Новое движение против неправильной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absinth
1.09.2008 - 15:55
0
Статус: Offline

|злая собака|

Да, ну тут 50\50. Газоны бережём, а целые леса пропадают. blink.gif

[^]
motya
1.09.2008 - 15:57
0

почётный сруль

Absinth
ога, в Африке дети голодают, в зоопарке тиграм не докладывают мяса...
С себя надо начинать.

[^]
Beholder
1.09.2008 - 16:04
0

ТипоГраф

Цитата (motya @ 1.09.2008 - 15:35)
Beholder
Лех, шота я слабо верю, что ты свой танк на газоне паркуешь lupa.gif

я кстате права собралась получать..... lalala.gif

На самом деле на газонах не паркуюсь, а вот на машинах, которые на этом газоне запарковались до меня - могу cool.gif
Права - это харашо, ток сама получай moral.gif Обмоем cool.gif

[^]
thelig88
1.09.2008 - 16:06
0

Informant

может кто и давал уже ссылку, лень читать 6 страниц, но вот - http://www.vz.ru/society/2008/9/1/202728.html

[^]
pash
1.09.2008 - 16:06
0

Шутник

-1
это не выход, увидел бы,руки бы поотрывал, хотя сам на газонах не паркуюсь,
Цитата
а пишут те, кому парковать нечего. из зависти
+1

[^]
motya
1.09.2008 - 16:15
0

почётный сруль

Цитата (Beholder @ 1.09.2008 - 17:04)

Права - это харашо, ток сама получай moral.gif Обмоем cool.gif

Даж не обсуждается beer.gif
Таки я кроме автошколы еще на допкурсы пойду, типа повышения квалификации/

па сабжу: а чо кстати насчет перехватывающих парковок слышно?
А то гудели-гудели...

[^]
knight
1.09.2008 - 16:18
0

Буквонаписатор

Цитата (Каллигула @ 1.09.2008 - 15:36)
knight

иди поищи тачки, с красивыми номерами, пробивай адрес и тп... Бентлю какую нибудь...ищи ищи...не отвлекайся бездельник. На шашлык поедешь и за бентлю и ещё че вспомнят по дороге... Уроки иди учи бездельник , или в институт нормальный поступи, если уже учился, то найди нормальную работу. А то сочувствие тебе обеспечено....Про Бентлю не забудь...пригласи только всех на тел. снимем и здесь выложим...)))

Лично готов пульку всадить, за подобные шалости...

Ржунимагу!!!
1. Мне 40 лет и зарплата... позволяет кой-что.
2. НА Бентлях никто не паркуется на газоне. Около моего офиса их полно бывает (даже как-то выкладывал фоты)
3. Однозначно - автоадепты настаивают, что разбивать суставы молотком эффективнее, чем красить тачки. Может вы правы? Я обожаю молоток на удлинненой ручке и крестовую отвертку. Ибо не оружие...
Кстати, некоторые зеленые умеют убивать. Специально обучены даже.
4. И еще - не все люди с деньгами бегут сразу покупать машину. Ибо геморройно... и неуютно на одной трассе с Калигулами. Мы боимся.

[^]
Каллигула
1.09.2008 - 16:32
0

Приколист

knight

если про 40 лет , зарплату не 0 а 1, то как то странно Вы товарищ до такого преклонного возвраста дожили, с такими проблесками на детские шалости.
Решай проблему не "симптомально"! если з\п и впрямь "кое чо" позволяет.
А всё таки кто бы мне авто не изрисовывал то по голове получит точно! Хоть 200 лет этому грено....ру будет. Срать! В таком возврасте за такие поступки не скажешь, что ни причем и к маме не пойдем с тобой за ручку....

Добавлено в 16:34
knight

это нужно в ДПС работать, а то убьют на месте, проверять даже не стоит...
ДПС кстати не малюет на тачках ничего...

Добавлено в 16:41

knight

опа на!!!! а забыл то и сказать!!!
Я на газонах не паркуюсь!
к слову о грено..рах
Могу лично организовать хоть тысячу движений, способности есть не беспокойтесь....Даже по истреблению зелени. Так что если интерес...
ОЧИСТИМ МОСКВУ ОТ ОГОРОДОВ ВО ДВОРЕ!!!! ПУСТЬ ОСТАНУТЬСЯ ТОЛЬКО ПАРКИ ЗА ЗАБОРОМ!!! А ПОТОМ И ИХ НА ХЙ СРАВНЯЕМ С ЗЕМЛЁЙ И ЗАКАТАЕМ В АСФАЛЬТ!!!!!

Добавлено в 16:44
knight
не ржисмоги!!!!!!)

Бездельники нахер! Задрали!

[^]
Ядовитый
1.09.2008 - 16:50
0

противоядия не существует

Каллигула
работнечег )) если раньше диалог и был хоть немного конструктивен - то сейчас увы )) зато рассмешили ))

ты найди сначала хоть одного рисовальщика, хоть четверть )))

а бентли как-то действительно на газонах не паркуются, прикинь, трудяга! ))

смотри камрад, как бы тебе не вломили, когда будешь бомберов ловить. и ствол не поможет...прецеденты были ))

Цитата

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 1.09.2008 - 16:51

[^]
Rudie
1.09.2008 - 17:02
0

SKINHEAD!

Цитата (Каллигула @ 1.09.2008 - 16:32)
knight

если про 40 лет , зарплату не 0 а 1, то как то странно Вы товарищ до такого преклонного возвраста дожили, с такими проблесками на детские шалости.
Решай проблему не "симптомально"! если з\п и впрямь "кое чо" позволяет.
А всё таки кто бы мне авто не изрисовывал то по голове получит точно! Хоть 200 лет этому грено....ру будет. Срать! В таком возврасте за такие поступки не скажешь, что ни причем и к маме не пойдем с тобой за ручку....

Добавлено в 16:34
knight

это нужно в ДПС работать, а то убьют на месте, проверять даже не стоит...
ДПС кстати не малюет на тачках ничего...

Добавлено в 16:41

knight

опа на!!!! а забыл то и сказать!!!
Я на газонах не паркуюсь!
к слову о грено..рах
Могу лично организовать хоть тысячу движений, способности есть не беспокойтесь....Даже по истреблению зелени. Так что если интерес...
ОЧИСТИМ МОСКВУ ОТ ОГОРОДОВ ВО ДВОРЕ!!!! ПУСТЬ ОСТАНУТЬСЯ ТОЛЬКО ПАРКИ ЗА ЗАБОРОМ!!! А ПОТОМ И ИХ НА ХЙ СРАВНЯЕМ С ЗЕМЛЁЙ И ЗАКАТАЕМ В АСФАЛЬТ!!!!!

Добавлено в 16:44
knight
не ржисмоги!!!!!!)

Внатуре бля заебали полумеры!!!!!!!!!! Каждому зелёному - отвётрку в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крестовую!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное чтобы гренохуедёр (иле как их там крупнее не оказался!!!) А то отвёртка всобственнойжопе не комильфо!!!!

пысы а если серъёзно то я своими глазами видел (да хуле сам таскал) тачку одной дамы которая заебала полдвора запирать и просыпаццо в 11:00 в песочницу

[^]
maddoctor
1.09.2008 - 17:03
0

Балагур

полностью одобрямс!!!! и нефиг кричать про то, шо о бедных автолюбителях власти не заботятся не предоставляя в необходимом количестве парковочные места!!! Сами автолюбители, с проблемой знакомы не понаслышке! Но чаще всего "трабл" решается в радиусе 50 метров.... которые нашему человеку пешком идти не просто взападло, а даже как-то неприлично!!! Уж лучше газон нафик разворотиить, а потом говорить, что это всё власти виноваты и т.д.....

[^]
Rudie
1.09.2008 - 17:11
0

SKINHEAD!

В маскве реально проблема парковки есть (как и праблема психов)

Добавлено в 17:17
Бля пачему нет реакции на единственный серъёзный камент)))))))))))))))

[^]
stil20
1.09.2008 - 18:00
0

Шутник

Пральна делают чо рисуют. Скоро сжигать к ебеням будут и тоже пральна. Развелось педорасов на пепелацах купленыхх в кредит. А мож и не в кредит. Если на газоне поставил - не рыдай и не горюй. Эта машина уже не твоя. Как и в метро задний карман не твой.

Понты , одни понты. Поймаю, прострерю, искалечу. А никто не думал что любого из вас точно так же могут искалечить? И это даже от количества бабла не зависит. Так что будьте добрее. Не паркуйтесь на газонах.

[^]
blag30
1.09.2008 - 18:05
0

Приколист

Цитата (stil20 @ 1.09.2008 - 18:00)
Так что будьте добрее. Не паркуйтесь на газонах.

+ многа

[^]
ell
1.09.2008 - 18:22
0

я сагласен, при наличии хоть каких-то других мест для парковки.

[^]
blag30
1.09.2008 - 18:26
0

Приколист

я в этой теме мимоходом, т.к. ставлю машину на работе (предприятие большое, муниципальное, полгорода занимает), от дома до стоянки 3 мин пешочком, на работе > на работе стоянка, даже когда на обед заезжаю домой ставлю на стоянке, 3 мин ничего не решают...

иногда ненадолго ставлю возле дома

живу в в 6ти подездном 5ти этажном доме, где в советское время запроектировали парковку под 3 автомобиля, так что или на газон или перекрываю проезд остальным,

вот такая вилка

в свое оправдание скажу, газона давно уже в этих местах нет, детская площадка не тронута, пешеходы не страдают, пенсионерские клумбы никто не трогает, и никто не накого не ругается

[^]
spec
1.09.2008 - 18:30
0

~ЭстЭтка~

нет газона где припарковаца. в центре так уж давно один асфальт и слово "газон" звучит даже как-то ...издевательски.

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 20:10
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

PupsNC
Цитата
И какбэ эта - я забыл дабавить(разжувать мысль да в рот пакласть,шобэ быстра дашло,ато вона какие конузы),что сваё мнение па закону джунглев нада атстаивать и никаму ни в коим случаи ни давать переубедить сибя,лбимава

я понимаю, что тебе бесполезно что-либо говорить, но иногда полезно признать, что твое мнение ошибочно.

И специально для тебя, а так же для тех, кто считает, что "правильно" - это так, как ты, любимый, считаешь для себя наиболее удобным, следующее фото. Сделал его мой муж сегодня, когда мы гуляли с ребенком. Немного поясню. Это школа, которую видно от подъезда моего дома. Дыры в заборе не было до того, как эта машина туда въехала. Чуть левее - ворота школы, но они были закрыты. они всегда закрыты, открывают только калитку для входа школьников утром и выхода после окончания занятий. А вот тетенька решила там припарковаться, снеся к ебеням забор. Ей так удобнее. Мнение у нее такое, что так надо. И еще хватало наглости отгонять бегающих там с мячиком детей, типа нех возле машины бегать. Чуть позднее, когда мы уже были дома, моя мама стала свидетелем, как подъехала милиция. Видимо, для выяснения "удобств" подобной парковки.

Это сообщение отредактировал Мяушка - 1.09.2008 - 20:13

Новое движение против неправильной парковки

[^]
motya
1.09.2008 - 20:14
0

почётный сруль

блин, надо было щас зафотать
подхожу к подъезду, две машины прям на тротуаре, тока шо на ступеньки на заехали, хуй подойдешь, чуть ноги не переломала пока на шпильках сбоку перелезала все это безобразие

[^]
nazlob
1.09.2008 - 20:16
0

Невъебенно высокий статус

мне пофиг, и на газоны и на разрисованные тачки. ебитесь сами как хотите cheer.gif

[^]
Griffin
1.09.2008 - 22:00
0

Юморист

молодцы, тимуровцы

[^]
Riffraff
1.09.2008 - 22:12
0

АДъ

я в принципе мирный, но машина с последнего фото заслуживает кирпича, пробитых колёс, ну и суперклеем облить или какой другой субстанцией , разъедающей краску

[^]
PLAZZZA
1.09.2008 - 22:17
0

Приколист

В пределах разумного плюс, есть совсем при*уевшие. Но вцелом конечно стоит все-таки признать, что это не совсем гуманный способ...

[^]
БестелесныйЭльф
1.09.2008 - 22:41
0

Шутник

терроризм, в принципе, по такому же сценарию развивается - сделаю исподтишка гадость, а нефиг - у меня машины нет и вам жизнь испоганю...

[^]
Мяушка
1.09.2008 - 22:49
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

БестелесныйЭльф
ну почему же нет машины? Те, кто паркуются как мудаки, создают проблемы и для тех, у кого есть машина и кто хочет парковаться нормально. Так поставят машину, что закрют подъезд к нормальным местам для парковки. Ведь полно дебилов, встающих в одно лицо там, где могут уместиться трое. Взять те же парковки в торговых центрах. Сам встал как мудак, и другим создал неудобства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19737
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх