Новое движение против неправильной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rudie
1.09.2008 - 14:38
0
Статус: Offline

SKINHEAD!

а чо У нас среди старых панкоф - свой кодекс наказывать гандонов которые плохо себя ведут у мну у занкомаво лехух но если я позвоню и скажу что "вот это говно(номер марка цвет) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧОТО ПЛОХОЕ СДЕЛАЛО" у ниво гвоздег найдёццо)))) каг и у фсех.

[^]
Romadzin
1.09.2008 - 14:39
0

Коммуняка

Цитата
Dimantdv
...нация уверено шагает в каменный век. потомушто люди не считают нужным уважать других, а следовательно и себя.... печально

стопудово, как в отношении мудакофф на колесах, которые в своих (почему-то в основнм со всех сторон затонированных ) тачилах кроме себя любимого ничего вокруг не замечают... так и в отношении тех, кто не уважает чужую собственность.... в Америке этому уважению учили с помошью кольтови винчестеров...а у нас отучали с помощью маузеров и револьверов...

[^]
ворчун
1.09.2008 - 14:39
0

Приколист

в ахуе от каментов... где согласен, где нет...
однажды гайцы изъяли права за то что я одним передним колесом чуть чуть на бордюр заехал (5-10см) (подъехал к зданию больницы на замену лангетки сломанной руки). Даже на газон не заехал, пол колеса на бордюре, пол над асфальтом свисало.
Сначала через 5 дней "народный суд", + заплатил штраф 200р кажется, пробегал целый день возвращая права, был зол как йух его знает кто...
прошли года...
ниразу больше не заезжал на газон!!!
и считаю что именно так должно быть, а не машины портить...
а про парковку и коляски детские отдельная история...
ручка сцука у коляски не выдержала и сломаласть от того что через каждые 5метров приходилось как блядь горный козел скакать с бордюра на бордюр объезжая машины которые припаркованны по принципу "паркуюсь как мудак"

[^]
Князь
1.09.2008 - 14:44
0

Кво

Цитата (Dimantdv @ 1.09.2008 - 14:29)
нация уверено шагает в каменный век. потомушто люди не считают нужным уважать других, а следовательно и себя.... печально

agree.gif
Всё красиво разрисовал. Я када в Москву возвращаюсь и с кем-нить еду, начинаю учить, что зебра - это бля не пролившаяся краска, а пешеходный переход (а водилы клали хуй на это, причём 99,99% водил). Что бросать окурки в окно это как срать себе под забором. Что бля если чел перестраивается на старенькой Примере, то твой новый Сивик - не повод его не пускать. Что если едет скорая, то надо ни за ней в хвост пристраиваться, а съебать с дороги и расчистить полосу (а это возможно даже в очень плотном потоке, лично наблюдал). И друзья отвечают "Ну да, это правильно конечно, но ведь жизнь такая, движение такое тут в Москве, все так ездят, а если подругому - так ведь никогда не доедешь и тп". И все так ебашут по течению, как дохлая рыба, тыкая пальцем в соседа/муниципалитет "а он также делает"/"они ни хуя не строят, не делают".

[^]
поФИГистка
1.09.2008 - 14:46
0

Весельчак

афтару плюс стотыщпитсот!!! за чистые города! =))))

[^]
god1941
1.09.2008 - 14:47
0

YM

Мяушка
вам хорошо... у вас гонять могут... У нас даже пешеход ноги поломает...
По теме царапания машины - бить бить и бить. Вот ты говоришь, носятся по двору. С ними надо решать! Ты думаешь, что если он тебя заденет зеркалом, тебе будет менее радостно, чем если тебя изобьет хозяин поцарапанной машины? Глупости это все. проезжая часть...проезжая часть. ЭТО ДВОР!!!! Во дворе все дороги тротуары!

Это сообщение отредактировал god1941 - 1.09.2008 - 14:47

[^]
ворчун
1.09.2008 - 14:48
0

Приколист

поФИГистка
чистые города не те где чистят, а те где не гадят

[^]
Law
1.09.2008 - 14:57
0

Весельчак

Цитата
Я када в Москву возвращаюсь и с кем-нить еду, начинаю учить, что зебра - это бля не пролившаяся краска, а пешеходный переход (а водилы клали хуй на это, причём 99,99% водил).

А в Москве вообще реально перейти по пешеходному переходу? lol.gif С такой загруженностью дорог - сомневаюь! В каждом городе по разному относятся к этому. У нас в Ярославле тоже 99,9% не пропускают пешеходов (я, кстати, тоже), зато в Рыбинске (Ярославская область) принято пропускать, туда я езжу часто в командировку и играю по их правилам, стопорю чуть ли не по каждой зебре, ибо народ там переходит неглядя и самоуверенно.

[^]
blag30
1.09.2008 - 14:57
0

Приколист

у нас в екатеринбурге, на местном сайте длиннющая тема
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...129386&page=102
с выразительным названием "Я паркуюсь как м**ак"

[^]
ksaero
1.09.2008 - 15:02
0

Юморист

убил бы за такое

[^]
Каллигула
1.09.2008 - 15:04
0

Приколист

Ядовитый

с "хитрой жопой" себя не ставил рядом, ну может случайно постоял, но не знал что это она)

[^]
motya
1.09.2008 - 15:04
0

почётный сруль

мальчики как всегда начали меряться пиписьками gigi.gif

писать гадости, спускать шины, сбрасывать яйца на крышу (зимой, оооооода!) - ибо нехуй.
Я почему-то нашла место для стоянки - и вы найдете. Надо об этом думать прежде, чем машину покупать.

[^]
god1941
1.09.2008 - 15:07
0

YM

Цитата (ворчун @ 1.09.2008 - 14:39)
в ахуе от каментов... где согласен, где нет...
однажды гайцы изъяли права за то что я одним передним колесом чуть чуть на бордюр заехал (5-10см) (подъехал к зданию больницы на замену лангетки сломанной руки). Даже на газон не заехал, пол колеса на бордюре, пол над асфальтом свисало.
Сначала через 5 дней "народный суд", + заплатил штраф 200р кажется, пробегал целый день возвращая права, был зол как йух его знает кто...
прошли года...
ниразу больше не заезжал на газон!!!
и считаю что именно так должно быть, а не машины портить...
а про парковку и коляски детские отдельная история...
ручка сцука у коляски не выдержала и сломаласть от того что через каждые 5метров приходилось как блядь горный козел скакать с бордюра на бордюр объезжая машины которые припаркованны по принципу "паркуюсь как мудак"

это в каком это правиле написано про права за парковку? чота ты гонишь cheer.gif

[^]
Князь
0

Кво

Цитата (Law @ 1.09.2008 - 14:57)
А в Москве вообще реально перейти по пешеходному переходу?  lol.gif С такой загруженностью дорог - сомневаюь!

Загруженность дорог - отмаза, одна из множества. А смех это вызывать не должно. Это печальная ситуация.

Это сообщение отредактировал Князь - 1.09.2008 - 15:08

[^]
PupsNC
0

Юморист

БезобидныйСуслик
Мяушка
Я какбэ кароче нипонял в маю сторону наездов smile.gif Ну да лана - вы жи канфликты видать абажаити,так я вам карочи аблом устраиваю.Вапервых - мне пофигу(абсалютна) чо вы там делаите правильна и чо неправильна,делайти как делали и ни забывайти что мы все люди и тоже делаим что хатим smile.gif Вавтарых - я тута карочи ваапчето прикалываюсь,пишу,что думаю и как бэ я паступал - мне вот нивлом ниразу пару раз асматреться и абъехать с коляской хреново припаркованную машин,я па этаму поваду писать ничиво плахова нибуду.Я тут абисняю,какбэ я поступил или поступлю в той или иной ситуации,а вы какбэ эта воспринимаете сигнал к действию чтоле?Или вы думаити,что я коим-то образом защищаю тупых водил?ну,вы какбэ ошибаитесь. В третьих - я какбэ нелюблю четырекалеса,и у миня матацыкл,и паркуюсь я исключительна у сибя или у друга в гараже.Ну и уж если савсем полностью объясниться,чтоб вы там опять ненавыдумывали - я не пытаюсь себе придумывать проблемы,панимаите?Ну нету для миня праблемы "мудаковпаркующихсянагазонах",и всё тут,они мне не мешают а на газонах какбэ я ни живу.Нету для меня праблемы "припарковалкакмудакупадъездаскаляскайнипрайти",нету - ибо и тут стотыщмильён выходов.Ну такой я человек,понимаете?Что для вас "ойпиздецпраблеманадаришать!" - мне по барабану,ибо выдумана,потому и смеюсь тут сижу smile.gif Знаете что такое проблема?Эта кагда стоишь в пробке в третьей полосе,а у тебя вдруг аткуда нивазьмись - диарея.Вот эта - проблема.

И,специально для мяушки - приезжай,пожалуйста,паркуйся прямо у меня дома.Кирпичная пятиэтажка без лифта - ну,мапед у тибя наверна?Или фантазируишь? smile.gif Да лана,шучу.Но если хочешь - приезжай,паркуйся - будем знакомится.

[^]
knight
1.09.2008 - 15:08
0

Буквонаписатор

У меня маленькая квартира и в неё не влазит джакузи/альков/шкаф (нужное подчеркнуть). Я всё равно куплю это ... и сломаю стену в квартиру соседей. Виноват архитектор, ибо нефига так проектировать. А еще пробью стенку на соседский балкон, на моем тесно. Нормальная логика?
Нет парковки во дворе - паркуйся в другом месте или не покупай машину. А захватывать чужое жизненное пространство "потому-что виноват архитектор" - это по закону джунглей. Тогда не удивляйся, что на твоем пути поставят рогатину или ловчую яму.
Запишите - в Москве 41 гринбомбер. Только краски нет, буду кирпич заворачивать в плакат и кидать в лобовуху.

[^]
Law
1.09.2008 - 15:08
0

Весельчак

Вот у нас во дворе чувак один живет в первом подъезде, свою "копейку" поставил у нашего 3-его подъеза хрен знает как и так и забросил её там безвылазно, естественно все жители подъезда недавольны.
Итог №1 : прокололи с друзьями колесо шилом - не понял!
Итог №2: скрутили нипиля со всех 4 колес - не понял!
Итог №3: оттащили её к ху..м к 5 подъезду - на след. утро машина стояла как надо никому не мешая и у своего подъезда!

Да, забыл добавить... сначало словесно просили чувака переставить авто!

Это сообщение отредактировал Law - 1.09.2008 - 15:11

[^]
CYBERFIGHTER
1.09.2008 - 15:10
0

Ярила

имхо проблему газонов решать заборчиками, заборами, заборищами, ну а вот проблема парковок куда как сложнее и неизвестно сколько цать лет на это может уйти, по сабжу листовками А4 мона ограничиться

[^]
god1941
1.09.2008 - 15:13
0

YM

выводы - мне похуй, я машину буду ставить у дома, пока гараж не смогу купить. На стоянку не поеду, даже если места будут(разбирают машины быстрее, чем во дворах). Поцарапают - КАСКО решает. Увижу, что кто-то машину мучает(хоть мою, хоть чужую) - пришибу и в ментовку сдам. А по поводу газонов я сказал. Заасфальтируй себе газон и не мучайся.

[^]
Anton813
1.09.2008 - 15:15
0

Хохмач

Бля я б убил нах пидаров - гринписевцев таких mad.gif

[^]
БезобидныйСуслик
1.09.2008 - 15:19
0

ойаибу! йа - йарило!

PupsNC
тю йопт... а ты адрисат часам не перепутал?)))
Цитата
наезды в твайу сторану
и
Цитата
любитиль канфликтаф
эт не ка мне)))) какбэ))))

[^]
Rudie
1.09.2008 - 15:19
0

SKINHEAD!

Цитата (god1941 @ 1.09.2008 - 15:13)
выводы - мне похуй, я машину буду ставить у дома, пока гараж не смогу купить. На стоянку не поеду, даже если места будут(разбирают машины быстрее, чем во дворах). Поцарапают - КАСКО решает. Увижу, что кто-то машину мучает(хоть мою, хоть чужую) - пришибу и в ментовку сдам. А по поводу газонов я сказал. Заасфальтируй себе газон и не мучайся.

А если тот кто мучыает сильнее окажицо?

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 15:22
0

Юморист

Мяушка
И какбэ эта - я забыл дабавить(разжувать мысль да в рот пакласть,шобэ быстра дашло,ато вона какие конузы),что сваё мнение па закону джунглев нада атстаивать и никаму ни в коим случаи ни давать переубедить сибя,лбимава smile.gif))

P.S.:Да,я такой,муа-ха-ха,а шо?

[^]
Каллигула
1.09.2008 - 15:23
0

Приколист

За хулиганизм, тупой и несвоевременный наказаны будут эти гринопидоры по полной. Только увижу у своей тачки кого то кроме ДПСника трущегося, как бы я ни припарковался, жопа будет оторвана и увезена за мкад. Так что Грено Педота, отправляйся лучше если столько времени свободного на хй! А то огород решили в москве устроить!!! Проблем и так хватает общественных в том числе где можете помоч. Бездельники - идиоты!!!

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 15:24
0

Юморист

БезобидныйСуслик
Дык атапедал схадил карочи,а на тибя жмакнул ишо до таво,как ушол пищивод забивать. smile.gif Ну и пришёл када смарю камрада Мяушки пасты и так мине абидна стала что ух,ну и папалси ты карочи пад гарячий мой палиц(я адним пичатаю,астальныи неумеют).В общим прашу пращения,я не специальна! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19737
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх