Война за парковку во дворе, Копил же, собирал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зой
17.06.2014 - 14:03
3
Статус: Offline

фрау матроскина

rrets
жлобство это когда "кто раньше встал того и тапки..."
но жлобы ,обычно, до этого додуматься не могут. они считают себя королями в многоквартирном доме, и получают заслуженные "комплименты".

[^]
rrets
17.06.2014 - 14:04
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.06.2014 - 21:57)
Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 13:51)
Да это у вас такая логика...А по факту кто раньше встал того и тапки...А то с вашими лозунгами у меня во дворе все машины были бы в говне...

ВЫ согласны будете, если некий бизнесмен-газельщик займёт весь двор "раньше" 5-ю газелями и своим авто для поехать в магазин, а вы будете ВСЕГДА ставить где-нибудь за углом? Не думаю что понравится. Двор всё же место для повседневной парковки, а не стоянка для рабочей техники. Но законов по этому поводу нема конечно. Потому всё происходит в меру испорченности граждан. Раз люди договариваться разучились. Один газели ставит, другой говно на авто кидает...

Мужик, я живу там где машин больше чем таво гамна на опеле (хм, каламбур - гамно на гамне gigi.gif )...

И у нас такие проблемы ваще дики...Тут разборки людей, которые живут в тайге и пользуются бычарскими методами... Я как-то писал уже что, чувак с соседнего подъезда митинговал - мое место! Оказалось приезжий с Запада...

Да еп вашу мать.. У вас места там до жопы, а вы поделить не можете?! Почему у нас , где места пипец дефицит - и то все решаемо..И нет злоебучих малолеток из стопхама, имбицилов с ведрами каках? Объясните, если мы провинция, почему это гавно только у вас? У нас все терпимы друг к другу, а вы там с пистолетов стреляете, дубинами бьете, шило тыкаете...

Фу бля....

А да, и количество машин соседа считаете...

Это сообщение отредактировал rrets - 17.06.2014 - 14:07

[^]
Revolt111
17.06.2014 - 14:06
0

Весельчак

Всё правильно сделал сосед!!! Полностью поддерживаю! Ибо нефига по 2 машины иметь, ездить при этом на одной, а вторую заводить только по праздникам,,,итак во дворах ахтунг с парковками....

[^]
rrets
17.06.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Tormentor @ 17.06.2014 - 21:59)
Цитата
Вот возьмите двор и приватизируйте - потом делится на всех жильцов. А там уж, жгите и поливайте хоть чем угодно...
А то вы как напредставляете, что окажется мне дома нельзя иметь больше двух рулонов туалетной бумаги - потому как канализация общая и третий рулон займет место в трубе...
По-русски - это жлобство и зависть, что у него два ведра, а у меня одно cry.gif

Ну у вас дома вы хоть на голове скачите.. И то что бы не мешать соседям. Эта ваша собственность. А вот двор очень сильно отличается от вашей собственности, ибо это место ОБЩЕГО пользования. И кстати насчёт приватизации... Придомовая территория относится к дому, и при приватизации квартиры собственник как бы имеет долю в местах общего пользования. а это лестничные клетки, подвалы. чердаки и двор в том числе.... Так что второй машиной как вариант .. занята чья то доля собственности))))

Запомни, двор - не всегда является придомовой территорией. Не уверен? Сходи в управляющую компанию и узнай! Является ли в твоем конкретном случае придомовой территорией или нет?

[^]
smekalof
17.06.2014 - 14:08
0

.

Цитата (Набубука @ 17.06.2014 - 13:35)
А что это такое, пластилин?

Сургуч! shum_lol.gif

[^]
Tormentor
17.06.2014 - 14:08
0

Балагур

Согласен что не всегда. Но в большинстве случаев так....
Но и вы согласитесь, что места общего пользования, пусть и не приватизированные. отличаются от квартиры

Это сообщение отредактировал Tormentor - 17.06.2014 - 14:09

[^]
Estimado
17.06.2014 - 14:09
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Игорь17 @ 17.06.2014 - 13:35)
колеса и нипель... но я тебе нечего не говорил.

Я тоже, просто оставлю картинку.

Война за парковку во дворе

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (treeton @ 17.06.2014 - 14:03)
Вот и вопрос: может все-таки не очень хорошо, когда колхоз в город приезжает? Может все-таки некоторым лучше свиней доить и рожь сеять, как это у них генетически заложено, а не лезть из говна-то в "городские"?..

Колхоз - это КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство, так что там скорее любители частной собственности и личной попы виной, в 17-этажке этой. smile.gif

[^]
greyserge
1

Ярила

всегда интересовало, где они столько говна берут, дрищут в ведро семьей целую неделю?

[^]
Narkozzz
17.06.2014 - 14:10
0

Гойдофоб

rrets
Цитата
И нет злоебучих малолеток из стопхама

Так может потому и нет, что вы говорите хамов нет? И почему тогда они для вас злоебучие, если вы там все друг к другу терпимые и пациенты стопхама должны у вас лютое отторжение вызывать?

[^]
FedorDK
17.06.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 14:04)
Да это у вас такая логика...А по факту кто раньше встал того и тапки...А то с вашими лозунгами у меня во дворе все машины были бы в говне...

ВЫ согласны будете, если некий бизнесмен-газельщик займёт весь двор "раньше" 5-ю газелями и своим авто для поехать в магазин, а вы будете ВСЕГДА ставить где-нибудь за углом? Не думаю что понравится. Двор всё же место для повседневной парковки, а не стоянка для рабочей техники. Но законов по этому поводу нема конечно. Потому всё происходит в меру испорченности граждан. Раз люди договариваться разучились. Один газели ставит, другой говно на авто кидает...

Мужик, я живу там где машин больше чем таво гамна на опеле (хм, каламбур - гамно на гамне gigi.gif )...

И у нас такие проблемы ваще дики...Тут разборки людей, которые живут в тайге и пользуются бычарскими методами... Я как-то писал уже что, чувак с соседнего подъезда митинговал - мое место! Оказалось приезжий с Запада...

Да еп вашу мать.. У вас места там до жопы, а вы поделить не можете?! Почему у нас , где места пипец дефицит - и то все решаемо..И нет злоебучих малолеток из стопхама, имбицилов с ведрами каках? Объясните, если мы провинция, почему это гавно только у вас? У нас все терпимы друг к другу, а вы там с пистолетов стреляете, дубинами бьете, шило тыкаете...

Фу бля....

Мужик, прежде чем учить, читай где я живу и пост мой выше. У меня авто вообще не у дома стоит, а в 90 м под навесом у родителей во дворе у частного дома. smile.gif
Мог бы кстати у дома, без толкучки, забесплатно... А там в 50 руб обошлось на 2 авто навес, но зато не мочит, градом не побьёт и стёкла целее будут с краской.
Так что проблемы эти со стороны наблюдаю. А под окном у меня лужайка, сосны и соловьи поют. Когда жил в "муравейнике", то и про авто как-то не думал. И не только финансы были тому виной. Зачем мне авто, если до предполагаемого гаража 2 км, а до работы 1,2 км? А во дворе там уже все в подъезды прямо парковали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.06.2014 - 14:16

[^]
unsorted
17.06.2014 - 14:12
0
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата
Копил же, собирал...

а может и в один присест gigi.gif

[^]
Поршинь
17.06.2014 - 14:12
0

Viva Las Vegas

чтобы к ответственности привлечь, надо факт. Снимите всё на камеру и в ментуру... а так вы будете ждать до посинения разбора полётов, даже если у вас есть знакомый мент... мудаки не торопятся никогда и по пол года тянут резину. Я знаю о чем говорю... alik.gif

[^]
rrets
17.06.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 17.06.2014 - 22:08)
Согласен что не всегда. Но в большинстве случаев так....
Но и вы согласитесь, что места общего пользования, пусть и не приватизированные. отличаются от квартиры

Да я и не спорю... Вопрос тока в том, что он ведро свое поставил, а я ему за это гамна на стекло... А поставил бы свое ведро, ему гречку на крышу насыпали))))

Заебца, однако shum_lol.gif

[^]
EkZekutor
17.06.2014 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 15:04)
Объясните, если мы провинция, почему это гавно только у вас? У нас все терпимы друг к другу, а вы там с пистолетов стреляете, дубинами бьете, шило тыкаете...

Фу бля....

К сожалению не всё решается мирным путём. Подходил я к одной особе с просьбой не ставить свой пепелац на газоне. Был послан подальше! Мне в ответ на грубость молчать надо было? Я просто спросил как часто она лобовое меняет и дорого ли это стоит! Все! Конфликт исчерпан! Этой машины на газоне больше нет. Зато есть другие с позицией "Мне так удобнее и из окна мою прелесть видно"

[^]
rrets
17.06.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.06.2014 - 22:11)
Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 14:04)

Фу бля....

Мужик, прежде чем учить, читай где я живу и пост мой выше. У меня авто вообще не у дома стоит, а в 90 м под навесом у родителей. smile.gif
Так что проблемы эти со стороны наблюдаю. А под окном у меня лужайка, сосны и соловьи поют. Когда жил в "муравейнике", то и про авто как-то не думал. И не только финансы были тому виной. Зачем мне авто, если до предполагаемого гаража 2 км, а до работы 1,2 км? А во дворе там уже все в подъезды прямо парковали.

Я не учу, я вопрошаю )))))

[^]
treeton
17.06.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Ну у вас дома вы хоть на голове скачите.. И то что бы не мешать соседям. Эта ваша собственность. А вот двор очень сильно отличается от вашей собственности, ибо это место ОБЩЕГО пользования. И кстати насчёт приватизации... Придомовая территория относится к дому, и при приватизации квартиры собственник как бы имеет долю в местах общего пользования. а это лестничные клетки, подвалы. чердаки и двор в том числе.... Так что второй машиной как вариант .. занята чья то доля собственности))))

бля, ну вот ненадо хуйню писать, тем более в которой не разбираетесь нихуя..... Двор "приватизировать" - это цельна-отдельная песня.... еще и границы его найти, это песня вторая.... Пока обе эти песни не исполнить, нихуя про "свой" кусок двора (именно двора, а не лестничных клеток, подвалов и т.п.) можно не выебываться, пока в квиточке не появится статья за уплату ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА. Законная приватизация двора, поверьте мне, мероприятие изначально утопичное и никем еще до конца не реализованное.

Все остальные, мыслят как и вы - нихуя не понимая в том, о чем говорят.... Тем более, при этом, "доля" собственности двора будет пропорциональна площади хаты, т.е опять Ваша логика нихуя не работает, ибо правильно будет: "сколько комнат в хате ~столько машин на парковке".....

Это сообщение отредактировал treeton - 17.06.2014 - 14:23

[^]
chester16ru
17.06.2014 - 14:16
0

Ярила

Бургузин во дворе? Ебанулись что ли? Личная тачка пускай под боком, но вот рабочую пусть ставит на платной стоянке за три пизды от жилых домов.

п.с. Против вандализма, все можно решить словестно или ногой в ебло.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 17.06.2014 - 14:16

[^]
FedorDK
17.06.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 14:14)
Я не учу, я вопрошаю )))))

smile.gif Договариваться людям надо, всё можно решить.

[^]
rrets
17.06.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (EkZekutor @ 17.06.2014 - 22:14)
Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 15:04)
Объясните, если мы провинция, почему это гавно только у вас? У нас все терпимы друг к другу, а вы там с пистолетов стреляете, дубинами бьете, шило тыкаете...

Фу бля....

К сожалению не всё решается мирным путём. Подходил я к одной особе с просьбой не ставить свой пепелац на газоне. Был послан подальше! Мне в ответ на грубость молчать надо было? Я просто спросил как часто она лобовое меняет и дорого ли это стоит! Все! Конфликт исчерпан! Этой машины на газоне больше нет. Зато есть другие с позицией "Мне так удобнее и из окна мою прелесть видно"

Ну вишь как славненько, и гамно лить не пришлось?

[^]
lebedinskiyv
17.06.2014 - 14:18
0

Юморист

Заварите соседу двери в машине.

[^]
Рипыч
17.06.2014 - 14:18
0

Ярила

Ногу еще не ломали тому соседу? Самое время...

[^]
treeton
17.06.2014 - 14:19
-2

Ярила

Цитата
Колхоз - это КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство, так что там скорее любители частной собственности и личной попы виной, в 17-этажке этой.

Бля, нехуй умничать.... Колхоз это известное понятие для известной категории людей, которые прекрасно понимают что и как этим словом обозначается....

Добавлено в 14:21
Цитата
Бургузин во дворе? Ебанулись что ли?
Зёма, а ты не ебанулся так орать? Хули с того что баргузин? Тебя ебет чтоли? Ты чо разорался?

[^]
Tormentor
17.06.2014 - 14:22
1

Балагур

Цитата
Да я и не спорю... Вопрос тока в том, что он ведро свое поставил, а я ему за это гамна на стекло... А поставил бы свое ведро, ему гречку на крышу насыпали))))

Заебца, однако

Ну если судить по первомк посту. то по ходу вся движуха началась не внезапно. Там было что то типа- долгая война. Так что наверняка сначала были разговоры. Ну согласитесь... Не знаю как в том дворе. но во дворе 64 квартирного дома, где предположим во дворе можно поставить только 15 машин, ставить 2 машины несколько неуважительно к соседу с одной машиной...
А насчёт приватизации.. Может быть и так в старых домах.. Мне по работе часто приходится сталкиваться со строящимися. Там оформляют вроде с землёй сразу.

[^]
chester16ru
17.06.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (treeton @ 17.06.2014 - 15:19)
Цитата
Колхоз - это КОЛЛЕКТИВНОЕ хозяйство, так что там скорее любители частной собственности и личной попы виной, в 17-этажке этой.

Бля, нехуй умничать.... Колхоз это известное понятие для известной категории людей, которые прекрасно понимают что и как этим словом обозначается....

Добавлено в 14:21
Цитата
Бургузин во дворе? Ебанулись что ли?
Зёма, а ты не ебанулся так орать? Хули с того что баргузин? Тебя ебет чтоли? Ты чо разорался?

А хули нет то?! С какого хуя комм. транспорт во дворе?! У меня во двор жители на рабочих машинах от газелей до камазов приезжают, но вечером только личный транспорт стоит. Никому в голову не приходит, ставить газель на место стоянки личного транспорта жителей этого дома.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 17.06.2014 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79653
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх