Отделить зёрна от плевел на сайтах продажи авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
28.07.2021 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Посмотрите канал Макса, по низу рынка гуляет много автокриминала - и профит покупаемого может в итоге помножен на ноль при попытке поставить данный хлам на учет.

Не знаю, как у вас, у нас приезжаешь с продавцом в сервисный центр и там оформляешь сразу куплю-продажу и постановку на учёт. Полтора часа - и уезжаешь на новых номерах. Проблемы с последующей постановкой на учёт могут быть когда берёшь машину по генералке, но это должно быть совсем убитое дешевле ведро, стоящее как его переоформление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladimirlezin
28.07.2021 - 15:51
1

Ярила

По 5 пункту хер попадёшь. Ответ будет один - машину обслуживала не я, а муж/брат/папа/ебарь (нужное подчеркнуть).

[^]
shofferr
28.07.2021 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (ывщпшрывпдов @ 28.07.2021 - 15:44)
Цитата (1999 @ 27.07.2021 - 05:18)
ваще интересная эта тема... взгляд с другой стороны:
в 2014 году я продавал 8-летний Туарег - замучился. Никому не нужен, хотя казалось бы, модель весьма востребована
а в 2019 продавал опять-таки восьмилетнюю Вольву хс60 - ушла за 1 день) Хотя вольвы вроде как считаются трудными для продажи... так что тут хер разберешь)

Таже уйня, наверное 3-х литровый V6 TDI печаль суко и слезы особенно зимой.

Вроде 3,0TDI среди Туарегов считается самым безпроблемным двиглом? В отличие от 2.5

[^]
Чпокер
28.07.2021 - 15:56
0

17 вершков

Ну не все же перекупы плохи. Мой знакомый перекуп уже вторую машину отлично подгоняет. Её еще и продать с небольшим наваром можно в течение года. Но я так не делаю, а черз год-полтора ему же отдаю с доплатой, а он мне более лучшую. Вполне себе норм

Это сообщение отредактировал Чпокер - 28.07.2021 - 15:57

[^]
Pembo
28.07.2021 - 15:59
5

Ярила

Ищу машину сейчас себе. Как же заебла эта ваша Москва со своими перекупами. Достаточно посмотреть дату регистрации продавца, и если она совпадает с днем появления объявления- значит это перекуп ебаный! И это 50 % обьявлений московских.одно гавно там moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pembo - 28.07.2021 - 16:16

[^]
shofferr
28.07.2021 - 16:00
7

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 28.07.2021 - 15:49)
Цитата
Посмотрите канал Макса, по низу рынка гуляет много автокриминала - и профит покупаемого может в итоге помножен на ноль при попытке поставить данный хлам на учет.

Не знаю, как у вас, у нас приезжаешь с продавцом в сервисный центр и там оформляешь сразу куплю-продажу и постановку на учёт. Полтора часа - и уезжаешь на новых номерах. Проблемы с последующей постановкой на учёт могут быть когда берёшь машину по генералке, но это должно быть совсем убитое дешевле ведро, стоящее как его переоформление.

Генералка? мы сейчас про 2021 год говорим? да и что вы все дрочите на этого Макса? чел, не безуспешно кстати, занимается саморекламой, мол кругом обман и битое говно и только ОН, ВЕЛИКИЙ КРИМИНАЛИСТъ знает под каким углом и на какую глубину должен заходить резец, или там какой-нибудь лазерный луч, при нанесении вин номера на Мерседес sm_biggrin.gif И даже знает точно с какой частотой дрожит рука у похмельного Петровича, при нанесении номера двигателя на Ваз. Контент аккурат для интернет-хомячков

[^]
Insipid2000
28.07.2021 - 16:01
1

Ярила

Не нужно отделять.

Нужно просто обладать головой и руками. И желательно подковаться матчастью по желаемой модели.

Ибо если нашел удачный экземпляр - не все ли равно кто его продал?
А найти ушатанное ведро которое не бито не крашено обслуживалось по регламенту у дилера - легче легкого. 7000 км межсервисного по трассе и в режиме по пробкам до работы - это катастрофически разное состояние.

Пункт 3 (лично) - какую бы машину не смотрел - вся подвеска и все расxодники без исключения - однозначно под замену/переборку. Иначе лотерея. А при замене - получаешь четкий отсчет начала обслуживания.

[^]
yaTonop
28.07.2021 - 16:03
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Phenomic @ 28.07.2021 - 15:00)
95 из 100 перекупов вписаны в птс и имеет плашку "проверенный собственник" на авто.ру или на авито.

Никто не мешает купить отчет по машине и посмотреть количество собственников и время владения. Если человек владеет пару-тройку месяцев или меньше и уже выставляет на продажу, есть повод хорошенько задуматься. Либо он банальный перекуп, либо скидывает проблемную машину. И не стоит верить сказкам про "срочно понадобились деньги на ипотеку, бизнес" и т.п.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 28.07.2021 - 16:05

[^]
TOS1
28.07.2021 - 16:04
-2

шутник

Цитата (vladimirlezin @ 28.07.2021 - 15:51)
По 5 пункту хер попадёшь. Ответ будет один - машину обслуживала не я, а муж/брат/папа/ебарь (нужное подчеркнуть).

Можно проще проверить. Попросить автобабу открыть капот и посмотреть не видно ли там деталь "710". Если скажет - вижу, вижу - значит и впрямь автобаба продает, а не хач-салон. gigi.gif

[^]
wolf412
28.07.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата
Генералка? мы сейчас про 2021 год говорим? да и что вы все дрочите на этого Макса? чел, не безуспешно кстати, занимается саморекламой, мол кругом обман и битое говно и только ОН, ВЕЛИКИЙ КРИМИНАЛИСТъ знает под каким углом и на какую глубину должен заходить резец, или там какой-нибудь лазерный луч, при нанесении вин номера на Мерседес И даже знает точно с какой частотой дрожит рука у похмельного Петровича, при нанесении номера двигателя на Ваз. Контент аккурат для интернет-хомячков

Не мне ответ. Я знать не знаю, кто такой Макс. Что же до генералок в 2021, то чему Вы удивляетесь? Совсем убитые (или криминальные) "ведра" у нас берут "по техпаспорту" и никакое переоформление им не светит в принципе, а дешёвые ведра, но с надеждой когда-нибудь переоформить берут "по генералке".

[^]
Phenomic
28.07.2021 - 16:07
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 28.07.2021 - 16:43)
Цитата (Phenomic @ 28.07.2021 - 15:34)
Цитата (TOS1 @ 28.07.2021 - 16:29)
Цитата (Phenomic @ 28.07.2021 - 15:26)
Цитата (TOS1 @ 28.07.2021 - 16:13)
Цитата (Phenomic @ 28.07.2021 - 14:59)
поржал с "борются с перекупами"

перекупы делают кассу этому авито, но одновременно авито хуй кладёт на мошенников, их там как грязи, чем модераторы занимаются, я не понимаю.
Похоже по инерции ещё у нас народ прётся на эту помойку за машинами, как на рынки за одеждой в 21 веке. Есть же авто.ру, там машин меньше, но это потому что там нихуёвый отсев всякого хлама и жуликов.

Ну а если у тебя в голове йогурт просроченный и ты додумался отправить задаток на карту, как ты вообще дожил до своих дней ?

Мхахаха. На автосру машин меньше потому что они охуели уже вкрай. Забиваешь в гугол "как автору разводит на деньги" и наслаждаешься.
Так что на дроме и авите объяв всяко больше.

мхахаха первая ссылка на дром=)))

Ты в шары долбишься? Где ты там ссылки увидел? Упоминание дрома - это да. Но ссылок никаких не было, да они никому и не нужны.
Достаточно глянуть сколько машин на дроме и сколько на автосру на продаже. Ну авиты и прочие юлы - там как правило просто дублируют то, что на дроме и на автосру размещают.

ты чего хамить то начал пёс ? тут это нормой считается ?

https://forums.drom.ru/garazh/t1152410343.html

вот дромовцы хуесосят авто.ру

авто ру заставляют платить перекупов (эт кто продаёт тачки чаще 1 тачки в пол года), там нет других правил =)

За метлой следи. Пёс - твоя мама.
Я форумы дрома не читаю и там не зареган. Не знаю кто кого там хуесосит.
Но на дроме объяв больше - т.е. выбор больше.

ты сын осла начал хамить на ровном месте, и я ещё следить должен ? ты говна несвежего ебанул там ?

[^]
Южный59
28.07.2021 - 16:08
1

Юморист

мало советов, надо чтобы еще человек что-то понимал,
продавал я как то свою тачку киа сид в старой будке 2010 года, приехал покупатель, просто вкруг машину обошел, даже капот не открывал, нравится, покупаю))) я его еле уговорил отвезти тачку в сервис, чтобы ее проверили

Это сообщение отредактировал Южный59 - 28.07.2021 - 16:08

[^]
PauL7
28.07.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (1999 @ 27.07.2021 - 15:18)
ваще интересная эта тема... взгляд с другой стороны:
в 2014 году я продавал 8-летний Туарег - замучился. Никому не нужен, хотя казалось бы, модель весьма востребована
а в 2019 продавал опять-таки восьмилетнюю Вольву хс60 - ушла за 1 день) Хотя вольвы вроде как считаются трудными для продажи... так что тут хер разберешь)

Так это ты первый Туарег продавал. Вот если бы был второй, который не ломается - это другое дело

[^]
swamplord
28.07.2021 - 16:12
4

Питер

больше 20 лет покупаю только б/у и никаих проблем никогда не было ,хз как можно не увидеть криву машини или бабло на кармане горит и купть бы побыстрей лиш бы что ,да и покупая в 2010 году мерс 1986 года в идеальном состояни ясен пень что он кривой , но я его хочу и понимаю все риски

[^]
DAZADRALO
28.07.2021 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Утомленный @ 27.07.2021 - 17:00)
да это все - лотерея.
знаю одного типа купил новую бэху 320, с салона.
млять, через 10 тыс развалилось колено на кардане. ну ладно, заводской брак, гарантия, замена в сборе. еще через 8, на 18 тыс. такая-же канитель. пацан напрегся уже, салон напрегся, все понимают, что совпадений не бывает. машина 3 с лишним лимона, между прочим. опять гарантия, замена в сборе. и через год после покупки на 26 тыс кардан опят развалился))
ну тут уже хозяин забегал, забирайте говорит обратно, не нравится мне говорит эта машина, скоро гарантия закончится, а кардан каждый год как ТО с маслом менять - мне говорит, не нравится. в салоне, естессно, посылают его на хуй, он на экспертизу.
и в итоге, экпертиза выдает - на заводе сборка кузова произведена с нарушением геометрии. все, пиздец. салон на хуй посылает, завод на хуй посылает, БМВ Германия - на хуй посылает.
моментально он эту машину скидывает, 1,5 -годовалую, муха не еблась, улетает за 5 дней.....
а кто то сейчас с ней ебется, по взрослому. лотерея это все

Вот дебил!!! Вместо того, чтобы поднять на штрафе, неустойке, моралке, да блядь просто замену потребовать, он скидывает дешево...сходи ты, мля, к юристу, заплати, раз сам не можешь!

[^]
Phenomic
28.07.2021 - 16:15
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 28.07.2021 - 16:43)
Цитата (Phenomic @ 28.07.2021 - 15:34)
Цитата (TOS1 @ 28.07.2021 - 16:29)
Цитата (Phenomic @ 28.07.2021 - 15:26)
Цитата (TOS1 @ 28.07.2021 - 16:13)
Цитата (Phenomic @ 28.07.2021 - 14:59)
поржал с "борются с перекупами"

перекупы делают кассу этому авито, но одновременно авито хуй кладёт на мошенников, их там как грязи, чем модераторы занимаются, я не понимаю.
Похоже по инерции ещё у нас народ прётся на эту помойку за машинами, как на рынки за одеждой в 21 веке. Есть же авто.ру, там машин меньше, но это потому что там нихуёвый отсев всякого хлама и жуликов.

Ну а если у тебя в голове йогурт просроченный и ты додумался отправить задаток на карту, как ты вообще дожил до своих дней ?

Мхахаха. На автосру машин меньше потому что они охуели уже вкрай. Забиваешь в гугол "как автору разводит на деньги" и наслаждаешься.
Так что на дроме и авите объяв всяко больше.

мхахаха первая ссылка на дром=)))

Ты в шары долбишься? Где ты там ссылки увидел? Упоминание дрома - это да. Но ссылок никаких не было, да они никому и не нужны.
Достаточно глянуть сколько машин на дроме и сколько на автосру на продаже. Ну авиты и прочие юлы - там как правило просто дублируют то, что на дроме и на автосру размещают.

ты чего хамить то начал пёс ? тут это нормой считается ?

https://forums.drom.ru/garazh/t1152410343.html

вот дромовцы хуесосят авто.ру

авто ру заставляют платить перекупов (эт кто продаёт тачки чаще 1 тачки в пол года), там нет других правил =)

За метлой следи. Пёс - твоя мама.
Я форумы дрома не читаю и там не зареган. Не знаю кто кого там хуесосит.
Но на дроме объяв больше - т.е. выбор больше.

посмотрел темы, которые ты рожаешь, вопросов больше нет, смысла спорить тоже.

[^]
Phenomic
28.07.2021 - 16:17
0

Приколист

Цитата (DAZADRALO @ 28.07.2021 - 17:14)
да это все - лотерея.
млять, через 10 тыс развалилось колено на кардане. ну ладно, заводской брак, гарантия, замена в сборе. еще через 8, на 18 тыс. такая-же канитель. пацан напрегся уже, салон напрегся, все понимают, что совпадений не бывает. машина 3 с лишним лимона, между прочим. опять гарантия, замена в сборе. и через год после покупки на 26 тыс кардан опят развалился))
ну тут уже хозяин забегал, забирайте говорит обратно, не нравится мне говорит эта машина, скоро гарантия закончится, а кардан каждый год как ТО с маслом менять - мне говорит, не нравится. в салоне, естессно, посылают его на хуй, он на экспертизу.
и в итоге, экпертиза выдает - на заводе сборка кузова произведена с нарушением геометрии. все, пиздец. салон на хуй посылает, завод на хуй посылает, БМВ Германия - на хуй посылает.
моментально он эту машину скидывает, 1,5 -годовалую, муха не еблась, улетает за 5 дней.....

Вот дебил!!! Вместо того, чтобы поднять на штрафе, неустойке, моралке, да блядь просто замену потребовать, он скидывает дешево...сходи ты, мля, к юристу, заплати, раз сам не можешь!

воображаемые друзья и "типы" тоже имеют место быть =) таких историй со знакомыми и друзьями наслушался на век вперед.

[^]
TOS1
28.07.2021 - 16:19
0

шутник

Цитата (DAZADRALO @ 28.07.2021 - 16:14)
да это все - лотерея.

gigi.gif

[^]
Bormolun
28.07.2021 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (Адвокот @ 27.07.2021 - 15:23)
Интересная инфа. Как раз собираюсь искать автомобиль. А чем плохи перекупы, они только хлам продают, нормальных машин у них нет?

Хлам, опасный для здоровья. Ждём комментарии Den318

[^]
NEOSTALKER
28.07.2021 - 16:30
4

Ярила

Барсетка в салоне это вообще шик перекупов, они так сообщают друг другу , хай пидр

[^]
MakS321
28.07.2021 - 16:34
-4

Балагур

Нет лучше машины чем новая. Очень много есть причин продажи авто которые можно заколхозить и продавать. Поэтому либо новая либо у родственника или хорошего друга.

[^]
MakS321
28.07.2021 - 16:38
4

Балагур

Цитата (swamplord @ 28.07.2021 - 16:12)
больше 20 лет покупаю только б/у и никаих проблем никогда не было ,хз как можно не увидеть криву машини или бабло на кармане горит и купть бы побыстрей лиш бы что ,да и покупая в 2010 году мерс 1986 года в идеальном состояни ясен пень что он кривой , но я его хочу и понимаю все риски

Отсутствие ката, лямбды2, умирающий модуль катушек у GM он в одном корпусе, мертвая электронная педаль газа перепаяная на одну дорожку, глючный блок кузовной электроники, прогар клапана и т.д. и т.п. очень трудно диагностики при покупке.

[^]
fotohaker
28.07.2021 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (shofferr @ 27.07.2021 - 15:37)
По опыту недавнего поиска "чего-нибудь в пределах 400" . Могу сказать что живые тачки в этом диапазоне продаются за пару дней максимум. Всё что висит неделями и месяцами можно даже не тратить время и не смотреть. будут умотыши по конской цене. :) И да, не верьте отчётам в ынтернетах, я лично видел не одну и не две
завязанные в узел машины , хотя по автотекам всяким всё чистенько.
P/S В этот раз трехнедельное перелопачивание б/у говна, бывшего когда-то Фокусами, Лансерами и прочими Октавиями окончилось покупкой десятилетнего Киа Рио JB из первых рук с пробегом 110 ткм, девственно целым и даже с плёночками на экранах магнитолы и часов . Малой доволен как слон.
P/P/S Отсюда вывод: лучшая Октавия за 400 - это Киа Рио за 360.

Полностью поддерживаю! Искал года два назад примерно в таком же диапазоне. Просмотрел цветущие полики 2012 года, битые и собранные из трех Октавии и т.д. Остановился на еноте 2008 в отличном состоянии от частника!

[^]
alkashechka
28.07.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.07.2021 - 17:09)
Цитата
Часто встречаются разные объявления, по которым продается один и тот же автомобиль с небольшой разницей в цене. Так же не редки случаи, когда на авто.ру машину продает, к примеру, Мария, а на авито, ту же самую машину продает Светлана.

146% кидалово, я верю Максу, а не какому-то ам хер пойми кому, занимающемуся перепродажей!

Я когда два года назад продавал машину, приехал покупатель смотреть, с таким же автоподборщиком, так этот парень мне считай машину и продал, во время пробной поездки громко восхищался, не гремит, едет резво, косяков мало, я даже подумал не повысить ли цену, но потом просто торговаться не стал.

[^]
SmileCat
28.07.2021 - 16:39
2

Ярила

Цитата (denisej @ 27.07.2021 - 19:49)
Цитата (Адвокот @ 27.07.2021 - 15:23)
Интересная инфа. Как раз собираюсь искать автомобиль. А чем плохи перекупы, они только хлам продают, нормальных машин у них нет?

Перекуп работает с автомобилями, которые можно перепродать с большой прибылью. А не с надёжными и хорошими.
Перекуп психологически подкован, знает, что сказать, где промолчать. Умеет красиво врать.
Техническая сторона автомобиля его не интересует. У автомобилей наводится марафет так, чтобы выглядело дорого-богато. После покупки этот марафет быстро исчезнет.
Перекуп всего лишь забирает второй комплект колёс, делает красоту, сматывает пробег и поднимает ценник.

Если в объявлении слишком подробное описание, то 90% - перекуп.
Если среди фотографий есть такая, где на сидении лежат документы, книжки, 2 комплекта брелоков сигналки и т.д., то 90 % - перекуп.
Если написано "продам сам", "перекупам не беспокоить" и т.д., то 80 % что продавец и сам перекуп.

Собираюсь продавать свою. Родная книжка, 2 комплекта ключей, доки.. я перекуп?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39810
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх