Война за парковку во дворе, Копил же, собирал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
17.06.2014 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А хули нет то?! С какого хуя комм. транспорт во дворе?! У меня во двор в обед каких только тачек не приезжает, но вечером только лекговые.

Зём, а че значить "у тебя во дворе"? Ты, блять, чо, двор купил и тачками там рулишь? Это раз.
Два - где написано, шоб баргузин во дворе не ставить? Покажи мне.

ЗЫ: ты, братец извини, но с твоего базара выходит, что ты там своим двором рулишь и всем рассказываешь кому куда какие тачки ставить. И легковые вечером - чисто твоя заслуга. Так, не?

Это сообщение отредактировал treeton - 17.06.2014 - 14:28

[^]
rrets
17.06.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 17.06.2014 - 22:22)
Цитата
Да я и не спорю... Вопрос тока в том, что он ведро свое поставил, а я ему за это гамна на стекло... А поставил бы свое ведро, ему гречку на крышу насыпали))))

Заебца, однако

Ну если судить по первомк посту. то по ходу вся движуха началась не внезапно. Там было что то типа- долгая война. Так что наверняка сначала были разговоры. Ну согласитесь... Не знаю как в том дворе. но во дворе 64 квартирного дома, где предположим во дворе можно поставить только 15 машин, ставить 2 машины несколько неуважительно к соседу с одной машиной...
А насчёт приватизации.. Может быть и так в старых домах.. Мне по работе часто приходится сталкиваться со строящимися. Там оформляют вроде с землёй сразу.

64..хм..А если 144 то ваще тока на мопедах можно?! Неуважительно к соседу с одной машиной? Может ему денег дать на вторую? Ну чтоб вместе ставить? lol.gif
Вы чего, с ума сошли? То есть теперь надо уважать по количеству машин????
Где логика??? blink.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 17.06.2014 - 14:29

[^]
DE23RUS
17.06.2014 - 14:28
0

Ярила

Эх, война парковочная. Все как на настоящей. Позиционная борьба с локальными "брусиловскими прорывами". Да и с жертвами среди "местного населения" в виде мамочек с колясками, простым прохожим, которым порой не протиснуться среди этой тьмы припаркованных у подъезда машин.

[^]
chester16ru
17.06.2014 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 17.06.2014 - 15:26)
Цитата
А хули нет то?! С какого хуя комм. транспорт во дворе?! У меня во двор в обед каких только тачек не приезжает, но вечером только лекговые.

Зем, а че значить "у тебя во дворе"? Ты, блять, чо, двор купил и тачками там рулишь? Это раз.

Ну блять хорошо, "у нас во дворе", разницы нет. Может тебе во двор поставить пару прицепов-автовозов вдоль всего дома. Нормуль?

[^]
Одинец
17.06.2014 - 14:30
1

Мрачный надругатель

Цитата (FedorDK @ 17.06.2014 - 14:09)
Цитата (treeton @ 17.06.2014 - 14:03)
Вот и вопрос:  может все-таки не очень хорошо, когда колхоз в город приезжает? Может все-таки некоторым лучше свиней доить и рожь сеять, как это у них генетически заложено, а не лезть из говна-то в "городские"?..

Колхоз - это КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство, так что там скорее любители частной собственности и личной попы виной, в 17-этажке этой. smile.gif

Там - жлобы, которые просто не хотят платить за паркинг. Зачем платить (кстати, место в таком паркинге зачастую ломят как треть квартиры), когда можно бесплатно поставить?
Странно, что такие люди за такси не бегают из экономии ("Бежал за трамваем, сэкономил пятак - Дурак, бежал бы за такси, сэкономил бы рубль!").
И ведь явно не бедные - натакую квартиру денег хватило, да и машина явно не ушатанный жигуль...

[^]
Одинец
17.06.2014 - 14:31
1

Мрачный надругатель

Цитата (treeton @ 17.06.2014 - 14:26)
Цитата

Зём, а че значить "у тебя во дворе"? Ты, блять, чо, двор купил и тачками там рулишь? Это раз.

ЗЫ: ты, братец извини, но с твоего базара выходит, что ты там своим двором рулишь и всем рассказываешь кому куда какие тачки ставить. И легковые вечером - чисто твоя заслуга. Так, не?

Ключевое слово - "двор не купил". Верно.
Это что, приватизированная придомовая территория (или взятая в аренду), за которую платят?

[^]
treeton
-5

Ярила

Цитата
Ну блять хорошо, "у нас во дворе", разницы нет. Может тебе во двор поставить пару прицепов-автовозов вдоль всего дома. Нормуль?

Слышь, блять, хули ты с разговора увиливаешь? Ты ж бля пизданул, что баргузин - нельзя. Я тебя спрашиваю - с какого хуя, блядь? Чо ты юлишь, блядь, "автовозы-хуевозы"? Ты за баргузин ответь сначала. За свой базар.

А чо минусим? Пиздаболов поддерживаем? :)

Это сообщение отредактировал treeton - 17.06.2014 - 14:34

[^]
Tormentor
1

Балагур

Цитата
64..хм..А если 144 то ваще тока на мопедах можно?! Где логика???

Ну не на мопедах... Я не спорю против правила , кто первый того и тапки.. Но наверно надо подумать и о том парне, который приедет утром с ночной смены, и ему некуда будет поставить машину.. Потому что там будет стоять ваша газел, и ваш бычок. Ну как то других тоже надо уважать, тем более соседей. Вот просто по человечески. Или своя рубашка ближе к телу и на других насрать?

[^]
fin4
17.06.2014 - 14:32
2

линкор Нева

ТС, враг твоего приятеля злопамятен и весьма говнист . cool.gif
лечится это двумя путями - в правовом поле и по-ручному. как правило , второй эффективнее , но .
по теме - заяву участковому . пусть поднимет жёппу, и "анализирует " .
пора , пора уезжать из "муравейников" .

[^]
DE23RUS
17.06.2014 - 14:32
1

Ярила

Японцы молодцы вот. Решил купить машину - озаботься парковочным местом.

В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.

Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе. Японцы к этому требованию относятся с большим пониманием, один мой знакомый японец даже считает, что продавать машину без парковочного места – это как продавать оружие без лиценции (здесь логическая связь может быть неочевидна для не-японца).

Важно не только наличие парковочного места, но и его размер. Когда вы подаете документы в полицию, вам надо предоставить чертеж вашей парковки. Полицейский может не разрешить купить вам новенький внедорожник, если посчитает, что ваша парковка слишком мала для него.

[^]
SeniorLeonsio
17.06.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (slavs @ 17.06.2014 - 12:33)
Это говнецо?

Нет, это опель! lol.gif

[^]
Юксаре
17.06.2014 - 14:36
0

Ярила

Сосед долго говнецо копил.

[^]
rrets
17.06.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 17.06.2014 - 22:31)
Цитата

Ну не на мопедах... Я не спорю против правила , кто первый того и тапки.. Но наверно надо подумать и о том парне, который приедет утром с ночной смены, и ему некуда будет поставить машину.. Потому что там будет стоять ваша газел, и ваш бычок. Ну как то других тоже надо уважать, тем более соседей. Вот просто по человечески. Или своя рубашка ближе к телу и на других насрать?

А вот тут начинается качели начинаются:

а ты надолго приехал? ты из этого дома? ну переставь туда, а здесь я поставлю - я с ночной смены, я здесь живу и я...я..А у меня ведро гамна есть, если ты не уберешь свою машину...

Понимаете о чем?

[^]
StopUfo
17.06.2014 - 14:40
0
Статус: Online

Ярила

ТС, участковый есть? 15 суток, не слышал?

Это сообщение отредактировал StopUfo - 17.06.2014 - 14:40

[^]
FedorDK
17.06.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (treeton @ 17.06.2014 - 14:19)
Цитата
Колхоз - это КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство, так что там скорее любители частной собственности и личной попы виной, в 17-этажке этой.

Бля, нехуй умничать.... Колхоз это известное понятие для известной категории людей, которые прекрасно понимают что и как этим словом обозначается....

Одни потомки дворян ёптыть, некуда колхознику податься.
Срутъ и ссуть на авто друг другу. alik.gif
Пора терминологию менять, сейчас в колхозе люди зачастую спокойнее и вежливее чем в столицах. Конечно может потому как буйные все туда подались. smile.gif

[^]
Deeznuts
17.06.2014 - 14:41
4

Шутник

Не знаю, я как владелиц паркетника довольно крупных размеров, сразу озадачился вопросом платной стоянки. Да, она стоит денег, 4500 р. каждый месяц, но зато проблем с парковкой нету- это раз, машина под присмотром- это два, и ни на какие газоны ставить не приходиться. Нужно уважать как и других автовладельцев так и пешеходов. И как- то не понятно, когда люди в семье имеют по несколько машин, а паркуются во дворах. Значит деньги на пару тачек есть, а на стоянку платную нет. Я считаю это наглостью, вот иногда сам идешь пешком, так пока до дома дойдешь, весь переплюешься- не пройти. Мое мнение, если нет денег содержать машину, в том числе оплачивать парковочное место, ездил на метро. А то выйдешь во двор- куда не плюнь дорогие иномарки, я понимаю что половина кредитных. Но тем не менее, дворы это не парковка у Ашана.

[^]
ryann
17.06.2014 - 14:42
7

Весельчак

этому есть объяснение)

[^]
Tormentor
17.06.2014 - 14:42
0

Балагур

Цитата
а ты надолго приехал? ты из этого дома? ну переставь туда, а здесь я поставлю - я с ночной смены, я здесь живу и я...я..

Во... У нас во дворе так и происходит. Мест вообще почти нет. Рядом забор промзоны. Так что бы припарковаться. иногда надо закрыть другую машину. Так кто приезжает, и видит что придётся закрыть, звонит владельцу (все друг друга знают), и узнаёт когда поедет, если надо, то меняемся местами. И всё доброжелательно и без претензий. Так что это вполне нормально. Правда один быковал что его закрывают... подлечили немного его.

[^]
aerosmit41
17.06.2014 - 14:43
0

Шутник

в Краснодаре (а суда по номеру именно здесь) скоро проще будет передвигаться на роликах среди стоящих машин

[^]
FedorDK
17.06.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 14:37)
Цитата (Tormentor @ 17.06.2014 - 22:31)
Цитата

А вот тут начинается качели начинаются:

а ты надолго приехал? ты из этого дома? ну переставь туда, а здесь я поставлю - я с ночной смены, я здесь живу и я...я..А у меня ведро гамна есть, если ты не уберешь свою машину...

Понимаете о чем?

Цепная реакция. Но первым неуважение проявил тот кто не подумал за соседа и поставил рабочее авто во двор. Не нарушил закон, просто подумал только про себя любимого. И кстати далеко не факт что помогло бы поговорить с баргузинщиком не методом говна, а с помощью вежливых слов.

[^]
treeton
17.06.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата
Пора терминологию менять, сейчас в колхозе люди зачастую спокойнее и вежливее чем в столицах. Конечно может потому как буйные все туда подались.

...ну у кого даже говно из свинарника лопатой выгребать не выходит, т.е. даже в этом не сгодились - те, да..... все в город....

[^]
chester16ru
17.06.2014 - 14:45
4

Ярила

Цитата (treeton @ 17.06.2014 - 15:31)
Цитата

Слышь, блять, хули ты с разговора увиливаешь? Ты ж бля пизданул, что баргузин - нельзя. Я тебя спрашиваю - с какого хуя, блядь? Чо ты юлишь, блядь, "автовозы-хуевозы"? Ты за баргузин ответь сначала. За свой базар.

А чо минусим? Пиздаболов поддерживаем? :)

Ты че говно, за монитором такой дерзкий? Нормально разговаривай, не на зоне!
Ты если урка не понимаешь, что по умолчанию стоянка перед домом для личного транспорта жителей, то это втвой проблемы. Чуешь разницу: личный транспорт, т.е. для собственной жопы и перевозки родных и коммерческий транспорт для работы? Частные предприниматели хуевы, если мозгов нет, работай на дядю. Если нет денег на стоянку для рабочей машины, то работа у тебя говно, можешь дальше этим не заниматься.
Да хули тебе говорить, ты уже потерян. Если ты очевидных вещей не понимаешь, то скреби говно с лобовухи своего корыта. Это же круговорот говна на планете, метнул говна, оно тебе вернулось.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 17.06.2014 - 14:51

[^]
pegucka
17.06.2014 - 14:46
0

Ярила

Живу в финляндии за парк место плачу 10 евро в месяц. Ну вот эта хрень меня удивляет, если ты не заплатил за парковку, почему она твоя то?Менталитет дебила - это моя парковка. Да без разницы живёшь ты у этого дома, или в этом. Место не относится к тебе, если ты за него не забашлял. Что не понятного? Стрелять надо таких, как дети ...

[^]
Heress
0

Ярила

Я не поддерживаю радикальных методов воздействия такого плана, но и разводить личный автопарк во дворе многоквартирного дома, тоже не стоит.

[^]
rrets
0

Ярила

Ладно, что такое баргузин. Я так понял это ведро грузовое чтоли? Дайте сцылку? И почему не грузовик обосрали, а задротыш опель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79654
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх