Ну и долго ещё это будет продолжаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoles
13.07.2011 - 16:59
8
Статус: Offline

Ярила

Давайте все внимательно посмотрим на фото, почитаем что написано и перестанем разводить тут всякое...
По-существу:
1. на фото видно, что моцик стоит между рядов, при этом расстояние позволяет свободно ему там проехать (чет я тут не усмотрел нарушения ИМХО)
2. автор пишет про перекресток и стоящие на нем машины (кстати, горцы далее по тексту со светофора стартанули первыми), т.е. моциклист не мог лететь быстро по определению
3. пассажир нисана (я специально не называю их всякими "чурками" и т.п.), открывая дверь, толкнул моцик (чем действительно нарушил правила, кстати) - подозреваю, что мог и специально ИМХО
4. моциклист в залупу не лез, а предложил вызвать полицезавров, что вполне нормально и цивилизовано разобраться в данном случае и, соответственно те бы спокойно разобрались (ну я так надеюсь) и наказали виновного
5. пассажир авто (как было сказано выше) очень нехорошо выразился в адрес байкера (и не только), чем заслужено получил в рыло
6. схватился за нож (статья, кстати)
7. покинули место ДТП (явно признак признания себя виновными, да и про подставу не забываем)
Все разложили вроде?
Вывод: есть фото, есть свидетели, дальше доблестная миполиция должна найти виновного (однозначно уже) и наказать по всей строгости закона (т.е. пожурить, отстегать хворостиной и отпустить - все поняли почему)
Вот и всё - никакого говносрача (политического, рассового и водительского)

[^]
liam
13.07.2011 - 17:01
0

Ярила

Это шваль. Отбросы общества. Это будет продолжаться до тех пор, пока братки будут откупаться, а менты - продаваться. Так что, автор, прискорбно это все. Не важно хачи там или быдлятина какая или пидоросы.

Это сообщение отредактировал liam - 13.07.2011 - 17:02

[^]
techalex
13.07.2011 - 17:30
5

Весельчак

Хачей мочить по любому.
А всем кто против "хрустиков" скажу так...
Я езжу на Ескалейде и блиать господа автомобилисты, это вы для меня хрустики, это вы сцуко выскакиваете у меня из мертвых зон на своих мелколитражках типа ситроенах с3 и всяких фьюженах и как чертики из коробочки у меня из под колес проявляетесь.
И если я еду по городу 60-80 то это блиать вы на своих вертких мелких машинках ездите так что оееей, на скорости больше сотни у меня под носом в ряд перестроиться это же легко, конечно я запросто остановлю три тонны веса что бы в вашу мелколитражную жопу не въехать. Я теперь что, должен говорить что это вы у меня в междурядье ездите? А ведь есть еще хаммеры и камазы...
Про девАчек вообще молчу, слов нет.

Это сообщение отредактировал techalex - 13.07.2011 - 17:32

[^]
КуZьма
13.07.2011 - 18:14
4

Балагур

Прошу прощения заранее, но сам гоняю и тема близка, за брата байкера рад, что цел остался, мот конечно жалко, а вот пидорасов черных найти бы и ноги поломать, сука шакалы позорные вчетвером кинулись, так как по одному говна не стоят, еще и с ножом. И обидно, что на русского пацана чернота кинулась, и только один нормальный пацан заступился, за что ему уважуха! А так если бы подключился народ, затоптали бы черных в асфальт и в следующий раз, свои ножи на своих баранов бы поднимали! Все вышесказанное, мое личное мнение, а на остальное мне похуй! moderator.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
13.07.2011 - 20:53
5

Балагур

Цитата (LRiD @ 12.07.2011 - 19:00)
Ну а дальше самое интересное: обиженый гоный парень бежит в тачку(к слову,напрягся я тогда ну очень сильно, и,как оказалось, не зря) и достает охуенственный нож!Нож,блеать! Поверьте, я не боюсь травматов(ну если не в лицо), я не боюсь кулачных боев, но нож размером сантимов 20 меня поверг в шок. Я попытался перехватить бойца(ну подножку там подставить или хоть чо то), но он,оббежал машину с другой стороны и побежал за пилотом.

Уводи руку вперед, вслед за ударом ножа, бей в ребро очень сильно любым предметом либо в подмышку, подом подсечка, потом удар либо локтем либо со всей дури рукой в нос. Успей подложить руку под голову, иначе человек разобьет себе череп олбосвальт, и результат может быть предсказуем. По ногам бей не в яйца а в излом ноги - в колено. В яйца не попадешь, колени ни многие не защищают один прямой удар в ногу и все - перелом ноги, нанесение средних тяжких, самооборона.

У меня была подобная ситуация, я зашел в автобус, поругался с конем с каким то в Перми на ЦКР, зашел в капюшоне зима, залипаю в аську в кпк. Тут залетает этот конь и давай меня пиздить, сзватил за капюшон я ничо не вижу тока шмати по ебалу летят, прямо в сарае, всем похуй отбиться не могу я раком стою, пизданул в колено попал с третьего раза, сломал ногу не сломал хз, это тело с подножки выпало и давай орать иди сюда сука, иди сюда, там 3 бобика ментов, у меня 10000 р в кармане и мой злоебучий КПК, изза которого я внимания не обратил что на меня в общаке нападут. Выходить не стал. т.к. можно было лишиться денег и здоровья намного более сильнее. посему сейчас не жду когда гондон кинется, а сразу ебошу. Ну или пытаюсь. Там как получится. Потому что гондоны ебошат без предупреждения. Пушкины давно кончились.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 13.07.2011 - 21:00

[^]
Dr0Freeman
13.07.2011 - 22:17
5

Приколист

Сам бывает пересаживаюсь на байк.

ГОНЯТЬ между рядов - не надо, опасно.

МЕДЛЕННО просачиваться со скоростью пешехода - почему бы и нет? Можно не подвергая никого опасности продвинуться в пробке.

Уважаемые водители - если кто на моте МЕДЛЕННО и АККУРАТНО между рядов просачивается вперед не надо злиться.

Помните - это небольшой бонус который полагается моту за то что:

Если пойдет дождь вам пофиг, а мот промокает насквозь
Если вы можете зайти в супермаркет и вязать пожрать-попить особо не думая то мот в себе откажет и возьмет только бутылочку пива и сухарик ибо не увезет
Если авария то у вас легкий испуг а у мота серьезные травмы даже на легальной скорости

Так что возможность объехать пробку это маленькая поблажка на фоне больших неудобств с которыми Вы не сталкиваетесь.

[^]
HelloWorld
13.07.2011 - 22:35
0

Шутник

ну как вариант еще пара видео крикунам мотопедистам которые заявляют что всем надо смотреть по зеркалам и по сторонам, а то вот так вас всех завалим мыш ведь дружные!

Эй холопы разойдись, барин едет!

Куда перла черная машина почему по сторонам не смотрит, и этот на переходе че о себе возомнил???

Это сообщение отредактировал HelloWorld - 13.07.2011 - 22:36

[^]
HIK
13.07.2011 - 22:54
4

Хохмач

Цитата (HelloWorld @ 13.07.2011 - 23:35)
ну как вариант еще пара видео крикунам мотопедистам которые заявляют что всем надо смотреть по зеркалам и по сторонам, а то вот так вас всех завалим мыш ведь дружные!

Эй холопы разойдись, барин едет!

Куда перла черная машина почему по сторонам не смотрит, и этот на переходе че о себе возомнил???

Уважаемый, на обоих видео конечно дебилы. И они к сожалению есть на дорогах. У некоторых просто мозг отсутствует, другие по неопытности.
Я например как нуб, если начинаю на дороге косячить, то просто разварачиваюсь и еду на стоянку. Если возможности нет - то на обочину и 10-30 минут перерыв. Иначе может случиться всякое.
НО! Я тебе на 2 порядка больше видосов найду с участием автомобилистов. Причём с гораздо более тяжёлыми последствиями. Пойми, что никогда улетевший в остановку байк, не уберёт столько народу, сколько улетевший в остановку паркетник. Ты слышал об улетевших в остановку байках? Я, нет. А про паркетники которые таранили остановки полные людей? Я лично как минимум раза 4.
На машине, надо контролировать ситуацию на дороге постоянно мониторя зеркала, плюс при манёврах поворот головы. На байке этого мало. По хорошему надо вертеть головой на 360 градусов. Мониторить приходится гораздо больше различных объектов чем на машине.
К чему это я? Да хрен знает. Уважать надо на дороге друг друга, и помогать друг другу. А не сраться.
зы не знаю как в Москве, в Риге когда у меня свет вышибло, мне автомобили моргали. А когда я стою на светофоре и вижу у сзадистоящего отсутствие света, тоже обязательно повернуть и покажу водителю. Из простого, элементарного уважения и взаимовыручки. Я не враг ему, он не враг мне.
Ни гвоздя, ни железа.

[^]
CrazyChap
13.07.2011 - 23:27
4

Шутник

Для тех, кто считает что "ездить между рядов тоже не очень хорошо".

Живу в Греции больше 10 лет. Из них 6 лет в Афинах каждый день (и зимой тоже) пользую мотик. Более четверти транспорта здесь мотоциклы, скутеры и мопеды. Ездят на них все от мала до велика. И причина не в том, что здесь нет зимы как таковой, а потому что удобно. Запросто проходишь любые пробки. Конечно, все ездят между рядами. И если какой-то дятел не оставил места для двух колёс, то ему сигналят, матерят, могут и настучать, если особо бестолковый попадётся. Хотя до последнего доходит в крайних случаях (о ножах и травматах я только из Российских новостей слышу).

Во-первых, надо понимать, что двухколёсный траспорт сильно разгружает движение. Во-вторых, наездник, и это надо понимать ещё лучше, в случае падения или аварии рискует своим здоровьем.
Надеюсь что в России люди изменят своё отношение к паре колёс.

[^]
jon1987
13.07.2011 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (Динамик @ 13.07.2011 - 11:26)
С какой стороны? Со стороны хачей? а кому это нужно?

Только хачам и нужно
Они последний страх уже потеряли ... байкеры тоже не ангелы но тут то явный косяк пиканосов ... зря их не постреляли как башенных собак ... moderator.gif

[^]
solomoninnaher
13.07.2011 - 23:49
1

Весельчак

Цитата (CrazyChap @ 14.07.2011 - 00:27)
Во-первых, надо понимать, что двухколёсный траспорт сильно разгружает движение. Во-вторых, наездник, и это надо понимать ещё лучше, в случае падения или аварии рискует своим здоровьем.

К сожалению в нашей стране к мотоциклистам изначально относятся как к смертникам. а если вдуматься, то только из за таких "считающих" мотоциклисты в смертников и превращаются.

[^]
Ejesitorian
14.07.2011 - 00:57
1

Приколист

увижу на улице т729хх/02 - ткну ножом в колесо

[^]
ГенГеныч
14.07.2011 - 01:14
0

Ярила

leoles молодец, хорошо расставил, персональный +
Того, с ножиком, найти и наказать надобно

[^]
Rj45
14.07.2011 - 01:21
0

Ярила

Цитата (solomoninnaher @ 14.07.2011 - 00:49)
Цитата (CrazyChap @ 14.07.2011 - 00:27)

К сожалению в нашей стране к мотоциклистам изначально относятся как к смертникам. а если вдуматься, то только из за таких "считающих" мотоциклисты в смертников и превращаются.

На плохих дорогах, нарушая скоростной режим и правила ПДД, гоняет часть вашей братии, как хочет.
Так чего Вы обижаетесь?
Также есть ублюдки и среди автолюбителей, и пешеходов.
Ведь обижает только тех такое отношение, у кого рыльце в пушку.
Ведь у нормального автолюбителя, мотоциклиста, велосипедиста, пешехода, который едет и идет по правилам, и уважает других учстников движени, нет таких причин даже реагирвать на такие обвинения.
Они чисты, и совесь их не гложет.
Ведь внося на дорогу http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_хаоса вы получаете то что получаете.
Да забыл добавить, когда все участники движения, наконец поймут что за век двигателя внутренего сгорания, нарушаешь сам, жди того же от другого, а главное наоборот. Осуждать даже "СВОИХ" когда он неправы. ТОгда прекратиться деления, на хрутиков, водятлов, хрустиков младших и кеглей.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 14.07.2011 - 01:27

[^]
ZZR400
14.07.2011 - 02:04
0

Весельчак

всё офигенно читается, автор сделал всё как полагается, а чрок этих сам на дороге просто не терплю, пряж аж всё кипеть начинает как такие "умники" еще начинают права качать

[^]
ShyCat
14.07.2011 - 03:34
1

Приколист

Цитата
Та видел я номер, просто называть башкир чурками как-то вычурно, они такие же нормальные и адекватные граждане как и русские, мордва, чуваши, татары, ненцы, чукчи и называть их чурками язык не поворачивается. чехи, даги, азера, таждики всякие и прочие армяне - да, вот они реально чурки, ибо тупые и наглые (хотя армяне не все, но ахуевших тоже много).

думаю,что чурками назвали не номера,а рожи все-таки))
с башкирскими номерами что,только башкиры могут ездить?)

update. эх,хорошо бы было вообще-то. еду я по своей Самаре,а 163-й регион на номерах-только нормальные люди. а все чурбаны и прочие уебаны с какими-нить желтыми,к примеру. чтоб издалека видно было.
мечты,мечты(

Это сообщение отредактировал ShyCat - 14.07.2011 - 03:40

[^]
JuicyFruit
14.07.2011 - 05:17
0

Балагур

Цитата (Raevski @ 12.07.2011 - 17:49)
Черножопые виноваты автоматом. И нехер тут демократию разводить. Если бы был разрешен короткоствол, то у ослоебов гонору поубавилось бы.

Они и так вооружены огнестрелом почти все, а если легально будет, представь какая охота на славян начнется под разными предлогами..есть + конечно, будет хоть шанс себя защитить.. moderator.gif

зы:у меня одна позиция, при любых раскладах - черножопых басурман под лесопилы..

ззы:соблюдал рядность или между ехал, похрену (в данной ситуации)..радует, что народ подключился, а не как обычно в другую сторону смотрел, типо "не наше дело"..

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 14.07.2011 - 05:20

[^]
Pat123
14.07.2011 - 07:32
0

Весельчак

iPrior
Цитата ("iPrior")
Следовательно "необходимый боковой интервал" не выдержан, ну на сколько я понимаю...

Неправильно понимаешь. Если ДТП нету - то необходимый боковой интервал выдержан. Если мотоцикл вильнул и задел автомобиль - тогда да, пункт 9.10 нарушен.

[^]
aandruxaz
14.07.2011 - 08:28
0

Ярила

как у Вас в крупных городах всё плохо и с плотным потоком автомобилей, и с культурой общения автомобилистов , и с хачами ((
что ж такое , были же люди как люди , и вдруг все сразу стали кретины - парадокс. © таксист (брат 2)

[^]
maximbo
14.07.2011 - 09:00
0

Шутник

Выцепить по номерам и накостылять чуркабесам!

[^]
TimerHann
14.07.2011 - 09:10
0

Шутник

А между тем номера то башкирские.. Может это были башкиры, которых приняли за хэтчбекистанцев? poke.gif

[^]
Rys3131
14.07.2011 - 15:20
0

Ярила

Цитата (КнязьТьмы @ 12.07.2011 - 17:12)
хачи канеш не правы, но!!! какого хрена ездить между рядаме? И так что не можешь стать перед открывшейся дверью?

А нахрена посреди проезжей части без нужды открывать дверь?! Остановись у тротуара, где это разрешено ПДД ( dont.gif ) и открывай/закрывай до посинения. А то привыкли они там у себя в ауле - с ишака слез, выебал, потом обратно залез и дальше поехал...

[^]
Cacofiend
14.07.2011 - 16:15
-2

Приколист

Черножопые виноваты автоматом. И нехер тут демократию разводить. Если бы был разрешен короткоствол, то у ослоебов гонору поубавилось бы.

А у таких как ты - тем более.

[^]
Lem0nti
14.07.2011 - 16:29
1

Ярила

Цитата (JuicyFruit @ 14.07.2011 - 06:17)

Они и так вооружены огнестрелом почти все, а если легально будет, представь какая охота на славян начнется под разными предлогами..есть + конечно, будет хоть шанс себя защитить.. moderator.gif

зы:у меня одна позиция, при любых раскладах - черножопых басурман под лесопилы..

ззы:соблюдал рядность или между ехал, похрену (в данной ситуации)..радует, что народ подключился, а не как обычно в другую сторону смотрел, типо "не наше дело"..

Вот именно, что они почти все, а мы - почти никто. Криминальный элемент всегда найдёт способ добыть оружие, а законопослушный гражданин нет. Когда будет легально, охота как раз кончится. Вот тебе ещё история из которой мы можем почерпнуть, кто враг наш - http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=...der=asc&start=0.

[^]
Динамик
15.07.2011 - 11:26
0

Балагур

Цитата (ShyCat @ 14.07.2011 - 04:34)

думаю,что чурками назвали не номера,а рожи все-таки))
с башкирскими номерами что,только башкиры могут ездить?)

Кстати, да. вот стал замечать В Спб очень часто такую картину - машина на литовских номерах - а за рулем сидит чурбан. Причем такой, прямо эпигон чурбанизма. Причем, очень много стало в последнее время таких машин, в основном w210 и подобные классом авто 10-15 летнего возраста.
Это что - Литва каие-то особые им условия создает для покупки у них поделок литовских умельцев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82774
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх