Неадекватный байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadeathmetal
26.09.2013 - 13:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
у тебя мот не зареган

Кстати объясните кто подкован: сфига-ли 90% двухколесных братьев без номеров катаются?

У чувака на видео мот зареган был как раз таки,а вот дед охуевший олень!
И да,за свои кровные вроде все чинить пришлось..

[^]
Barsoid
26.09.2013 - 13:32
0

сосите хуй

ну как обычно...

Неадекватный байкер

[^]
TANAR
26.09.2013 - 13:35
2

Шутник

Забавно...увидели мотоциклиста и сразу хруст, неадекват, смертник...
а теперь представте себя на зебре...вот такой дедок вас сбивает, пытается скрыться и еще доказывает, что вы переходили в неположенном месте...
и вы бы спокойно вызывали гайцов???
Знал я одну даму приклонных лет, которая с упорством стенобитного орудия доказывала, что ее должны пропускать на всех перекрестках...потому что она пенсионер...при мне она прав так и не получила, искреене надеюсь, что вообще

[^]
BamMargena
26.09.2013 - 13:44
4

А нас_Рать!!!

Байкер в состоянии стресса и ведет себя крайне агрессивно что есть ну очень нехорошо. Но...
Что вы там пишите о страховке, сколько ее будете ждать, год, больше? Рассуждения о том кто байкер кто хруст и прочее просто вводят меня в состояние истерического ржача, каким же надо быть дебилом, чтобы судить об адекватности водителя по марке мотоцикла и его стоимости. Мой жизненный путь например показывает, что чем лучше авто\мото у водителя , тем большим хуйлом он является, но я ведь не пишу, что дескать если у тебя бмв -значит ты мудак и прочее. И да, в своем городе еще ни разу не встречал неадекватного мотоциклиста - их там не так много, зато тупых криворуких водятелей и тп на своих корытах каждый день по дюжине, это при том , что мне на работу ехать совсем недалеко. Так что будьте проще, я посмотрел бы на ваше лицо, если бы только что купленную машину машину впечатал какой нить дед или еще похер кто, небось потоки говен с вас лились бы непрерывно.

[^]
razdamir
26.09.2013 - 13:45
1

Шутник

Без номеров катаются, т.к многие на транзитах, ибо платить "транспортный налог" за мотоцикл в 2-3 раза больше автомобиля, при том что используется он в среднем месяцев 6, не разбивает дорог и особо не занимает места на проезжей части. В некоторых регионах мотоцикл приравнен к "средству роскоши".
Отсутствие номеров вовсе не предполагает отсутствие документов и страховки.
Может быть просроченный транзит, но от этого документы на мотоцикл, права, техосмотр, страховка не перестают быть легитимными.

[^]
hostile
26.09.2013 - 13:52
3

Шутник

все так защищают деда))) карму свою хотите исправить?))
по существу, давай смотреть последовательно:
1. виноват в дтп дед 100%
2. реакция хруста. ну тут нешльзя его судить как вы все здравые писаки, которые кроме монитора ничего не видят. У хруста приступ шока/ярости и ясен фиг он не видел что там дед сидит! он подорвался и давай бить машину, хорошо канеш писать что он мудак хотя сам ни разу не был в такой ситуации...

думаю после того как кого-то с вас сбал бы дед допустим на тротуаре, вели бы себя так же

итог: виноват дед, не сделай он аварию хруст бы ехал дальше и все были бы довольны. кто его знает, может он добрейшей души человек. но в такой ситуации мозг клинит у ВСЕХ!!

[^]
BornInUSSA
26.09.2013 - 13:58
2

Дважды рожденный

Цитата (Kutf @ 26.09.2013 - 14:22)
Цитата
у тебя мот не зареган

Кстати объясните кто подкован: сфига-ли 90% двухколесных братьев без номеров катаются?

Почти все мотоциклисты с отсуствующими номерами их имеют. Но зачастую наши номерные знаки сложно прикрепить на зарубежный байк. Так что номера либо сбоку либо под сиденьем. Штраф 800 р но на камерах экономишь в разы больше)

[^]
SVS2012
26.09.2013 - 14:02
-5

Шутник

Вот урод... Как подумаю, что за рулем мог быть мой Батя (далеко не полный сил), так сразу хочется въебать хорошенько этого мотороллера конченного. Посмотрел бы я как он будет прыгать на бэху с мерином. А наблюдатели - гавнюки. Московская жизнь лишает человечности

[^]
Bosphorus
26.09.2013 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Ильчи @ 22.09.2013 - 08:35)
А дедушкам/бабушкам надо запретить с 70 лет водить автомобиль, потому что реакции нет, логики нет, периферийного зрения нет, возможностей предвосхищения дорожной ситуации тоже нет.

с этим категорично согласен. даже снизить этот возрастной порог с обязательным в неск.месяцев освидетельствованием состояния здоровья. и права водительские изменить, чтобы чаще мед,обследование проходили. и пусть бесплатно все эти проверки проходят, чтоб стариков не грузить. но обязательно!
мы в силу своей корректности и уважения редко вот так вот наезжаем или обсуждаем непредсказуемое поведение пожилых водителей на дорогах, но их на дорогах не меньше, чем "блондинок".

и со вторым выводом, не оправдывая хамство байкера, но ударенный в такой аварии мот - минус из его кармана от 1/10 и более стоимости его мотоцикла, экипировки, и никого из вас не имеет право волновать- на последние бабосы покупал он этот мотц или нет, дыра в бюджете из-за такого вот подслеповатого старика гарантирована.

общий итог:
очередной дедуля - жалко, хоть и виновен, лучшебы дома сидел, все бы были целы.
очередной регик - чмо и трус.
очередной байкер - неадекват и мудак.

и эти люди - все мы с вами...

[^]
Kutf
26.09.2013 - 14:15
0

bl

Цитата (BornInUSSA @ 26.09.2013 - 14:58)
Цитата (Kutf @ 26.09.2013 - 14:22)
Цитата
у тебя мот не зареган

Почти все мотоциклисты с отсуствующими номерами их имеют. Но зачастую наши номерные знаки сложно прикрепить на зарубежный байк. Так что номера либо сбоку либо под сиденьем. Штраф 800 р но на камерах экономишь в разы больше)

В том то и дело, что номеров вообще нет у большинства =-) На моем прикручен кое-как smile.gif Под сидением... Хмм. Возможно smile.gif Спасибо за разъяснение.

Добавлено в 14:20
Цитата (Bosphorus @ 26.09.2013 - 15:14)
общий итог:
очередной дедуля - жалко, хоть и виновен, лучшебы дома сидел, все бы были целы.
очередной регик - чмо и трус.
очередной байкер - неадекват и мудак.

и эти люди - все мы с вами...

А чем регик "чмо и трус"? Ну так. Мне интересно просто стало.
Едет молодая хрупкая женщина, видит произошедшее. Я бы на ее месте тоже бы отъехал и потом вызвал бы сотрудников полиции. Про концовку - нет оснований полагать, что она так не сделала.
Жалости к деду не испытываю. Он виновен и это факт. Мотоциклиста так же считаю "плохим дядей". Причем мотоциклиста считаю более плохим, чем деда.

Это сообщение отредактировал Kutf - 26.09.2013 - 14:16

[^]
doom2good
26.09.2013 - 14:21
2

Хохмач

С другой стороны, надо дебилов учить, из-за таких мудаков мотоциклисты и разбиваются.
ПС: я не мотоциклист!

[^]
Чудак
26.09.2013 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (hostile @ 26.09.2013 - 14:52)
все так защищают деда))) карму свою хотите исправить?))
по существу, давай смотреть последовательно:
1. виноват в дтп дед 100%
2. реакция хруста. ну тут нешльзя его судить как вы все здравые писаки, которые кроме монитора ничего не видят. У хруста приступ шока/ярости и ясен фиг он не видел что там дед сидит! он подорвался и давай бить машину, хорошо канеш писать что он мудак хотя сам ни разу не был в такой ситуации...

думаю после того как кого-то с вас сбал бы дед допустим на тротуаре, вели бы себя так же

итог: виноват дед, не сделай он аварию хруст бы ехал дальше и все были бы довольны. кто его знает, может он добрейшей души человек. но в такой ситуации мозг клинит у ВСЕХ!!

Старость бессильна - по определению... и по факту... sad.gif

И поэтому я удивлён - почему дед не выстрелил в лицо нападавшему: терять ведь ему (деду) уже почти нечего - жизнь сделана, физических сил постоять за себя достойно - уже почти не осталось... закон по ситуации не соблюдается... угроза остаткам жизни и здоровья - налицо... ну и "...в гости к Богу - не бывает опозданий..." ©. Все там будем... Но кто-то на эту встречу сильно торопится, и это явно не дед. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 26.09.2013 - 14:28

[^]
LisaOO1
26.09.2013 - 14:35
1

Весельчак

Ситуации бывают разные, виновником аварии может стать абсолютно ЛЮБОЙ водитель (и не только водитель, кстати). И женщина, и мужчина, и старый, и молодой, и блондин, и брюнет... И понятно, эмоции порой зашкаливают, хочется порвать всех, как Тузик грелку. Но бросаться с кулаками (и ногами) на человека, отходить, потом возвращаться и продолжать избивать - это вообще неправильно, и оправданий не может тут быть, ИМХО. А особенно, когда виновник явно слабее, когда ответить не может. Это не драка, а избиение. Что-то не видела я видео, где бы бросались вот так же на какого-нибудь качка. Подошли, получили пи...лей, отбежали, снова подошли - за новой порцией... ну, вы поняли. Пенсионеры на дороге - не подарок, но это не основание их избивать! Речи типа "а если бы он вас на пешеходном насмерть кровькишки расплющил, вы бы по-другому запели" - неуместны. Таким раскладом можно любого смело бить за то, что на ногу наступил - ведь даже маленький ребенок может с балкона кирпич на голову скинуть, вы только представьте, каким он может быть преступником! Элементарное достоинство надо иметь, не прыгать на слабых... Пенсионера итак можно было бы наказать - по закону, каквиновника ДТП. Есть ли регистрация у мотоциклиста, есть ли страховка - это забота самого мотоциклиста. Если нет - это его проблема, выехал без - значит, готов к тому, что в случае чего не получишь компенсаций. Так вот, ДОСТОИНСТВА у этого мотоциклера НЕТ! Старость надо уважать, какая бы она не была, нас этому с детства учили. Все такими будем, а сейчас на месте виновника мог оказаться ВАШ отец или дед.... Куда катимся, люди? sad.gif

[^]
Чудак
26.09.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (doom2good @ 26.09.2013 - 15:21)
С другой стороны, надо дебилов учить, из-за таких мудаков мотоциклисты и разбиваются.

Всё просто: не умеешь ездить на мотоцикле, как человек - купи машину... и езди, как мудак: не мешай другим людям и тебе никто мешать не будет... ну кроме мотоциклистов и велосипедистов. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 26.09.2013 - 14:37

[^]
Bosphorus
26.09.2013 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 26.09.2013 - 15:15)
Цитата

А чем регик "чмо и трус"? Ну так. Мне интересно просто стало.
Едет молодая хрупкая женщина, видит произошедшее. Я бы на ее месте тоже бы отъехал и потом вызвал бы сотрудников полиции. Про концовку - нет оснований полагать, что она так не сделала.
Жалости к деду не испытываю. Он виновен и это факт. Мотоциклиста так же считаю "плохим дядей". Причем мотоциклиста считаю более плохим, чем деда.

после как обьехал он место аварии - увеличьте звук ролика -глубокий мужской вздох, ну серьезно)) - мужик был в машине за рулём.
не в тему, но там ещё ленточка геогриевская с левой стороны капота джипа регика, на приблуде какой-то привязана... ленту повесил, но деда не защитил.

[^]
vandeersar
26.09.2013 - 14:47
1

Весельчак

а я все равно себе хочу мотоцикл.
Дядька что за рулем машинки - здоровья тебе крепкого, и побольше радости в замен утраченных нервных клеток. а руль что на электровелике - жалко конечно что коленку расшиб, но добрее быть надо, один хер утраченного не вернуть, если не за трофеями охота.
Водителю регика - спасибо за историю.

[^]
megatara
26.09.2013 - 14:49
0

Юморист

терминатор+быдло=БЫДЛОНАТОР
а все стоят и смотрят писдец какой то

Добавлено в 14:50
Цитата (doom2good @ 26.09.2013 - 14:21)

Разбиваются потому что скорость превышают ЕБАННЫЙЕ АДРЕНАЛИНОВЫЕ НАРКАМАНЫ

[^]
LiVe2780
26.09.2013 - 14:52
0

Весельчак

Понять дибила и простить

Неадекватный байкер

[^]
jusi
26.09.2013 - 15:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AmazingMan @ 26.09.2013 - 12:34)
Всё правильно сделал.
Байк в 4 раза дороже этого гроба 4х колесного. Да и с каких пор возраст стал поблажкой для долбоебов? Дед чуть не стал убийцей - со стороны байкера адекватная мера воздействия в состоянии шока.

И если внимательно смотреть - морду он никому не бил, а куячил авто.

Эта "адекватная" мера воздействия на уголовку тянет.
Был бы я региком, то остался бы до приезда ДПС и вместе с дедом оформили бы ДТП, а потом вместе с ним поехали бы писать заяву в ближайшее отделение полиции.

Я вообще охуеваю, мне кажется с каждым днем все хуже и хуже на дорогах. Раньше один другого зацепит - стояли ждали ДПС. Даже если серьезно зацепит, то стояли и ждали. Теперь каждый хочет убить того, кто по его мнению виноват и даже в голову ему не приходит, что с этого момента уже начинается другая история с совершенно другими статьями, в том числе уголовными. Тут же на год условно проще простого впилить хрусту. А условный срок - уже на всю жизнь. Убьет случайно кого-нибудь на своем драндулете, вспомнят условный и засадят по полной.

А оправдывать хруста - это просто пиздец! Да даже если он ехал 10 км/ч по своей полосе, со включенным ближним светом. То это ни сколько не снимает нанесение травм и порчу чужого имущества! Это статья! А если дурак не понимает, то надо бы справочку медицинскую проверить. Возможно он состоит в психдиспансере уже не первый год.

Просто слов нет!

[^]
nikimi
26.09.2013 - 15:16
1

Шутник

Тред не читай, сразу отвечай.
Видос не смотри, сразу комменти!
Специально для jusi: дед раскрыл варежку крича "ты виноват, я поворотник включил!", за что получил 1 не очень сильный подзатыльник.
Где вы там все нашли избиение деда? Машину он ему попортил и всё.
И вот лично jusi, столько комментов написано, но можно видео глазками посмотреть. Дед попытался съебнуть с места дтп или поставить машину так, чтобы мотоциклист был виноват. Не надо таким наваливать, считаешь?

[^]
jusi
26.09.2013 - 15:17
-5

Ярила

Цитата (nikimi @ 26.09.2013 - 16:16)
Тред не читай, сразу отвечай.
Видос не смотри, сразу комменти!
Специально для jusi: дед раскрыл варежку крича "ты виноват, я поворотник включил!", за что получил 1 не очень сильный подзатыльник.
Где вы там все нашли избиение деда? Машину он ему попортил и всё.
И вот лично jusi, столько комментов написано, но можно видео глазками посмотреть. Дед попытался съебнуть с места дтп или поставить машину так, чтобы мотоциклист был виноват. Не надо таким наваливать, считаешь?

Ну наваливай, я не отговариваю. Но уже начиная с подзатыльника начинается статья. Таких, как ты на зоне ждут. Белые, пушистые. Очко расширят в раз. Продолжай в том же духе, красавчик! gigi.gif

Покидание с места ДТП карается куда сильнее, чем помятая дверь, которая сыграет именно против тебя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал jusi - 26.09.2013 - 15:18

[^]
nikimi
26.09.2013 - 15:21
0

Шутник

За подзатыльник статья? Ну да, конечно. Состояние шока + там никаких следов. Конечно статья. И сразу на зону. Дадададада.

[^]
jusi
26.09.2013 - 15:22
0

Ярила

Цитата (nikimi @ 26.09.2013 - 16:21)
За подзатыльник статья? Ну да, конечно. Состояние шока + там никаких следов. Конечно статья. И сразу на зону. Дадададада.

Статья не ведет сразу на зону, как бы для справки. gigi.gif

[^]
jusi
26.09.2013 - 15:26
1

Ярила

Цитата (LisaOO1 @ 26.09.2013 - 15:35)
Ситуации бывают разные, виновником аварии может стать абсолютно ЛЮБОЙ водитель (и не только водитель, кстати). И женщина, и мужчина, и старый, и молодой, и блондин, и брюнет... И понятно, эмоции порой зашкаливают, хочется порвать всех, как Тузик грелку. Но бросаться с кулаками (и ногами) на человека, отходить, потом возвращаться и продолжать избивать - это вообще неправильно, и оправданий не может тут быть, ИМХО. А особенно, когда виновник явно слабее, когда ответить не может. Это не драка, а избиение. Что-то не видела я видео, где бы бросались вот так же на какого-нибудь качка. Подошли, получили пи...лей, отбежали, снова подошли - за новой порцией... ну, вы поняли. Пенсионеры на дороге - не подарок, но это не основание их избивать! Речи типа "а если бы он вас на пешеходном насмерть кровькишки расплющил, вы бы по-другому запели" - неуместны. Таким раскладом можно любого смело бить за то, что на ногу наступил - ведь даже маленький ребенок может с балкона кирпич на голову скинуть, вы только представьте, каким он может быть преступником! Элементарное достоинство надо иметь, не прыгать на слабых... Пенсионера итак можно было бы наказать - по закону, каквиновника ДТП. Есть ли регистрация у мотоциклиста, есть ли страховка - это забота самого мотоциклиста. Если нет - это его проблема, выехал без - значит, готов к тому, что в случае чего не получишь компенсаций. Так вот, ДОСТОИНСТВА у этого мотоциклера НЕТ! Старость надо уважать, какая бы она не была, нас этому с детства учили. Все такими будем, а сейчас на месте виновника мог оказаться ВАШ отец или дед.... Куда катимся, люди? sad.gif

bravo.gif Все верно!

[^]
Semangeloff
26.09.2013 - 15:28
0

Шутник

Знаете ребят, хоть заминусите, если человек старый, это априори не делает его хорошим человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23849
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх