Война за парковку во дворе, Копил же, собирал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зой
17.06.2014 - 13:32
1
Статус: Offline

фрау матроскина

Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 13:23)
Цитата (EkZekutor @ 17.06.2014 - 20:35)
А не жирно ли во дворе 2 машины одному человеку держать?
У моего приятеля 3 машины, одна стоит во дворе две другие вне дворовой территории!
Моё мнение таково, одна квартира=одно машиноместо во дворе!

Полиграф Полиграфович Шариков?
"Все взять и поделить".... faceoff.gif
Страна крестьян.... bravo.gif

плохо быть дебилом,да?

[^]
AndreyFish
17.06.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (slavs @ 17.06.2014 - 13:33)
Это говнецо?

Чайки, хуле )

[^]
zOn
17.06.2014 - 13:33
4

Ярила

вопервых твоему приятелю убрать свой Баргузин на стоянку. ладно личные машины, но ,сука, рабочие (на которых деньги зарабатываете) еще и не маленькие - какого хуя во двор тянуть? не разоритесь на стоянку поставить. давайте самосвалы, бетономешалки, фуры тоже во дворе парковать.

Tormentor
опередил

Это сообщение отредактировал zOn - 17.06.2014 - 13:35

[^]
PERMALLOY
17.06.2014 - 13:33
0

Ворчун

За говно- зелень!!!!

[^]
патрикей
17.06.2014 - 13:34
1

Ярила

Цитата (EkZekutor @ 17.06.2014 - 13:35)

Это называется "жить по понятиям", которые вы сами же и придумываете, это из разряда- "я тут всю жизнь ставлю и вообще кирпичами все замостил - значит место мое". Мое ИМХО во дворе вообще нехера машины ставить - только на специальных стоянках, тогда глядишь и говнецо отмывать не придется.

[^]
YoMan78
17.06.2014 - 13:35
3

Мельник

Цитата (Grizzly48 @ 17.06.2014 - 13:32)
У приятеля случилась такая неприятность. Давно воюют с соседом за места во дворе. За то, что он во дворе две машины ставит - баргузин и тигру.

Ну ваще маршрутку это во дворе ставить это жлобство. Коммерческие автомобили должны "жить" на стоянках для коммерческих автомобилей, а не занимать по 2 места на парковке, мешая остальным.
Я бы на месте соседей регулярно гаи вызывал с эвакуатором пока не дойдет, что так делать нельзя.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17.06.2014 - 13:35

[^]
Kpa6ek
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.06.2014 - 14:32)
У моего приятеля 3 машины, одна стоит во дворе две другие вне дворовой территории!

Полиграф был бы, если б он сказал - накупят 2 машины, а у меня ни одной, пусть одну отдают. А так человек просто про вежливость сказал, про "нормы общежития", если во дворе мест ограничено, то почему бы не ставить то авто, которым часто пользуешься, а другое(ие) на стоянку вне двора? Хотя это что-то из разряда фантастики, что бы люди так других людей увжать начали. smile.gif
С другой стороны - столько господ с 5-ю авто, а на особняк с 5-ю гаражами, или хотя бы на 5 гаражей денег нет. smile.gif У проф.Преображенского для каждого дела комната была. dont.gif

Ну пусть он у нас на парковке так сделает, во первых этот шоколад придется сьесть а во вторых заплатить штраф за моральный ущерб и порчу имущества, а при грамотном адвокате можно еще и денег с него за половину опеля снять, у нас на парковке стоит бмв с вьебанной мордой с января полжепы закрывает проезд протиснутся можно... ниче кому надо залазят и гамна вроде нету на тачке

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 17.06.2014 - 13:36

[^]
rrets
-2

Ярила

Цитата (зой @ 17.06.2014 - 21:32)

плохо быть дебилом,да?

Не знаю, наверное))))

[^]
AndreyFish
17.06.2014 - 13:36
1

Ярила

У нас вообще среднестатистический российский двор представляет собой автостоянку. Мск вообще клинический случай. И вот на этой автостоянке каждый держит своё ведро. Вы хотите жить на автостоянке? Не хотите? Не ставьте машину во дворе.

[^]
zOn
17.06.2014 - 13:39
0

Ярила

Kpa6ek
какие ваши доказательства?

Война за парковку во дворе

[^]
Kpa6ek
-3

Шутник

Предлагаю товарищу взять регик и без палева записать видео, где он выебывается плюс попросить соседа если есть с соседнего дома, который видел как тот ночью бедокурил... И в мусарню заяву. И ооохебааать такого гемора он хряпнет, забудет нахуй про парковку, тока не бейте, посадит dont.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 17.06.2014 - 13:40

[^]
rrets
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.06.2014 - 21:32)
Полиграф был бы, если б он сказал - накупят 2 машины, а у меня ни одной, пусть одну отдают. А так человек просто про вежливость сказал, про "нормы общежития", если во дворе мест ограничено, то почему бы не ставить то авто, которым часто пользуешься, а другое(ие) на стоянку вне двора? Хотя это что-то из разряда фантастики, что бы люди так других людей увжать начали. smile.gif
С другой стороны - столько господ с 5-ю авто, а на особняк с 5-ю гаражами, или хотя бы на 5 гаражей денег нет. smile.gif У проф.Преображенского для каждого дела комната была.  dont.gif

Человек сказал, а чёй то он обе машины во дворе ставит? пусть оду не ставит!

Да не его собачье дело где он ставит! Но перегородит въезд/подъезд - сжечь к едрене фене!

Это сообщение отредактировал rrets - 17.06.2014 - 13:48

[^]
FABLOOK
17.06.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (MeanMouse @ 17.06.2014 - 14:19)
идиотизм. у меня в семье 2 машины. обе во дворе стоят. моя и жены. что теперь обосрать одну? было 3 даже пару дней- когда старую еще не продали а новая уже была. кучу мест занимали. и что из этого? я каждый раз по двору ищу место где встать. есть и любимые места- удобные. но если занято- встаю где есть. двор общий- кто первый тот и стоит. что за бред места своими считать?! это все от недалекого ума и комплексов. новопассит надо таким выписывать.

То же самое, только у меня одна машина, во дворе ставят авто стразу с4 подъездов, претензий ни когда друг к другу не возникало, то же есть любимые места, ну раз занято поставлю подальше рядом с другим подъездом,...и там занято поставлю тогда в карман у углового подъезда!!! ни кто да же из соседей ни когда не возмущался, что мол детям гулять не где, коляске проехать....есь только одна бабка которую вечно всегда раздражают машины...это уборщица и то не по тому что ей авто убирать мешают, а по тому что это обыкновенная зависть, так как у ее двух детей, к слову сказать что сынок что дочка, колдыри знатные... машин нет, вечно ходят по двору то к одной компании то к другой либо на сотку клянчат, либо на боярышник..

А про говно...так это хулиганство..

[^]
Tormentor
17.06.2014 - 13:44
1

Балагур

Цитата
Да не его собачье дело где он ставит! Но перегородит въезд, подъезд сжечь к едрене фене!

Ну давайте разовъём ситуацию.. Представим двор с 10 паковочными местами. Вася покупает 10 машин и занимает их все. Ездить он в какой то момент времени может только на одной. Во дворе ещё есть 5 автовладельцев. А теперь вопрос. Понравится ли это 5 автовладельцам? Поставьте себя в эту ситуацию, и попробуйте ответить честно. А.. вот ещё условие. У одиноко стоящей машины вне двора повышается шанс дожить до утра без колёс. или с разбитым стеклом.

[^]
calculator
0

Ярила

Жалко. Машинка хорошая.

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (Светозар @ 17.06.2014 - 13:22)
Цитата (Grizzly48 @ 17.06.2014 - 15:32)
Как теперь привлечь обидчика к ответственности?

Фактически в открытую облить говном авто соседа, мде... Тут два варианта:
1. Говнарь долбоеб. И тут какое-либо воздействие бесполезно. Только потратишь время, но ничего не докажешь. Поэтому, другу ТС таки придется убрать одно из своих ведер из двора.
2. Говнарь чёртов смельчак. Здесь для продолжения надо самому иметь яйца в штанах и понимать, что ответа долго ждать не придется. Арсенал средств широк: от облить в ответ говном машину обидчика, до вырезать всю его семью до седьмого колена. Как вариант. Небольшая стычка один на один, возможно, с нанесением друг другу легких телесных повреждений. Затем поиск компромисса за столом переговоров. По-другому никак, ибо выигравших в этой войне не будет. Идеальный вариант, если оба в чем-то уступят, или один, тот кто поумнее.

Заявления в различные органы, имхо, бесполезны, ибо "говно-вопрос" на какое-либо серьезное наказание не тянет и получить сатисфакцию за потраченные нервы и время нереально.

Золотые слова. Ключ ко ВСЕМ высказанным мыслям...

А вообще: люди, вы за ту территорию, где стоит ваша машина, деньги платите? Нет?
О ЧЁМ РАЗГОВОР? Не нравится ставить на платную автостоянку - забирайте машину в квартиру.
У меня двор, я за него деньги плачу. И могу на ворота любой замок повесить, а во дворе людоеда держать.

Это сообщение отредактировал Одинец - 17.06.2014 - 13:45

[^]
зой
17.06.2014 - 13:45
0

фрау матроскина

Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 13:39)
С другой стороны - столько господ с 5-ю авто, а на особняк с 5-ю гаражами, или хотя бы на 5 гаражей денег нет. smile.gif У проф.Преображенского для каждого дела комната была.  dont.gif

Да не его собачье дело где он ставит! Но перегородит въезд, подъезд сжечь к едрене фене!

ахиреть логика. он поставил 2, а другой по этой причине 1 поставить не может, но это не его собачье дело. а то что двор общий, ни кого не трогает. ну чё, нам крестьянам не понять ... pray.gif

[^]
garryfisher
17.06.2014 - 13:48
0

Весельчак

А потом на авто.ру: Опель, не бит не крашен, капот не обсирали.

[^]
rrets
17.06.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (зой @ 17.06.2014 - 21:45)
Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 13:39)

ахиреть логика. он поставил 2, а другой по этой причине 1 поставить не может, но это не его собачье дело. а то что двор общий, ни кого не трогает. ну чё, нам крестьянам не понять ... pray.gif

Да это у вас такая логика...А по факту кто раньше встал того и тапки...А то с вашими лозунгами у меня во дворе все машины были бы в говне...

[^]
rrets
17.06.2014 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Tormentor @ 17.06.2014 - 21:44)
Цитата

Ну давайте разовъём ситуацию.. Представим двор с 10 паковочными местами. Вася покупает 10 машин и занимает их все. Ездить он в какой то момент времени может только на одной. Во дворе ещё есть 5 автовладельцев. А теперь вопрос. Понравится ли это 5 автовладельцам? Поставьте себя в эту ситуацию, и попробуйте ответить честно. А.. вот ещё условие. У одиноко стоящей машины вне двора повышается шанс дожить до утра без колёс. или с разбитым стеклом.

Вот возьмите двор и приватизируйте - потом делится на всех жильцов. А там уж, жгите и поливайте хоть чем угодно...
А то вы как напредставляете, что окажется мне дома нельзя иметь больше двух рулонов туалетной бумаги - потому как канализация общая и третий рулон займет место в трубе...
По-русски - это жлобство и зависть, что у него два ведра, а у меня одно cry.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 17.06.2014 - 13:55

[^]
FedFed
17.06.2014 - 13:56
0

Домосед

вот потому что вы такие злые друг к другу, поэтому вы и несчастные. даже в комментах умудряетесь разругаться. а потом удивляетесь ведру говна на капоте. думаете тот сосед хуже вас? а может ему тоже кто то насоветовал...

[^]
krusnick
17.06.2014 - 13:56
0

Ярила

подай в гражданку иск, ходатайствуй о днк говна и обидчика (пофиг даже за свой счет, потом оплатит он)
параллельно жалобу ментам...

[^]
FedorDK
17.06.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (rrets @ 17.06.2014 - 13:51)
Да это у вас такая логика...А по факту кто раньше встал того и тапки...А то с вашими лозунгами у меня во дворе все машины были бы в говне...

ВЫ согласны будете, если некий бизнесмен-газельщик займёт весь двор "раньше" 5-ю газелями и своим авто для поехать в магазин, а вы будете ВСЕГДА ставить где-нибудь за углом? Не думаю что понравится. Двор всё же место для повседневной парковки, а не стоянка для рабочей техники. Но законов по этому поводу нема конечно. Потому всё происходит в меру испорченности граждан. Раз люди договариваться разучились. Один газели ставит, другой говно на авто кидает...

з.ы. Старайтесь преставить разные ситуации, и себя поставить не только на место облитого говном, но и того кто одной попой три стула невежливо занимает. И то и то плохо. ИМХО.

з.з.ы 6 лет как переехал из 5-этажного колодца. Приезжал туда один раз 2 года назад, ждал человека 10 мин, на стоянке, день был, место было - выбежала какая-то пивная баба и стала орать что я широко встал, а вечером муж приедет и т.д. Говорю - я уеду сейчас, никого нет же и места рядом полно на 5 машин. Не слышит, рефлекс... Как в зоопарк сходил. smile.gif
Договариваться надо, говорят нервные клетки не восстанавливаются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.06.2014 - 14:07

[^]
Tormentor
17.06.2014 - 13:59
1

Балагур

Цитата
Вот возьмите двор и приватизируйте - потом делится на всех жильцов. А там уж, жгите и поливайте хоть чем угодно...
А то вы как напредставляете, что окажется мне дома нельзя иметь больше двух рулонов туалетной бумаги - потому как канализация общая и третий рулон займет место в трубе...
По-русски - это жлобство и зависть, что у него два ведра, а у меня одно cry.gif

Ну у вас дома вы хоть на голове скачите.. И то что бы не мешать соседям. Эта ваша собственность. А вот двор очень сильно отличается от вашей собственности, ибо это место ОБЩЕГО пользования. И кстати насчёт приватизации... Придомовая территория относится к дому, и при приватизации квартиры собственник как бы имеет долю в местах общего пользования. а это лестничные клетки, подвалы. чердаки и двор в том числе.... Так что второй машиной как вариант .. занята чья то доля собственности))))

[^]
treeton
17.06.2014 - 14:03
1

Ярила

Бля, ну так радуют рассуждатели, что слов нет. "Не хочешь говна, не ставь машину, блеать!"... про себя думая ".... не ставь машину, я свою поставлю!" На самом деле если повозка проезду/проходу не мешает и не стоит явно в песочнице или на качелях, закон как-бе не возброняет.... Просто, блеать, поражают люди, которые в 17-этажной клетке с парковкой на 12 машин во дворе покупают себе хату, с расчетом ЕЖЕДНЕВНО ставить тачку "как нибудь...", "как все..." и т.д. Вот нахуя такую хату покупать, объясните мне? Она что, гавном намазана, или альтернативы нет? Есть ведь альтернатива, блядь... и стоит столько-же, а то и дешевле... Но нет! Куда-ж без трудностей-то? Этож, блядь, не интересно...

Что у предков, что сейчас живу в старых пятиэтажках... как-то особо проблемы нет... Качели стоят, песочница тоже... кусты растут...... тачек во дворе (что там, что здесь) не много, место всегда есть... Кто-то ставит иногда в гараж, иногда во дворе... никаких проблем...

А вот напротив (раньше это был кусок моего двора) впилили 17 этажную поебень, в которой, к слову, 5 этажей подземного паркинга.... Так вот ни одна сука, блядь, из нового дома тачку на паркинг не ставит, в гараж не гоняет, на стоянку тоже.... а ставят все на клочке асфальта друг другу на головы... периодически срутся за места. Дому уже 3 года... вход на паркинг заварен.... то есть такой расклад всех устраивает, никто подсуетиться по поводу этого паркинга не желает... тачку в гараж везти - тоже не желает... Вот и вопрос: может все-таки не очень хорошо, когда колхоз в город приезжает? Может все-таки некоторым лучше свиней доить и рожь сеять, как это у них генетически заложено, а не лезть из говна-то в "городские"?..

Это сообщение отредактировал treeton - 17.06.2014 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79653
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх