Ну и долго ещё это будет продолжаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
семаргл
13.07.2011 - 00:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (solomoninnaher @ 12.07.2011 - 18:51)
Про междурядье,

на все сто соглашусь bravo.gif

[^]
TiMazay
13.07.2011 - 00:24
0

Приколист

02 это че? Башкортостан или где?

[^]
v4pro
13.07.2011 - 01:00
4

STI-club

Цитата (БезобидныйСуслик @ 12.07.2011 - 22:58)
:я ссуко угораю с вас rulez.gif
до вас не донесёшь, видно, простой вещи: когда ты начал хуярить между двумя машинами, каждая из которых находится в своём ряду (а ряды - смежные), то ты УЖЕ НАРУШИЛ. только ты начал это движение - всё. пиздец. уже не прав.
ты не можешь "никому не мешать". ты уже мешаешь.
в пределах своего ряда я могу делать манёвры абсолютно легально и безнаказанно. это не страшно ни для кого, окромя чуда двухколёсного, нарушающего правила уже своим появлением между мной и рядом едущим транспортным средством. ну это ликбез, который, судя по всему, вам и нахуй не всрался. вы ж гонщиги rulez.gif

А теперь открой правила и найди мне "езду между рядов" интересно узнать чтож это за пункт правил такой sm_biggrin.gif
Мотоциклист НЕ едет по разделительной или разметке, он едет или справа или слева от нее. Соответственно он ЗАНИМАЕТ ряд, а вот с какой стороны ты его решишь сшибить, справа или слева, и будет решать кто виноват в аварии.
Сука, смотрите по зеркалам. Неужели так тяжело морду повернуть на 3см и глаза свои опустить? По телефону пиздеть во время движения Вам не мешает, а морду в зеркало опустить мешает. Странные люди! Вся Европа живет с мотоциклистами в миру и согласии, только элитные Российские водители не могут.

[^]
solomoninnaher
13.07.2011 - 01:14
1

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2011 - 00:32)
еще момент - ни разу не видел, когда пробка, или поток машин движется медленно и чтобы меж машинами летел мотоцикл!!! видел как мотоциклисты ползут чтоб не задеть зеркала справа и слева, газку поддают только до, и после зеркал стоящих по сторонам авто. да и какой идиот будет разгоняться на мотаке, в корридорчике 1-0.7 метра? неужели есть аткие, я пока не встречал и чета не горю желанием.

если мотак сшибает зеркало, значит это горе байкер, пренебрегающий ТБ.

0
Вот пожалуйста ролик, реального камикадзе. Снято конечно специально для показухи, но по моему пару зеркал он все таки снес.

Основная мысль моя заключается в том, что есть куча упырков на авто которые создают намного более аварийные и травмоопасные ситуации, а вы накидываетесь на мотоциклистов, только из за того что просто не понимаете их, ну покатайтесь сами хоть на мопеде по Москве и отпишитесь о ощущениях.

Ездя на моце ты тратишь сил и энергии в разы больше нежели на авто, потому что постоянно отслеживаешь весь поток и должен предугадать дальнейшие маневры впереди едущих участников движения, причем не как на авто, так как от этого зависит твоя жизнь, а не стоимость ремонта твоей колымаги.

Это сообщение отредактировал solomoninnaher - 13.07.2011 - 01:38

[^]
makarena
13.07.2011 - 01:17
5

Хохмач

На самом деле, может мотоциклист и бесит кого-то, но стоит ли с ножом на него бросаться? По этой логике, я должна броситься с ножом на мерзких тетенек, которые мне в метро ноги оттаптывают...

[^]
OVELA
13.07.2011 - 01:35
0

Приколист

В каждой избушке свои погремушки! А здесь у нас велосипедисты достают, что зимой то летом! Едет сцуко посреди полосы с гордым видом и ему похрен на твоё расписание и что у тебя в " багажнике" хренова туча людей! А улицы блин узкие не особо обгонишь, ну если обгонишь сразу заразу к бордюру жмешь! Жалко говномёт негде купить, а то-бы очень пригодился! А пару дней назад девко одно шурует навстречу, в лоб, и в глазах такое удивление, куда ты дескать прёшь? Хотя может оно англичанко, не успел спросить. Эх, блин, говномёта нет!

[^]
OVELA
13.07.2011 - 01:43
0

Приколист

Цитата (solomoninnaher @ 13.07.2011 - 01:14)
еще момент - ни разу не видел, когда пробка, или поток машин движется медленно и чтобы меж машинами летел мотоцикл!!! видел как мотоциклисты ползут чтоб не задеть зеркала справа и слева, газку поддают только до, и после зеркал стоящих по сторонам авто. да и какой идиот будет разгоняться на мотаке, в корридорчике 1-0.7 метра? неужели есть аткие, я пока не встречал и чета не горю желанием.

0
Вот пожалуйста ролик, реального камикадзе. Снято конечно специально для показухи, но по моему пару зеркал он все таки снес.

Основная мысль моя заключается в том, что есть куча упырков на авто которые создают намного более аварийные и травмоопасные ситуации, а вы накидываетесь на мотоциклистов, только из за того что просто не понимаете их, ну покатайтесь сами хоть на мопеде по Москве и отпишитесь о ощущениях.

Ездя на моце ты тратишь сил и энергии в разы больше нежели на авто, потому что постоянно отслеживаешь весь поток и должен предугадать дальнейшие маневры впереди едущих участников движения, причем не как на авто, так как от этого зависит твоя жизнь, а не стоимость ремонта твоей колымаги.

Я не садист, но внезапно появившаяся перед байкером стена порадовала-бы!

[^]
Dобрый
13.07.2011 - 01:48
0

Юморист

Цитата (solomoninnaher @ 13.07.2011 - 02:14)

0

Ну зеркала не думаю, что он снес.
А вот видео завораживает прям smile.gif

[^]
solomoninnaher
13.07.2011 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (Dобрый @ 13.07.2011 - 02:48)
Цитата (solomoninnaher @ 13.07.2011 - 02:14)

0

Ну зеркала не думаю, что он снес.
А вот видео завораживает прям smile.gif

5-30 точняк, после чего и деру дал, а так спорные моменты.

ПыСы, сверху желали стены ему внезапно возникнувшей, не стоит, человек профи, но так ездить все равно нельзя и продолжив так ездить он сократит продолжительность своей жизни.

[^]
Plohish
13.07.2011 - 05:32
0

выживший в бане

сам гонял на моцике... пока машины небыло. нас ставят не во что. пару раз сбивали. якобы он меня не увидел...
это надо быть полным ушлепком чтобы не увидеть байк с включеными фарами и едущем по главной дороге...
к слову. на дороге все равны. байк еще и смертельно опасен. если его сбивают водитель вылетает и может убиться. т.к у нас нету ремней безопасности и кабины...

надеюсь страховка покроет расходы. а то по фотке примерно на баков 800-900 попал как минимум

Это сообщение отредактировал Plohish - 13.07.2011 - 05:33

[^]
Penetrator
13.07.2011 - 06:51
-2

Ярила

У хачей конечно зря гавно закипело.
Но блять езда между рядов - это пиздец. Кто-то выше там пизданул, что надо по зеркалам смотреть. Так запомни, блять, хрустик хуев - постоянно пялиться в зеркала в ожидании камикадзе - сильно жирно, на машине ездить нихуя не проще, когда вокруг ебанутые хрустики и отмороженные кегли. Жалуетесь что ремней безопасности нет, падать больно и обидно - тогда сука утопи свой говномоцик и ходи пешком или соблюдай правила. В том числе понимай, что ты в хуй никому не упёрся и ловить измену из-за ебаната, летящего между рядов тоже никому не впёрлось.
Хрустик в данной ситуации не прав, тут и от русского был шанс выхватить по еблету.

[^]
kurpa
13.07.2011 - 07:13
0

Весельчак

прочёл весь пост, про жалобы на хачей, а под фотой подпись АЛИК. ппц )

[^]
jorasprovodom
13.07.2011 - 08:11
0

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 12.07.2011 - 18:53)
Цитата (jorasprovodom @ 12.07.2011 - 18:48)

Конечно травмат всегда лучше, но почему то так получается что когда надо его с собой нет и лежит он дома потому что "сука тяжёный заебало ношу уже год и не пригодился".

Я не понимаю что вам не нравится? Спокойная, без потрясений жизнь. Или вы сетуете что в не вкого пострелять?

Вы меня не поняли : )
Своим постом я хотел сказать что нож можно всегда с собой носить, в кармане брюк.
А вот травмат, оч. часто остаётся дома.

[^]
ТопоГРАВ
13.07.2011 - 08:18
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Блять. Нужно становиться интеллигентом и положить в машину клюшку для гольфа вместо биты.

[^]
DEADМОРОЗ
13.07.2011 - 08:51
0

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 13.07.2011 - 09:18)
Блять. Нужно становиться интеллигентом и положить в машину клюшку для гольфа вместо биты.

уж лучше биту оставить , клюшкой как то н е гуманно и гораааздо увечней !

[^]
TOOK
13.07.2011 - 08:52
1

Весельчак

Цитата (КнязьТьмы @ 12.07.2011 - 17:12)
хачи канеш не правы, но!!! какого хрена ездить между рядаме? И так что не можешь стать перед открывшейся дверью?

Так, к сведению! выходить из авто можно только у края проезжей части!!!
а не на перекрёстки в левом ряду!!! dont.gif

[^]
DEADМОРОЗ
13.07.2011 - 08:53
0

Шутник

а БАШКИРЫ чета зарамсили ! на самом деле , а по поводу " чурок " на ЯПе была выложенна книжка " от Евангиле к Магомеду " уж очень остро по этому поводу , резко меняется в минусовую сторону все до конца !

[^]
Davlad
13.07.2011 - 09:01
3

Ярила

Цитата
сам гонял на моцике... пока машины небыло. нас ставят не во что. пару раз сбивали. якобы он меня не увидел...
это надо быть полным ушлепком чтобы не увидеть байк с включеными фарами и едущем по главной дороге...
к слову. на дороге все равны. байк еще и смертельно опасен. если его сбивают водитель вылетает и может убиться. т.к у нас нету ремней безопасности и кабины...

Машины, говоришь, не было... Когда будет - тогда и расскажешь, как можно ездить, постоянно всматриваясь в зеркала "а не летит ли там кто". Ну не видно мотоцикла в зеркала! Он там появляется на 3 секунды и пролетает мимо. Не может водитель каждые 3 секунды смотреть в зеркала! Запомни как аксиому, дольше проживешь. Я замечаю от силы 50 % мотиков, несмотря на включенную (не всегда!) фару. Аварийка, кстати, ни фига не помогает. Хорошо заметен байк МИГАЮЩИЙ дальником. Если замечаю - пропускаю без вопросов.
Цитата
А теперь открой правила и найди мне "езду между рядов" интересно узнать чтож это за пункт правил такой sm_biggrin.gif
Мотоциклист НЕ едет по разделительной или разметке, он едет или справа или слева от нее. Соответственно он ЗАНИМАЕТ ряд, а вот с какой стороны ты его решишь сшибить, справа или слева, и будет решать кто виноват в аварии.

Уважаемый, упускаете тот момент, что мотоциклист имеет право двигаться в одном ряду параллельно с другим МОТОЦИКЛОМ, но никак не машиной. Он может занимать ряд в гордом одиночестве. Если же он втиснулся между авто и разметкой - он нарушил расположение ТС на дороге.

Это сообщение отредактировал Davlad - 13.07.2011 - 09:04

[^]
Динамик
13.07.2011 - 09:32
0

Балагур

Цитата (Penetrator @ 13.07.2011 - 07:51)
У хачей конечно зря гавно закипело.
Но блять езда между рядов - это пиздец. Кто-то выше там пизданул, что надо по зеркалам смотреть. Так запомни, блять, хрустик хуев - постоянно пялиться в зеркала в ожидании камикадзе - сильно жирно, на машине ездить нихуя не проще, когда вокруг ебанутые хрустики и отмороженные кегли. Жалуетесь что ремней безопасности нет, падать больно и обидно - тогда сука утопи свой говномоцик и ходи пешком или соблюдай правила. В том числе понимай, что ты в хуй никому не упёрся и ловить измену из-за ебаната, летящего между рядов тоже никому не впёрлось.
Хрустик в данной ситуации не прав, тут и от русского был шанс выхватить по еблету.

Вот читаю и не понимаю - блять, вы ебанутые на отлично,что ли? Вы блять читать чтоли разучились? Читайте внимательнее - никто не говорит что нужно постоянно смотреть в зеркала - всего лишь смотреть в зеркала ВО ВРЕМЯ МАНЕВРА. Во ВРЕМЯ БЛЯТЬ МАНЕВРА. ЕСли ты во время маневра видишь КАМАЗ - какого хуя ты не перестраиваешься в него? ССышь помять свое ведро? А какого ляда ты это себе позволяешь делать - когда в соседнем ряду мотоцикл?
А насчет того, что на машине сложно ездить - не ссы, у самих машин хватает и не по одной. И ездим даже чаще, чем на мото. Но при этом умудряемся уважать всех участников движения.

[^]
LeskaRu
13.07.2011 - 09:41
0

Приколист

"курносые" уже совсем борзеют!!
но и мотоциклисты тоже, в большинстве, хамеют сильно - подставляют и себя и других!

[^]
beloretskiy
13.07.2011 - 10:03
0

Балагур

Nissan Primera из Башкирии!

[^]
falcon66
13.07.2011 - 10:03
0

Шутник

Цитата
Одного не понял с какого дива на перекрестке у автомобиля, стоящего в среднем (или левом) ряду открылась пассажирская дверь? Типа стекла соседней пятере протереть или как так получилось?
Видать горцы так деньгу зашибают, другого варианта не вижу.

Полностью поддерживаю. Пилота-хрустика не оправдываю.

[^]
EngineGTI
13.07.2011 - 10:17
0

Весельчак

Ну и долго это будет продолжаться?? Эти вжики будут летать по городу со скоростью 120-140 км/ч?? Когда это чудо стартует со свистом со светофора и превращается в точку на горизонте, мне не хочется думать о том, что через 200-300 м кто-то переходит дорогу и что с ним будет при столкновении. Долго эти мудаки будут гонять по встречной с такой скоростью, что ты даже не успеваешь их заметить в зеркалах?? У меня на глазах парень на вжике сбил старушку, которая решила перейти дорогу у автобусной остановки пока пробка. Так вот он ехал как раз между рядов, примерно 40-50 км/ч, так бабулю аж подбросило бедную.. Сам вжикер отделался легкими ушибами, а вжик уебал ко всему прочему в зад оде после столкновения с бабулей.

Вспоминается анекдот:

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые...

Это сообщение отредактировал EngineGTI - 13.07.2011 - 10:22

[^]
187
13.07.2011 - 10:23
0

Балагур

мы выслушали мнение автора, но не знаем мнения другой стороны. если смотреть с другой стороны то все может быть совсем по другому............

[^]
Динамик
13.07.2011 - 10:26
1

Балагур

С какой стороны? Со стороны хачей? а кому это нужно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх