Ну и долго ещё это будет продолжаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PSS
12.07.2011 - 22:54
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 12.07.2011 - 23:43)
подумал так, кому могут мешать мотоциклисты на дороге?

у самого 14 лет водительского стажа, мне не мешают. почему? а может быть потому, что я не перестраиваюсь как ебанутый из ряда в ряд без включения поворотников?

Сегодня в очередной раз мысленно поблагодарил своего инструктора по вождению, приучившего смотреть в зеркало дважды.
Включил правый поворот, посмотрел в зеркало - никого, посмотрел вперед, убедился, что все ок, второй раз перед перестроением смотрю - меня уже справа скутер обгоняет. Не слышно его нифига. Идет между рядов без света, на мой поворотник плевать.
Хорошо, еле-еле ехали...

[^]
z13
12.07.2011 - 22:55
2

Приколист

Меняем в посте пилот на водитель, дрозд на автомобиль и пытаемся заново оценить своё отношение к ситуации. А если бы чел на камазе или автобусе ехал?
Я для себя выводы сделал - водитель и пассажир примеры не прав, потому что хз где хз как начал высаживать пассажира. Не будьте заложниками стереотипов. Реально, от двухколёсных не так много проблем на дороге.

[^]
dreamtry
12.07.2011 - 23:00
0

Ярила

Цитата (PSS @ 12.07.2011 - 23:54)
Цитата (Biomechanic @ 12.07.2011 - 23:43)
подумал так, кому могут мешать мотоциклисты на дороге?

у самого 14 лет водительского стажа, мне не мешают. почему? а может быть потому, что я не перестраиваюсь как ебанутый из ряда в ряд без включения поворотников?

Сегодня в очередной раз мысленно поблагодарил своего инструктора по вождению, приучившего смотреть в зеркало дважды.
Включил правый поворот, посмотрел в зеркало - никого, посмотрел вперед, убедился, что все ок, второй раз перед перестроением смотрю - меня уже справа скутер обгоняет. Не слышно его нифига. Идет между рядов без света, на мой поворотник плевать.
Хорошо, еле-еле ехали...

ИМХО периодически посматривать в зеркала оч даже полезно даже если ты менять направление не собираешься, был случай- я неделю за рулем, со двора выезжает бэха тонированная никуя не видно видит ли водила меня, я уже подъезжаю и тут он выпирается на дорогу, тормозить реально поздно и я это как- то понял а за мгновение до этого я по привычке глянул в левое зеркало и знал что там никого, вильнул и объехал, а иначе въехал бы в бочину ему, и хоть моей вины бы не было один хрен неприятно. Лишний раз иметь картину о том что едет вокруг и где никому не помешает.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.07.2011 - 23:01

[^]
БезобидныйСуслик
12.07.2011 - 23:00
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
ни один идиот не будет ехать в пробке на мотоцикле не объезжая при этом машины, ну это тупизм полный

ну дык ясно же. никто не спорит.
но вот ты хуяришь между машинами, в образовавшуюся дырочку в 50 см. и тут вдруг кто-то из водителей машин решил объехать ямку, и на 20 см в пределах СВОЕГО ряда сдвинулся влево, когда ты там двигался. то спрашивать ты должен СЕБЯ, а не водителя. он НЕ ОБЯЗАН смотреть: а не хуярит ли кто-то там сзади в этих 50 см на скорости 150 км/ч?
так что вопрос только в том, что вы (водители мото) должны думать в первую очередь сами, а уж потом ждать внимательности от водителей авто.

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 23:01
-3

АДъ

опять пиздобольство, где это формула? в пдд такого нет, кончайте нести бред. Есть законы, а то, что вам кажется, всего лишь вам кажется.

если есть, что сказать, давайте номер статьи закона. Именно НПА, а не какую-то хрень которую пизданул очередной долбоеб, типа начальника полицаев, который обозвал их преступниками и разрешил бить.

[^]
AoD8
12.07.2011 - 23:03
0

Хохмач

Ураа! Автомотосрач считать открытым! bud.gif

Это сообщение отредактировал AoD8 - 12.07.2011 - 23:03

[^]
dreamtry
12.07.2011 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.07.2011 - 00:00)
Цитата
ни один идиот не будет ехать в пробке на мотоцикле не объезжая при этом машины, ну это тупизм полный

ну дык ясно же. никто не спорит.
но вот ты хуяришь между машинами, в образовавшуюся дырочку в 50 см. и тут вдруг кто-то из водителей машин решил объехать ямку, и на 20 см в пределах СВОЕГО ряда сдвинулся влево, когда ты там двигался. то спрашивать ты должен СЕБЯ, а не водителя. он НЕ ОБЯЗАН смотреть: а не хуярит ли кто-то там сзади в этих 50 см на скорости 150 км/ч?
так что вопрос только в том, что вы (водители мото) должны думать в первую очередь сами, а уж потом ждать внимательности от водителей авто.

Я на машине езжу, хотя категория А у меня есть но я никогда на мото не ездил, немного вильнуть в пределах ряда это я согласен должна быть возможность, нехрен проноситься в миллиметре от машины. Но блеать когда кто то выходит из машины он должен сто раз посмотреть не мешает ли он кому- либо, даже если там пробка.

[^]
inetsolomon
12.07.2011 - 23:07
0

Ярила

Нож 20 см-жесть.

[^]
Biomechanic
12.07.2011 - 23:09
-3

Биологический механизм

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.07.2011 - 00:00)
он НЕ ОБЯЗАН смотреть: а не хуярит ли кто-то там сзади в этих 50 см на скорости 150 км/ч?

Обязан удостовериться! это ТБ. пренебрегать этим, подвергать и себя и других опасности!

Добавлено в 23:10
Цитата (inetsolomon @ 13.07.2011 - 00:07)
Нож 20 см-жесть.

у меня в машине нож 60 см)))

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 12.07.2011 - 23:14

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 23:11
-3

АДъ

1) мот в пробке быстре 40-50 - камикадзе, туда ему и дорога
2) вильнувший будет виноватым при аварии, хочешь вильнуть, убедись, что твой маневр никому не мешает, а яма - твое личное горе.

а у меня фонарик 51см smile.gif) соврал 49.5

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.07.2011 - 23:14

[^]
БезобидныйСуслик
12.07.2011 - 23:14
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
опять пиздобольство, где это формула? в пдд такого нет, кончайте нести бред. Есть законы, а то, что вам кажется, всего лишь вам кажется.

я последний раз в серьёз отношусь к твоему вопросу.
вот - бог, калькулятор и математика за 7й класс в помощь.
гугл, кста, тоже поможет. там легко можно найти обсуждения этого вопроса на форумах мотоциклистов.
Цитата
когда кто то выходит из машины он должен сто раз посмотреть не мешает ли он кому- либо, даже если там пробка.

та об этом и спора нет. в самом первом каменте сказал: обоюдка в данном случае чистой воды. мото не соблёл безопасный боковой интервал, авто - правила посадки-высадки пассажиров. или ещё какую-то хуйню - не так важно какой пункт.
тут уже в общем диспут идёт.

[^]
Voidov
12.07.2011 - 23:17
2

Хохмач

Да че говорить про талибов то? Все они такие.

[^]
БезобидныйСуслик
12.07.2011 - 23:18
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
вильнувший будет виноватым при аварии, хочешь вильнуть, убедись, что твой маневр никому не мешает, а яма - твое личное горе.

неа.
приедет дядя гаишнег, проверит не наехал ли авто на разделительную полосу (не покинул ли свою полосу движения) и - вуаля - виновник дтп найден! rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 12.07.2011 - 23:19

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 23:20
-3

АДъ

1)"Однако следует иметь в виду, что формулы и получаемые по ним значения интервалов являются лишь ориентировочными. "
2) комментарии к пдд не являются ни НПА, ни аргументом в суде

кончайте пиздобольствовать. Нет там обоюдки с точки зрения закона.

[^]
Garrett
12.07.2011 - 23:21
0

Юморист

Цитата (АзикТулик @ 12.07.2011 - 20:20)
блять сука больше вырубило слово "примера" - премьера правильно уебан блять ПРЕМЬЕРА

Это ты что ли, Абстулзадомбей? Нахуя ты с места ДТП съебнул, с ковыряльником ещё за хорошим человеком бегал, русских оскорблял?

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 23:25
-4

АДъ

и кстате, суслик, ты б сам формулой воспользовался бы что ли. Она хоть для суда и пустой звук, но на большинстве магистралей в пробке ты получишь расстояние 70-80 см, которое легко соблюдается, кроме совсем глухих пробок.

я кстати грю только о пробках, обгон на скорости, тока по своей полосе и летунов нахер, неважно четыре колеса или 2, и тем и тем по 2 крыла перепончатых и в котел.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.07.2011 - 23:28

[^]
БезобидныйСуслик
12.07.2011 - 23:30
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
1)"Однако следует иметь в виду, что формулы и получаемые по ним значения интервалов являются лишь ориентировочными. "2) комментарии к пдд не являются ни НПА, ни аргументом в суде

shum_lol.gif
блять, это пиздец.
дядя ГАИшнег приедет и выебет тебя на основании этих самых разъяснений. верне, на основании расчетов, которые будут сделаны (тя пиздец удивишься!) на основании этих разъяснений.
вот это и будет тебе "законом" и "аргументом в суде".
пиздаболиш из нас ты один, не приведя ни одного реального аргумента.
я тебя игнорю, мопедист rulez.gif

[^]
Biomechanic
12.07.2011 - 23:32
4

Биологический механизм

еще момент - ни разу не видел, когда пробка, или поток машин движется медленно и чтобы меж машинами летел мотоцикл!!! видел как мотоциклисты ползут чтоб не задеть зеркала справа и слева, газку поддают только до, и после зеркал стоящих по сторонам авто. да и какой идиот будет разгоняться на мотаке, в корридорчике 1-0.7 метра? неужели есть аткие, я пока не встречал и чета не горю желанием.

если мотак сшибает зеркало, значит это горе байкер, пренебрегающий ТБ.

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 23:37
-2

АДъ

ну да, законы РФ - это не аргумент,
зато комментарии левого дяди и суслика - это мощь.

Но суслик забывает, даже, если учесть его бред:
1) в свободной пробке будет виноват авто, который сманеврировал(объезжая ямку например) и ебнул двигавшегося ПРЯМОЛИНЕЙНО мопедиста или автомобилиста
2) в глухой пробке ряды сдвинуты, по 3м полосам идет 5(шоссе энтузиастов) плюс еще ряд по обочине. И вот тут самое веселое, единственный, кто на шоссе мазохистов не нарушает пдд это двухколесные, тк все остальные едут по разметке. Вот тут гаишнек и будет ебать сусликов на 4х колесах по полной программе.

пыса: биомеханик, вот те один из случаев, когда я готов лично удавить был "собрата". Мкад, пиздец, между машинами не проехать. Ползет 5 мотоциклов и за ними 3 скутера по отбойнику, расстояние 2-3 метра, скорость 20-30 кмч(реальный писец в районе волгоградки). Сзади подъезжает упырь на литровом моте, взревывает двигателем и делает между нами всеми змейку и съебывает, пока не очухались

а по поводу нелюбви к мотоциклистам, есть категория уебанов, которые будут блокировать мото(разъездились по пробкам), скорые и пожарные(в них явно перевозят чиновников за бабки), просто изображать из себя говно на дороге.... люди такие, доебывает тех, кто не может ответить

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.07.2011 - 23:46

[^]
Brotherboar
12.07.2011 - 23:48
1
Статус: Online

Приколист

а по моему в этом споре мото-авто все забыли об одном:об взаимоуважении на дороге!и не важно на мопеде ты или на авто!сейчас,к сожалению,на дорогах процветает хамство!и железное правило идиота:я один на дороге,я король!на остальных на срать!сейчас на трассе даже предупреждать перестали,что впереди гайцы стоят! sad.gif

[^]
onebibis
12.07.2011 - 23:53
1

onebibis

... у каждого конечно своя правда, но я постоянно вижу на дорогах как ребята на спортивных байках хуй клали на остальных участников движения, гоняя под двести в городе на задних колёсах на совсем не пустой дороге...
... написанное не относится к основательным мужикам на дорожных мотоциклах, в коже, с заклёпками, всякими сумками и прочими атрибутами, которые спокойно катят никого не напрягая...
... поэтому к аффтару этого рассказа отнесусь с лёгким сочуствием, не более...

[^]
Biomechanic
12.07.2011 - 23:55
0

Биологический механизм

Цитата (Brotherboar @ 13.07.2011 - 00:48)
а по моему в этом споре мото-авто все забыли об одном:об взаимоуважении на дороге!и не важно на мопеде ты или на авто!сейчас,к сожалению,на дорогах процветает хамство!и железное правило идиота:я один на дороге,я король!на остальных на срать!сейчас на трассе даже предупреждать перестали,что впереди гайцы стоят! sad.gif

не.. не перестали предупреждать.

а в остальном ты прав, как же вымораживают беэмве срывающиеся без поворотников из правого ряда в левый поворот, и наоборот, или едет по трассе за городом какой нить мерс 40-50 км/ч, и сука создает пробку. сплошная кончается, обгоняешь сигналишь ему в ухо, блять за рулем сидит бородатое ебало в рэйбанах и сука смотрит с унылой рожей.

и в городе много уебанов на паркетниках, прущихся по среднему, или крайнему левому ряду 30-40 км/ч, это что за прикол такой? не могу понять их мотивацию.

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 23:57
1

АДъ

хз, как по мне, так наоборот больше вежливых стало. Сужу по 8ми годам на дороге. Как на 2х, так и на 4х. Может в вас что-то не так? Чтоб от дороги что-то получить надо что-то отдать smile.gif пропусти пешку, дай выехать\развернуься авто, даже при твоем приоритете, дай дорогу скорой итд итп, оно вернется.

пыса: онебис, "... у каждого конечно своя правда, но я постоянно вижу на дорогах как ребята на спортивных байках хуй клали на остальных участников движения, гоняя под двести в городе на задних колёсах на совсем не пустой дороге..." - это такие же пидоры, как и автомобилисты на тех же скоростях, не важно сколько у них колес, все равно сдохнут, главное, чтоб сами по себе

Это сообщение отредактировал Riffraff - 13.07.2011 - 00:00

[^]
IIeLbMeHb
13.07.2011 - 00:04
0

Мясистый

мое мнение:
Соблюдай ПДД, ножи и хачей нахер (лучше спокойствие и травма или газ).

[^]
Dобрый
13.07.2011 - 00:07
0

Юморист

А какого чурка решил выйти прям на дороге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх