Не смог сдать с восьмого раза. Как россияне получают водительские права в обход ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fak1985
13.03.2025 - 20:37
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чурко @ 13.03.2025 - 10:37)
Цитата (санчоуз @ 12.03.2025 - 11:01)
, автошколу её проблемы с экзаменом не ебут ни капли. Они курс прочитали , свидетельство об обучении выдали .

Вот это и неправильно. Если выпускник автошколы не в состоянии сдать экзамен, автошкола должна лишаться лицензии.

А учить кто будет? Я может вам какой секрет открою, но у нас минимум 25% курсантов, идущих обучаться, конченые долбоёбы, которым кто-то сказал, что это всем дано.

[^]
russulla
13.03.2025 - 20:42
2

Юморист

В 2007 отучилась, автошкола с первого раза. ГАИ с первого раза. Не валили, не придирались, не платила. Но потом ещё где-то полгода по настоящему училась ездить и то строго под присмотром мужа. Сначала по трассе до города, на въезде пересаживались, потом по несколько кварталов и снова пересаживались. Тот объем, что дают в автошколе недостаточен, доп занятия и тогда стоили не дешево. Реально научиться ездить, не психовать, не хвататься судорожно в панике за рычаг переключения передач, за такой срок невозможно. Стаж с тех пор непрерывный, ДТП не было, скоро 20 лет будет, как за рулем. Всегда говорю, что мне повезло, учитель мне попался хороший. Я не только езжу, но и при случае даже чёнить отремонтировать могу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alliper
13.03.2025 - 21:02
1

Шутник

20 лет назад сдавал на категорию ВС бесплатно от бюро трудоустройства)) вопросов было не так много, уже видя картинку, знал вопрос и ответ соответственно. На экзамене было разрешено присутствовать нашему учителю. Был договор, если не знаешь ответ , руку ко лбу подставь, Я подойду, на сколько пальцев облокочусь на стол, такой и ответ. Сдали все)). Практику сдали половина, всех подвели нервы. Я тоже заглох на подъёме на камазе, мент сидел в своей машине и отвлекся в этот момент. Никогда не глох, а тут заглох, капец. Быстро завел и поехал..Сдал.

[^]
Красав4ик
13.03.2025 - 21:25
2

Хохмач

Ну что у нас за страна? Все знают, где и почем продаются права. Но нихера никто ничего с этим не делает.

[^]
allaya280
13.03.2025 - 21:42
0

Юморист

Цитата (санчоуз @ 12.03.2025 - 11:01)
Вот не знаю что по этой теме написать. У меня дочь , дома решает билеты на ура , ни одной ошибки, как идёт в ГАИ сдавать, валится. На какую-то оплату даже не намекает никто , автошколу её проблемы с экзаменом не ебут ни капли. Они курс прочитали , свидетельство об обучении выдали .
В то же время, знакомые лишённики , в открытую узнавали что без десяти косарей экзамен не сдадут.

Не может такого быть, дома решает, а на экзамене не может, дома списывает может? А если это нервы, то как она от психиатра то справку получила? Нельзя таких за руль

[^]
yur1x
13.03.2025 - 21:54
1

Ярила

я первый раз в питере в 91-м сдавал. на D. один неуверенный предложил инспектору взятку дать. на него посмотрели как на дебила. в общем он и не сдал.
тогда ещё такой бешеной коррупции не было.
потом, в 2005 сдавал на В. народ на сдаче был какой то зашуганный. кардинально отличался от нашей группы из 91-го. первой была девка, тут же залезла на тротуар и пошла на пересдачу.
дочка отучилась, но сдать не выходит. автошколу лишили лицензии и никто не хочет её допускать к сдаче. сидит теперь, репу чешет. как дальше быть.

Это сообщение отредактировал yur1x - 13.03.2025 - 21:56

[^]
yur1x
13.03.2025 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Красав4ик @ 13.03.2025 - 21:25)
Ну что у нас за страна? Все знают, где и почем продаются права. Но нихера никто ничего с этим не делает.

у меня знакомый из автошколы. рассказывал что недавно автошколы и гаишников капитально прошерстили. в некоторых отделениях по увольняли почти всех.
так вздрючили всю эту лавочку, что теперь тупо ссутся правами торговать.
и у них негласное распоряжение, ограничить выдачу прав и валить всех по максимуму.

[^]
edhar
13.03.2025 - 22:03
0

Ярила

А я до сих пор помню ответ на 30 билет 91 года alkash.gif 2222223231 gigi.gif Проверяйте alk.gif

[^]
Bugs2005
13.03.2025 - 22:09
0

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 12.03.2025 - 10:58)
А за границей с первого раза сдала. Как так?

Там коррупция не так дорого коррумпирована. dont.gif

[^]
kony
13.03.2025 - 23:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yur1x @ 13.03.2025 - 21:54)
я первый раз в питере в 91-м сдавал. на D. один неуверенный предложил инспектору взятку дать. на него посмотрели как на дебила. в общем он и не сдал.
потом, в 2005 сдавал на В. народ на сдаче был какой то зашуганный. кардинально отличался от нашей группы из 91-го. первой была девка, тут же залезла на тротуар и пошла на пересдачу.
дочка отучилась, но сдать не выходит. автошколу лишили лицензии и никто не хочет её допускать к сдаче. сидит теперь, репу чешет. как дальше быть.

Мажет не D а А сдавали?
А то как то круто открыть первой категорию D(автобус). Особенно учитывая что в 91 еще придерживались выработки стажа низших категорий при движении категории профессионала.

[^]
yur1x
14.03.2025 - 00:11
0

Ярила

Цитата (kony @ 13.03.2025 - 23:59)
Цитата (yur1x @ 13.03.2025 - 21:54)

Мажет не D а А сдавали?
А то как то круто открыть первой категорию D(автобус). Особенно учитывая что в 91 еще придерживались выработки стажа низших категорий при движении категории профессионала.

я по вашему идиот и D от А не отличаю? lol.gif
я учился от колпинского автобусного парка. сдавал на икарусе и потом работал на лиазе.
был короткий промежуток времени, когда стаж отменили.

[^]
плезанс
14.03.2025 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 13.03.2025 - 09:58)
Ничего не ново под луной, все уже написано в русской литературе

Коллежских асессоров, которые получают это звание с помощию учёных аттестатов, никак нельзя сравнивать с теми коллежскими асессорами, которые делались на Кавказе. Это два совершенно особенные рода.

Вопрос к местным экспертам: кто это написал?

Гоголь. По моему "Нос" про майора Ковалева.
Недавно вычитал что там был не нос, а хуй.
Поэтому становятся ясны причитания жены парикмахера: Потаскушка, негодяй, скоро единственное дело не сможет делать.

[^]
плезанс
14.03.2025 - 04:13
0

Ярила

Цитата (Kotikoff @ 13.03.2025 - 11:59)
Валят специально. Не надо тут пиздеть. Проходили несколько раз. Принимающие ебанаты с расшатанной психикой либо мохнатой лапой. Надо из этой схемы убирать человеческий фактор максимально. Либо гибкий инструмент оспаривания решения ебанутового экзаменатора. Из важной и нужной процедуры сделали очередную кормушку и долбаебизм. В Тюмени сдающие экзамен в -40 либо в +30 стоят возле этого сраного кафе и ждут своей уебанской очереди чтобы услышать что ты гавно и не умеешь ездить. И этот круг бесконечный. Доят доят доят. А потом за доп часы ставят экзамены.

То есть Зайцев + 1, все таки был прав зачморив инспектора?

[^]
Вольфрамыч
14.03.2025 - 12:11
0

Пятая автоколонна

Цитата (Vasilyan @ 12.03.2025 - 10:43)
Эх, помню в 99 году проехал прямо метров 300-400. Даже, вроде, на 4 не переключался. Сдал, следующий. А сейчас пздц, авто много, маршруты тяжелые, придираются biggrin.gif

Я в 95 сдавал , схема примерно такая-же . Примерно полкилометра , один светофор , в конце парковка задним ходом во двор - сдал . Из четырёх человек в машине , двое не справились .
А потом уже "злобные" гаишники научили вертеть головой и нормально ездить . За что им большое спасибо .

[^]
Apostulus
14.03.2025 - 12:23
1

Приколист

Не знаю, где сдают без денег, ещё и с первого раза, но точно не у нас в городе. У нас пока не занесёшь - не сдашь, невозможно, многие ездят в соседние регионы сдавать, там прокатывает, у нас - хоть ты тресни, а не сдашь если не заплатил.
Жена в прошлом году права получала, самое нелепое завершение экзамена было - когда инспектор ударил по тормозам и завершил экзамен, заявив что она создала аварийную ситуацию с другим автомобилем, хотя до него было как до Китая раком и ни помехи, ни тем более угрозы столкновения быть не могло, я это наблюдал, двигаясь за ними на своей машине.
После слива третьего экзамена заплатили и о чудо! Сдали без единой ошибки, она целиком прошла весь маршрут со всеми заданиями, инспектор просто не вмешивался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх