Воистину, Москвой управляют неадекваты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoonDust
24.08.2018 - 06:48
0
Статус: Offline

Юморист

Мне страшно смотреть на мучения москвичей. Как они с такими проблемами там вообще выживают?

[^]
gorynych1963
24.08.2018 - 06:53
2

Ярила

Цитата
зато родителям школьников стало удобно высаживать своих детей в кармане, никому не создавая помех...

Охренеть проблема. Общественный транспорт и ноги. Я что-то не помню чтобы нас на машине в школу возили. Хотя машины и свои и персональные у родителей были.

[^]
pavel68rus
24.08.2018 - 06:55
4

Ярила

Цитата (MoonDust @ 24.08.2018 - 06:48)
Мне страшно смотреть на мучения москвичей. Как они с такими проблемами там вообще выживают?

Сидят на завалинке два деда и мучаются с бутылкой портвейна- открыть никак не могут.
- Вот видишь, Степаныч. Живём мы с тобой в ебенях. А проблемы-то у нас столичные. dont.gif
- Это какие же?
- Пробки...

[^]
andreykobv
24.08.2018 - 07:08
0

Весельчак

выборы выборы

[^]
Shadowru
24.08.2018 - 07:11
-2

Транспортный цех

Цитата (radiogubitel @ 23.08.2018 - 23:40)
Тысячекратно простите, канеш, но мы в 90-е гоняли в школу.... на метро. Уже тогда была практика выбора школы получше, чем та, которая в пешей доступности.
Теперь же каждая яжемать возит их на машине. Простите - но это пиздец. Запретить там остановку нахуй. Остановился - 2500. Ножками, школа, поди не коррекционная, даунов неспособных там нету.

Прикидываем. В школе минимум 100-150 учеников. Каждый на машине привезет, ибо право имеет. Да там полрайона в 8.00 в коллапсе встанут. И власть тут уже точно не причем будет.
Наверно поэтому и отгородили. Яжматерей отучать от чрезмерной опеки.

Почему-то десятилетия до этого ничего и никогда не вставало. А сейчас встанет? С хуя?
В карман встаёт 5 машин, в школу эти 150 учеников приезжают в течение получаса-часа 1 машина в минуту - это выше крыши для высадки пассажиров.
Вот я там своего ребёнка высаживаю потому что школа по пути на работу.

Ебать говно у людей в головах...
Или ты просто на машину так и не накопил?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.08.2018 - 07:14

[^]
yfryt
24.08.2018 - 07:12
1

Балагур

не знаю, как и что там на Бойцовской, но с тезисом
Цитата
Москвой управляют неадекваты...

полностью согласен.
я сейчас даже не про стяжательство на вывесках или пилку на асфальте. взять парковки.
суть проблемы в том, что населения в городе стало больше, автомобили, особенно, после появления автокредитов, доступнее, а дворы и дороги строились с учётом советских реалий в советское же время, когда личных авто было раз... и обчёлся. гражданам ТУПО НЕКУДА СТАВИТЬ АВТОМОБИЛИ.
как эта проблема решается?
-разлиновали зоны платной парковки
-развивают каршеринг.
то есть ВОПРОС КУДА ПОСТАВИТЬ МАШИНУ НЕ РЕШАЕТСЯ, зато добавляются каршеринговые тачки, которые тоже занимают место, парковочные зоны отбирают полосу и катализируют пробки. реально ситуация используется властью для наживы через плату за воздух(парковки), штрафы и эвакуаторы.
я расцениваю работу собянина как либо намеренное вредительство с целью обогащения, либо как полное непонимание своих целей и задач.

[^]
Shadowru
24.08.2018 - 07:12
0

Транспортный цех

Цитата (vizit @ 24.08.2018 - 06:43)
На сколько я понял главная мысль - придите на выборы, обеспечьте явку. Нахрена это, если нет альтернативы, точнее она размазана по невнятным кандидатам.

Ты знаешь другие законные способы прогнать это татаро-монголо-эстонское иго из Москвы?
Поделись! Очень надо!
Я вот кроме выборов таких не знаю.

Зато вот если ты на них забьёшь - ты отдаёшь свой голос Оленеводу

[^]
skrapy
24.08.2018 - 07:13
0

Ярила

Цитата
P.P.S. Пожалуйста, придите на выборы и не дайте этим людям продолжить управлять нашим городом...

Ахаха, интересно как? Собакин у вас мэром будет, как путен президентом.

[^]
Shadowru
24.08.2018 - 07:15
0

Транспортный цех

Цитата (skrapy @ 24.08.2018 - 07:13)
Цитата
P.P.S. Пожалуйста, придите на выборы и не дайте этим людям продолжить управлять нашим городом...

Ахаха, интересно как? Собакин у вас мэром будет, как путен президентом.

Ну если те, кто им недоволен - будут сидеть дома и в интернетиках призывать бойкотировать выборы, то по-другому и не может быть. Ибо армия их ботов придёт обязательно и наберёт 76%

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.08.2018 - 07:15

[^]
lar4uk
24.08.2018 - 07:21
1

Ярила

Цитата (новичек82 @ 23.08.2018 - 14:20)
Цитата (dron1978 @ 23.08.2018 - 13:18)
Уважаемый, а ничего, что в пятидесятых во время реконструкции Садового кольца специально здания до фундамента раскапывали и переносили вглубь района, чтобы расширить магистраль, а эта гнида его сужает, что бы блин "тротуарчики, как в европах", да нахрена они мне Москвичу в 7 поколении усрались. ДАЙТЕ НАКОНЕЦ МОСКВЕ МОСКВИЧА И КОНЧАЙТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ РОДНЫМ ГОРОДОМ

да отлично придумали, больше дорог - меньше пешеходных зон.
Вообще классно будет, не город а сплошные автобаны с отдельными тротуарами между остановок и проходами до подъездов.
нахер не надо такое счастье, людям иногда нужно гулять, в том числе и не ряд по двое, и не толкаясь со встречными, а еще детские коляски возить и на велосипедах ездить.

Аххха, гулять ему надо. Ага. Работа-дом, работа-дом(метро+скотовоз), вон в Америге не гуляют). А сыграешь в ящик-твоё место тут же займут другие. И все довольны. moderator.gif

[^]
pticanika
24.08.2018 - 08:11
2

Хохмач

С приходом Собянина у наших домов разгребли придомовую территорию – детскую площадку сделали, свет отдельно туда провели, много парковочных мест появилось, причем, зелень сохранилась, всё стало уютно и прилично. Мы аж прифигели - а так можно было??
Прошло время... Люди стали ставить новые авто (видимо от бедности) на тротуары у подъездов – парковки не хватало. 
Написали на портал, т.к. не нравилось ходить по проезжей части с детьми и колясками - поставили столбики ограждающие.(А раньше куда можно было написать? никуда бл..! В управе на х.. вертели любые обращения). 
Владельцам авто столбики не понравились - они их убрали. Написали еще раз про столбики. 
Проклятая власть покумекала да и поставила снова столбики и выкроила еще парковочные места бедным-бедным людям с двумя/тремя машинами в семьях.
Теперь у нас свободные тротуары.
Неадекватная власть совсем, одни дауны там сидят...
И – бедные бедные москвичи....

Это сообщение отредактировал pticanika - 24.08.2018 - 08:36

[^]
SerЖ67
24.08.2018 - 08:15
0

Ярила

не только в Москве. Иной раз думаешь, да им только в дурке место или как минимум неадекватные люди вносят свои предложения. Тот же Жирик предложил английский язык платно изучать, ну нормальный это человек?

[^]
StyleR
24.08.2018 - 08:16
4

Ярила

Нуебанарот!
А "дети" не могут дойти до школы САМИ?
Так чтобы без подвоза к корпусу?
Остановится на 200-300 метров до ВХОДА слабо?
Мой отец, царство небесное, ходил в школу за 3 км. 2 высших образования, хим био и физ мат.

ЗЫ я понимаю, что Маськва бальшая, но должны же дети САМИ понимать, что это ИХ жизнь... или так дальше и будут кататься на "папа/мама" машинах/спинах?

[^]
Foxtrot47
24.08.2018 - 08:30
1

Ярила

У нас раньше на дублере был карман для постановки авто ёлочкой. Придурки сделали парковку параллельно. Нахрен? Где машин шесть стояло могут только три... из них две инвалидки... моя переписка с ЦОДД принесла две тупые отписки по типу не по ГОСТУ. Даже размер полосы неправильно написали что бы подвести под стандарт. То есть раньше по ГОСТУ было теперь стало нет. Дибилы конченные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Foxtrot47 - 24.08.2018 - 08:36

[^]
SSM590
24.08.2018 - 08:44
-1

Весельчак

Хм, еще один наивный. Думаешь поход на избирательный участок что-то изменит? Припоминаю, когда на место Кепки привели погонщика оленей, то все старые пердуны из окружения остались на постах. Мэры у нас меняются только тогда, когда исчерпается кредит доверия президента. Так что ждите. А по асфальту... Помню в прошлом году меняли асфальт на ТТК. Сколько личного времени и бенза было потрачено. А что в итоге? Неделя не прошла и на старых местах появились заплатки. Так что нас наебывают и дальше будут. Верьте в светлое будущее.

[^]
kidar
24.08.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата (MoonDust @ 24.08.2018 - 06:48)

99% это понаехавшие в поисках лучшей жизни из деревни и их потомки

[^]
Ruffus
24.08.2018 - 08:50
0

Балагур

ну как бы наверное можно чуток проехать а потом пешочком пройти с ребенком... а то все норовят не отрывая жопы от сиденья подьехать поближе..

[^]
NicNicker
24.08.2018 - 08:50
6
Статус: Online

Весельчак

дело не в Московских властях. Дело в ФЗ о БДД, в котором четко указано на то, что пешеходные переходы около школ и садов должны быть оборудованы заграждениями по 50 метров в каждую сторону, метр от дорожного полотна + туча знаков и искуственные неровности. Емли всласти не исполняют, прокуратура в суд обращается и все

Это сообщение отредактировал NicNicker - 24.08.2018 - 08:51

[^]
votintseff
24.08.2018 - 09:18
-3

Шутник

Москвичи, вот у вас проблемы...Съездите в любой город-миллионник, посмотрите разницу, где есть бабки, а где нет...

Все бабки в Москве, все плюшки москвичам, а потом еще обижаетесь, почему Вас так не любят в регионах, потому что Вы реально зажрались, спуститесь на землю.

[^]
qck1967
24.08.2018 - 09:20
0
Статус: Online

Ярила

Да, ладно! Мэр Собянин заботится! (сарказм) Правда не понятно о ком...

[^]
Чумазоид
24.08.2018 - 09:20
0

Ярила

Заценил программу Свиридова - в целом я тоже за сокращение платников и сохранение сталинской застройки, но пункт с переносом НПЗ в область меня насторожил. Как а главное за чей счёт?!

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24.08.2018 - 09:21

[^]
ecnifr
24.08.2018 - 09:25
0

Какой-то кошак

Знаками и дорожной разметкой занимаются одни люди. Благоустройством и заборами - другие. Это как укладывать асфальт и прокладывать трубы.
Всё нормально. Вот если бы там перегородили дорогу или пешеходный переход - тогда неадекватные.

[^]
paag5
24.08.2018 - 09:25
1

Зануда

Цитата (dron1978 @ 23.08.2018 - 13:10)
Цитата (paag5 @ 23.08.2018 - 11:53)
Цитата (Shadowru @ 23.08.2018 - 11:48)
Цитата (paag5 @ 23.08.2018 - 11:44)
Цитата (dron1978 @ 23.08.2018 - 10:52)
Присоединяюсь ко всем пунктам, от себя хочу добавить, что эта оленеводская шайка уже давно по ВСЕЙ МОСКВЕ творит такое, скоты вонючие. Из нашего родного города суки уже сделали хрен знает что, на машине передвигаться просто не реально, без машины - та же херь.

А потому, блин на президентских хоть Грудинин был, а вместо оленевода, чтоб ему скоту пусто было - за кого? Чувствую буду выбирать просто наугад, любой кроме этого скота

Лужков кий Шанхай конечно лучше был, да.

Сарказм.

К слову о Шанхаях...
Не в курсе, почему Оленевод даже не планирует закрытие Люблизона (Садовода?)

А он мешает? Не в жилых районах как черкизон стоит.

Под Шанхаем я имел в виду засилье реклам и банеров на каждом углу, растяжки через дороги, ларьки и развал на каждом шагу, хаотичная парковка и движение по городу вообще, с перекрытием пешеходных зон очередным ТЦ или рядом ларьков с извечным чурбаньем возле каждой станции метро.
Сейчас хоть есть понимание, что я в современном цивилизованном европейском городе нахожусь, а не на привокзальной площади какого-нибудь Ногинска.

Пардон, как Вы изволили выразиться по поводу Шанхая, но этот Шанхай, к слову давал какие никакие рабочие места, а сейчас, мелкой и средней торговли нет, куча людей без работы (и это блин все в кризис), все розничные продажи загнаны в крупные сети, как следствие - оптовики без нормальных отпускных цен, поскольку сети берут товар с маржой не менее 70%, перекладывая издержки на оптовика, как следствие - разорение уже производителей и оптовиков.
Так что, пусть уже лучше Шанхай, чем рост безработицы и прочие прелести жизни!!!

Безработица? В Москве? Ты бредишь. В 2017 году она составила 0,4%.

А что закрылось то. Магазин "у Ашота" и шаурмячные на каждом шагу? Да и пошли нахуй на Родину все. Не больно то и сожалею, вот честно.
Свалили чурки со своей помойкой с просрочкой с Марсистской - здравствуй Дикси.
Разогнали к хуям стихийную торговлю возле курского вокзала, а так же это ебанное двухэтажное гнездо снесли - огромное спасибо. Там сейчас хоть пройти стало можно, а не толкаться всей этой толпе с электричек по тротуару в 2 метра, обходя при этом лоточников.
Разогнали к хуям торговлю на чистых прудах, вместе со сносом их логова - там стало реально ходить и почти нет этого чурбанья и криминала.

А причина отсутствия мелкой и средней торговли в Москве--дорогая земля и аренда, как следствие. Кторую тянут только сетевики.

Лужков делал Москву для бизнеса. Собянину делает Москву для людей. ИМХО.

А кто пытается трындеть про ухудшение дорожной ситуации в Москве, имеет очень плохую память, видимо.
Забыли какого это было раньше, особенно в центре:

[^]
paag5
24.08.2018 - 09:32
3

Зануда

Цитата (stas1981 @ 23.08.2018 - 23:22)
Цитата
P.S. Следующим шагом, видимо, будет замена знаков "стоянка запрещена", на "остановка запрещена", само собой, руководствуясь безопасностью граждан... Интересно, среди тех, кто это делает много людей с проблемами умственного развития?

уже писал,повторюсь ибо в тему
Москва, 57 больница в том числе с ОНКОЛОГИЧЕСКИМ отделением
подъезд только с улицы С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ
И ТАМ СУКА,ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА !!!!
привёз больного - плати,и плати не мало,ибо как правило посещение таких мест занимает продолжительное время

все подъезды либо не имеют мест для парковки,либо откровенно висят знаки запрещающие её и ездят хватайки

вот такие вот порядки у нас в Московии

Если ты привёз больного, который не в состоянии сам передвигаться или проблемы с этим, то заказывается пропуск на территорию больницы.
Когда я мать после операции забирал в прошлом году, то именно так и сделал.

Совет на будущее просто.

[^]
Lavrikov
24.08.2018 - 09:34
6

Юморист

А мне на всех пофиг я за Собянина! Я своим глазам верю а не чужим картинкам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх