Ну и долго ещё это будет продолжаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrashBandicoot
12.07.2011 - 20:51
3
Статус: Offline

Ярила

Ахаха с женой и травматом, вот только за это тему в золото, а так то отсутствие культуры на дорогах заебало, ПРИ ЧЕМ не культурны не только хачи, а все вообще , хуй кто пропустит когда, подрезания, гонщики, блондинки, короче пиздец)))

[^]
Biomechanic
12.07.2011 - 20:53
0

Биологический механизм

Цитата (dreamtry @ 12.07.2011 - 21:34)
Честно говоря мне сраааать на мотоциклистов между рядами, в том смысле что похуй, они мне не мешают, в этом смысле я поражаюсь товарищам, инициирующим неслабые бурления говн по поводу поездок между рядами, да блеать пропустите вы его- он на первом же светофоре улетит и вы его больше не увидите. За три месяца езды только один раз видел неадекватного мотоциклиста, который на большой скорости пронесся близко и взялся ниоткуда. Зато сколько неадекватов водил и пешеходов!!! Этапистец!!! А по сабжу- виноват не виноват, но блеать простите, у авто пострадал только металл, такое поведение не может быть ничем оправдано, я бы еще мог с огромным натягом понять их выебоны если бы были пострадавшие среди пассажиров. Средневековая дикость блеать! Реформаторы вы где? Ну чо? Переименовали?

согласен на все 100!!

кстати да, номера башкирские.. жил в башкирии, но чтоб с ножами прыгали башкиры, никогда такого не было.. хотя.. прыгал один на меня, через полгода его же на пику посадили, и именно за прыжки с ножами.

[^]
Davlad
12.07.2011 - 20:58
3

Ярила

Сам водитель, мотоциклистов-междурядников недолюбливаю. И не надо трындеть " в зеркала смотреть надо". Смотрю. Только еще и на дорогу поглядывать надо, причем больше, чем в зеркала. В конце концов, он сзади, пусть сам разбирается с дистанцией и интервалами. Не "скорая помощь", пропускать никто не обязан. НО! Здесь за него обеими руками. По ПДД виноваты хачи. По понятиям тоже. И пока вся пробка не начнет выходить из машин на зашиту, будут нас иметь, как хотят более борзые товарищи.

[^]
Surjikoff
12.07.2011 - 21:21
2

Приколист

Горцам, лишение прав за уезд с места ДТП. А, гонщики задолбали реально. Ладно бы сами бились, так еще и посторонних людей выносят. Попал так, отбирать права. Пусть ездят по правилам.

[^]
AoD8
12.07.2011 - 21:29
0

Хохмач

Заебали хрустики. Заебали хачи. Заебали доблестные сотрудники. Заебали ВСЕ. Когда ж вы друг друга поубиваете-то......

[^]
XUI
12.07.2011 - 21:51
2

Шутник

Задолбали самоубийцы на бешеных табуретках. Правил 99% не соблюдают так почему я должен отслеживать их перемещение в шахматном порядке? Какого хрена этот мотопопер поперся между рядами? Кто ему дал такое право? ОБЯЗАН (ПДД ему тут не дают права выбора) ехать как все - друг за другом.

Это сообщение отредактировал XUI - 12.07.2011 - 22:01

[^]
pomorin
12.07.2011 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 12.07.2011 - 09:49)
Черножопые виноваты автоматом. И нехер тут демократию разводить. Если бы был разрешен короткоствол, то у ослоебов гонору поубавилось бы.

В первую очередь поубавилось бы хрустиков, зеркала сшибающих и меж рядов гоняющих - однозначно. Я только за.

[^]
БезобидныйСуслик
12.07.2011 - 21:58
14

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
стараемся между вами проскочить и уйти вперед

Цитата
ездили между рядами и будем ездить, при условии, что никому не мешаем

pray.gif shum_lol.gif
я ссуко угораю с вас rulez.gif
до вас не донесёшь, видно, простой вещи: когда ты начал хуярить между двумя машинами, каждая из которых находится в своём ряду (а ряды - смежные), то ты УЖЕ НАРУШИЛ. только ты начал это движение - всё. пиздец. уже не прав.
ты не можешь "никому не мешать". ты уже мешаешь.
в пределах своего ряда я могу делать манёвры абсолютно легально и безнаказанно. это не страшно ни для кого, окромя чуда двухколёсного, нарушающего правила уже своим появлением между мной и рядом едущим транспортным средством. ну это ликбез, который, судя по всему, вам и нахуй не всрался. вы ж гонщиги rulez.gif

не надо думать, что нас (нормальных водителей авто) выводят только гонщеги на мото. нас выводят все ебанутые гонщеги на всем, что движется. просто вы (и мопедисты) выводите особливо по простой причине: уебавшись с долбоёбом на авто я рискую только покраской и рихтовкой. уебавшись с вами риск - тюрьма. не догоняете? не понятно?

а мне вот не понятно другое: вот чувак пишет
Цитата
То же самое можно сказать и про автолюбителей: когда научитесь смотреть в зеркала при перестроении, а пуще того - при разворотах, поворотах - тогда и мы будем ездить нормально.

ты - дурилка, чувак. ты типа знак равно поставил между нашими "ошибками". а между тем они пиздец как отличаются. цена моего похуизма - мятое крыло. цена твоего - твоя жизнь.
думай.

[^]
HelloWorld
12.07.2011 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Krolic @ 12.07.2011 - 20:44)
HelloWorld
Брр... ТОлько сейчас фото рассмотрел, ужас. А байк что, дальше поехал?

старая авария но поучительная, мотоциклист ехал со скоростью 200км, впечатался так что водила грузовика почувствовал удар и затормозил, но тормозил не один десяток метров, поэтому мотик гдето позади...

[^]
Riff1958
12.07.2011 - 22:10
1

Приколист

мусолим одно и тоже-"чурьё охренело" Ну толку от нашего базара? Думаете они это читаю или они не знают,что их почти все русские ненавидят.Плевать им на всё! Они всё купят,а наше правительство их прикроет

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 22:14
-4

АДъ

суслик, а может весь этот бред будет чем-то подкреплен? Прежде чем пиздануть что-то, неплохо почитать законы страны, в которой обитаешь. Например ПДД РФ. Ни скутераст, ни мотоциклист, двигаясь в междурядье НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮТ. И если подобные умники завалят таки двухколесного, то будет несколько годков в тихой обстановке для изучения этих самых законов.

[^]
ОперацияЫ
12.07.2011 - 22:28
1

внештатный опер

у них там наверняка в машине что-то еще похлеще ножа было, так что встреча с ментами им была не нужна, а за покидание места ДТП отмазаться будет прощем, чем за то, что у них в машине могли найти

[^]
Biomechanic
12.07.2011 - 22:33
0

Биологический механизм

Цитата (Riffraff @ 12.07.2011 - 23:14)
суслик, а может весь этот бред будет чем-то подкреплен? Прежде чем пиздануть что-то, неплохо почитать законы страны, в которой обитаешь. Например ПДД РФ. Ни скутераст, ни мотоциклист, двигаясь в междурядье НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮТ. И если подобные умники завалят таки двухколесного, то будет несколько годков в тихой обстановке для изучения этих самых законов.

поправочка - скутеристам, по правилам надлежит двигаться только по крайнему правому, и только не далее 1 метра от поребрика/бордюра!!

[^]
susliki6
12.07.2011 - 22:34
0

Приколист

вы в натуре-ЗАЕБАЛИ !!!-летать между рядами !

[^]
харон39
12.07.2011 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Энжынер @ 12.07.2011 - 19:52)
Пилот ехал никому не мешал. Вот лично мне они никогда не мешают, я их даже пропускаю, один хуй у него габариты меньше намного и мощь ёбаныйвроткакая. Вопрос: Нахуя обезьяна открыла дверь на перекрёстке? Как так получилось, что рядом стояла машина с такой же обезьяной и пилот упал на неё?
Ментам похуй на наши проблемы, уважаемые Русские. Им главное, чтоб черножопые исправно клали деньгу в карман кителя, за это им все привилегии. А всё из-за тех же обезьян всё в той же полиции. Вот у нас в паспортном столе сидит чурка и нихуя не стесняется того, что он муслим вонючий. Вопрос на "3": кому он в первую очередь будет покровительствовать? Ответ очевиден. А всё потому, что наверху сидит такая же вонючая чурка в чине генерала армии, которую назначила жидовская мразь. И это не единичный случай пребывания черножопых на ответственных постах в полиции! Кому это выгодно? Его же выблядкам-землякам. Он всегда их прикроет и не даст в обиду. Зато Русского эта мразь прессовать от души будет и проблемы Русского так и останутся его проблемой, а чурка тупорылая будет в шоколаде! Поэтому надежды на МВД уже нет никакой. Как ты их не обзови! Надеяться надо только на самих себя, сплачиваться и объединяться, чтобы мы - Русские смогли выдавить чёрный гнилой прыщ с Русской земли!

а обрез уже начищен и смазан! Вот только хочется СВД с глушаком.

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 22:39
0

АДъ

биомеханик, у меня скут 125кубов, с полным комплектом доков(осаго, номера, права итд). Про полтос согласен, нех им делать слева. Хотя в стоячей пробке, допускаю.

просто я привык по классу делить мото, скутер, скутеретта, мотоцикл, итд, а не по кубатуре. Ведь по суте даже, если это 750ти кубовый скутер, который вздрючит большинство 400х перделок, он не перестает быть скутером.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 12.07.2011 - 22:42

[^]
dreamtry
12.07.2011 - 22:43
3
Статус: Online

Ярила

блеать faceoff.gif вы себя слышите? ну ни один идиот не будет ехать в пробке на мотоцикле не объезжая при этом машины, это просто онанизм а не езда, но я согласен, что нужно ехать крайне аккуратно и небыстро и по возможности газовать в нейтрали чтобы было слышно. Но это один хрен не дает права кучей наезжать на водилу моца. Вы посмотрите вокруг, люди настолько стали друг друга ненавидеть, что просто ппц, глотку готовы перегрызть за любую херню, едешь между рядами- все пистец, виноват во всех смертных, ну давайте бля я буду каждого пешехода выходить и валить, который мне как- то помешает, тогда ваще народу поменьше станет на дорогах, мешать никто не будет. Почему- то до истинных причин бардака никто не хочет додумываться, все ненавидят исключительно друг друга.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.07.2011 - 22:55

[^]
Biomechanic
12.07.2011 - 22:43
5

Биологический механизм

подумал так, кому могут мешать мотоциклисты на дороге?

у самого 14 лет водительского стажа, мне не мешают. почему? а может быть потому, что я не перестраиваюсь как ебанутый из ряда в ряд без включения поворотников? может быть потому, что при движении я держу полосу и не болтаюсь вдоль и поперек разметки? или как баран не еду посередине разметки? и может быть, я понимаю что не один на дороге, и не создаю помехи специально желающих перестроиться, а наоборот, предвижу маневры сзади едущих, судя по их движению, оцениваю ситуацию и если надо пропускаю, ведь они тоже участники движения, такие же как и я?

хз кто и как ездит, но когда я вижу\слышу приближающийся мотак (а его слышно заебись), стараюсь не рыпаться в стороны, а если и надо перестроиться, то заблаговременно включаю поворотник - для "летунов" и палю ситуацию по зеркалам.

практика показывает, заблаговременные сигналы и не внезапные маневры (как это указано в правилах), позволяют легко и непринужденное делить асфальт с мотоциклистами и остальными участниками движения!

[^]
sinijveter
12.07.2011 - 22:44
0

киянин

Всем, кто стоит на четырех костях(колесах) напоминание: водитель отвечает за безопасную посадку и высадку пассажиров. В примэре кнопочка есть, блокирует все двери, и даж стекла.

[^]
wirt
0

Приколист

Имхо! действительно чел на мотике должен постоянно ожидать подвоха со стороны дверей и прочих авто, если он их обгоняет между рядов, а то, что всякая нечисть в России ведет себя, как попало, так надо привыкать и как минимум стрелять при проявлении не уважения в гостях.

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (Riffraff @ 12.07.2011 - 23:39)
биомеханик, у меня скут 125кубов, с полным комплектом доков(осаго, номера, права итд). Про полтос согласен, нех им делать слева. Хотя в стоячей пробке, допускаю.

просто я привык по классу делить мото, скутер, скутеретта, мотоцикл, итд, а не по кубатуре. Ведь по суте даже, если это 750ти кубовый скутер, который вздрючит большинство 400х перделок, он не перестает быть скутером.

ну это уже нюансы, я то не делаю градаций, для меня скутер это до 50 кубов) сорри)

[^]
andrewko
12.07.2011 - 22:47
2

Весельчак

Вы что не понимаете?Ну были французы в Франции,итальянцы в Италии,русские в России...Для чего ето мультикультурное общество?Ой не оправдало оно себя...Дичь есть дичь.Сколько минусов не ставте.

[^]
PSS
12.07.2011 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 12.07.2011 - 19:54)
Открыл дверь на дороге и тебе ее снесли - какие вообще варианты того кто виноват???? По идее пилот должен за хачами гоняться с оторванным глушаком (раз биты нет) и требовать возмещения.

Кстати какое-то время назад был случай, когда пассажир некоей классики во время движения открыл дверь, куда уфигачилась иномарка. Пассажир классики сбежал.
Так вот на суде водилу классики признали невиновным, т.к. за действия пассажира он не обязан отвечать, а пассажир вообще не является участником дорожного движения.
Водила иномарки нечего не получил. Водила классики впрочем тоже.

[^]
Riffraff
12.07.2011 - 22:52
0

АДъ

биомеханик, тогда уж тс А категории, тк есть мопеды, мотоциклы и мокики менее 50кубов smile.gif

[^]
БезобидныйСуслик
12.07.2011 - 22:53
4

ойаибу! йа - йарило!

Riffraff
Цитата
суслик, а может весь этот бред будет чем-то подкреплен? Прежде чем пиздануть что-то, неплохо почитать законы страны, в которой обитаешь.

пиздануть, говоришь? ню-ню rulez.gif
блять, если тебе нужон прям пиздец какой расширенный ликбез, а гуглить лень, то вот тебе краткое содержание:
если тебе надо ебанутся какая точная формулировка, то ПДД запрещяет не соблюдение безопасного бокового интервала. и есть прямой запрет на движение по разделительной полосе.
там же есть формула расчёта безопасного интервала. он (интервал) составляет 86 см.
полоса движения - 3,5м
ширина автомобиля ваз 2110 (например) - 1,7м (кста, могу ошибаться, но ширина авто по ТТХ - это ещё и без зеркал, но не оч важно)
задачка для такого умного чувака как ты - детский лепет. но я для тебя посчитаю. получается, что если мы имеем две полосы, в которых параллельно едет два автомобиля ваз 2110 (я уже молчу, что любой внедорожник, машина выше классом, волга даже - шире), то шанс твой НЕ нарушить правила, хуяря между ними, только один: они ОБА должны одновременно принять максимально вправо и влево. а ты, при этом, не должен наехать на разделительную полосу.
т.е. теоретически это возможно. практически - хуй.
а в случае с любым авто шире "10ки" - даже теоретически не возможно становится.

вот такой тебе ликбез, если ты уж такой буква-закона-дрочер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх