Ну и долго ещё это будет продолжаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zheka2
13.07.2011 - 10:52
0
Статус: Offline

Хохмач

"подбежали пешеходы-один с женой и травматом", жена каэшь грозное оружие

[^]
Lem0nti
13.07.2011 - 11:03
1

Ярила

Россия - для тех, кто с Русскими.

[^]
Алексий
13.07.2011 - 11:10
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Пизда этим хачам и этой примере. Мотоциклисты народ дружный и за себя могут и толпой постоять, и по одиночке, вообще нравится сплоченность мотобратства.

[^]
iPrior
13.07.2011 - 11:26
3

Юморист

А я нормально отношусь к мотоциклистам.
Да, едут между полос, но будь я на их месте, ездил бы так же - на кой стоять, если можно проехать?
Да и в основном замечаю их на подлете, в зеркале заднего вида. В основном даже пропускаю их, стараясь сдвинуться в сторону.

Надо не травматику покупать - хлопотно это, а купить гранат для пейнтболла, хороших =)

[^]
Алексий
13.07.2011 - 11:26
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (DEADМОРОЗ @ 13.07.2011 - 09:53)
а БАШКИРЫ чета зарамсили !

Русским по белому написано, что чурки. При чём тут башкиры то?

[^]
SunKoshak
13.07.2011 - 11:43
0

Шутник

Ставя свой плюс хочется отметить следующее...
1 - долбоклюев достаточно среди водителей средств любой колесности (и 2х и 4х)
2 - давайте уже различим понятие движение между рядов и гонки блять, если все вокруг стоят со скоростью 3-5 км/ч а я не стою со скорость 5-10 км/ч чем это плохо
3 - сколько чудесных людей считающих что их маневр очевиден а поворотнички тупо для красоты приделаны

я ни кого сейчас не оправдываю и не ругаю, просто надоел этот говносрач на тему 2 колеса против 4х

[^]
iPrior
13.07.2011 - 11:48
0

Юморист

Цитата (SunKoshak @ 13.07.2011 - 12:43)
поворотнички тупо для красоты приделаны

Так они все же есть в комплектации?!?
А я та всё думаю, бедные люди, последние деньги на лексус отдали, а укомплектовать его поворотниками не хватило...
А оно воно как оказывается...
=)

[^]
ТайлерДерден
13.07.2011 - 11:49
0

Приколист

Пиздец, хачи. smile.gif

[^]
v4pro
13.07.2011 - 12:05
-3

STI-club

Цитата (Davlad @ 13.07.2011 - 10:01)
Уважаемый, упускаете тот момент, что мотоциклист имеет право двигаться в одном ряду параллельно с другим МОТОЦИКЛОМ, но никак не машиной.  Он может занимать ряд в гордом одиночестве. Если же он втиснулся между авто и разметкой - он нарушил расположение ТС на дороге.

Просто не путай езду между авто, что может быть в пределах полосы и езду между рядами (по разделительной линии) - это запрещено для всех ТС.
В ПДД все прописано, если нет разметки и знаков, то сам определяй рядность по габаритам, а если есть разметка – то будь добёр занимай почетное автомобильное место.
Если ты едешь в полосе правее правого борта машины и он при повороте направо задевает тебя - он виноват. Он перед поворотом должен занять крайнее положение на полосе, а раз там ты пролез - то оно уже не крайнее.
Соответственно хачи-трюкачи виноваты.

Это сообщение отредактировал v4pro - 13.07.2011 - 12:06

[^]
rockin
13.07.2011 - 12:21
-2

Создатель Сайтов

Читать тему не буду, вычитал слова "мотик двигался между рядов".
Хачи тут ни при чём.

Задрали между рядов ездить, господа!

[^]
XTSplatinum
13.07.2011 - 12:26
2

Шутник

пошел собирать справки на травмат, куплю и буду отстреливать чурок.
ебаные мрази!

[^]
Penetrator
13.07.2011 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Динамик @ 13.07.2011 - 10:32)
Цитата (Penetrator @ 13.07.2011 - 07:51)
У хачей конечно зря гавно закипело.
Но блять езда между рядов - это пиздец. Кто-то выше там пизданул, что надо по зеркалам смотреть. Так запомни, блять, хрустик хуев - постоянно пялиться в зеркала в ожидании камикадзе - сильно жирно, на машине ездить нихуя не проще, когда вокруг ебанутые хрустики и отмороженные кегли. Жалуетесь что ремней безопасности нет, падать больно и обидно - тогда сука утопи свой говномоцик и ходи пешком или соблюдай правила. В том числе понимай, что ты в хуй никому не упёрся и ловить измену из-за ебаната, летящего между рядов тоже никому не впёрлось.
Хрустик в данной ситуации не прав, тут и от русского был шанс выхватить по еблету.

Вот читаю и не понимаю - блять, вы ебанутые на отлично,что ли? Вы блять читать чтоли разучились? Читайте внимательнее - никто не говорит что нужно постоянно смотреть в зеркала - всего лишь смотреть в зеркала ВО ВРЕМЯ МАНЕВРА. Во ВРЕМЯ БЛЯТЬ МАНЕВРА. ЕСли ты во время маневра видишь КАМАЗ - какого хуя ты не перестраиваешься в него? ССышь помять свое ведро? А какого ляда ты это себе позволяешь делать - когда в соседнем ряду мотоцикл?
А насчет того, что на машине сложно ездить - не ссы, у самих машин хватает и не по одной. И ездим даже чаще, чем на мото. Но при этом умудряемся уважать всех участников движения.

Тебя наверное уже сбивали и лампочку стрясли. То, что перед маневром нужно смотреть в зеркала, будешь внукам рассказывать - остальные и так в курсе. Но когда я двигаюсь в пределах занятого ряда и в этих же пределах вклинивается хрустик, то очень хочется набить ему ебло, чтобы понимал, что если смежные ряды заняты авто - то ему меж ними нехуй делать.

Добавлено в 12:28
И если ты цуко смотришь по зеркалам ВО ВРЕМЯ БЛЯТЬ МАНЕВРА а не до него - то ты вдройне опасный хрустик.

[^]
v4pro
13.07.2011 - 12:54
-3

STI-club

Цитата (Penetrator @ 13.07.2011 - 13:27)
когда я двигаюсь в пределах занятого ряда и в этих же пределах вклинивается хрустик, то очень хочется набить ему ебло, чтобы понимал, что если смежные ряды заняты авто - то ему меж ними нехуй делать.

Тебе про Фому а ты про Ерему! Правила почитай хоть РАЗ в жизни после получился прав своих. ЕСЛИ дорога не имеет разметки то я могу хоть за твою крышу держаться и ехать рядом в твоей полосе. Т.к. габариты и рядность я определяю сам (пункт правил). Если есть разметка, то НИКТО не едет по разметке а все время или слева от нее или справа, что является маневром ОБГОНА!
До вас хер чего донесешь. Или вы привыкли уже что "Я в железной банке, мне похуй!" Все только о своей жопе трясутся "А что если я его собью и сяду?" Так прими усилия чтоб не сбивать, проще всего с больной головы на здоровую перенести.

[^]
Динамик
13.07.2011 - 12:59
1

Балагур

Цитата (Penetrator @ 13.07.2011 - 13:27)
Цитата (Динамик @ 13.07.2011 - 10:32)
Цитата (Penetrator @ 13.07.2011 - 07:51)
У хачей конечно зря гавно закипело.
Но блять езда между рядов - это пиздец. Кто-то выше там пизданул, что надо по зеркалам смотреть. Так запомни, блять, хрустик хуев - постоянно пялиться в зеркала в ожидании камикадзе - сильно жирно, на машине ездить нихуя не проще, когда вокруг ебанутые хрустики и отмороженные кегли. Жалуетесь что ремней безопасности нет, падать больно и обидно - тогда сука утопи свой говномоцик и ходи пешком или соблюдай правила. В том числе понимай, что ты в хуй никому не упёрся и ловить измену из-за ебаната, летящего между рядов тоже никому не впёрлось.
Хрустик в данной ситуации не прав, тут и от русского был шанс выхватить по еблету.

Вот читаю и не понимаю - блять, вы ебанутые на отлично,что ли? Вы блять читать чтоли разучились? Читайте внимательнее - никто не говорит что нужно постоянно смотреть в зеркала - всего лишь смотреть в зеркала ВО ВРЕМЯ МАНЕВРА. Во ВРЕМЯ БЛЯТЬ МАНЕВРА. ЕСли ты во время маневра видишь КАМАЗ - какого хуя ты не перестраиваешься в него? ССышь помять свое ведро? А какого ляда ты это себе позволяешь делать - когда в соседнем ряду мотоцикл?
А насчет того, что на машине сложно ездить - не ссы, у самих машин хватает и не по одной. И ездим даже чаще, чем на мото. Но при этом умудряемся уважать всех участников движения.

Тебя наверное уже сбивали и лампочку стрясли. То, что перед маневром нужно смотреть в зеркала, будешь внукам рассказывать - остальные и так в курсе. Но когда я двигаюсь в пределах занятого ряда и в этих же пределах вклинивается хрустик, то очень хочется набить ему ебло, чтобы понимал, что если смежные ряды заняты авто - то ему меж ними нехуй делать.

Добавлено в 12:28
И если ты цуко смотришь по зеркалам ВО ВРЕМЯ БЛЯТЬ МАНЕВРА а не до него - то ты вдройне опасный хрустик.

Ты вообще понимаешь - что ты пишешь, или ты просто так - развлекаешься? Если тебе просто физически неприятно то, что мотоцикл едет между рядами (в том случае, что тебе он не создает никакой помехи, а как правило НИКОГДА не создает) - то тебе к психиатру прямой наводкой.
И это еще почему - если ряды забиты авто - то там мотоциклу делать нечего? Может, нам тогда ездить начать по пешеходным зонам, газонам, в метро спускаться с мотоциклом, а? Чтобы таким водителям, как ты, не мешать.... Ты скажи, не держи в себе.

Добавлено в 13:01
Да, и еще: не стоит придираться к словам, ты отлично понял, что я имел ввиду, когда написал это: "И если ты цуко смотришь по зеркалам ВО ВРЕМЯ БЛЯТЬ МАНЕВРА а не до него - то ты вдройне опасный хрустик." Тут не клуб правописания, так что этот твой высер - не более, чем повод для еще одного холивара

Это сообщение отредактировал Динамик - 13.07.2011 - 13:02

[^]
Pat123
13.07.2011 - 13:25
4

Весельчак

Мне вот очень интересно, а какой пункт ПДД запрещает двигаться мотоциклу в одном ряду с автомобилем? кто может процитировать? я четко знаю пункт ПДД в котором написано что двери можно открывать только убедившись что никому не помешаешь...

[^]
MarkBragin
13.07.2011 - 13:27
4

Приколист

Господа водятлы которые тут с пеной изо рта кричат на мотоциклистов и междуряье, когда вы сами будете ездить по правилам? Читая каждый очередной высер про то как задолбали мотоциклисты, мне лично ясно что вы просто обиженные по жизни и в пробках стоять не хотите а на моц пересеть сыкотно.

А вот прот вас водятлы хорошии видос http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic337122.html

Это сообщение отредактировал MarkBragin - 13.07.2011 - 13:27

[^]
Motomaniak
13.07.2011 - 13:28
0

Растворимый

Цитата (4apo @ 12.07.2011 - 17:27)
Мотоциклистам, независимо от литража движка, нужно при выдаче прав на жопе клеймо ставить в виде цитаты из ПДД, чтобы между рядами не ездили. Сами провоцируют, а потом жалуются. И дело не в хачах. Любой нормальный водитель за такой беспредел в дыню даст.

Пункт 12.7 ПДД запрещает открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
И всё бля.Остановился у обочины-открыл.

[^]
Динамик
13.07.2011 - 13:29
-1

Балагур

Цитата (MarkBragin @ 13.07.2011 - 14:27)
Господа водятлы которые тут с пеной изо рта кричат на мотоциклистов и междуряье, когда вы сами будете ездить по правилам? Читая каждый очередной высер про то как задолбали мотоциклисты, мне лично ясно что вы просто обиженные по жизни и в пробках стоять не хотите а на моц пересеть сыкотно.

А вот прот вас водятлы хорошии видос http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic337122.html

+100500 и добавить нечего.

[^]
iPrior
13.07.2011 - 13:31
1

Юморист

Цитата (Pat123 @ 13.07.2011 - 14:25)
я четко знаю пункт ПДД в котором написано что двери можно открывать только убедившись что никому не помешаешь...

Я на велосипеде та пару раз влетал в неожиданно открывшиеся двери =)

Цитата
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

[^]
Ратислав
13.07.2011 - 13:37
0

Ярила

Нормальный слог, епта )
чОткие пацаны и пишут чОтко )))

[^]
Школьница
13.07.2011 - 14:00
2

البنت ساذج

что ни тема, то политический срач или разжигание межнациональной розни. давайте мажористых русских обсудим вдобавок к нацменьшинствам на дорогах....
такое ощущение, что сидят несколько чуваков под разными никами и напичкивают сознание яповцев: сейчас прольется чья то кровь, сейчас прольется чья то кровь! гражданская война на пороге. Теперь я Сталина понимаю за что он провокаторов в лагеря отправлял...

[^]
Кальмарыч
13.07.2011 - 14:06
2

Шутник

Я не сторонник того, что гордые джигиты наши сограждане, но плюс в этом есть. Закон то общий, кто пять лет за незаконное ношение отменял? Тем более тут попытка разбоя или убийства. Текст о вымогательстве как я понял записан, фотки и видео есть ))) Напрягает, то что с утра до вечера новости о поножовщинах, стрельбы из травмата и никакой работы правоохранительных органов. Попахивает каким-то негласным указанием сверху, что джигитов за оружие не привлекать иначе как они русских "овечек" пасти будут. Тоже и с нашумевшей Сагрой и тд. Вооружаться нам надо братва и как в 90-е.

[^]
Atheist123
13.07.2011 - 14:19
2

Жыдай

вот это срач!!!! lol.gif
какая разница, башкиры, хачи, негры афроамериканцы, кетайцы или русские?
если бы русские водятлы открывая дверь в пробке сшибли кавказского мотоциклиста и полезли на него с ножом, кто бы был виноват? по логике многочисленных пейсателей в этой теме, виноват был бы хруст-кавказоид. но если бы это случилось в одном из южных регионов, то тогда русские автолюбители-фошшисты. забудьте про национальности водятлов автоконсервы и моторакеты. fekaloid.gif
открываешь дверь, посмотри что бы не кому это не мешало.
если тебе дали в табло, дай в ответ, нехуя за нож хвататься, особенно при таком численном приемуществе. ебашишь между рядов, будь готов к любой неожиданности, особенно если ты не прав, в пдд четко прописано про положение тс на полосе для движения. bud.gif

[^]
Vale
13.07.2011 - 14:20
1

Приколист

как это нехер между рядами ездить??!! а что делать??!! стоять на байке со всеми в пробке и все будут довольны? а нах тогда ваще его покупать ??!! наверно дорогие, не ездили вы на байках и не понимаете какой это кайф не стоять в пробках а с летним ветерком кататься )) smile.gif

[^]
Pat123
13.07.2011 - 14:30
-1

Весельчак

iPrior
Цитата ("iPrior")

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Замечательно... а кто сказал что мотоциклисты ездят по разметке? вообще-то разметка скользкая, и мотоциклист едет в одной полосе вместе с автомобилем. Какой пункт ПДД запрещает так делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх