Новое движение против неправильной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PupsNC
1.09.2008 - 11:50
0
Статус: Offline

Юморист

Ну эта какбэ...ну чо тут орём пачём зря,а?Эта какбэ праблему савсем так не решить - рисавать на машинах.Увижу(хоть и нет авто,есть мото) - дам пиздюлей,очень сильно и очень больно,ибо нехуй.А на газонах ставят,ставили и ставить будут - не те,кому написали-наклеили-бросили кирпичом или какбэ там ышшо испаганили чатырёхкалёсный агригат,и они типа вкурили,а будут ставить те,кто сцука не успел паставить раньше.
А эта какбэ да вот ышшо - праблема-та всигда в России будит ибо тут так принята и минять нада власть если нихуйа нихатят делать,но минять никто власть нибудет ибо смысла в этом нету - придут такиеже баблостриги и всйо,апять таже куйня.Так што эта какбе лучше договориться и всем типа вместе взять да попытаться какнебуть праблему решить,хоть это и безсмысленно.

[^]
Океан
1.09.2008 - 11:51
0

Шутник

В педзу!
Хожу пешком, езжу на трамваях. И не ебут меня проблемы испорченных газонов и нехватки парковочных мест.
По теме: да лучше б вы во дворе бухали, а не хуйнёй занимались.

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 11:53
0

Юморист

Deek
Патамушта,таварисч дарагой друг,теньге пака дайдут куда нада - эта их какбэ мало останется очень,очень и очень мало,а красивый машина,хароший дом и вкусна пажрать с харошай дэвушка хатят все.Ну и какбэ всё упирается в теньге,а жаль.

[^]
zvukovik
1.09.2008 - 11:53
0

Приколист

поймаю такого - сдам ментам. Мне-то что - я штраф за неправильную парковку заплачУ - а вот "герой" мне машину перекрашивать будет,хе-хе. А второй раз поймаю - ментам сдавать не буду,а тупо дам пизды битой,ибо нехуй. И паркуюсь я на газоне потому,что машину ставить НЕКУДА. Есть место на парковке - естессно поставлю,нет места - куда мне машину девать-то!? До ближайшей платной стоянки - минут 20 пилить,а если домой на обед приехал? Куда ставить? Не,ну можно на проезжей части оставить рядом с домом,там парковка разрешена - но если взвоет сигналка - брелок не "доплюнет". Согласитесь,лучше машина на газоне стоять будет,чем ночью людям спать не даст.

[^]
god1941
1.09.2008 - 11:54
0

YM

Тема гамно, ИМХО. Ну не можете вы спорить о правилах парковки и о "неправильной" езде по обочинам, змейкой и т.п., если вы не живете в москве и не имеете автомобиля, на котором ежедневно ездите на работу. Мне не нравится парковка на газонах, тратуарах и т.п. Мне не нравится, когда меня обгоняют по обочине или подрезают. НО я не стану этих людей осуждать, потому что я ставлю себя на место этих людей и понимаю, что я ничуть не лучше.

[^]
Паселентизатор
1.09.2008 - 11:56
0

Циник, ватник и кошатник

god1941
agree.gif

Короче - переплавим все тачки на тару для пига и коллективно ужремся. И хорош срать! agree.gif rulez.gif

[^]
holopyt
0

Приколист

я предлогаю основать новое движение антигринбомберы
заниматься будем отловом этих мудаков и засовыванием балончиков им в жопу... так же будем кидать в окна их квартир зажигательные смеси... чтоб эти твари не размножались...

зЫ прикольно на 14 написать всякую х вы мне фотку скиньте где бмв 7 зазукрашена... ну или х5 ? а6,8 ? или сосо ?

[^]
PupsNC
0

Юморист

god1941
Фигасебе общичилавек!Уважаю. agree.gif
Токма эта,в зиркала там смотри пачаще,ато матациклы замичают всйо реже,а жить охота всё также pray.gif .

Это сообщение отредактировал PupsNC - 1.09.2008 - 11:57

[^]
DeDTalash
0

Юморист

если человек не нравиться или не нравиться то, что он делает,
то это не значит что ему нужно портить имущество.

придерживаюсь мнения что частная собственность не прикосновенна.
если что то кому то не нравиться - нужно жаловаться в соответствующие инстанции.
если инстанции не риагируют - жаловаться на них, обязательнао в письменном виде, ибо любая жалоба - заноза в попе чиновника, т.к. на нее нужно реагировать.

Зло порождает новое зло. Есть закон и нужно действовать в его рамках.
А те, кто машины портит - МУДАКИ. если бы им на дверях гавном написали "НУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ, ПРОВТО НЕ НРАВИШЬСЯ". Они были бы не в вострге.

Действуя такими методами как эти МУДАКИ - ни к чему хорошему придти нельзя.
следующий шаг взять обрез и иди отстреливать, тех кто тебе ПРОСТО не нравиться.

[^]
Паселентизатор
1.09.2008 - 11:58
0

Циник, ватник и кошатник

god1941

И кста...

Цитата
Ну не можете вы спорить о правилах парковки и о "неправильной" езде по обочинам, змейкой и т.п., если вы не живете в москве и не имеете автомобиля, на котором ежедневно ездите на работу.

Открою ужа-а-а-стную тайну, тока тссссссс! spy.gif

В Замкадье тоже есть машины, работа, пробки, "нерезиновые" стоянки и малолетние ушлепки с гвоздикаме. rulez.gif

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 11:58
0

Юморист

Цитата (DeDTalash @ 1.09.2008 - 11:56)

если что то кому то не нравиться - нужно жаловаться в соответствующие инстанции.
если инстанции не риагируют - жаловаться на них, обязательнао в письменном виде, ибо любая жалоба - заноза в попе чиновника, т.к. на нее нужно реагировать.

Зло порождает новое зло.

Эта какбэ сказка?Я ниверю!

Это сообщение отредактировал PupsNC - 1.09.2008 - 11:59

[^]
БезобидныйСуслик
1.09.2008 - 11:59
0

ойаибу! йа - йарило!

я в акуе, дарагие друзя... те, кто защищаит парковку на газонах (а речь не тока о газонах, праильна? а в принципе о далбайобских спосабах парковки, да?) напаминают мне чуваков, каторыи мне абисняли, што мол паркуюца ва втаром ряду с включиннай аварийкай (знаити таких?) патаму, шта больши негди. ога. ну так а эти рисуют на баку машины, патаму шта негди рисавать. везде магазины. ога. муниципалитет, видити ли, не придаставил им стен для рисавания, астаюца тока бока машин. им не хочица этава делать, ани панимаюь што эта плоха, но приходица.

[^]
god1941
1.09.2008 - 12:00
0

YM

Цитата (Паселентизатор @ 1.09.2008 - 11:58)
god1941

И кста...

Цитата
Ну не можете вы спорить о правилах парковки и о "неправильной" езде по обочинам, змейкой и т.п., если вы не живете в москве и не имеете автомобиля, на котором ежедневно ездите на работу.

Открою ужа-а-а-стную тайну, тока тссссссс! spy.gif

В Замкадье тоже есть машины, работа, пробки, "нерезиновые" стоянки и малолетние ушлепки с гвоздикаме. rulez.gif

я часто езжу в Питер, Самару, Уфу, Челябинск, Минск. Скажу тебе честно. Нету у вас пробок, ну не спорьте. Если бы у нас были ваши "пробки", я бы не ехал 3.5 часа на работу и столько же обратно. А ехать-то всего 45км

[^]
Deek
1.09.2008 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (Ядовитый @ 1.09.2008 - 11:39)
Deek
Товарищь, привыкай к жизни: тебе в этом мире НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. большими букваме, йопта. хватит жрать колеса, вернись в реальный мир.

Если ты, уважаемый владелец четырехколесного пепелаца, щитаеш что паркофку тебе _обязаны_ предоставить только за то что ты купил огрегат - ты сильно ашибаешься.

Каллигула
да проблему надо решать! Что в данном случае делают водители? А?

god1941
пестец решение проблемы! в стиле "у меня сломался бачок на унитази, сантехник не приходит, сру в лифте и буду срать!" респект и уважуха.

Ещё раз мы платим деньги на содержание коммунальных служб!Так что в данном случае они должны этим занимаццо. А вы увважаемый куда срать пайдёте если унитаз сломаеццо ?Вы извиняюсь не сами же унитаз ремонтировать будити в ЖЭК обратитесь Т.е. опять в коммунальные службы.

Это сообщение отредактировал Deek - 1.09.2008 - 12:06

[^]
PupsNC
0

Юморист

Паселентизатор
Нивриниверю!За МКАДом жизни нет,мне бабушка рассказывала! umn.gif iq0.gif fear.gif

[^]
сабко
0

Юморист

У нас в районе построили 4 многоэтажных трехподъездных дома, а парковок ,как водицца-нет. На весь район три платных стоянки (забиты). Зато у нас есть ещо пару торговых центров с бесплатными стоянками, которые автомобилисты используют в хвост и в гриву и ещё есть места))) Но всегда найдуться мудаки которым лень поставить сваю машину в пяти минутах от дома!!! каждый раз, когда иду с дитё в сад , мы одну и ту же машину, которая стоит на тратуаре, обходим либо по газону, либо по проезжей части !!! Сколько ж раз грешные мысли в голову закрадывались-ужас!

Цитата
Самой иногда хочецца в руки как минимум гвоздь-соточку взять...

агри, именно такая мысль и проскальзывает!

Это сообщение отредактировал сабко - 1.09.2008 - 12:06

[^]
БезобидныйСуслик
1.09.2008 - 12:03
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (DeDTalash @ 1.09.2008 - 10:56)
Зло порождает новое зло. Есть закон и нужно действовать в его рамках.

о! праильна! ток ты не ат туды мерить начинаиш. парковка на газонах - первапричина. и нарушение закона, в рамках какова нада действавать. и зло. каторае параждает новае зло. ога.

Цитата
А те, кто машины портит - МУДАКИ.

а кто паркуица куй наит как - не мудаки? ога.

[^]
PupsNC
0

Юморист

Deek
А я унитаз сам починю,ну нах этих с жэка,тока топчат и воняют.Но если какбэ рук нету - да,типа лучше жэк,ато всйо гамном забрыжжешь.

[^]
Паселентизатор
0

Циник, ватник и кошатник

god1941

Угу, может сразу хуями померяемся? lupa.gif rulez.gif "Хорошо там, где нас нет!" © народная мудрость. А я раньше до работы доезжал 20 мину, а теперича ползу почти час. И утром и вечером. Ибо центральные проспекты расчитаны были при Союзе на две полосы, расширили их до полутора в каждую сторону, а машин на все четыре. rulez.gif

[^]
Каллигула
1.09.2008 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Ядовитый @ 1.09.2008 - 11:39)
Deek
Товарищь, привыкай к жизни: тебе в этом мире НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. большими букваме, йопта. хватит жрать колеса, вернись в реальный мир.

Если ты, уважаемый владелец четырехколесного пепелаца, щитаеш что паркофку тебе _обязаны_ предоставить только за то что ты купил огрегат - ты сильно ашибаешься.

Каллигула
да проблему надо решать! Что в данном случае делают водители? А?

god1941
пестец решение проблемы! в стиле "у меня сломался бачок на унитази, сантехник не приходит, сру в лифте и буду срать!" респект и уважуха.

Водители ставят свои авто там где есть для них место.
А никто ничего и не сделает, потому что в мозгу у всех есть хорошая установка, что ни делай всем на тебя положить (пока голову кому нибудь не пробьешь до дырки---это же преступление!!!), а уж властям как положить на подобные проблемки-так это без вариантов. Подумайте что должно быть: - коллективное письмо в МЭРию
- письмо Путину
- письмо БОГу наконец. Выбираем, где нас всех бедных несчастных послушают, пожмут руку...и тд..

О чем письмо?:
-помогите нам с парковкой пожалуйста, разобраться тут не можем...и поплакать ещё... господин мэр..давайте сделаем много квадратных километров у домов..парковки и заживем счастливо и красиво....

Вот Вам товарищи ответ на всё это, может кому покажеться и непонятным:

-------город МОСКВА--это НЕ зелёное поселение!!!и не огород какой то!!! Здесь никогда не будет всё красиво и зелено и прекрасно...и хорошо припаркованный БЕЛАЗ в уголке специально отведённым...Москва город работы работы и еще раз работы!!!! И нечего делать из него санаторий с огородом или дачу (едьте за мкад там и цветы сажайте)-такого никогда не будет. Пора бы запомнить и грёзами не жить.
МОСКВА- не огород, не лес с травкой и деревьями.!!!!!!!!! Не тот город, опомнитесь все борцы за зелень...

Из "ОСы" стрелять буду по этим покрасчикам и защитникам зелени, в москве. А потом класть в багажник и увозить за МКАД(там травка хорошо растёт), за тупые проделки. Вас еще не хватало!!!

[^]
god1941
1.09.2008 - 12:04
0

YM

Цитата (БезобидныйСуслик @ 1.09.2008 - 11:59)
я в акуе, дарагие друзя... те, кто защищаит парковку на газонах (а речь не тока о газонах, праильна? а в принципе о далбайобских спосабах парковки, да?) напаминают мне чуваков, каторыи мне абисняли, што мол паркуюца ва втаром ряду с включиннай аварийкай (знаити таких?) патаму, шта больши негди. ога.

я останавливаюсь в ТРЕТЬЕМ ряду на аварийке около метро, жду жену(7месяцев пузатости). ИЧО? мне встать в 2х километрах дальше, чтобы встать в ПОЛОЖЕННОМ месте?

[^]
Паселентизатор
1.09.2008 - 12:05
0

Циник, ватник и кошатник

PupsNC
Цитата
Нивриниверю!За МКАДом жизни нет,мне бабушка рассказывала!

Раскусил... agree.gif Прально, на самом деле я - это говорящие буковки на мониторе. rulez.gif

[^]
Azimuth
1.09.2008 - 12:05
0

Весельчак

АдынЪ есть ! rulez.gif

Новое движение против неправильной парковки

[^]
kattzen
1.09.2008 - 12:06
0

Приколист

эти гринбомберы - обычные хулиганы, которые оправдывают свои действия "благими намерениями".
но, какого хуя, эти благия намерения они реализуют такими методами?

пусть лучше оградки ставят, травку сажают..
или детей в африке накормят. еманарот.

далбаёбы одним словом.

зыЖ авто у меня нет)

[^]
god1941
1.09.2008 - 12:06
0

YM

Цитата (Паселентизатор @ 1.09.2008 - 12:03)
god1941

Угу, может сразу хуями померяемся? lupa.gif rulez.gif "Хорошо там, где нас нет!" © народная мудрость. А я раньше до работы доезжал 20 мину, а теперича ползу почти час. И утром и вечером. Ибо центральные проспекты расчитаны были при Союзе на две полосы, расширили их до полутора в каждую сторону, а машин на все четыре. rulez.gif

это ты через центр ездишь) я туда на машине уже давно не суюсь по будням.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19736
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх