Нанотехнологичный УАЗ-патриот. Слабонервным не смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idexan
30.11.2018 - 22:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Семен645 @ 30.11.2018 - 22:02)
Цитата (faerring @ 30.11.2018 - 21:58)
Цитата
а вы сами счастливый обладатель сего изделия?

бывший. стаж владения - 5 лет.

Кому как "повезёт", у меня (тьфу, тьфу, тьфу) ещё не было ни разу поездок на галстуке\эвакуаторе, но и стаж владения поменьше 3 года.

а я очень хотел взять на рыбалку гонять - много на нём и пассажиром и пилотом сего болида и в говне и на асфальте, но ска его косяки перевешивают его плюсы.
по снегу шикарно - по гололёду писдец
в стоке по пахоте или болоту наклоняет прадик и кукурузер, но они потом на мойку, а патрик на яму
в городе может держаться в потоке но расход 18+ и пихло в истерике
печка ссытся, кондёр ссытся, уплотнения текут
замки и дверей просто планета шелезяка
ржа кузова ну то вообще
короче решил - ну его нах
мы распеваем панегирик он ужасен и без слов©
но вот того ада со сваркой что сфотографировал нарисовал ТС я не видел на Патриках, а вот на некоторых буханках это факт.
но как он делал фото, так там вообще хер пойми что - с тем же успехом он мог фотать планетарный механизм гусеничного трактора и выдавать его за фото аккумулятора от бентли

[^]
Нокапель
30.11.2018 - 22:35
1

Приколист

ТС, не будь, как работник УАЗа, перед сменой похмеляйся, и тогда фото будут нормальными.

[^]
Лесовод
30.11.2018 - 22:35
1

Весельчак

Цитата (Andrew007 @ 30.11.2018 - 12:04)
Я умолчу о том, что сам металл по качеству ничем не отличается от оцинкованного ведра на даче...

Не надо оскорблять ведро.... Ведро ОЦИНКОВАННОЕ.

Хозяин уазика.

[^]
патрикей
30.11.2018 - 22:39
1

Ярила

ТС вообще не напугал, ничего сверкритичного, кроме капота, не видел.
Это все фигня, проблема этой машины не в увеличенных зазорах и обычной сварки.
Вот когда он ржаветь через год начнет, а в гарантийном сервисе с первых километров нахер слать, вот это шоу будет, а пока это сопли, это я как бывший и почти настоящий владелец УАЗ Патриот говорю! gigi.gif gigi.gif
П. С. "жевачкой" не дырки от электрода замазали, а залепили болты крепления лючка бензобака.

[^]
Семен645
30.11.2018 - 22:44
1

Балагур

Цитата (faerring @ 30.11.2018 - 22:10)
Последней каплей, для меня стал визит к официалам. загорелся на табло замочек - неисправность ШТАТНОЙ сигналки. записался за неделю, убил световой день, неисправность не вылечили, машину вернули, отключив световой разъем под парпризом слева. В результате, оказался на ночной дороге без света. даже без габаритов. Когда-то отписывался по этой истории подробно. Из несомненных плюсов, кроме вместимости патриотского багажника, ничего не могу назвать.

Ну официалы это отдельная песня, у нас даже присказка есть по поводу как делать -нормально или по дилерски. cool.gif

[^]
Семен645
30.11.2018 - 22:52
1

Балагур

Цитата (idexan @ 30.11.2018 - 22:25)
а я очень хотел взять на рыбалку гонять - много на нём и пассажиром и пилотом сего болида и в говне и на асфальте, но ска его косяки перевешивают его плюсы.
в стоке по пахоте или болоту наклоняет прадик и кукурузер, но они потом на мойку, а патрик на яму
ржа кузова ну то вообще
но вот того ада со сваркой что сфотографировал нарисовал ТС я не видел на Патриках, а вот на некоторых буханках это факт.
но как он делал фото, так там вообще хер пойми что - с тем же успехом он мог фотать планетарный механизм гусеничного трактора и выдавать его за фото аккумулятора от бентли

Повторюсь. Кому как повезёт, мне лично повезло (пока что), ничего не отломалось, не рассыпалось, но вот жучки местами пошли (машин конца 2010г.) всё время на зиму ставился в, а вот 2 зиму не получается в гараже её оставлять на ночь и увы и ах... cry.gif

[^]
idexan
30.11.2018 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Семен645 @ 30.11.2018 - 22:52)
Цитата (idexan @ 30.11.2018 - 22:25)
ржа кузова ну то вообще

Повторюсь. Кому как повезёт, мне лично повезло (пока что), ничего не отломалось, не рассыпалось, но вот жучки местами пошли (машин конца 2010г.) всё время на зиму ставился в, а вот 2 зиму не получается в гараже её оставлять на ночь и увы и ах... cry.gif

везение это конечно да
но по факту машины 2009-2014 покрашены гораздо лучше чем сейчас, хотя вроде бы рапортовали перед рестайлом, что у них новейший суперпупер покрасочный автоматический цех которого нет нигде
Цитата
всё время на зиму ставился в, а вот 2 зиму не получается

у меня с маскарада за одну зиму с крыши вся краска слезла
(ну про вся конечно пизжу, но от коцки круг в 30 см отвалился, я вообще охерел((((()

[^]
NoirDemon
30.11.2018 - 23:26
1

Юморист

Вообще в моей тойоте арабской сборки nze122 2007 года есть почти все это-же. И лишние дырки, замазанные на заводе какой-то жвачкой, и ржавчина (тут вообще атас, любая коцка будет ржаветь, 2 раза в год срываются все резинки, коврики, сидушки, полы, пересматривается всё, протравливается преобразователем, подкрашивается. Учитывая что она 3 года назад красилась вкруг), и провода на скотче, или вообще болтающиеся, сам пока не полез и не пришпандорил на стяжки, то не мог понять что стукало. А еще вечно запотевший салон в самый малый дождь, туман или снег, и ебучее отсутствие заднего дворника, хотя при таком наклоне стекла он необходим. По салону тоже много вопросов, начиная от функциональности, типа где вентиляция задней части, и до дизайна back to 80. Придраться можно к любому автомобилю, но в итоге или он тебе подходит, и ты его любишь, или это тупо не твой автомобиль.

И все равно я ее люблю. Хотя я и отцовскую калину люблю не меньше. Тоже ездит, но это другой автомобиль для других задач, которые выполняются на ура.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 30.11.2018 - 23:32

[^]
sanderssss
30.11.2018 - 23:50
-2

Ярила

бля , я в ахуе от владельцев уазов, этож каким надо быть мазохистом, скорее не мазохистом даже , а долбоёбом, иначе не назвать, и это ведь ещё таких диких бабок стоит.... пиздэс. у меня складывается впечатление что прогресс на уаз после козла развернулся в обратную сторону и побежал из ульяновска сломя голову

[^]
eriomich
1.12.2018 - 00:20
0

Приколист

да ладно ТС, не плакай. у меня альмера отечественной сборки 14го года тоже кривая как пи...ц. про логаны умолчу. в своё время поработал на автофрамосе((

[^]
4eTblpe
1.12.2018 - 00:40
0

танкиста и собака

И эти вопли из той страны, что дала Гастелло и Маресьева, Суворова и Грозного.
Хули ты ноешь?!

[^]
serg2773
1.12.2018 - 02:26
1

Ярила

Почему то хантер не так ублюдочно выглядит изнутри. Да и чисто визуально как то гармоничнее. Но один хуй косяков полно. У нас их в соседнем цеху переделывают. Дизель ставят, проводку перекладывают. Тюнинг короче русский. Бессмысленный и беспощадный. Но спрос есть.

[^]
Гога75
1.12.2018 - 02:32
1

Балагур

Интересно а как Максим Шелков по Уазовским заводским швам узнает , что они заводские ? rulez.gif

[^]
janibush
1.12.2018 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Andrew007 @ 30.11.2018 - 10:49)
Сам я сварку освоил в прошлом году, но из-за своих низких навыков работы ей стыжусь выставлять свое рукотворчество на люди. Теперь я понял, что это лишь мои личные комплексы.

Я бы и твои фото, тоже постеснялся выставлять!
Ясно, что хочешь вскрыть проблему УАЗа, но какого уйха, твои фото выглядят точно также, как будто их тоже делал главный конструктор УАЗа?

[^]
gerkaz
1.12.2018 - 04:58
4

Ярила

ща я блядь накидаю....то есть УАЗ гавно и все паджерики, ланды и вся внедорожная хуйня лучшее чем вообше....я блядь "счастливый" обладатель двух ВАГОВ, атлас 2018г0, тигуан 16го...до всей этой хуйни ездил на Вольво, ХЦ90 и В50...так вот, УАЗ блядь судя по описания нормальная машина, че там где то ржавеет и не проварено вообще не поебень...я не шучу, когда блядь у тебя корыто встает посреди дороги и встает на ручник (сама) вот лютый пиздец потому типа датчик ремня заклинило.
Когда блядь у жены тигуан не включает радио и с телефоном говорит "нахуй это туда"....когда блядь задняя пассажирская дверь течет так что можно плавать и дилер говорит под замену....в атласе поменяно почти все сука кроме мотора (охуенный, 280 сил атмо)....в тигуане пробег 38000 турбина и топливная рампа заменена....бодаюсь с дилером чтоб ковер заменил из за течи, посылают нахуй....думаете в России...хаха...машины были новые с нуля.....всем похую...денег и нервов я затратил Яп купил УАЗ и скентовался бы с Пингвином....

[^]
Bigalexx
1.12.2018 - 05:35
2

Ярила

УАЗ - это просто конструктор для мужиков!
Не надо относиться к нему как к автомобилю - и все в порядке будет у ТСа с мироощущением!

[^]
Злой87
1.12.2018 - 06:14
3

Ярила

Мдаааа, шо фотограф - шо сварщик из тебя не в пи*ду, не в Красную армию, если ты в упор не можешь отличить герметик от сварочных швов cheesy.gif Про скотч тоже порадовало.....так то его большинство производители авто используют))

[^]
Шерик
1.12.2018 - 06:23
-1

Приколист

Сейчас набегут уазисты-защитники, которые будут говорить, что это же уаз и он создан не раби эстетики, а ради говен и должен ремонтироваться в поле «на коленке» , однако стоит то мильен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cerberus70
1.12.2018 - 07:35
0

Весельчак

Золотые руки только растут из опы

[^]
stoberegov
1.12.2018 - 08:48
-1

Ярила

Всё это говно от ваза, уаза... даже и обсуждать нет смысла.

[^]
Catherine5
1.12.2018 - 09:14
3

Приколист

Последнее время темы про УАЗ Патриот появляются с завидной регулярностью. Такое ощущение, что авторам платят за каждое слово, за каждый плевок в сторону этой машины. Кажется, что у них какие-то то личные счёты именно с этим автомобилем. Им не жаль ни времени, ни душевных сил, чтобы отыскивать новые недостатки и огрехи в производстве. А у нас под окном из 20 мест на стоянке уже 4 занято новыми Патриотами. Люди покупали и будут покупать, потому что есть много причин для этого. И какой смысл в этих кучах дерьма на ЯПе?

[^]
Garry22
1.12.2018 - 09:51
-1

Ярила

...

Нанотехнологичный УАЗ-патриот. Слабонервным не смотреть

[^]
777Nick777
1.12.2018 - 10:55
0

Весельчак

Ну вот 100 % знал что покупаешь! Знал, что это УАЗ и про его качество тоже знал. За такие деньги... А теперь жалуешься.

[^]
Мyравей
1.12.2018 - 11:20
3

Ярила

Видимо, человек первый раз увидел железо автомобиля без обивок.
Как человек, работающий более 15 лет в кузовном ремонте скажу ТС, что такие же сварки (иногда так же с "соплями") и т.д. естьна всех автомобилях. Сними обивку задней полки на новом ФВ ДЖЕТТА (не у нас собирается кстати) и увидишь тоже самое. Сними обивки и шумку пола на Мерсе и тоже самое...

[^]
дратути
1.12.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Andrew007 @ 30.11.2018 - 11:49)
Сам я сварку освоил в прошлом году, но из-за своих низких навыков работы ей стыжусь выставлять свое рукотворчество на люди. Теперь я понял, что это лишь мои личные комплексы.

Сначала нужно было освоить фотоаппарат. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97355
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх