Неадекватный байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikimi
26.09.2013 - 12:26
4
Статус: Offline

Шутник

Тут, я так понимаю, никто видео не смотрит.
Большинство прочло описание и набросилось.
Дед получил подзатыльник один и всё, остальное машине досталось.
Дед сдал назад, чтобы не отвечать по закону и начал гнать про поворотник и вину байкера. Видео смотрите прежде чем гнать, а то как красную тряпку увидели. Мотосрач же.
homersimps12, серьёзно? Я ездил без номеров и получил страховку, вот чудо-то да?

Jeka117, а если такой же дедушка в силу своего возраста не заметит ребёнка? "В силу возраста" не оправдание на дороге. Слишком стар для реакции? Автобус.

AlGood, рассказывают всем, про то, что в пробке ехать не более +20 км/ч к скорости потока, правее правого и левее левого не лезть.
А сколько я вижу аварий, когда кто-то поворачивал вправо и получил кашкаем в бок. А сколько вас перестраивается без поворотников и несмотря в зеркала. Мне один раз в ногу на скорости 80 приехал уебан, который поворачивал направо и смотрел влево. Я ехал в ряду, пробки не было.
А когда мотоциклисты будут падать от тепловых ударов в пробке вы побежите им помогать? Сомневаюсь. Ну и давайте из мотоцикла, который почти не занимает места на дороге и на парковках сделаем врага народа.

Казалось бы, причём тут мотоциклисты на картинке.

Это сообщение отредактировал nikimi - 26.09.2013 - 12:28

Неадекватный байкер

[^]
freon777
0

Юморист

Количество двухколесных неадекватных намного больше четырехколесных, в разы.

[^]
Svarti
1

Ярила

Ну и где на видео байкер?

Куколку нарядную вижу.

[^]
Kutf
26.09.2013 - 12:28
1

bl

Цитата (Vurun @ 26.09.2013 - 13:18)
Ё-моё, какой пиздец в теме происходит.
Krocod
Цитата
да уж хорошо что этот седой старик не мой отец

А если бы байкером был Ваш сын?

Да дерьмо не в том кто чей сын и отец, а в том, что хруст мудак только потому, что полез с кулаками. И похеру дед, не дед. Да, дед не прав. Отлично. Заблокируй ему дорогу (ну хруст сам цел - уже хорошо) и вызывай гайцов. Ну или начни нормальный человеческий культурный разговор. Может деду хуева невзначай стало (эпилепсия, например, может случиться у вполне здорового человека абсолютно внезапно!). А этот придурок (хруст) пошел однозначно умышленно причинять материальный вред (факт) + физические увечья (так же пересмотреть видео надобно для точности). Только по этому надо было сломать руку нахер этому мотоциклисту и так же спокойно ждать появление стражей наших. А потом " это была самооборона".

Дружище. Просто пойми: не надо руки распускать. Ты, допустим, 14-летний школьник, занимающийся онанизмом сутки напролет и хилый как ветка. А я боксер тяжеловес. И ты мне на улице на ногу наступил. Мне тебя пополам переломить за это?! Да ну что за бред. Школьник извинился - боксер улыбнулся. Нихуя страшного не произошло кроме царапины на туфле!

Так же и тут. Все живы - и это главное! Да хуй с ней, с пластмасской на двух колесах. В первую очередь не о себе думать надо, а о ближнем. Пока вот так будем друг на друга кидаться - хер получится что хорошего.

Если бы мой сын сидел на мотоцикле, то он бы не поднял руку первым. Только самооборона.

[^]
nikimi
26.09.2013 - 12:30
3

Шутник

Kutf, видео посмотрите, ну?
Дед уходил от ответственности и гнал про поворотник и то, что байкер виноват. Сразу после того, как чуть его не убил. Отличное начало конструктивного диалога, да. Дед сам нарвался, когда варежку раскрыл.

[^]
AlexSnd
26.09.2013 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Kutf @ 26.09.2013 - 10:28)
Ну или начни нормальный человеческий культурный разговор. Может деду хуева невзначай стало (эпилепсия, например, может случиться у вполне здорового человека абсолютно внезапно!).

Посмотри ролик со звуком - все вопросы о культурном разговоре и эпелипсии отпадут, я думаю.

[^]
Kutf
26.09.2013 - 12:31
1

bl

Я не оправдываю деда. Дед тут не прав по ПДД. Но и хруста я виню - распускать руки гиблое дело и дерьмово воняет. А чешуться - так давайте спарринг на равных. Есть масса желающих.

Добавлено в 12:33
nikimi
AlexSnd
Други. Я посмотрел ролик, но со звуком на работе проблема. Я и написал, что если не получится диалог - то просто необходимо предотвратить "уход с места" потенциального ДТП и ждать сотрудников полиции. Думаю по нормальной просьбе к регику запись была бы предоставлена. Я говорю лишь о том, что руки распускать не правильно. Кто бы там ни был (дед, не дед).

[^]
nikimi
26.09.2013 - 12:34
0

Шутник

Kutf, я более чем уверен, что дед бы отделался зеркалом, которое ему сразу же снесли, но он а) сдал назад и б) вину решил на байкера переложить, за что и огрёб.

[^]
Kutf
26.09.2013 - 12:36
0

bl

Даже исходя из того, что дед начал нагло врать - теперь водитель мотоцикла попадет под уголовную ответственность. Оно ему надо?
Самый лучший бой тот, который не начался

[^]
djfinn
26.09.2013 - 12:36
3

Шутник

Не надо, ради бога, лепить понятие "байкер" к спортоводам и малолеткам. Это просто мотоциклисты... Байкеры не летают и херней не занимаются на дорогах, так как в большинстве уже взрослые адекватные люди. На видео пилот - крайне опасный для общества тип, и за свой мот не беспокоится как и за себя, иначе он бы сначала полежал, проверил себя на наличие повреждений (шок может быть), потом глянул бы мот, может там из бака хлещет под электрику. Нет, он побежал сразу обидчика наказывать, обидели же его, уронили бедного на красивом спорте.

[^]
Vov75
26.09.2013 - 12:41
3

Балагур

Хуй знает что творится,товарищи...
А нигде не написано,что после совершения ДТП требуется вызывать наряд дпс и все остальные дела...
Крут чувак,взял испортил машину еще больше,деда напугал,где мозг?
Или что,"старое чмо" не посмотревшее в зеркало теперь надо напугать до икоты и сердечного приступа и помять ему еще машину,ссука,как уже заебали все,и на 4-х и на 2-х колесах... Как дети,стукнулся об диван-ннна ногой в диван,ебанутые.
на ночь глицинчик и в течении дня,около месяца,нервы успокоятся,только тогда за руль блять.
Случилось чего-вызывай дпс и нехуй кулаками махать.
Блять,все чаще убеждаюсь,что вокруг меня большая часть,ну точно не земляне,йоб твайю мать...
Скорая мимо проехала,нахуй конешно надо диспетчеру сказать чтоб с ментами связаться,нахуй конешно уточнить кому помощь нужна,дтп все же...
Бля...

[^]
Kutf
26.09.2013 - 12:42
2

bl

nikimi Друг. В моей жизни было ДТП, где мне в лоб прилетела машина по встречке. Но когда я встал, то первое, что я сделал - убедился, что другой участник ДТП жив и здоров. Жизнь даже полного кретина важнее любой железки с кучкой пластика. В итоге стоимость моей железки возместили по страховке, сломанную ногу мне так же возместили.

Я был прав во всем в том случае. И, поверь мне, могу тоже оторвать дверь у авто (и не только). Но я этого не делал и даже не думал об этом. Я убедился что все живы и никто кроме меня больше не пострадал. И только потом уже пассажир виновного авто вызвал скорую и гаи.

И еще - купи регик. Хороший качественный регик. Отъехал дед и решил вину переложить. Пусть будет уверен в этом до приезда гаи. И пусть начнет им это объяснять. А потом невзначай показываешь видео гайцам и все сразу ясно и понятно

Это сообщение отредактировал Kutf - 26.09.2013 - 12:44

[^]
Vurun
26.09.2013 - 12:43
0

ПандЪ

Цитата
Да дерьмо не в том кто чей сын и отец, а в том, что хруст мудак только потому, что полез с кулаками.

А почему бы и не полезть, когда водила тебя уебал, после чего с воплями "Ты виноват!" СЪЕБЫВАЕТ с места ДТП. Без регика картина клевая: моцик ехал-ехал, устал и решил прилечь. Не одобряю, но понимаю.
Цитата
эпилепсия, например, может случиться у вполне здорового человека

Я не верю, что в припадке можно аккуратно так сдать назад.
Цитата
И ты мне на улице на ногу наступил. Мне тебя пополам переломить за это?! Да ну что за бред.

Это, конечно бред. А вот наплевательское отношение к ПДД при управлении источником повышенной опасности, могущее повлечь за собой смерть - не совсем.
Цитата
В первую очередь не о себе думать надо, а о ближнем.

Предлагаю без философии smile.gif
Цитата
Если бы мой сын сидел на мотоцикле, то он бы не поднял руку первым. Только самооборона.

Мое почтение.

[^]
JokerBankir
26.09.2013 - 12:45
-6

Прошу удалить мой аккаунт с япа.

Яп на месте регика видя всё это, выскочил и с ноги ввалил хрусту, потом впинал бы его в асфальт.

[^]
sl2103
26.09.2013 - 12:45
-4

Балагур

регистратор сцыкло ёбаное.

[^]
Kutf
26.09.2013 - 12:46
5

bl

sl2103 JokerBankir да вы заебали =-) Тему то читайте. Регик - женщина. На каждой странице одно и тоже...

[^]
nikimi
26.09.2013 - 12:51
2

Шутник

Kutf, там моё сообщение с картинкой, картинка с камеры моей нашлемной.
Одно дело, когда ДТП и непонятно живые там или нет, а другое дело, когда тебя сбили, ты встаёшь и видишь, что машинка припаркована у обочины. И на тебя орут.
Деда надо прилюдно выпороть и права отобрать, а двухколёсному прописать успокоительные.

[^]
Vurun
26.09.2013 - 12:53
1

ПандЪ

Kutf
Тут предлагают моцика, пострадавшего в ДТП без вины, втоптать в асфальт. Так что телка тоже ссылко драное, должна была задавить парня нахуй.

[^]
Пани
26.09.2013 - 12:53
-1

Юморист

Я вот не знаю, кто хуже - тот кто бил или тот кто сидел и смотрел.

[^]
firs83
26.09.2013 - 13:00
1

Ярила

Цитата (cityscalper @ 26.09.2013 - 11:54)
да, господа, куда мы катимся... быдлобайкер и сыкун регистратор... За границей за такое либо дали 5-8 лет строгого режима, либо где суд не такой гуманный - забили камнями пидора на двухколесном.

ага-ага....вышку бы дали еще скажи.

[^]
BornInUSSA
26.09.2013 - 13:01
7

Дважды рожденный

Начнем с того что деда никто не бил, получил он максимум подзатыльник. А насчет мотоциклиста - я его реально понимаю. Едешь не быстро в своем ряду, в тебя врезается какой то мудак без поворотников - и пытается съебнуть с места проишествия. Обратите внимание - он не просто сдал назад, а колеса еще вывернул. Как пить дать слинял бы если бы мотоциклист не подошел бы. И этот мудило еще орет что моцик виноват. Если бы пиздил деда - был бы по человечески не прав. Задумайтесь минусеры потенциальные, как бы вы повели себя если бы вас только ко что какой то мудило на ровном месте в ящик не положил. Да ему надо было лом в капот загнать, чтобы месяцок отдохнул от дороги.

[^]
Дим0н
26.09.2013 - 13:04
1

Юморист

а чо деды не тупят?

[^]
volonter8
26.09.2013 - 13:06
2

Ярила

Чесно старперы достали на дорогах , самому так иногда хочетса навешать етим безмоглым торпедам в очках с сантиметровыми стеклами , которые прут неглядя .

[^]
kadeathmetal
26.09.2013 - 13:18
1

Приколист

Вот видос,тоже дедушка сбил...Так этот дедушка:
"дедушка, кричал "КУДА ТЫ ЕДЕШЬ ДРУГ???" и потом типо у тебя мот не зареган что ты тут оформлять собрался)))"

[^]
Kutf
26.09.2013 - 13:22
0

bl

Цитата
у тебя мот не зареган

Кстати объясните кто подкован: сфига-ли 90% двухколесных братьев без номеров катаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23850
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх