Неадекватный байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semangeloff
26.09.2013 - 15:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чудак @ 26.09.2013 - 15:26)
Цитата (hostile @ 26.09.2013 - 14:52)
все так защищают деда))) карму свою хотите исправить?))
по существу, давай смотреть последовательно:
1. виноват в дтп дед 100%
2. реакция хруста. ну тут нешльзя его судить как вы все здравые писаки, которые кроме монитора ничего не видят. У хруста приступ шока/ярости и ясен фиг он не видел что там дед сидит! он подорвался и давай бить машину, хорошо канеш писать что он мудак хотя сам ни разу не был в такой ситуации...

думаю после того как кого-то с вас сбал бы дед допустим на тротуаре, вели бы себя так же

итог: виноват дед, не сделай он аварию хруст бы ехал дальше и все были бы довольны. кто его знает, может он добрейшей души человек. но в такой ситуации мозг клинит у ВСЕХ!!

Старость бессильна - по определению... и по факту... sad.gif

И поэтому я удивлён - почему дед не выстрелил в лицо нападавшему: терять ведь ему (деду) уже почти нечего - жизнь сделана, физических сил постоять за себя достойно - уже почти не осталось... закон по ситуации не соблюдается... угроза остаткам жизни и здоровья - налицо... ну и "...в гости к Богу - не бывает опозданий..." ©. Все там будем... Но кто-то на эту встречу сильно торопится, и это явно не дед. cool.gif

ты не чудак, ты ебанько.

Это сообщение отредактировал Semangeloff - 26.09.2013 - 15:30

[^]
nikimi
26.09.2013 - 15:34
3

Шутник

Semangeloff, людям у нас, по крайней мере раньше, вбивали в голову, что старших надо уважать, какую бы херню они не творили.

Был бы мой дед на месте этого, я бы у него права забрал и сказал, что повезло, что байкер даже не в адеквате его не бил.

Достали те, кто считает, что мотоциклы ВСЕ превышают. Коробки тоже гоняют мама не горюй. И поворачивать не умеют: включают поворотник(не всегда), крутят руль, смотрят в зеркало(не всегда), а потом начинается: я тебя не видел, блаблабла. Итог в первом посте на 6ой странице.
Меня лично на байке сбивали 3 раза, все случаи были на скоростях до 60.

jusi, ну и какая уголовка за подзатыльник? Я бы на месте байкера ещё на деда подал бы за попытку убийства. И, как я уже писал, если бы дед был адекватным, то этого бы не случилось. А то чуть не убил человека по своей тупости, так сразу же начал его обвинять, дед, видите ли поворотник включил.

[^]
envyme1
-1

Шутник

Что бы там не было, но на пожилого человека руку поднимать...Мразь.

[^]
DoPaH
1

Балагур

специально для таких - "поворотник включил - до трех посчимтал и поворачиваю" - сделал себе такой вот пепелац))))

ему 23 года, у него крепкая броня, он не кредитный ,и мне ПОХРЕНУ на царапинки и вмятинки..

времени у меня много = я могу и подождать ГИБДД ;))

з.ы. по сабжу - только этим летом лежал разложенный, (трещина в ноге) - из-за - "ой..а я вас не видела".. (Чеппер, с музыкой, противотуманками "мечта сварщика" и прямотоками.. )

Неадекватный байкер

[^]
Semangeloff
0

Шутник

Цитата (SVS2012 @ 26.09.2013 - 15:02)
Вот урод... Как подумаю, что за рулем мог быть мой Батя (далеко не полный сил), так сразу хочется въебать хорошенько этого мотороллера конченного. Посмотрел бы я как он будет прыгать на бэху с мерином. А наблюдатели - гавнюки. Московская жизнь лишает человечности

А бэха и мерен, по твоим критерия иммунитет что ли ))), мне вот лично похер, на какой машине едет человек, как говориться на каждую хитрую жопу найдется свой, ну ты понял )

[^]
DmitryMux
26.09.2013 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (Semangeloff @ 22.09.2013 - 08:43)
вот народ деда защищает, байкер конечно не прав, нервы лечить надо, но знали бы вы как тупят и подставляют на дороге "деды", как говориться дедушка старый ему все равно, но после 70 я думаю права сдавать надо, кто поумнее сами это понимают и не садятся больше за руль, но есть особая каста, которые на дороге ведут себя неадекватно, а потом удивляются, "как так 50 лет езжу без аварий". минусите защитнике деда )))

тут дело не в дтп а в том что мотоциклист еблан неадекватный

[^]
DoPaH
26.09.2013 - 15:39
1

Балагур

Цитата (envyme1 @ 26.09.2013 - 16:34)

Мудрость приходит со старостью - но не всегда - иногда приходит только одна старость....

как я уже писал - "сбитую на дороге молодую девченку перебегавшую дорогу - я уважать только изза того что она погибла - не буду, и старое чмо - для меня одним своим фактом "Старости" - тоже не тянет на уважаемого человека...

[^]
Semangeloff
26.09.2013 - 15:42
0

Шутник

Цитата (DoPaH @ 26.09.2013 - 16:39)
Цитата (envyme1 @ 26.09.2013 - 16:34)

Мудрость приходит со старостью - но не всегда - иногда приходит только одна старость....

как я уже писал - "сбитую на дороге молодую девченку перебегавшую дорогу - я уважать только изза того что она погибла - не буду, и старое чмо - для меня одним своим фактом "Старости" - тоже не тянет на уважаемого человека...

категорически согласен бро )))

[^]
jusi
26.09.2013 - 15:42
1

Ярила

Цитата (nikimi @ 26.09.2013 - 16:34)
jusi, ну и какая уголовка за подзатыльник? Я бы на месте байкера ещё на деда подал бы за попытку убийства. И, как я уже писал, если бы дед был адекватным, то этого бы не случилось. А то чуть не убил человека по своей тупости, так сразу же начал его обвинять, дед, видите ли поворотник включил.

Уголовку можно завести даже за оскорбление. В чем проблемы? А с подзатыльника я сказал "все только начинается". В данном ролике прекрасно видны побои и нанесение вреда имуществу деда. Это чистейшая уголовка. На срок не потянет, но хруст бы за все заплатил по решению суда + еще тысяч 15 морального вреда утвердили бы легко. И не дай Боже, у деда случился бы приступ после этого. А если бы случился и дед склеил ласты, то тут неумышленное убийство, как не крути. Оно нахуя надо? ЧСВ зашкаливает? Или ближе к себе подобным хочется на год второй?

А по ДТП - да, виноват скорее всего дед, страховая деда за все заплатит. На этом все. А что еще? Это дорога, выезжая на дорогу надо понимать, что либо ты кого-то, либо тебя кто-то зацепит. И это нормально, для этого существуют правила, ДПС и даже страховые компании.

Попытка убийства дедом? Не смешите, обычно ДТП. Таких в Мск каждый час десяток. Или хруст думал, что он невьебенно защищен своими щиточками на своем самокате? Изначально он труп, не сегодня, так завтра.

[^]
AnTs86
26.09.2013 - 15:43
0

Куку

Цитата (DoPaH @ 26.09.2013 - 16:34)
з.ы. по сабжу - только этим летом лежал разложенный, (трещина в ноге) - из-за - "ой..а я вас не видела".. (Чеппер, с музыкой, противотуманками "мечта сварщика" и прямотоками.. )

Да, @бана в рот(((( Экип был какой?

[^]
OzVi
26.09.2013 - 15:44
1

Хохмач

Ленточку "георгиевскую" регик, главное, нацепил.
Почет старикам, ветеранам выразил.

[^]
Vurun
26.09.2013 - 15:48
0

ПандЪ

Цитата (envyme1 @ 26.09.2013 - 15:34)

Уважать человека за одну только старость - это очень умно. Продолжайте.

[^]
DoPaH
26.09.2013 - 16:26
0

Балагур

Цитата (AnTs86 @ 26.09.2013 - 16:43)
Цитата (DoPaH @ 26.09.2013 - 16:34)

Да, @бана в рот(((( Экип был какой?

полный ;))) за рулем 2 колес - уже 18 лет.. и все еще жив)))

никогда не экономлю на Экипе, тормозах и резине.. Это - МОЯ ЖИЗНЬ)))

- шлем - Зевс 3000, черепаха + косуха (заказанная специально с Мексики именно под этот мот) мотоджинсы (кевлар с защитой) - Ботинки - Катерпиллер

скорость в момент падения - была около 40-45 км/ч = дорого разбита, девочка просто обьезжая ямку - смотрела себе под бампер - а меня - на встречке - в 3 метрах перед собой - НЕ ВИДЕЛА)))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 26.09.2013 - 16:28

Неадекватный байкер

[^]
LisaOO1
26.09.2013 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (Vurun @ 26.09.2013 - 23:48)
Цитата (envyme1 @ 26.09.2013 - 15:34)

Уважать человека за одну только старость - это очень умно. Продолжайте.

Вы считаете, что в данной ситуации байкер прав? Считаете, что если старый человек "заслужил", то в том, что его запинает молодой, спортивный парень, нет ничего плохого и предосудительного?

Это сообщение отредактировал LisaOO1 - 26.09.2013 - 16:35

[^]
razdamir
26.09.2013 - 16:28
1

Шутник

Цитата (jusi @ 26.09.2013 - 15:42)
Изначально он труп, не сегодня, так завтра.

И ты тоже труп. Все там будем.

Когда я сажусь за руль мотоцикла, я не жду, что мне кто-то из четырехколесных будет уступать, подвигаться, приветливо махать рукой и дарить улыбки.
Я еду из пункта А в пункт Б или просто из пункта А. При этом надеясь, что авто не будут нарушать ПДД, ну или если и будут, то чтоб меня рядом не было...
За 5 лет на мотоцикле пока в ДТП не влипал, но шансов было предостаточно. Спасает лишь то, что перед выездом всегда убеждаю себя, что все хотят меня убить: и бабка стоящая на краю проезжей части в 50 метрах от перехода и алкаш, шатающийся на остановке в шаге от бордюра, и заведенная машина на обочине, и гнилой таз притаившийся на выезде из леса, и машина прижавшаяся к осевой в зоне видимости левого поворота, и дергающиеся и перестраивающиеся сракеры в глухой пробке...
Когда кто-то намеренно перестраивается в меня, выползает со второстепенной, идет на обгон мне в лоб... он не только мотоцикл калечит, он в первую очередь пытается покалечить или убить меня...
Соответственно в таком случае я вполне имею право покушающегося на меня консервовода в порядке самообороны выволочь из машины и уперев его лицом в землю поинтересоваться причинами покушения.

[^]
Vurun
26.09.2013 - 16:44
2

ПандЪ

LisaOO1
Я считаю что автомобилист в этой ситуации сделал ВСЕ ошибки, которые можно в этой ситуации.
1) срубил мотоциклиста, нарушив на вскидку три пункта Правил, который ехал без нарушения ПДД;
2) технически покинул место ДТП, постаравшись сымитировать полную непричастность;
3) неверно решил, что в данной ситуации лучшая защита - это нападение. Я бы в такой ситуации кинулся бы смотреть, жив ли двухколесный.

Как я уже написал несколькими страницами ранее, я не одобряю действия мотоциклиста, но прекрасно его понимаю.

[^]
LisaOO1
26.09.2013 - 17:05
0

Весельчак

Vurun

Значит, видимо, вы не просто не так выразились в выше цитируемом мной сообщении... upset.gif

[^]
НахНах
26.09.2013 - 17:15
1

Шутник

Цитата (razdamir @ 26.09.2013 - 16:28)
Цитата (jusi @ 26.09.2013 - 15:42)
Изначально он труп, не сегодня, так завтра.

И ты тоже труп. Все там будем.

Когда я сажусь за руль мотоцикла, я не жду, что мне кто-то из четырехколесных будет уступать, подвигаться, приветливо махать рукой и дарить улыбки.
Я еду из пункта А в пункт Б или просто из пункта А. При этом надеясь, что авто не будут нарушать ПДД, ну или если и будут, то чтоб меня рядом не было...
За 5 лет на мотоцикле пока в ДТП не влипал, но шансов было предостаточно. Спасает лишь то, что перед выездом всегда убеждаю себя, что все хотят меня убить: и бабка стоящая на краю проезжей части в 50 метрах от перехода и алкаш, шатающийся на остановке в шаге от бордюра, и заведенная машина на обочине, и гнилой таз притаившийся на выезде из леса, и машина прижавшаяся к осевой в зоне видимости левого поворота, и дергающиеся и перестраивающиеся сракеры в глухой пробке...
Когда кто-то намеренно перестраивается в меня, выползает со второстепенной, идет на обгон мне в лоб... он не только мотоцикл калечит, он в первую очередь пытается покалечить или убить меня...
Соответственно в таком случае я вполне имею право покушающегося на меня консервовода в порядке самообороны выволочь из машины и уперев его лицом в землю поинтересоваться причинами покушения.

вот отношение к езде, щитаю, у тебя правильное. также, наверняка, ты осознаёшь - сел на мотик - за удовольствие/удобства платишь риском. ТЫ платишь. ТЫ соглашаешься и знаешь на что, после просмотра "книг памяти" и прочих соотношений "20 к 1".
а вот отношение к аварийным ситуациям, чёта без логики. практически никто не совершает аварий или аварийных ситуаций намеренно в ТЕБЯ. практически никто.
да, есть ахтунги, давящие намеренно. но их единицы. и да, с ними разговор или действия другие.
но, дед НЕ НАМЕРЕВАЛСЯ калечить или попадать в аварию. осознавая это, человек с головой и совестью, не способен на подобные херою видео действия, выплёскивая свой адреналин из штанов на окружающих. собсна, когда сел на двигатель - тебя предупреждали - согласился - получите распишитесь.
вина деда - нарушение пдд. всё. ответственность там же.
ответь честно на вопрос - если на месте пенсионера был бы твой отец, что ты сказал бы идиоту в коже? честно.
и наверняка, ты признаешь - мотик пёр с превышением. и 99%, унизив себя, съебнул с места инцидента. а это нихуя не в плюc карме двухколёсным

пс это ещё без аксиомы "в любой аварии виноваты оба - один нарушил, другой не предусмотрел"

[^]
vnimatelno
26.09.2013 - 17:22
-4

Шутник

гм... мне кажется, или хруст насосал в кредит на свой драндулет?

[^]
razdamir
26.09.2013 - 19:00
1

Шутник

Цитата (НахНах @ 26.09.2013 - 17:15)
вот отношение к езде, щитаю, у тебя правильное. также, наверняка, ты осознаёшь - сел на мотик - за удовольствие/удобства платишь риском. ТЫ платишь. ТЫ соглашаешься и знаешь на что, после просмотра "книг памяти" и прочих соотношений "20 к 1".
а вот отношение к аварийным ситуациям, чёта без логики. практически никто не совершает аварий или аварийных ситуаций намеренно в ТЕБЯ. практически никто.
да, есть ахтунги, давящие намеренно. но их единицы. и да, с ними разговор или действия другие.
но, дед НЕ НАМЕРЕВАЛСЯ калечить или попадать в аварию. осознавая это, человек с головой и совестью, не способен на подобные херою видео действия, выплёскивая свой адреналин из штанов на окружающих. собсна, когда сел на двигатель - тебя предупреждали - согласился - получите распишитесь.
вина деда - нарушение пдд. всё. ответственность там же.
ответь честно на вопрос - если на месте пенсионера был бы твой отец, что ты сказал бы идиоту в коже? честно.
и наверняка, ты признаешь - мотик пёр с превышением. и 99%, унизив себя, съебнул с места инцидента. а это нихуя не в плюc карме двухколёсным

пс это ещё без аксиомы "в любой аварии виноваты оба - один нарушил, другой не предусмотрел"

Согласен, плачУ риском. Риском, что не войду в поворот, что занесет на мокрой разметке, что пережму тормоза, что поймаю воблинг, что влечу в яму и взорвется покрышка, что разложусь на ровном или не очень ровном месте...
С какой стати я должен оплачивать собой недальновидность и глупость других.
Если я с топориком наперевес ворвусь в толпу пешеходов и буду крушить их с криками "а хера вы не бронежилетах?", "ведь вы вышли на улицу, вы согласились на риск, что можете встретить маньяка или просто уставшее от людей существо - платите"... Согласись - это бред.
НахНах, ты по дорогам на мотоцикле или на велосипеде передвигался? Если да, то ты понимаешь, что многие коробочники чихать хотели на тех кто меньше их - "пох - заполируем" - чем больше опасность тем большее внимание ей уделяется и наоборот. Они не оценивают скорость, не оценивают расстояние, не оценивают последствия... если это им не грозит смертью или травмами или большими финансовыми затратами.
В самых жестких аварийных ситуациях что я был, видели меня прекрасно, просто йух положили - подвинется, притормозит, перестроится...
Я вовсе не агитирую использовать "око за око", но если я, например, тебя по голове битой стукну, но ты останешься жив, не возникнет ли у тебя встречного желания нанести мне увечья? И неважно, что я буду кричать, что я тут в мячик бейсбольный метил, и не хотел я тебя зацепить, и вообще видишь у меня бейсбольную кепку - ты должен был сразу понять, что я сейчас битой махать буду...
С одной стороны парень поступил глупо, что коробку попортил (оплачивать придется), насчет побоев водиле - если бы хотел водиле навешать, то навешал бы, с другой не знаю как бы я сам действовал...
Если бы это был мой отец, естественно защищал бы отца - это семья, она на первом месте. Всегда. Отец был бы неправ, я был бы неправ, но его бы я защищал.

[^]
sined515
26.09.2013 - 21:14
-2

Балагур

Мотобратия неистово минусит осудивших их коллегу- упыря. Как задрал ваш плач про убогих автомобилистах не соблюдающих ПДД и не смотрящих в зеркала.
Каждый день двухколёсных несущихся между рядами, или сотенку и более в городе делающих вижу.

[^]
НахНах
27.09.2013 - 00:28
0

Шутник

Цитата
Согласен, плачУ риском. Риском, что не войду в поворот, что занесет на мокрой разметке, что пережму тормоза, что поймаю воблинг, что влечу в яму и взорвется покрышка, что разложусь на ровном или не очень ровном месте...С какой стати я должен оплачивать собой недальновидность и глупость других.

а ты не вкурсе был, садясь на мот, что и аварии случаются?. всегда случались и будут случаться?
вне зависимости от того на чём ты или окружающие, но у тебя есть шанс участвовать в них. ты это знаешь. заранее выбираешь травмоопасный транспорт. точка. заранее принимаешь риск попасть в аварию и получить (оплатить) более тяжкие последствия из-за своей глупости, окружающих или обоюдной.
чё тут непонятного? как ещё разжевать?
та же ситуация, но на авто - неприятно, но не более. почему, сев на мот, ты ставишь себя выше других, требуя специального отношения? (про нарушения скоростного режима и тд не говорю)
именно такая "избранность" и бесит окружающих. т.е. ты изначально САМ поставил себя в условия большего риска и требуешь от окружающих повышенного внимания к СЕБЕ..

короче, всё.. политика передвижения на моте - "езжу так, что все опасны для меня" самая правильная. в результате аварий, как правило, мотику уже пофиг на формальные правила. ты это должен знать. думай сам

Это сообщение отредактировал НахНах - 27.09.2013 - 00:31

[^]
pollackj
27.09.2013 - 00:50
0

Великий Буривух

Водятлы-защитники, Вы когда-нибудь хотя бы с велосипеда падали? А что происходит, когда тебя, пускай даже на скорости 40 км\ч, "цепляет" железная повозка весом больше тонны? Вот меня пару раз прикладывали, и по-чесноку, мог бы я после падения шустро передвигаться, догнал бы и покалечил (по кр. мере очень бы постарался) и плевать мне было, что там за рулем беременный пенсионер-блондинка...
А тут старпер цел и невредим, малость напуган, но примет сто пятьдесят и будет дальше пиздеть в тырнете про "неадекватных байкеров" gigi.gif

[^]
chakachaka
27.09.2013 - 01:54
0

Юморист

Ну даже не знаю...
Походу первым неадекватность дедуля проявил - своим стилем вождения.
И собственно бить его конечно не стоило, а вот драндулет его отрихтовать да!!!
Глядишь больше в гараже постоит, сослепу кого не задавит.

ЗЫ И таки да!!! очень хорошая отмазка - он нечаянно.
ЗЗЫ А еще меня наводит на мысль что в старости можно даже набигать и ограблять - никакой ответственности ибо возраст позволяет быть нужное подчеркнуть : убийцей за рулем \ тупым \ избыточно хитрожопым \ с возрастом совесть атрофируется.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 27.09.2013 - 02:07

[^]
sined515
27.09.2013 - 07:34
-4

Балагур

Цитата (pollackj @ 27.09.2013 - 00:50)
Водятлы-защитники, Вы когда-нибудь хотя бы с велосипеда падали? А что происходит, когда тебя, пускай даже на скорости 40 км\ч, "цепляет" железная повозка весом больше тонны? Вот меня пару раз прикладывали, и по-чесноку, мог бы я после падения шустро передвигаться, догнал бы и покалечил (по кр. мере очень бы постарался) и плевать мне было, что там за рулем беременный пенсионер-блондинка...
А тут старпер цел и невредим, малость напуган, но примет сто пятьдесят и будет дальше пиздеть в тырнете про "неадекватных байкеров" gigi.gif

Мотодятел, хватит ныть про железные повозки, которые цепляют вас несчастных! Ты знал, что мотоциклист уязвим и всё равно сел на мот- вот и не причитай, а падай дальше пока не поумнеешь, или мозгом не пораскинешь.
Срать мне на ваши минусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23850
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх