Новое движение против неправильной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volny086
1.09.2008 - 13:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Проколами колес поддерживаю этот тайны фронт.

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 13:12
0

Юморист

volny086
Я какбэ адин раз паймал парнишку за этим делам,кагда он машину маиво папы хател пракалоть(пацарапал уже,черта такая жирная была.А папе павизло тогда,что я их с мамой навестить паехал).Ну так вот - паймал я иво и очень долго выбивал дурь(прикинь,даже ниразу палицу не ударили,зато писать он будет кровью,а писать долга ышшо нисможет какбэ вот,аттаптали) с моими друзьями.Так он типерь ещо и деньги маиму атцу платит нехуёвые(взял кредит и платит,ну а хуле?).Я чилавек самодостаточный,живу адин и нивчём сибе неатказываю,и занимаюсь прибыльным делом,а вот распиздяи-бездельники мне нинравяцца,на шеи у радителей сидящие и от нечива делать такие непатребства вытваряющие(в итоге абычна их радители и расплачиваются за шалости дитей-атмарозков).Ну так вот я к чиму -сначала заимей сваё,дабейся чего нибудь какбэ сваиво и оцени(когда дабьёшься,вспомни скока труда ты вхуярил в это.Воот,а падумай-ка,если какой-та уёбак на твоей машине что нибудь напишет или падажжёт её или праткнёт что нибудь?Эта какбы ты так ахуенна нармальна васпримешь и спакойна аплатишь ремонт?А если чилавека этава паймайут - ты иму ещо руку пожмёшь и спасибо скажешь?Ога,какже.) - а патом научись какбэ ценить имущиства других.А нихочешь - ну какбэ хотябы о радителях падумай.

[^]
Ядовитый
1.09.2008 - 13:13
0

противоядия не существует

Каллигула
если ты, гордый и давольный, нарушаешь закон, то жди что его нарушат по отношению к тебе. ЛЮБОЙ, самый бля идеальный закон не будет действовать в обществе в котором на этот закон насрать. а ты - срешь. хуле, мужыг же. 180 ебашу. жена пройти не может, уважительную блять причину нашел. НЕ выполняешь закон, не парься о раскрашенной тачке - красил такой же как ты мерзавец. точка бля.

[^]
FasterKill
1.09.2008 - 13:17
0

Хохмач

А йа вота, умнее. Йа не только на газон ставлю, я его еще и щебнем зацыпал и ракушку поставил! wub.gif Но только не волнуйтесь за травку и дерьвия! repa.gif Я уже в почву отработку слил и промывку, там терь лет сто ниче расти не будет.

Это сообщение отредактировал FasterKill - 1.09.2008 - 13:18

[^]
Deek
1.09.2008 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (PupsNC @ 1.09.2008 - 12:21)
Deek
Да не-не,некипятиська пажалуста,я сагласен,что не метод бароцца так с авталюбителями неуважающих матациклистов,какбэ да.Или тема нипраэта но ниважна - всё нада законна,сагласен,на то и налоги эти платим там и ещё чёта платим-платим,да,хоть эффекта какбэ нету,но платить какбэ нада чтобы законы соблюдены были эта я знаю стопудова,можешь маи пасты выше пачитать - я там ясно дал панять,что дам пиздов такихже больных,как и ты,эти гвонюкам тупоголовым(эта какбэ не пра правительство а пра гринбомбиров).А я какбэ эта всйо написал чтобы ты не злился на миня,я добрый какбэ.Я жи пра унитаз токмо написал,током про унитаз,но чинить могу много чиво ищё,ну какбэ прасти если чем задел,прасти-прасти.Мир,дружба,жвачка!

Каллигула
Застрелить какбэ ниправильна,ога.А памучать перед уходам в мир иной?

Да не я типа не в обиде просто если кто то чем то не доволен надо не машину поганить а с хозяином разбираццо ! dont.gif Патаму что если водила мудаг и не уважает остальных и ему всё пох то ты ему её хоть взорви он купит новую и будет ставить так же.

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 13:18
0

Юморист

Ядовитый
Ну ты какбэ нипиридёргивай-ка,ладна?Он какбэ закон-та можит и нарушил,но ты какбэ эти законы пасматри - как их нинарушить та,а?Или ты ниразу па Маскве ниездил чтоли зарулём в часпик?Ну так вот эта какбэ про пидорасов-маляров - они же портят чужое имущество,так?Тваё имущество,так?А кагда ты праижаешь там куда-то через двесплашных патамушта нету паласы нармальной и разварот в ебенях а въезд вотонрадимый и радной - ты чйо имущество портишь какбэ?Ну или стоя на газонах,па каторым раз в стопицот лет ходит пацан с газонокосилкой такой прикольной,ты чйо имущество какбэ портишь?А если таких уёпков,как эти маляры-уёпки,станет больше - эта какбэ ситуацию сразу изменит,да?Нет,неизменит патамушта вот неизменит и всйо,так шта тыниправ ниразу,если хочишь - можем развести палемику какбэ.

А,или ты какбэ праблему грязи на дарогах хочишь решить чтоле?Ну так я тибе абисню - ни там ищешь,нивинаваты вадители-нагазонщики в грязи на дорогах.Ну,виноваты также,как дачники,у каторых съезд и дорогана дачу через гамнокомпостогрязь идёт.А грязь какбэ на дарогах из-за высаты этих,как их,паребрики-бардюры,вот.Сматри на их высату - пасматрел?Ну вот какбэ дождь представь(ливинь такой),или снег таящий какбэ,а патом придставь как ето стикает и не в стоки(каторые на вазвышенастях начали делать кой-где,наверна модна),а ещё паливалки придставь.Придставил?Понял,в чом праблема?Вооот,в людях-на-верхах праблема,дальше ноа не видящих сваиво и о нас,сирых и убогих,ни думающих а только бабки атнимающих.Ох,нихател гаварить,но вырвалось!

Добавлено в 13:19
Deek
Залатыи слава,камрад.Правильный падход!

Это сообщение отредактировал PupsNC - 1.09.2008 - 13:24

[^]
Rewired
1.09.2008 - 13:19
0

Вселенское зло

Цитата (Ядовитый @ 1.09.2008 - 11:02)
Rewired
Elf

камрады я в ахуе...у нас в кииви, в далико не самом крутом райони...в радиусе 1 км от моего дома 4 (четыре блиадь) платные охраняемые стоянки. ахуенна здаровые. заполнены постоянно, на вскидку, працентаф на 70. остальные, хм, водители схуяли-то продолжают ставить сови пепелацы на газон возле дома. и, придставте, тоже жалуются на нидастатак парковачных мест.

в головах - понос ©

Это у Вас, а у нас до нормальной парковки пол часа на забитом бабками и другими непонятными телами автобусе. это как минимум. на мой АО(административный округ) всего 2 стоянки, и забиты они на 110%. Я как нить выложу фотку как у нас во дворе машины друг на друге стоят.

[^]
Cheetah
1.09.2008 - 13:20
0

Весельчак

FasterKill
lol.gif

[^]
Каллигула
1.09.2008 - 13:23
0

Приколист

Ядовитый

Ага...правду говоришь, мерзавец так спешил в роддом, что захотел по пути мою тачку обрисовать)))...

Очень занятой человек работой семьёй, вышел на уличку и пока опаздывал на работу... насрал на капот кому то!!! А хуле!!! Он сука неправильно припарковался!???А!??Ну хуле?!!!!

Да, абсолютно такие же как я!!!
Неправильное обобщение со мной, не кажеться? просто мудаком меня назвать хотел! так и сказал бы сразу.
Я на тачках не рисую!!!! Это сука удел бездельников, завидующим чужому не то счастью, не то горю. Хер их поймёшь.
А вот про законы согласен...понятно, что у кого больше денег, тот и победит на суде или ещё где...неважно..так к сожалению долго ещё будет..
И 180 едешь не из желнию поссать в салон кому нибудь))))

[^]
Romadzin
1.09.2008 - 13:25
0

Коммуняка

На газонах парковаться плохо, но за неимением стоянок приходится.... а такая ситуация - приехал ты к другу в гости, а во дворе сунутся некуда, правильные автовладельцы, отгородили себе заборчиками места стоянки на асфальте..., хотя землю эту ну нихрена не купили... вот и приходится на низенькой легковушке, обдирая об поребрик днище забираться на газон, и как, мне надо такой расклад?... Могу оставить на дороге, но если дорога у дома обычно шириной в одну машинку, плюс велосипедист... и вот выхожу я от друга попивши чаю, а у меня на машинке такое.... может для московского кармана покраска машины - это мелкая неприятность, а для меня, с кредитом на шее, квартплатой больше московской в два раза, с зарплатой меньше московских в пять раз , это уже похоже на катастрофу.... поэтому поймаю такого мудака отп...жу и краской сверху полью.... а про заявления некоторых товарищей про то, что мол сами парковки себе делайте.... нахрена нам столько городских чиновников тогда, которых мы кормим со своих кровных... бешенные деньги тратятся на быдлопраздники с пьянками и пошлыми зрелищами, на карманные команды различных видов спорта, на строительство всякой никому не нужной херни, а вот на элементы цивилизации и развитой инфраструктуры таких как парковки, стоянки, стояночные карманы, автомойки ( это для водителей), детские сады, поликлиники, детские спортивные и развивающие центры, театры...

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 13:25
0

Юморист

FasterKill
Чота какбэ эта....ракушку как паставил?Щас же какбэ их выносят нараз!Визьйот!

Добавлено в 13:27
Romadzin
О!Ишшо адин абиженный жизнью камрад!Не ссы,мы в России и нитакое перетерпим! smile.gif

[^]
Zomby
1.09.2008 - 13:27
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

А ещё задрали паркующиеся на тротуаре! Особенно когда с детской коляской проехать никак!... Причём паркуются в таких местах, где можно поставить машину нормально, но нет! Владелец ставит именно так, чтоб не оставить прохода! Уебаны!!!!

[^]
БезобидныйСуслик
1.09.2008 - 13:28
0

ойаибу! йа - йарило!

Каллигула та всё ок)
а вот па сабжу: комрад Ядовитый пусть и грубовато по форме, но по сути очень правильно тебе сказал. тут тяжело понять что было первым: яйко или курко. гаи козлы, согласен. но речь не о том. пока ты буишь действовать по принципу "я - пуп земли, на остальных - срать!", не удивляйси, что кто-то может использовать этот принцип и по отношению к тебе.
и ещё. вот тебе пример. понимаю, жена беременна, тяжело ходить и т.д. понимаю твоё рвение. но просто представь: ты вот встал в третьем ряду, включил аварийку, чтоб жену подождать. те похуй. тебе надо. ты жену очень любишь. а сзади из-за тебя пробка. и там пожарная, или скорая. или тоже человек за женой беременной торопиться. ну? тебе и сейчас пох? тогда уж буть любезен не прятаться за объяснениями типа "да я бы соблюдал правила, да мне условий не создают для этого", а чесно скажи: "ребят, я срал на вас. мне надо. очень."
а ваще-то суть такая: кадысь (а это обизатильна случица) в наших странах в вапроси испалнения законаф пачти всё буит аки на запади. нарушил - плати. и плати многа. и тада все найдут себе места для парковак. у мну родственники в штутгарте живут. дык нету места - ездят кругами, ждут пока кто-то освободит место возле магазина нужного. и никому в голагу не придёт, что можно стать дето и аварийку тупо включить, иба пиздец буит страшен, дорог и неминуем dont.gif

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 13:29
0

Юморист

Zomby
Эта ты-та думаишь типа что поставить можна какбэ ищо както,а нихуя вот низзя,паверь,очень часта ставят из-за далбаёпов,каторыи сносят зиркала нах ,пролетая на павышенных скарастях па улице.А с каляской можна и абехать какбе ваапче не праблема.Так что какбэ я папрашу тут ниискать праблем,это уже ахуеть какой ленью папахивает...ну и глупастью какбэ тоже ваняит,извините если чем задиваю,можно всё написать в личку,я пачитаю.

Добавлено в 13:33
БезобидныйСуслик
Не ну какбэ эта,ты ниправ я с табой нисагласен савсем!Гайцы не казлы - ани суки и пидарасы,пагаловна!

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 13:34
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

согласна с данной акцией, и поставила плюсик в оценке темы. Еще очень достали те, которые паркуются не на газоне, а ставят одну свою машину так, что рядом могли бы уместиться еще две машины, но не уместятся, потому что этот кросафчег так встал... Вот тут точно надо писать "Паркуюсь как мудак". И, кстати, из-за таких вот приходится парковаться и на газонах, и на тротуарах, что, кстати, тоже достало. Тротуар для прохода пешеходов, а не для машин.

[^]
Romadzin
1.09.2008 - 13:35
0

Коммуняка

И еще, если мне насрут такие камменты на тачку, то меня стопудово совесть мучить не будет, за то что я на газон встал, потому что когда я на него встал,я уже для себя успокоения для совести придумал или ее прото нету, а вот злость на мудаков тачку попортивших есть, и выльется она в непердсказуемом направлении... так что зло может наплодить только зло....

[^]
Ядовитый
1.09.2008 - 13:35
0

Каллигула
Нет, не мудак. Хотел бы назвать - назвал.

Как у тебя все красиво выходит-то. Логично йопта. Тогда давай договоримся так. Ты паркуешься где хочешь, а я (иле то-то другой) делаю, как ты там говорил: "вырезать чем-то острым на спине...битой по почкам...зубы выбить чтоб во рту не жали". А тачку трогать не будем. Действительно, она-то в чем виновата? Прикинь, выходишь ты из офиса, а тебя уже поджидают. Вот смеху будет, правда?

Кстати - респектабельность, семейность и проч. проч. далеко не гарантия того, что этот человек не испортит тебе машину. Вот ты, например, ПДД нарушаешь, а ведь респектабельный ниибаццо. А он вот - машинки красит, хобби блядь у него такое, хуле.

Romadzin
а спросить у друга заранее, о наличии парковочных мест, вера не позволяет?

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 13:37
0

Цитата
Особенно когда с детской коляской проехать никак!..

о дааааааааа!!!! И достали так, что когда-нибудь возьму гвоздь и процарапаю именно с пешеходной стороны, а не с той, где якобы могут поцарапать проезжающие машины.

[^]
Romadzin
1.09.2008 - 13:39
0

Коммуняка

Цитата
Romadzin
а спросить у друга заранее, о наличии парковочных мест, вера не позволяет?

И типа если мест нет нехуй к другу и перецца...?
А нагадить и съебацца как ссыкун паследний значит вера позволяет.... ну-ну pray.gif
Цитата
Добавлено в 13:27
Romadzin
О!Ишшо адин абиженный жизнью камрад!Не ссы,мы в России и нитакое перетерпим! 

Это я в России живу, а ты в Москве.... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Romadzin - 1.09.2008 - 13:43

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 13:39
0

Юморист

Ядовитый
Гы-гы,паджидаешь ты иво,юный падаван,а он такой раз и мастреджидаем с макарычем аказывается.А ваапче заипёшься ты паджидать всех падряд...

Добавлено в 13:40
Romadzin
Та нутибя с этой фигней,Масква-нимасква.Я тагда ваапче на планете Земля живу,аспорь-ка.

Добавлено в 13:42
Мяушка
Какбэ знаишь...какбэ сделанное зло всигда строицей тибе вернётся,мне бабушка рассказывала.Буть толирантнее,гы-гы smile.gif))

[^]
Ядовитый
1.09.2008 - 13:43
0

PupsNC
камрад, читай между строк.

Romadzin
а общественный транспорт уже отменили?

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 13:45
0

Юморист

Ядовитый
Та шучу йа,шотысразу вштыки йомана smile.gif Вы тут ваапче нипанятна чиво срётесь - а йа время убиваю smile.gif Мне это,если чесна,всё синефиолетова и на мою жизнь замучаицца влиять smile.gif

[^]
Romadzin
1.09.2008 - 13:46
0

Коммуняка

Цитата
Добавлено в 13:40
Romadzin
Та нутибя с этой фигней,Масква-нимасква.Я тагда ваапче на планете Земля живу,аспорь-ка.

Да живи хоть на луне, тока машины не порть!!!)))

[^]
Каллигула
1.09.2008 - 13:47
0

Приколист

Ядовитый

рад буду встрече...после оффиса...уверен выстрелю первый)) ну умею я стрелять!!! и ствол какой никакой есть. А если что убегу...Повеселят меня такие только. Но вот на месте, сделаю все что смогу с покрасчиком...а если это у него хобби, то сука очень опасное хобби...не завидую...а если человек сам на кирпич лезет, зная что может удариться, то это уж не хобби а долбоебизм чистой воды!!! Буду бить четко по башке а потом по рукам за хобби, а потом разберёмся...на пареном говне нечего сидеть и ждать милости..тоже мне хобби

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 13:50
0

PupsNC
ну да, припарковал машину как мудак, так, что людям не пройти - сделал зло. Процарапали в ответ - ОТВЕТНОЕ зло, не более того. Я не буду ходить и царпать машины, которые стоят правильно, не мешая никому ходить.
Цитата
А с каляской можна и абехать какбе ваапче не праблема.

А на это я тебе могу сказать то, что иногда с коляской приходится объезжать по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, где по двору носятся разные дебилы, воображая себя пилотами Формулы-1, и пох им, что я иду с коляской. Они ж блять ЕДУТ!!!! И как быть? Один мудак припарковался на тротуаре так, что я вынуждена подвергать риску своего ребенка и себя, объезжая его по проезжей части, а другой мудила гонит, будто опаздывает на собственные похороны.

Кстати, вот еще один вид автодебилов - те, которые гоняют по дворам, где могут гулять и дети, и старики, и просто нормальные люди, для которых нормой является уважение к другим и они не ездят по двору как по скоростному шоссе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19737
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх