываю лететь под 150, это опасно... Ну блять живее!!! А если пеньет делают, съехай на обочину. И тебе кайф, и людям дорога. agree.gif Давайте жить дружно!

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 27.08.2014 - 23:37

[^]
Intelligent5
27.08.2014 - 23:40
4

Весельчак

Цитата (ПитерГриффин @ 28.08.2014 - 00:26)
P.S. А ещё ( не в обиду) хлопцы и дивчины с номерами Тулы 71. Вы наверное думаете что у вас всех феррари и уступать дорогу не надо и поворотники придумал трус. Уступать дорогу надо. А если экомишь бензин то держись правой полосы. dont.gif  dont.gif

тошноты- отдельная тема. Но как связаны тошноты и другие водители, которые не занимают левый ряд или уступают дорогу? То есть, вас бесят тошноты, а мстите вы за это всем? В том числе и вежливым водителям?

Извините, но это галимая отмазка. Скажу большее, сраные тошноты во-первых, чаще всего и пропускают обочечников, во-вторых сами лезут на обочину. Уж сколько раз я запоминал номера обочечников в пробке, а потом их догонял в левом ряду на той же Киевке, когда они неспеша тошнили 70.

Лично я по обочинам из принципа не езжу и в левом не тошню (не тошню, это значит не держу за собой хвост, если кто-то дышит мне в спину, по возможности заранее уйду вправо.) Кто со мной ездил, подтвердят.

Ну и вдогонку скажу: Боритесь. Вам никто не запрещает. А другие будут бороться с такими как вы. Уж лучше за тошнотом 70 ехать, чем из-за 100 ублюдков стоять еще лишние полчаса.

Уважаемые, о чем вы говорите? Называйте вещи своими именами:
Есть узкое место впереди, которое можно называть "бутылочным горлышком" -ремонт моста со светофором и пропускающей способностью 15-20 машин за секцию, сужение дороги изза ремонта, пропускающее 15-20 машин за минуту (учитывая, что прибывает к нему, допустим, 40 машин в минуту)- такие места это ОЧЕРЕДЬ. В которой люди стоят в своей полосе, ждут. Это как очередь ко врачу, очередь в супермаркете. НИЧЕМ не отличается, кроме того, что в таких заведениях вы сидите без тачки, а в пробке- в тачке. И если в очереди в супермаркет НЕ может прокатить какое-то оправдание пролезть без очереди (заболел живот, срочно надо на дачу, кошка обосралась, ребенок кушать хочет), то почему это должно прокатывать на дороге? Ведь разница только в том, что вы сидите в тонне железа... А отмазки вроде "я тут щас быстро вклинюсь, я не помешаю"....- не работает это на дороге, потому что есть средняя пропускная способность (дедов на кредитных логанах, молодежи на каенах, баб на жигулях) = N машин за одну секцию... Ну не бывает по-другому...

вдогонку пару видосов товарищей ,которые тоже скоро оштрафуются...
это наглая тетка которую я не пускал справа- в итоге она решила за 5к объехать меня слева (заява уже подана):
http://www.yapfiles.ru/files/935806/777ddb...tMTQwOTE3MjQzOA

это еще 2 индивидума которые решили, что экономить при поездке с дачи не стоит, и можно шикануть на 1.5к:
http://www.yapfiles.ru/show/935808/95cde95...c9b8e0.flv.html

кстати, на обоих видео, отправленных в ГИБДД, номера видно, если надо, поеду в областное ГИБДД с копиями видео. Страна должна знать своих героев...

Это сообщение отредактировал Intelligent5 - 27.08.2014 - 23:49

[^]
Predatel
27.08.2014 - 23:48 [ показать ]
-10
Garik499
27.08.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Intelligent5 @ 28.08.2014 - 00:40)

это наглая тетка которую я не пускал справа- в итоге она решила за 5к объехать меня слева (заява уже подана):

Почему 5к? Тут лишение чистой воды, правда если ее разыщут cool.gif

[^]
Atlon
27.08.2014 - 23:58
1

деструктивный обструктор

Цитата (KarbofosA @ 27.08.2014 - 17:41)
очень похоже на борьбу с ветряными мельницами...

у 50% водителей нет ни "понятий", ни совести, а у многих ещё и мозгов.

каждый раз в такой ситуации еду правее не пуская, со скоростью потока, и кули толку?!

п.с а для тех кто скажет что то типа: кто если не мы... - вы для начала подберите пустую бутылку и бросьте в ближайшую урну...

Главное начать. На западе вы думаете почему все такие послушные? Да потому что стучат все друг на друга! И у нас привыкнут.

Добавлено в 00:00
Цитата
Можешь заодно побороться с мудаками, пилящими 80-90 в левом ряду?

Изучи ПДД и разрешённую скорость на дорогах. А если твой сарай умеет быстрее, это не значит что ты имеешь на это право.

[^]
Garik499
28.08.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 28.08.2014 - 00:58)

Главное начать. На западе вы думаете почему все такие послушные? Да потому что стучат все друг на друга! И у нас привыкнут.

У нас народ хитрожопый, всегда найдет как обойти закон cool.gif

[^]
Котовасия
28.08.2014 - 00:09
0

Ярила

P.S. А ещё ( не в обиду) хлопцы и дивчины с номерами Тулы 71. Вы наверное думаете что у вас всех феррари и уступать дорогу не надо и поворотники придумал трус. Уступать дорогу надо. А если экомишь бензин то держись правой полосы. dont.gif dont.gif

Блять, очередной шумахер, который единственный умеет и могет ездить на машине... pray.gif

[^]
Intelligent5
28.08.2014 - 00:10
2

Весельчак

Цитата (Predatel @ 28.08.2014 - 00:48)
ТС молодец, конечно. Но я сомневаюсь, что пробки уменьшатся, те же яйца только в профиль. Пробки не изза обочников, а изза ебанутых дорог.

Тут на днях ездил из Нерезиновки в Иваново... Можешь заодно побороться с мудаками, пилящими 80-90 в левом ряду? Дядь, ну пожалуйста! Ссаные 350 км 5 часов без пробок но со стадами таких пидарасов. А еще на обратном пути фуры охуели в край, дооолгие затяжные обгоны по 10км длинной и пилишь за ними...

А на счет обочины, где нет пробок, там нет и обочников. А у нас пробки на 90% изза мудатских светофоров. Зато 2х этажные трассы тварь Собакин отмывает, которые упираются в ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЕБАНЫЙ СВЕТОФОР В 1 КМ ОТ МКАДА.

Господин Predatel, вмешаюсь в вашу дискуссию с ТС.
Вопрос не в уменьшении пробок в целом (для меня и для него), точно также, как я не уверен, что мы с вами сможем победить очереди в супермаркетах в часы пик, или очереди ко врачам в период повышенной заболеваемости. Хотя всё это было бы здорово решить, согласен с вами. Вопрос в том, чтобы люди научились стоять в очереди... А у вас диалог сводится к следующему:
1) дедок с палкой гулял по супермаркету со скоростью 2 км/ч, причем по самому центру ряда в супермаркете
2) бабка, когда подошла ее очередь ко врачу, шла 10 метров от лавки до входа в кабинет 2 минуты

поэтому давайте обгонять деда и бабку, и остальных, которые за ними стоят (потому что они заодно!)

Добавлено в 00:11
Цитата (Garik499 @ 28.08.2014 - 00:54)
Цитата (Intelligent5 @ 28.08.2014 - 00:40)

Почему 5к? Тут лишение чистой воды, правда если ее разыщут cool.gif

нене, у нас закон так повёрнут, что если живые гайцы остановили, то пешком ходить будет 4-6 мес, а если камера, то 5к штраф...

[^]
FunnyBanana
28.08.2014 - 00:21
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

И так делюсь с Вами мануалом, как делал лично я:

Все мы знаем для чего нужна обочина (что бы там можно было остановиться) поэтому разбрасывать там гвозди или что-то подобное - я категорически не приветствую, но есть другой выход, мой личный запатентованный Антилежачий полицейский или как я его ещё называю впукнутый полицейский.

В багажнике у меня лежит небольшая саперная лопатка, так вот ею очень легко выкапывается траншея поперек обочины в самом неприглядном месте (за бугорком к примеру) глубиной и шириной порядка 30-40см.

А так как движение по обочине - запрещено, то обочечник считай сам себя наказал - когда проносится в своем клубке пыли мимо нормальных водителей томящихся в пробке и ныряет в эту канаву..

Жестоко? Возможно....
Тем не менее такой способ если и не предупреждает нарушение - то карает нарушителя на месте, ну а в следующий раз пусть бошкой думает.

P.S доносы в гаи писал пару раз, но нарушителю - достаточно не явиться в гаи и дело закроют. В других случаях мне просто писали в возбуждении дела отказано в связи с отсутствием состава нарушения (как мне пояснили, на видео не видно было кто управлял авто на тот момент, а судить хозяина автомобиля не позволяет законодательство)

Поэтому возвращаясь к вопросу "жестокости" - ещё раз повторю - в самый раз.

P.S ТС ты конечно молодец, но увы твой обочечник - если сам вину не признает - останется безнаказанным...

[^]
ruslan3967
28.08.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата
нарушителю - достаточно не явиться в гаи и дело закроют. В других случаях мне просто писали в возбуждении дела отказано в связи с отсутствием состава нарушения (как мне пояснили, на видео не видно было кто управлял авто на тот момент, а судить хозяина автомобиля не позволяет законодательство)

Всё именно так и происходит, к сожалению.

[^]
Garik499
28.08.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Intelligent5 @ 28.08.2014 - 01:10)

нене, у нас закон так повёрнут, что если живые гайцы остановили, то пешком ходить будет 4-6 мес, а если камера, то 5к штраф...

Немного просвещу тебя как повернут закон cool.gif "Только штраф" могут влупить в случае если правонарушение зафиксировано специализированным комплексом фотовидеофиксации dont.gif В случае поступления от граждан заявления о совершении правонарушения инспектор иаз возбуждает административное дело и если в течении двух месяцев он не составит протокол, а сделать это он может только в присутствии правонарушителя, или в его отсутствии, но только если тот был уведомлен о месте и времени составления протокола должным образом. Но поскольку инспектора обычно шлют простые письма и кидают их в почтовые ящики, то большинство людей отправляют эти письма в мусорный бак, и инспектору остается только закрыть административное дело за истечением срока давности. Но если водитель является и признает себя виновным, то инспектор составляет протокол об административном правонарушении и если санкция статьи предусматривает лишь штраф, то выносит постановление о наказании. А если предусмотрено так же лишение ву, то направляет материал в суд. Вот так-то повернут закон cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 28.08.2014 - 00:42

[^]
Intelligent5
28.08.2014 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (FunnyBanana @ 28.08.2014 - 01:21)

Все мы знаем для чего нужна обочина (что бы там можно было остановиться) поэтому разбрасывать там гвозди или что-то подобное - я категорически не приветствую, но есть другой выход, мой личный запатентованный Антилежачий полицейский или как я его ещё называю впукнутый полицейский.

В багажнике у меня лежит небольшая саперная лопатка, так вот ею очень легко выкапывается траншея поперек обочины в самом неприглядном месте (за бугорком к примеру) глубиной и шириной порядка 30-40см.

А так как движение по обочине - запрещено, то обочечник считай сам себя наказал - когда проносится в своем клубке пыли мимо нормальных водителей томящихся в пробке и ныряет в эту канаву..

Жестоко? Возможно....
Тем не менее такой способ если и не предупреждает нарушение - то карает нарушителя на месте, ну а в следующий раз пусть бошкой думает.

P.S доносы в гаи писал пару раз, но нарушителю - достаточно не явиться в гаи и дело закроют. В других случаях мне просто писали в возбуждении дела отказано в связи с отсутствием состава нарушения (как мне пояснили, на видео не видно было кто управлял авто на тот момент, а судить хозяина автомобиля не позволяет законодательство)

P.S ТС ты конечно молодец, но увы твой обочечник - если сам вину не признает - останется безнаказанным...

оу оу палегче!
получается, если потенциальный нарушитель не признает, что он рулил под камерой больше 80кмч в населенном пункте- то его не оштрафуют? (жена/сестра/соседка ехала), такая же история с запрещающим сигналом светофора? В том-то все и дело, что они давно спокойно признают виновным владельца авто, а дальше его проблемы, докажет он, что не был за рулем, или нет...
А лопаткой выкапывать ямы.. - ты скажи, где хоть одну выкопал, есть такие?
Это надо в будние дни приехать и копать, зная заранее где. В час пик не успеешь докопать- раскатают.
ИМХО самый действенный способ- перекрывать обочину, и ехать со скоростью потока (минимум усилий, максимум отдачи). Когда я так делал- за и передо мной люди начинали делать то же самое 100%, то есть были солидарны, понимали, что так сокращают время стояния в очереди. Вот эта баба, которая выпендрилась на 5к штрафа (я обязательно поеду в ГАИ для подтверждения, если пригласят), она до этого, когда я ее не пускал по обочине (ехал между рядом и обочиной), влазила неск. раз в основной ряд, и начинала меня "выталкивать" на обочину (мстила, или чесалось у нее чтото- хз). Так я видя такое, проезжал до впереди идущей машины (которая видела всю ситуацию) и спокойно перед ней перестраивался (пропускали без вопросов). И так она психовала несколько раз.

[^]
Garik499
28.08.2014 - 00:35
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 28.08.2014 - 01:21)

Жестоко? Возможно....

А если в эту яму поподет тот, кто съезжает на обочину посцать!?

Добавлено в 00:38
Цитата (Intelligent5 @ 28.08.2014 - 01:35)

получается, если потенциальный нарушитель не признает, что он рулил под камерой больше 80кмч в населенном пункте- то его не оштрафуют? (жена/сестра/соседка ехала), такая же история с запрещающим сигналом светофора?

Приведет несколько свидетелей, которые подтвердят, что в это время он находился вместе с ними на даче. А сам скажет, что авто отдал другу Лехе, с кем познакомился в баре в прошлую пятницу, живет Леха где-то в Одинцово, больше про него ничего не знает. Вот и ищите Леху cool.gif

[^]
SHAMAN237655
28.08.2014 - 00:39
-5

Шутник

Цитата (axel13 @ 28.08.2014 - 00:27)
SHAMAN237655
Пиздец логика, если передо мной едут 60-70 я обигналюсь обморгаюсь, разорву к херам пукан, обгоню его по обочине на 100км/ч, чуть ге уебусь и не уебу еще кого-нибудь перестраиваясь на такой скорости с обочины, наверное еще и жопу подставляешь учитель? Потому что он дед на кредитном логане а ты то блять молод и пила невьебенна не кредит, тебе ехать мешает?? И тут же упираешся в следующую машину и снова по кругу??? Дааа, это клиника....

А не клиника купить машину а ездить не купить. А чего я ведь крут тачилу взял,еду Пивас на дачу оглушить и срать что люди едут. Я то не спешу. И таких в пробках 40%. Лично я за уважение к друг другу. И не надо строить из себя крутого лишь потому что купил машину лучше но езжу как лох. А человек едущий сзади лучше водит. А про рвать пукан и подставку жопы я даже не упомянул, наверное раз так осведомлены сами балуетесь. И ещё многие кто тут пишет сами или обоченники как я или тошноты. Просто сознаться сыкотно, лучше гадости писать. А в пятницу также или шпарить по обочине или тошнить в левом ряду 60 с тёщей и холодильником на крыше и заныканым пузырём в багажнике.

[^]
sergatver
28.08.2014 - 00:49
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Лучший вариант - отбойник справа с небольшими местными уширениями на длину фуры. Если дорого для бюджета области - пущай натыкают резиновых хуёв на обочине через 40 метров каждый. Сразу избавит от обочечников. При ДТП, вылетая на обочину такой фаллоимитатор не причинит вреда, а трясущиеся за свои помойки обочечники не поедут их сбивать.

Нобелевскую премию тому.кто придумает верное средство от обочечников

[^]
Intelligent5
28.08.2014 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (sergatver @ 28.08.2014 - 01:49)
Цитата
Лучший вариант - отбойник справа с небольшими местными уширениями на длину фуры. Если дорого для бюджета области - пущай натыкают резиновых хуёв на обочине через 40 метров каждый. Сразу избавит от обочечников. При ДТП, вылетая на обочину такой фаллоимитатор не причинит вреда, а трясущиеся за свои помойки обочечники не поедут их сбивать.

да есть уже давно способ- насыпные "лежачие полицейские" через каждые 5м- так, чтобы машину можно было поставить в случае неиспаравности, и если уклоняемся от ДТП, они не сыграли роковую роль, но обочечникам пришлось бы двигаться по любимой части дороги со скоростью в районе потока + гробить подвеску на полицейских...

[^]
diman81
28.08.2014 - 01:13
1

Юморист

Цитата (Snegoveek @ 27.08.2014 - 16:29)
Это, конечно, хорошее начинание. И подобную инициативу с целью предупреждения нарушений нужно поддерживать. Но я, например, живу и работаю в Питере, но почти каждый выходной катаюсь в Великий Новгород к родителям. На обратном пути у поворота на Пушкин постоянно скапливается пробка, и мне, бывает, как то не всегда хочется стоять там. Поэтому объезжаю по обочине, стараюсь не создавать помех, вклиниваюсь аккуратно, не наглею. Так что не стоит доводить дело до фанатизма и "стучать" на всех подряд.

Вот и живи и работай там быдлота в своём городе и не нужны нам такие в Питере.

[^]
PauL7
28.08.2014 - 01:24
0

Ярила

Это все замечательно, но дело без проблем закроют по причине (к примеру):
1) не указано время съемки или из видео невозможно установить время и дату съемки
2) невозможно установить место съемки
3) невозможно установить водителя автомобиля (т.к. владелец авто штрафуется только при съемке в автоматическом режиме)
Это суровая реальность.
Цитата

Средство от обочечников - это отсутствие пробок, т.е. строительство хороших развязок, хороший ровный асфальт и т.п.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 28.08.2014 - 01:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60808
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх