Война за парковку во дворе, Копил же, собирал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
17.06.2014 - 14:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 14:46)
Ладно, что такое баргузин. Я так понял это ведро грузовое чтоли? Дайте сцылку? И почему не грузовик обосрали, а задротыш опель?

Это газелеподобный авто, который есть у каждого уважающего себя микробизнесмена. А поскольку микробизнесмены у нас сейчас половина населения, то и фургонов этих как говна везде. smile.gif
Выше я писал - газель-баргузин и т.д. - это ещё полбеды. Вот когда у тебя в доме пяток соседей это водители личных фур и соответственно про где их ставить они не подумали, а подумали только о покупке свой развалюхи... Тогда всем suicide.gif - и газельщикам и владельцам легковушек и остальным жителям.

[^]
treeton
17.06.2014 - 14:52
-9

Ярила

Цитата
Ты че говно, за монитором такой дерзкий? Нормально разговаривай, не на зоне!
Ты если урка не понимаешь, что по умолчанию стоянка перед домом для личного транспорта жителей, то это втвой проблемы. Чуешь разницу: личный транспорт, т.е. для собственной жопы и перевозки родных и коммерческий транспорт для работы?
Да хули тебе говорить, ты уже потерян. Если ты очевидных вещей не понимаешь, то скреби говно с лобовухи своего корыта. Это же круговорот говно на планете, ментнул говна, оно тебе вернулось.

Слышь, пидарок - окстись, как ты с людьми разговариваешь? Тебе пока по беспределу не предъявляли ничего. Ты залупы акуратнее кидай, а то в ебало залетит - захлопнуть не успеешь.

Ты тут набазарил - тебе предъявили, что за базар ответить требуется. Ты хуй ответил, все кругами ходишь... Значит пиздабола ты себе подписал. А с пиздаболами разговор короткий... И за зону не заикайся... мало ли чо...

PS^ больше одного минуса...... подозрительно блеать! кто-то поддерживает пиздаболов? или кто-то несогласен, что "просто так" сказать хуйню - это неправильно?

Это сообщение отредактировал treeton - 17.06.2014 - 15:18

[^]
smithka
17.06.2014 - 14:53
2

Шутник

интересные вы ребята.а если личная машина газель бортовая?все эти войны на парковке со словами :я тут живу,это моё место и прочее не от большого ума.это общественная парковка.хотите личную парковку-купите гараж,ракушку или ставьте на стоянку.я у себя во дворе видя умников которые ставят растяжки с цепями столбя места-позвонил в УК и сказал что если вы эту херь не прекратите-я поставлю три ракушки под окном для мотоцикла и двух машин.через день всё вырвали.Один умник пытался мой мот откатить со стоянки со словами че ты его тут поставил,это для машин.сказочных далбаёбов много,и каждому приходится объяснять что "моё" это когда у тебя есть документы.нету документов-идите нахуй.

[^]
skidive
17.06.2014 - 14:54
2

Ярила

Это ещё х..ня. В 90-х помниЦЦа у нас одному субъекту, который беспредельничал, и лупил ребят почём зря, в воздухозаборник кто то хлорпикрина насыпал. Это было весёлое занятие, всем двором смотреть, как в лютый мороз, отморозок был вынужден горько плача, ездить с опущенными стёклами. При этом отмораживая уже на практике свои несостоявшиеся мозги.
Суть той басни такова. Нужно всегда оставаться человеком, и не забывать думать о ближних, стараться входить не только в своё, а и в их положение. На свете ты не один живёшь.

Это сообщение отредактировал skidive - 17.06.2014 - 15:12

[^]
MeanMouse
17.06.2014 - 14:55
0

Приколист

Цитата
сразу озадачился вопросом платной стоянки

относительно платных парковок.
Такое ощущение что вокруг любого дома в стране дохера платных стоянок, но вот только ушлые автовладельцы ставят во дворе. У меня в Москве возле дома нет ни платных ни частных стоянок. В соседних дворах есть машиноместа -открытые из решеток с крышей из оргалита. но это для жителей того дома. я там при всем желании не могу купить место.

[^]
geroi047
17.06.2014 - 14:56
0

Мелкий пакостник

Это конечно пиздец товарищи!! хотя идея не нова но говниста.....Пост в платину!!!!

[^]
rrets
17.06.2014 - 14:58
0

Ярила

Да неее, это война бесконечна...Мы не к чему не придем...Не покупай машину и избежишь возни. А купил, то извиняй..Учи законы, ПДД, учись материться...И тогда пофиг на соседа, стопхам и гибдд...

А еще всегда есть сосед, чья машина ваще не выезжает со двора... Что с ним сделать? По великокняжески - пыром в кадычок или по-графски - по яйцам?

[^]
onell
17.06.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Dimitrij007 @ 17.06.2014 - 13:34)
голубь точняк инфа 146%!
потому что, только голубь из 30 гр. еды вырабатывает 30 кг. говна!! rulez.gif

та не, это он

Война за парковку во дворе

[^]
патрикей
17.06.2014 - 15:04
4

Ярила

Разбавлю спор. Вопрос к "собственникам" с личными местами во дворе, вот допустим живем мы с Вами во дворе, вы ставите тачку у подъезда, при чем Вас так много, что уже в 19:00 во дворе ни одного свободного места, я для сохранности своего имущества и дабы не метаться по двору с ведром какашек сначала снимал место на стоянке, а со временем приобрел гараж, куда мне ставить свой автомобиль, например вечером, когда я приезжаю из магазина?Реально негде встать, чтобы сумки выгрузить, я уж молчу про то, чтобы пойти переодеться. более того, один говнюк еще права качал, типа раз ставишь на стоянке, то нех..я места занимать, вон ставь у дороги и иди переодевайся, от такой наглости я даже потерялся.

[^]
DE23RUS
1

Ярила

Кстати а где действо происходит? Номера краснодарские, дом по виду не новый, обычно дворы там достаточно просторные. Собрать автомобилистов подъезда, обсудить и обустроить парковку, чтобы хватало всем - плевое дело. У нас вон собрались, на подъезд расчистили, засыпали, цепком огородили и ключи всем желающим в подъезде раздали. Ноль проблем.

[^]
Deeznuts
1

Шутник

Цитата (MeanMouse @ 17.06.2014 - 15:55)
Цитата
сразу озадачился вопросом платной стоянки

относительно платных парковок.
Такое ощущение что вокруг любого дома в стране дохера платных стоянок, но вот только ушлые автовладельцы ставят во дворе. У меня в Москве возле дома нет ни платных ни частных стоянок. В соседних дворах есть машиноместа -открытые из решеток с крышей из оргалита. но это для жителей того дома. я там при всем желании не могу купить место.

Я живу в Питере в спальном районе, от стоянки пешочком прогулятся надо, тем не менее хожу, не сломался. Если бы жил в центре вообще бы машину не покупал, ездил на метро вот и все. Можно решить вопрос если захотеть, в районе где живут мои родители сделали небольшую платную стоянку у магазина, там территория изначально не предназначалась под парковку. Однако как- то люди договорились, многие с соседних домов там паркуются и стоит это дешевле.

[^]
chester16ru
17.06.2014 - 15:05
9

Ярила

Цитата (treeton @ 17.06.2014 - 15:52)
Цитата
Ты че говно, за монитором такой дерзкий? Нормально разговаривай, не на зоне!
Ты если урка не понимаешь, что по умолчанию стоянка перед домом для личного транспорта жителей, то это втвой проблемы. Чуешь разницу: личный транспорт, т.е. для собственной жопы и перевозки родных и коммерческий транспорт для работы?
Да хули тебе говорить, ты уже потерян. Если ты очевидных вещей не понимаешь, то скреби говно с лобовухи своего корыта. Это же круговорот говно на планете, ментнул говна, оно тебе вернулось.

Слышь, пидарок - окстись, как ты с людьми разговариваешь? Тебе пока по беспределу не предъявляли ничего. Ты залупы акуратнее кидай, а то в ебало залетит - захлопнуть не успеешь.

Ты тут набазарил - тебе предъявили, что за базар ответить требуется. Ты хуй ответил, все кругами ходишь... Значит пиздабола ты себе подписал. А с пиздаболами разговор короткий... И за зону не заикайся... мало ли чо...

Ебать ты урка клавиатурный shum_lol.gif

[^]
патрикей
17.06.2014 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Deeznuts @ 17.06.2014 - 16:04)

Я живу в Питере в спальном районе, от стоянки пешочком прогулятся надо, тем не менее хожу, не сломался. Если бы жил в центре вообще бы машину не покупал, ездил на метро вот и все. Можно решить вопрос если захотеть, в районе где живут мои родители сделали небольшую платную стоянку у магазина, там территория изначально не предназначалась под парковку. Однако как- то люди договорились, многие с соседних домов там паркуются и стоит это дешевле.

Поддерживаю, кто хочет тот найдет, лично я всегда находил стоянку, пусть и пешочком приходилось прогуляться. У нас рядом с полупустой стоянкой дома стоят(метров 50 до стоянки), а во дворах этих домов колья с цепочками натянуты и стоят за этими цепочками отнюдь не старые дедушкины жигули, просто людям лень платить, зачем? Колья вбил и готово.

Это сообщение отредактировал патрикей - 17.06.2014 - 15:13

[^]
Бурут
17.06.2014 - 15:15
0

Юморист

Я думаю он его в уличном сортире зачерпнул )))

[^]
chupacabras
17.06.2014 - 15:16
0

Ярила

кто скажет, парковать коммерческий транспорт во дворах можно? я не соболь- он немного не то. А про одного чела, который у нас во дворе 2 6-метровых микроавтобуса (ивеки) умудряется ставить.

[^]
ЕвгенИвыныч
17.06.2014 - 15:21
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (патрикей @ 17.06.2014 - 16:12)
Цитата (Deeznuts @ 17.06.2014 - 16:04)

Поддерживаю, кто хочет тот найдет, лично я всегда находил стоянку, пусть и пешочком приходилось прогуляться. У нас рядом с полупустой стоянкой дома стоят(метров 50 до стоянки), а во дворах этих домов колья с цепочками натянуты и стоят за этими цепочками отнюдь не старые дедушкины жигули, просто людям лень платить, зачем? Колья вбил и готово.

Жена у сестры была, заехал за ней как то, стою жду, приехал мужик и давай орать, это мое место, чуть ли не отец его еще тут парковался, а дед коня привязывал, хотя места рядом дохрена свободного.
Был послан по известному адресу.
А по теме, задолбали эти дворовые войны, двор общественное место, так что можно смело всех слать нахрен.

[^]
treeton
17.06.2014 - 15:21
-3

Ярила

Цитата
кто скажет, парковать коммерческий транспорт во дворах можно? я не соболь- он немного не то. А про одного чела, который у нас во дворе 2 6-метровых микроавтобуса (ивеки) умудряется ставить.

ды а кто скажет, что нельзя, если это не мешает особо? какая хер разница, чо на пустыре за домом(к примеру) стоит? а на "места" для легковых в большинстве дворов ничего больше газели не влезет... просто не развернется... а газель.... - да и хуй с ней.... не многим больше, например, интерпида или себринга.....

ЗЫ: а за что минусы? Что много у кого во двор фура заедет?

Это сообщение отредактировал treeton - 17.06.2014 - 15:33

[^]
Grizzly48
17.06.2014 - 15:22
0

Весельчак

Тут промелькали возгласы на счёт того, что баргузин рабочая тачка и нехуй ей во дворе делать. Так вот, обе машины у него личные. Просто для разных целей.

[^]
ZombieYAP
17.06.2014 - 15:24
0

Весельчак

Зачем говно копить? Едешь на любой дачный поселок и просишь зачерпнуть из дырки

[^]
DE23RUS
17.06.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (chupacabras @ 17.06.2014 - 16:16)

ИМХО такое. Паркуй ты хоть шаланду, если место позволяет и ты никому не мешаешь. Кум Транзита рабочего под подъездом паркует, а свою в гараж ставит до которого километр шагать. Просто на транзите каждый день, а на ниссане дай бог раз в выходной. Но аккуратно же паркует, никому не мешает. Думаю все-таки в данном конкретном случае имел место тупорылый конфликт "это мое парковочное место, я тут 15 лет паркуюсь." 2 барана уперлись и вылилось все в говноинцидент.

[^]
SergeySochi
17.06.2014 - 15:51
0

Юморист

Дружище, ниже ссылка на объявление. Звони тебе обязательно помогут.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlo...menya_341730180

Добавлено в 15:54
Цитата (SergeySochi @ 17.06.2014 - 16:51)
Дружище, ниже ссылка на объявление. Звони тебе обязательно помогут.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlo...menya_341730180

Тимур он такой. Он может... gigi.gif

[^]
Tohta
17.06.2014 - 15:56
0

Ярила

Какое это западло, с таким говнюком не договорился!
Пишите заявление в полицию , на порчу имущества!

[^]
redmonss
17.06.2014 - 15:57
0

Шутник

зато справедливо

[^]
Skrejet
17.06.2014 - 15:58
0

Ярила

шоколадка растаяла?=)

[^]
pi100n
17.06.2014 - 15:58
1

рокотко с модромов

бля, да этож мой двор!!!
ТС, видимо вокруг какя-то аномалия свинства и агрессии вокруг образуется!
вот мой пост о недавних событиях тут же
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic8...=#entry23747661

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79653
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх