Новое движение против неправильной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PupsNC
1.09.2008 - 13:50
0
Статус: Offline

Юморист

Romadzin
Ты шо,йопнулся?Ты маи пасты читал?Чтобы я портил чужое имущество?Да никагда,я ценю труд других людей.

А всем тем,кто паддерживаит движение - я кмс пабоксу,атлична работаит левайа,у миня есть агнистрел,мой папа пракурор а мама миравой судья,у миня куча бабла (стотыщьмильён зелёных денег из европы) и я таких людей буду пытать в секретных казиматах эфэсбе,вот smile.gif))
В общим,лучше падумайте галавами,эта невыхад.А за порчу чужова имущиства(и сваиво асобинна) - по иплу бил,бью и бить буду,ибо нехуй этот далбаебизм.Хужи дикарей йомана.

[^]
Romadzin
1.09.2008 - 13:52
0

Коммуняка

Цитата
Romadzin
а общественный транспорт уже отменили?
Вообще-то да... У нас транспорт только коммерческий в городе остался...
А нахрена тогда машина? Чтоб на автобусах рассекать?... Странная логика...

[^]
PupsNC
0

Юморист

Мяушка
С такими взглядами на жизнь в России апасна жить - сложна я бы дажи сказал.Лучши в ивропу,или в пендосию - там папрощи и царапать ничиво нинада smile.gif Извини,если чем задел,я всигда гаварю,что думаю.

[^]
Ядовитый
0

противоядия не существует

Каллигула
на любую хитрую жопу всегда найдется болт с левой резьбой ©

на сим, откланяюсь, ибо работа.

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 13:55
0

Юморист

Мяушка
А и ишшо - стоит правильно в тваём панимании?В панимании каво?Сколька людей - стока мнений,так?Так вот нинада тут эта какбэ считать сваи - правильными.В иво панимании он правильна паставил машину,так что вот.

[^]
Romadzin
0

Коммуняка

Цитата
Romadzin
Ты шо,йопнулся?
... стопудово нет...
Цитата
В общим,лучше падумайте галавами,эта невыхад.А за порчу чужова имущиства(и сваиво асобинна) - по иплу бил,бью и бить буду,ибо нехуй этот далбаебизм.Хужи дикарей йомана.

agree.gif

[^]
Мяушка
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
А за порчу чужова имущиства(и сваиво асобинна) - по иплу бил,бью и бить буду,ибо нехуй этот далбаебизм.Хужи дикарей йомана.

Вот тут говорится о порче имущества. А в своем предыдущем посте я высказалась насчет порчи здоровья, а то и жизни человеческой, что очень даже не исключено из-за неправильной парковки своего личного имущества некоторыми мудаками. Об этом никто не думает. Машину жалко, она немалых денег стоит, за ее порчу, значит, в табло. А как быть тем, кто пострадал в случае, который описала я? Не бывает что ли такого? Ни в жисть не поверю!!!! Один нарушил правила потому что мудак, другого вынудил этим нарушить правила, и пошло-поехало, цепная реакция. Так что в первую очередь надо думать о людях, а не о куче железа, сколько бы она ни стоила.

[^]
БезобидныйСуслик
1.09.2008 - 13:57
0

ойаибу! йа - йарило!

Мяушка
самае прикольнае, што ани не видят бля нистыковки в сваих суждениях: еси те не нраица, што он припарковалси на тратуари, то абъеть иво с каляскай. те шо впадла? да? тада ты линивая.
а еси бля он не праехал сто метраф и не припаркавалси нармальна, то он - крутой чуваг, проста жисть такая.

[^]
Ядовитый
1.09.2008 - 13:57
0

противоядия не существует

Romadzin
а на хрена ее ставить где попало?

вопщим диагнас ясен.

1. йа купило машино
2. дайти мну паркофку
3. нет паркофки - лезу на газон
3.а. А хуле делать-то, паркофки то нету
4. наедут на меня по закону - отмажусь, или заплачу малюсенький штраф.
5. наедут в реале - достану ствол, я кмс!
6. наедут на тачку - отпижжю.
7. нарушаю, нарушал, буду нарушать. (приписочка от руки: "все так делают", "у меня жена", "мне надо больше вашего", "муниципалитет никуя не делает")

Чета мне кажитса, что крутости и правоты водителям это не добавляет. Удивительно, но факт.

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 13:58
0

Цитата
В иво панимании он правильна паставил машину,так что вот.

PupsNC
ты издеваешься что ли или правда такой? Ну что значит твое понимание, мое понимание? Если какому-то уебану кажется правильным ставить машину на газон или на тротуар, то это не значит, что он думает правильно. Это ж не рецепт пирога, когда одна хозяйка гасит соду, а другая нет. Он может поставить машину поперек дороги, и я должна буду с уважением относиться к его ниибаццо правильному пониманию парковки? Ты думай, что ты говоришь.

[^]
БезобидныйСуслик
1.09.2008 - 13:59
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (PupsNC @ 1.09.2008 - 12:55)
А и ишшо - стоит правильно в тваём панимании?В панимании каво?Сколька людей - стока мнений,так?Так вот нинада тут эта какбэ считать сваи - правильными.В иво панимании он правильна паставил машину,так что вот.

ойаибу))) эта паранойа shum_lol.gif

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 14:00
0

БезобидныйСуслик
ну нам уже объяснили, что у каждого свое понимание правильности...

[^]
FasterKill
1.09.2008 - 14:02
0

Хохмач

А у миня, исче, и свайо панимание риальносте!

[^]
Molekula
1.09.2008 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Мяушка @ 1.09.2008 - 13:55)
Вот тут говорится о порче имущества. А в своем предыдущем посте я высказалась насчет порчи здоровья, а то и жизни человеческой, что очень даже не исключено из-за неправильной парковки своего личного имущества некоторыми мудаками. Об этом никто не думает. Машину жалко, она немалых денег стоит, за ее порчу, значит, в табло. А как быть тем, кто пострадал в случае, который описала я? Не бывает что ли такого? Ни в жисть не поверю!!!! Один нарушил правила потому что мудак, другого вынудил этим нарушить правила, и пошло-поехало, цепная реакция. Так что в первую очередь надо думать о людях, а не о куче железа, сколько бы она ни стоила.

agree.gif тыщу миллионов раз! бесит, конечно, когда наносят вред машине, но до тех мудаков, которых Мяушка описала, по-другому не доходит. Они действительно за свою тонну железа готовы кого угодно уложить.

[^]
zloj2raza
1.09.2008 - 14:03
0

Ярила

Бля! Панидельник - день чижолый...

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 14:04
0

Цитата
А и ишшо - стоит правильно в тваём панимании?В панимании каво?Сколька людей - стока мнений,так?

PupsNC
Вот в моем понимании правильно парковаться у тебя дома. А что? Сколько людей, столько мнений. Вот мое мнение такое. Мне так удобнее. А то, что думаешь ты, что ты не согласен, что я буду парковаться у тебя дома - твое мнение, и не факт, что оно правильное. И уж тем более может не совпадать с моим. Вот так вот )))

[^]
Corsair
1.09.2008 - 14:06
0

Балагур

У нас во дворе тоже с парковкой проблемы и приходится бывает, долго «моститься» чтобы где-то стать. Но на газоны не лезу! И можно до посинения ссылаться на ДЭЗ, ЖЭК и т.п. что мол «не разрешают…», «не дают…» и т.д. – это не повод остатки зелени уничтожать и гадить вокруг себя. Если значит ДЕЗ не разрешает, получается, организовать парковку – значит, будем гадить – хреновая политика – газон ведь сдачи дать не может! fight.gif Так и живём – негде срать – мы не строим туалет, а срём у соседа под окном. shit.gif Зачем «пробивать» себе во дворе стоянку – это ведь времени и труда стоит, когда можно спокойно на газончик выбраться – и грозить оттуда всем: «Ууу бля! Руки поломаю!» - политика любого мудака. ueban.gif
Не писать на таких машинах надо, а дырявить резину – это самое то!
А по поводу материального ущерба частной собственности – как насчёт ущерба собственности общественной? И не надо это нарушение закона приравнивать к остальным – не бывает так чтоб «или вё или ничего». Без нарушений ни один человек не живёт.
А по поводу разбить голову, убить, открутить руки и т.д. – так это всё эмоции – как до дела доходит, так всяко бывает, поэтому тут можно всё шо хошь трындеть и смаковать «как бы я тут всех отметелил», форум как и газон сдачи не даст. dn.gif

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 14:12
0

Corsair
agree.gif
Вместо того, чтобы отстаивать свое мнение и говорить что "в моем понимании парковаться на газоне или тротуаре правильно", надо хотя бы попытаться сделать так, чтобы было на самом деле правильно, а не течь по течению, что если не делается, значит и пох. Не делается, потому что не делают.

[^]
Law
1.09.2008 - 14:15
0

Весельчак

Че-то на фотке газон какой-то асфальтовый...

Сам ставлю машину на газон перед подъездом, и все жители ставят ибо мало парковочных мест, в данном случае не считаю целесообразным использование такого метода, так что в своем случае такой группе придурков, с радостью бы надавали по еблету, заодно бы его и разукрасили их же балончиком!

Хотя соглашусь есть и такие, которым полезно написать так на машине!

[^]
FasterKill
1.09.2008 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (Мяушка @ 1.09.2008 - 14:12)
Corsair
agree.gif
Вместо того, чтобы отстаивать свое мнение и говорить что "в моем понимании парковаться на газоне или тротуаре правильно", надо хотя бы попытаться сделать так, чтобы было на самом деле правильно, а не течь по течению, что если не делается, значит и пох. Не делается, потому что не делают.

Я, вот, сделал, типерь вместа газона паркуюся в ракушке. wub.gif Но, ведь, и это тоже всем не нравится! shum_lol.gif Уж, простите, не скапил исче 15 штук баксов на место в подземном гараже. pray.gif

[^]
Metal666
1.09.2008 - 14:21
0

Шутник

ага, на девятку рука поднялась! маладца! а слабо на машине за пару-тройку лямов такое утворить?! да вас рядом с тачкой в остатках газона и закопают нах...
нет, не выход портить чужие машины из-за того, что хозяева дибилы. вот наклейку приляпать, или другую "незлую" западлу устроить...

Это сообщение отредактировал Metal666 - 1.09.2008 - 14:23

[^]
Князь
1.09.2008 - 14:26
0

Кво

Цитата (Metal666 @ 1.09.2008 - 14:21)
вот наклейку приляпать, или другую "незлую" западлу устроить...

Номера спиздить gigi.gif ведь что самое приятное для нас? - правильно, общение с Гибдд lol.gif

[^]
Dimantdv
1.09.2008 - 14:29
0

Юморист

ребяты будут этим занимацца пака кавота из них не покалачат.
а патом весь пыл пройдёт......

ЗЫ: вчера ехал с дачи, и какиета калхозники впереди на форде слопали не меньше двух кг яблок и конфет. причём все остатки летели из окон на дорогу - огрызки, фантики...... дык чёж, нужно было их за это монтировкой отоваривать?

патом заехал в мандолес. там ребята с лицами не испорчеными интелектом на здоровенном жыпе, отожрав американских пирожкоф с фаршем, побросали все пакеты и стаканы под свой ждипарь и покатили дальше....
чёта никто к ним не падашёл и не сказал, какова хрена?!

нация уверено шагает в каменный век. потомушто люди не считают нужным уважать других, а следовательно и себя.... печально

[^]
Romadzin
1.09.2008 - 14:31
0

Коммуняка

Цитата
Romadzin
а на хрена ее ставить где попало?

вопщим диагнас ясен.

1. йа купило машино
2. дайти мну паркофку
3. нет паркофки - лезу на газон
3.а. А хуле делать-то, паркофки то нету
4. наедут на меня по закону - отмажусь, или заплачу малюсенький штраф.
5. наедут в реале - достану ствол, я кмс!
6. наедут на тачку - отпижжю.
7. нарушаю, нарушал, буду нарушать. (приписочка от руки: "все так делают", "у меня жена", "мне надо больше вашего", "муниципалитет никуя не делает")

Чета мне кажитса, что крутости и правоты водителям это не добавляет. Удивительно, но факт.
Правильно в принципе все... пункт 5 подправил бы - наедут в реале - от ситуации, наедут с битами и кулаками, достану ствол или ту же биту, наедут словесно, буду искать выход вместе с наехавшим... только наезды типа "Убирай нахуй отсюда свою тележку, и меня неибет куда" будут посылатся нахуй... если такой умный, что можешь наехать подскажи где можно поставить машину без ущерба для зеленых насаждений.... я переставлю ее туда с радостью...пункт 6 - наедут на тачку, задержу, и доставлю в ментовку, пусть зафиксируют правонарушение, потом предъявлю иск на стоимость ремонтных работ...пункт 7 -не надо песдеть, что все правильные такие и что ни разу закон не нарушали... да и если уж решили нарушить закон порчей имущщества за то, что кто-то этот закон нарушает, тогда будьте готовы сами ответить... а не искать поддержки масс для своих шалостей.... и не забывайте, что вы как бы уже взрослые дяди, которые тот же закон должны соблюдать, за нарушение которого собираетесь наказывать других... по закону я отвечать не отказываюсь... но и беззаконие прощать не буду... сам я на газоны машину не паркую, у нас во дворе место под парковку есть, хотя на стоянках места нет вообще, хотя они и пустуют по факту... можно поставить договорившись с охранником в несколько раз дороже, но при этом нет гарантии, что машина будет целая, ибо ни договора, ни охранника с утра уже может и не быть... а ситуации, в которые жизнь ставит могут быть разные, и когда захочешь рассчитывать на снисхождение людей, можешь его и не получить...

[^]
manager2
1.09.2008 - 14:33
0

Ярила

5 баллов, пацаны!
Возьмите меня с собой! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19737
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх