Новое движение против неправильной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Первоклассник
1.09.2008 - 22:55
0
Статус: Offline

Шутник

Я хоть и езжу иногда на сам, но на газоне не паркуюсь
так что ЗА!
Еще конечно можно много чего писать
но главное чтоб справедливо было
а еще можно афтограф оставлять , что было ясно что это именно вы, а не другие хулиганы

[^]
Analyzer
1.09.2008 - 23:14
0

Приколист

Сам никогда не паркуюсь ни на газоне, ни еще в каком неправильном месте, к бордюру подъезжаю максимально близко, расстояние до соседа - минимальное для того, чтобы просто спокойно выйти. Но! То, что делают эти товарищи - неправильно. Во-первых, все это тайком и штоп не заметили, из разряда "насрать под дверью и убежать". Во-вторых, меня совсем не греет мысль, что завтра объявится движение за возрождение отечественного автопрома, которое испоганит мой кашкай, послезавтра - движение против грязных машин, послезавтра - против музыки в машине, еще через три дня - противники парковки как таковой, потом мало ли что еще...
Если приспичило бороться за что-то - разбирайтесь с водилой непосредственно, это будет по-честному... А гадить исподтишка... Меня этот метод коробит самой своей подленькой и трусливой сущностью...

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 23:49
0

Юморист

Мяушка

Я канешна дика извиняюсь за задетыи струны вашей ранимай души,но эта какбэ я ни за ни против машин на газонах.Извините,но мине поперсту ПОХУЙ,достаточно ясно выразился?Вооот,а ишшо я писал,что если увижу чилавека,пачкующива краской чужое или маё имущество - он палучит пиздов(не,ну на заборе там пусть пишет-рисует,но не машинеж ёмана).Так что выпадав в сваю сторану нипонял...а вазможна и ты миня ниправильна поняла,но я какбэ выше все точки на палками паставил,так что вот.

[^]
падонокъ
1.09.2008 - 23:53
0

Приколист

оччень часто паркуйутся неправельно часто,но не всегда колхозники,бывает,нет места,но этти надеются,что успеют убрать свою авту,но тем не менее..

[^]
PupsNC
1.09.2008 - 23:58
0

Юморист

А я вот сичас придумал - пусть эти активисты гринбомбиры одивают сибе футболки(куртки,майки,трусы,носки и прочую одежду) со знаками различия.Типа там на куртке бальшими буквами написана - "Я Гринбомбир" и малинькими - "Эта я написал хуйню на вашей машине",и какбэ гироив будим видить.Вооо,а вадитилям можна дарить уже другую форменную адежду - "На маей машине рисавали гринбомбиры" ну и ваапче многа чиво там ищо можна написать какбэ.Ну идея вродибы данисина,какбэ вроде так щитать будит проще и подвиги и эта...патери.

[^]
падонокъ
2.09.2008 - 00:00
0

Приколист

видел авто,раскрашенное распылителями,убил бы..

[^]
FasterKill
2.09.2008 - 00:53
0

Хохмач

Какой та хрен нипанятный, паставил сваю клячу пирид маей ракушкай wub.gif ! Да исче и на газон1! Вот нигадяй! Пайду, харкну с балкона!

[^]
падонокъ
2.09.2008 - 01:03
0

Приколист

авто живут,надо не загораживать,ТЕМА---если запер чужое авто,то хорошо,чтобы там была записка:если данный автомобиль помешал ЧВам,позвоните по тел::::::234578876543223456789,вы эттм уважаете людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
armati
2.09.2008 - 01:09
0

СЭР

гринбомберы - пидарасы

[^]
падонокъ
2.09.2008 - 01:12
0

Приколист

арматти---арденстеннд!

[^]
Мярвочка
2.09.2008 - 01:22
0

Ярила

До сих пор в этом топике не отмечалась, потому что у нас таких проблем нет.
Фотка отМяушка взбесила. Это ж какой надо быть мразью, чтобы такое творить!

[^]
падонокъ
2.09.2008 - 01:30
0

Приколист

если я не терпелив,то "ресо" покроет,нет?

[^]
RedPepper
2.09.2008 - 03:06
0

Остренький

Цитата (Deek @ 1.09.2008 - 11:47)
А кто сказал что этим должны занимаццо не городские службы ! Какова хуя мы тагда платим налоги на их содержание. И мы же блять после этого должны выбивать места подо-что то ? Мне хватает того что блять из за таких вот долбоёбов несмотря на то что место около дома есть машину свою и жены ставлю на стоянку и плачу за это по 5 штук в месяц за машино-место.И столько же и из-за того-же около работы .Почти штукарь грина в месяц за то что бы просто постоять. Не охуели-ли вы батенька что бы я ещё и озеленением занималсо?

Не найду возле твоего дома общественный сортир - надрищу тебе на половик.
зы. Арматура у меня за пазухой всегда

[^]
ворчун
2.09.2008 - 09:03
0

Приколист

Цитата
Цитата (ворчун @ 1.09.2008 - 14:39)
в ахуе от каментов... где согласен, где нет...
однажды гайцы изъяли права за то что я одним передним колесом чуть чуть на бордюр заехал (5-10см) (подъехал к зданию больницы на замену лангетки сломанной руки). Даже на газон не заехал, пол колеса на бордюре, пол над асфальтом свисало.
Сначала через 5 дней "народный суд", + заплатил штраф 200р кажется, пробегал целый день возвращая права, был зол как йух его знает кто...
прошли года...
ниразу больше не заезжал на газон!!!
и считаю что именно так должно быть, а не машины портить...
а про парковку и коляски детские отдельная история...
ручка сцука у коляски не выдержала и сломаласть от того что через каждые 5метров приходилось как блядь горный козел скакать с бордюра на бордюр объезжая машины которые припаркованны по принципу "паркуюсь как мудак"

это в каком это правиле написано про права за парковку? чота ты гонишь 

вот бля буду - не гоню!!
в городе акция у гибдд как раз проходила, ЗА БОРДЮРЫ, человек 200 за 1 неделю взъебли... когда в народный суд приперся там очередь была о я ибу

[^]
god1941
2.09.2008 - 10:35
0

YM

ворчун
развели тебя, как лоха. Я бы права нихера не отдал. Звони в ОСБ, службу по взяткам и т.п. Решение придет мнгновенно

[^]
ворчун
2.09.2008 - 11:37
0

Приколист

Цитата
развели тебя, как лоха. Я бы права нихера не отдал. Звони в ОСБ, службу по взяткам и т.п. Решение придет мнгновенно

ага... и еще народу с 200 чел, говорю же что указиловка на неделю была
типа неибаца "чистый город"
у нас президент "колька-праздник" и не такое выдумать может
2001 или 2002 год в Чебоксарах не помню уже точно

[^]
Каллигула
2.09.2008 - 12:35
0

Приколист

Реально, нет места куда стать, чтобы тут кто ни пиздел!
Думать головой надо!
Москва нихуя не огород с зелёненькими насаждениями! Так что шли бы все на хй со своими головными болезнями за прелестный город, панков и гопоту из дворов поубирайте, смрада хватает в этой жизни.

А за два километра от дома свой авто никто не поставит, а то такой же придурок как один из этих гринопидоров вздумает завести себе в сорок лет хобби пиздить магнитолы и разбивать стёкла, так и не успеешь добежать до него за 2км и посмотреть как он это делает.

ПЕДОТА-гренки обдолбанные!!! Из жопы ноги повыдергивают вам!!!
И вообще бараны все, кто про москву как об огороде мнения....

[^]
Blacker
2.09.2008 - 13:04
0

Юморист

Если бы какоето уебище подошло к моей машине с баллончиком краски, убил бы суку и обоссал бы краской труп. На газоне не паркуюсь. Если места нет, припаркую машину хоть в километре, но как положено. Просто нужно уважать чужое имущество.

[^]
Хрюка
2.09.2008 - 13:06
0

Дай-ка!

Пиздить таких "художнегов" надо, ибо нех портить чужое...

[^]
Smak
2.09.2008 - 13:08
0

Весельчак

ИМХО, живу в Киеве, в спальном районе, до стоянки пистофать 20 минут(километра 1,5-2) - хожу с удовольствием, ибо работа сидячая, а двигаться нужно. По дороге домой частенько выкручиваю нипеля гандонам на газоне у моего дома.....роз даже бате выкрутил, ибо нехуй moderator.gif

а если бы увидел гринбомбера - дал бы ПИЗДЮЛИНУНИХУЁВУЮ на себе опробовать!!!!

А вот наклейку !ЙАПАРКУЮСЬКАКМУДАГ! одобряю

[^]
Corsair
2.09.2008 - 14:27
0

Балагур

Цитата (Каллигула @ 1.09.2008 - 14:23)
За хулиганизм, тупой и несвоевременный наказаны будут эти гринопидоры по полной. Только увижу у своей тачки кого то кроме ДПСника трущегося, как бы я ни припарковался, жопа будет оторвана и увезена за мкад. Так что Грено Педота, отправляйся лучше если столько времени свободного на хй! А то огород решили в москве устроить!!! Проблем и так хватает общественных в том числе где можете помоч. Бездельники - идиоты!!!

Пакупай растваритель cheer.gif

[^]
Sot
2.09.2008 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Smak @ 2.09.2008 - 13:08)
ИМХО, живу в Киеве, в спальном районе, до стоянки пистофать 20 минут(километра 1,5-2) - хожу с удовольствием, ибо работа сидячая, а двигаться нужно. По дороге домой частенько выкручиваю нипеля гандонам на газоне у моего дома.....роз даже бате выкрутил, ибо нехуй moderator.gif

а если бы увидел гринбомбера - дал бы ПИЗДЮЛИНУНИХУЁВУЮ на себе опробовать!!!!

А вот наклейку !ЙАПАРКУЮСЬКАКМУДАГ! одобряю

wub.gif хуяссе павлег марозов rulez.gif

[^]
motya
2.09.2008 - 14:32
0

почётный сруль

Каллигула
ты чота ниибаца реский
иди в трусах на улицу прагуляйся, астудись децл

Добавлено в 14:33
Smak
up.gif

[^]
Князь
2.09.2008 - 14:45
0

Кво

Цитата (motya @ 2.09.2008 - 14:32)
Каллигула
ты чота ниибаца реский
иди в трусах на улицу прагуляйся, астудись децл

Занят пацак, движение поднимает благодаря своим организаторским способностям. Будут "осить" художников и бездельников lol.gif
Настюх, таких жизнь накажет, пальнёт во внучкА депутата, будет пятёру петушем тянуть после пресс-хаты cheer.gif

[^]
knight
2.09.2008 - 16:18
0

Буквонаписатор

Итак, резюмирую:
1. Нарушть законы можно только автовладельцам и только тогда, когда им так удобно.
2. Машина неприкосновенна по определению, это святое. Человек - фигня какая.
3. Москва - не огород, зеленых насаждений в ней быть не должно. Дышать тоже не надо.
4. Пешеходы - не люди. Ибо вс они - гопота, нищета и лохи.
5. Подходить к чужой машине моут только Гайцы, ибо ОНИ боги. И им нужно приностиь жертвы.
6. Перемещаться ешком западло даже от машины до подъезда. Только на тачке.
7. Кто сильнее, тот и прав.

Как интересно всё выходит... Всё чудесатей и чудесатей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19737
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх