В центре Петербурга школьницу сбили на «зебре». Обзор водителю закрыла машина с дипномерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GURAM
30.11.2020 - 21:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Давайте по чесноку! Не переходила а перебегала!
Но водилу это не оправдывает вообще. Куда блять так спешить если загорожен обзор?

Тоже самое хотел написать, каждое утро высаживаю детей в школу, и всегда говорю обходи сзади автомобиля, иди ровным шагом предварительно посмотрев по сторонам.
Водиле на видосе не повезло, нужно быть внимательным перед ПП не торговать еблетом, мудак с дипномерами парканул свою жоповозку ближе 5-метров ибо правило гласит 12.4. Остановка запрещается:
на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
Дети будьте внимательны выходя на проезжую часть, это все таки опасно есть там зебра или нет, идите спокойно по зебре не бежите, дайте водителю шанс, ибо всякое бывает, это дорога.
PS Здоровья девчульке.

[^]
Ordinal
30.11.2020 - 21:02
2

Ярила

Посмотришь на всех сбитых пешеходов - и я сделал вывод. Во первых кто не идет а перебегает дорогу, ну в натуре кто резко перебегает очень трудно на них среагировать. И так, кого сбивают. Детей, они очень глупые это раз, родители у них вообще похуисты, не научили. Я свою дочь натаскал в этом деле с раннего детства, идешь только по переходу, головой вертишь лево право лево право лево право, видимости нет - нихуя никуда не идешь. Все поняла, и других сейчас учит. Еще сбивают баб, так как они курицы тупые, идут через дорогу по диагонали что бы дольше находиться на дороге и больше шансов быть сбитой. Бабки пенсионерки, ну они ум прожили и дорога им похуй, деньги на похороны припасены. У всех выше описаных нет водительских прав, а значит они не представляют себя на месте водителя. Ну еще пьяного мужика могут сбить, ну с ним все ясно. Я ни разу не помню что бы сбили трезвого мужика у которого есть водительские права.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 30.11.2020 - 21:04

[^]
Чеа
30.11.2020 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 30.11.2020 - 16:42)
Цитата (Jus @ 30.11.2020 - 20:38)
Она вышла на «зебру» в тот момент, когда к ней подъехала «КИА».

Хуяссе - вышла dont.gif
Вылетела, даже не глядя по сторонам
Оба хороши - и водила и девочка

В недавней теме про мать и сбитых двух детей отчаянно заминусили тех, кто рискнул вякнуть, что и маме надо было по сторонам смотреть.
А тут заплюсовали за то же самое... why.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic2196313.html?hl=

В центре Петербурга школьницу сбили на «зебре». Обзор водителю закрыла машина с дипномерами

[^]
suntea
30.11.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 30.11.2020 - 21:01)
Цитата (denyde @ 30.11.2020 - 20:50)
вы чего на киа налетели? Это видос такой получился с приближением, не быстро она ехала. Даже очень не быстро, если посмотреть через сколько метров она остановилась. Девочка сразу побежала, вот и исход. Кто из Вас успеет оттормозиться со скорости 30-40 км/ч, если перед Вами в 5 метрах выбежит человек?? Ответ никто. Девочке здоровья и полного выздоровления.

Если есть откуда выбежать, значит надо ехать ещё медленнее. Не на всей же дороге, а только при пересечении зебры.

Какие то зебры я на 100 км/ч пересекаю, какие-то на 15 км/ч.

тут и еа 15 км/ч ребенок пострадает,если ляжет лбом об капот,ты видел американское кино,где выходит специальный человек и перекрывает движение?Так-то dont.gif девочки целуются и бегут всегда,долбоёбы паркуются всегда,автолюбители не видят зебру тоже всегда из-за них.

[^]
Kuguar
30.11.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 30.11.2020 - 20:20)
Цитата (Kuguar @ 30.11.2020 - 20:14)
Цитата (Маквагабо @ 30.11.2020 - 18:37)
Цитата (crazytwo @ 30.11.2020 - 18:22)
Цитата
Водитель, по словам Дениса, не заметила девочку, так как видимость ограничила припаркованная впритык к переходу «Вольво».

Вообще ни разу не оправдание и не смягчающее обстоятельство. Скорее наоборот. Ограничена видимость? Проезжай переход на скорости 10км\ч, а не лети наугад.

Абсолютно верно! У меня был знакомый, он сказал однажды - скорость всегда надо выбирать так что бы можно было остановиться в любой момент, как будто вот прямо сейчас в самый неожиданный момент из самого неожиданного места выскочит ребенок или бабка.
И главное- на время прибытия в конечную точку это все равно никак не повлияет, т.к. впереди еще полно светофоров, пробки и т.п.

От всего сердца вам желаю, что бы вас именно так таксисты бы и везли.
Со скоростью, что бы гарантированно остановиться, ежели сверху упадет парашютист.

И это не фигура речи.

Года три назад на Таллинском шоссе именно так был сбит парашютист.
А все из за того, что водитель не правильно выбрал скорость что бы гарантированно остановиться. dont.gif

Такую скорость надо выбирать перед пересечениями, где у вас обязанность уступить, а не на всем протяжении дороги.
То есть когда вы подъезжаете к главной или к нерегулируемой зебре.

Т.е. в иных случаях не надо ?

Тогда, если бы я в прошлом году сбил пацаненка который выбежал между стоящих машин, все было бы нормально ?
Пешеходного перехода там не было. Жилая зона далеко.
Дорога без каких либо ограничений с разделителем и газонами вокруг.

Мне тогда просто повезло, ибо я по жизни недоверчивый и ехал там максимум 30.
Только-только что бы дав на полную по тормозам его не задеть.

Я это не к тому что надо гнать, и не к тому что надо тупить.
Надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.
Ибо правила работают если их все выполняют, а бывает что и тогда не работают.

[^]
Бармалей1310
30.11.2020 - 21:08
0

Ярила

Слепошарый водила. И долбоеб.
Если один долбоеб перекрыл тебе обзор пешеходного перехода, сбавь скорость, может остановись перед переходом и убедись что за припаркованным авто никого нет. Я так постоянно делаю, сложного нет нихуя. Это называется осмотрительность и внимательность.

[^]
CALLIOK
30.11.2020 - 21:13
1

Ярила

А причём тут вообще машина с красными номерами?

[^]
Бармалей1310
0

Ярила

Управляя тонной-двумя железа, надо думать башкой. Каждая секунда на дороге должна анализироваться на возможность возникновения аварийной ситуации. Видишь - на обочине дети - дети могут побежать - притормаживаешь, проезжаешь это место с ногой на педали тормоза а не блядь газа. Едешь в любом месте где ограничение обзора обочины - сбавляешь скорость, нога на тормозе лежит.

[^]
GURAM
1

Ярила

Цитата
У всех выше описаных нет водительских прав, а значит они не представляют себя на месте водителя.

Добавлю что и не представляют интереса (финансового) для Гибдд, мороки много, а выхлопа нет если будут сотрудники штрафовать пешеходов.
Они лучше в кустах спрячутся в ''рыбном месте'' карауля жертву в лице водителя, или администрация города закупит эвакуаторы что-бы деньгу делать, но никак не ради безопасности.

[^]
Santo062
30.11.2020 - 21:15
1

Ярила

Езжу на работе и у нас постоянно в двух местах на одной улице так же ставят машины, а то и на ПП. Причем там остановки, но народу похуй, и без всяких дип номеров, надо свое корыто поставить. И поэтому перед пешеходным переходом всегда сбавляю скорость чуть ли не до нуля-не видно нихера.
По поводу детей-тут только глаз да глаз, даже если родители и объясняют как дорогу переходить, надо понимать, что это дети-в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Хуже всего спортсмены, мать иху, бегуны, тупые дегенераты поистине, вроде и не дети, но бегут и перебегают пешеходный переход не останавливаясь. Ну и велосипедисты, одного чуть ли не каждый день на одном и том же ПП встречаю, едет по тротуару, вылетает на переход даже не снижая скорости, удивляюсь, как его до сих пор никто не сбил, везучий сука.

[^]
JohnDow
30.11.2020 - 21:17
0

просто хороший человек

Цитата (Jus @ 30.11.2020 - 18:38)
Девочка-подросток попала под колеса машины в Петроградском районе Петербурга. Разбираться в последствиях будут с привлечением консульства Швейцарии.

Как рассказал «Фонтанке» читатель Денис, наезд на пешехода произошел днем 30 ноября. По словам очевидца, ученица 7-го класса школы № 77 на улице Блохина около 13:30 переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Она вышла на «зебру» в тот момент, когда к ней подъехала «КИА». Водитель, по словам Дениса, не заметила девочку, так как видимость ограничила припаркованная впритык к переходу «Вольво». У автомобиля красные, дипломатические номера. Ребенка с травмой головы увезла скорая.

Очевидец утверждает, что иномарки с дипномерами часто паркуются у перехода. На нарушение ПДД в районную администрацию неоднократно жаловались местные жители и родители учеников школы №77.

via

Справа припаркован наш Хтраил.

[^]
Kuguar
30.11.2020 - 21:20
0

Ярила

Цитата (CALLIOK @ 30.11.2020 - 21:13)
А причём тут вообще машина с красными номерами?

При том, что по правилам ее там быть не должно.

[^]
kikunak
30.11.2020 - 21:25
1

Ярила

Цитата (suntea @ 30.11.2020 - 21:07)
Цитата (kikunak @ 30.11.2020 - 21:01)
Цитата (denyde @ 30.11.2020 - 20:50)
вы чего на киа налетели? Это видос такой получился с приближением, не быстро она ехала. Даже очень не быстро, если посмотреть через сколько метров она остановилась. Девочка сразу побежала, вот и исход. Кто из Вас успеет оттормозиться со скорости 30-40 км/ч, если перед Вами в 5 метрах выбежит человек?? Ответ никто. Девочке здоровья и полного выздоровления.

Если есть откуда выбежать, значит надо ехать ещё медленнее. Не на всей же дороге, а только при пересечении зебры.

Какие то зебры я на 100 км/ч пересекаю, какие-то на 15 км/ч.

тут и еа 15 км/ч ребенок пострадает,если ляжет лбом об капот,ты видел американское кино,где выходит специальный человек и перекрывает движение?Так-то dont.gif девочки целуются и бегут всегда,долбоёбы паркуются всегда,автолюбители не видят зебру тоже всегда из-за них.

Если влетит в машину, то только сам, но машина его не собьёт. На 20 км/ч тормозной путь около 2 м. На 15 ещё меньше. Остановиться можно с запасом. А на 40 км/ч уже не получится.

[^]
alexashka78
30.11.2020 - 21:25
-1

Весельчак

ну не знаю... и девочку переходить не научили и курице права на день варенья подарили и мудак встал где ему удобно. меня больше другое удивляет... ПОЧЕМУ ИМ БЛЯТЬ ВСЁ МОЖНО???? одному чихать где стоять, другой номера снимать... фильм ОБЛИВИОН напомнило - небожителям можно ВСЁ...

[^]
Kyrsor
30.11.2020 - 21:26
0

Ярила

Оба водителя виноваты. Разделить между ответсвенность. Один летел у пешика, другой обзор закрыл!

[^]
Choke
30.11.2020 - 21:31
0

Ярила

Тут долбоеб один -- водитель, сбивший девочку. То что там кто-то припарковался, это его вина и штраф отдельный. А этот гондон виноват в том, что видя, что видимости нет, обзора нет, не притормозил.

Я торможу всегда, даже если у перехода никто не запаркован. Много раз из темноты выбегали дети и люди, велосипедисты выезжали. Снизив скорость, я по крайней мере свожу к минимуму возможные последствия столкновения. Может и не успею вот в такой ситуации, но травм не будет, максимум испачканная одежда.

Горите в аду те, кто не тормозит перед пешеходными переходами.

[^]
alexashka78
30.11.2020 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (Choke @ 30.11.2020 - 21:31)
Тут долбоеб один -- водитель, сбивший девочку. То что там кто-то припарковался, это его вина и штраф отдельный. А этот гондон виноват в том, что видя, что видимости нет, обзора нет, не притормозил.

Я торможу всегда, даже если у перехода никто не запаркован. Много раз из темноты выбегали дети и люди, велосипедисты выезжали. Снизив скорость, я по крайней мере свожу к минимуму возможные последствия столкновения. Может и не успею вот в такой ситуации, но травм не будет, максимум испачканная одежда.

Так то женщина за рулем была.. но вам то лишь бы минус влепить исподтишка.... и долобоящера перекрывшего обзор на ПЕРЕХОДЕ оправдать. видимо и сам такой же...

[^]
fermer91
30.11.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 30.11.2020 - 19:42)
Цитата (Jus @ 30.11.2020 - 20:38)
Она вышла на «зебру» в тот момент, когда к ней подъехала «КИА».

Хуяссе - вышла dont.gif
Вылетела, даже не глядя по сторонам
Оба хороши - и водила и девочка

Вот оно, двуличие ЯПА =) Мне за такой же комент минусов напихали, когда пешеход в наглую по дороге пер, а водила его видел, но до последнего не тормозил - надеялся, что он исчезнет.

[^]
kikunak
30.11.2020 - 21:44
1

Ярила

А если солнечный день, справа от ПП парапет набережной, а слева бетонная стена, пешеходов нет, тоже будете тормозить?

[^]
Choke
30.11.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (alexashka78 @ 30.11.2020 - 21:39)

Так то женщина за рулем была.. но вам то лишь бы минус влепить исподтишка.... и долобоящера перекрывшего обзор на ПЕРЕХОДЕ оправдать. видимо и сам такой же...

Я где-то написал, что мужик за рулем? Я вроде водитель написал. Или надо было написать водительница? Вроде в русском языке такого слова нет. Но не суть.

Ну ты серьезно думаешь, что я паркуюсь у перехода? Да я за всю свою жизнь никому никогда не перекрыл выезд и не парковался ни у перехода, ни на тротуарах, ни в неположенных местах. Объясню почему. Поэтому что я не мудак. Я не оправдывал того чувака, который перекрыл. Я сказал, что его наказание - штраф (ну и еще эвакуация может быть).

То что там девочка бежала, поверь мне, это вообще никак не отмазывает водятла.

Нарушитель в данном сбитии только один -- это говноводитель, который был между рулем и сиденьем. И надо это вам всем вдолбить в голову. Не мудила, который перекрыл обзор, ни девочка, которая там бежала или скакала, или летела, или ехала. А один -- водятл, который его сбил. Пока у нас это в головах не будет в подкорке, такие и подобные случаи будут, и будут пьяные мальчики так называемы, и пьяные девочки, и летящие на пешеходных переходах делающие сальтуху пешики, которые подбрасывают пьяные летящие под 150 водятлы.

Я не знаю как объяснить-то.

Это сообщение отредактировал Choke - 30.11.2020 - 21:49

[^]
tamerlan666
30.11.2020 - 21:47
0

Добрый клоун

Цитата
ну не знаю... и девочку переходить не научили и курице права на день варенья подарили и мудак встал где ему удобно. меня больше другое удивляет... ПОЧЕМУ ИМ БЛЯТЬ ВСЁ МОЖНО???? одному чихать где стоять, другой номера снимать... фильм ОБЛИВИОН напомнило - небожителям можно ВСЁ...

Я могу сейчас выйти на улицу и отфоткать тебе сотню мудаков, припаркованых на ПП, на тротуарах, на газонах и на детских площадках. И это нихуйа не небожители.
Пока неправильно припаркованую машину не станут разминировать путём подрыва, как террористическую угрозу, нихрена не изменится.

[^]
alexashka78
30.11.2020 - 21:48
1

Весельчак

Цитата (kikunak @ 30.11.2020 - 21:44)

А если солнечный день, справа от ПП парапет набережной, а слева бетонная стена, пешеходов нет, тоже будете тормозить?

из 8 строчек своей поэмы - в 5ти он себя расхваливает.... я думаю это показатель...

[^]
gotma
30.11.2020 - 21:48
0

НЖТИ

Похоже, скоро нужно будет бетонные шары ставить за 5 метров ( и то мало ) до пешеходного перехода, что справа, что слева. По другому не понимают. Или гнать, как соучастников

Это сообщение отредактировал gotma - 30.11.2020 - 21:55

[^]
Ono76
30.11.2020 - 21:49
0

Ярила

А пожарные для чего на месте дтп?

[^]
alexashka78
30.11.2020 - 21:55
1

Весельчак

Цитата (alexashka78 @ 30.11.2020 - 21:48)
Цитата (kikunak @ 30.11.2020 - 21:44)

из 8 строчек своей поэмы - в 5ти он себя расхваливает.... я думаю это показатель...

минисующие - вы свои минуса ОБОСНОВАТЬ можете??? я лишь сказал что в этой ситуации виноваты ВСЕ трое... но как говорится не важно какая кость домино упала последней, важно КТО уронил ПЕРВУЮ....и это тот урод который встал на переходе... ЕСТь желающие пояснить мне в чем я не прав???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24161
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх