Воистину, Москвой управляют неадекваты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVS1982
24.08.2018 - 10:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (proman @ 23.08.2018 - 10:14)
Глобальные проблемы Москвы.

Ну как одна из.
Глобально делают то, что принесет выгоду в карман а не то, что действительно нужно жителям. sad.gif
Выгодно чинушке поставить заборчик и поиметь что то с подрядчика, значит поставят.
А чаще подрядные компании им и принадлежат.
Поэтому и хреначат суки все подряд.
Пример: У нас в городе с дорогами без слез не проедешь. Зато лежачие полицаи через каждые три метра. Догадайтесь почему?

[^]
Traktor1
24.08.2018 - 10:11
1

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 24.08.2018 - 07:08)
Странно чем мешают эти заборы? Мамам и Папам детей через газон выгружать и в школу?
Теперь на машине к порогу школы не подъехать?

А я Вам объясню. В силу нашего сознания, мамы и папы один хер будут ставить там машины, они же на минутку. Но раньше если они встали к бордюру их можно было объехать, теперь они тупо там же будут вставать, только к бордюру уже не прижмутся, т.к. их чада не смогут вылезти и машины будут ставить тупо по середине полосы. Мы с садиком такое проходили, ни знаки, ни объявления родителей не ебут. Весь двор перегораживают так, что местные по пол часа выехать не могут и родителям похуй. Пока местные шлагбаум не поставили. Теперь там красота, а родители протестуют о том что проехать нельзя. Вот так и живем.

[^]
SukaSuslik
24.08.2018 - 10:13
0

SukaЛичность

Цитата (SukaSuslik @ 24.08.2018 - 05:10)
Хорошая попытка, но нет. Забивака на выборы. Болт вам за НДС и пенсию.

ахтунг! Воздух! Рота шпалометчиков на позиции!

[^]
SnowAlex
24.08.2018 - 10:14
0

Шутник

Нынешний градоначальник конечно не идеален, и я его не защищаю, но то что с кепкой был, тот был намного наглее и вот тогда уж точно и пиздили мешками и ничего не делали, сейчас хоть кучу парков сделали.
А по поводу ЦОДД, такое чувство что там набрали кучу студентов и они как могут все делают, увы на пару шагов вперед продумать не получается, да и иногда по несколько раз за месяц переделывают планы улиц, в общем если кто хочет убрать какой знак или парковку, надо писать коллективное письмо в приемную ЦОДД и ГИБДД, чем больше писем или реальных подписантов тем больше шансов что сделают так как удобно жильцам, есть масса примеров...

[^]
stackover
24.08.2018 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Lavrikov @ 24.08.2018 - 09:34)
А мне на всех пофиг я за Собянина! Я своим глазам верю а не чужим картинкам!

Неожиданно. Вообще-то ТС создпвал тему для обратного эффекта, а тут вы....Эх

[^]
SnowAlex
24.08.2018 - 10:19
4

Шутник

Цитата (Traktor1 @ 24.08.2018 - 10:11)
Цитата (drunik23 @ 24.08.2018 - 07:08)
Странно чем мешают эти заборы? Мамам и Папам детей через газон выгружать  и в школу?
Теперь на машине к порогу школы не подъехать?

А я Вам объясню. В силу нашего сознания, мамы и папы один хер будут ставить там машины, они же на минутку. Но раньше если они встали к бордюру их можно было объехать, теперь они тупо там же будут вставать, только к бордюру уже не прижмутся, т.к. их чада не смогут вылезти и машины будут ставить тупо по середине полосы. Мы с садиком такое проходили, ни знаки, ни объявления родителей не ебут. Весь двор перегораживают так, что местные по пол часа выехать не могут и родителям похуй. Пока местные шлагбаум не поставили. Теперь там красота, а родители протестуют о том что проехать нельзя. Вот так и живем.

такая же беда у дома, во дворе школа, наш квартал немного в удалении и поэтому около 200-300 детей утром привозят родители на авто, и стать им сука надо прямо у выхода что бы 15-17 летняя детина не надорвалась пройдя лишние метры, а ты утром как хочешь так и объезжай, скоро думаю поставим шлагбаум)

[^]
eav22
24.08.2018 - 10:21
0

Приколист

Цитата (stackover @ 24.08.2018 - 10:18)
Цитата (Lavrikov @ 24.08.2018 - 09:34)
А мне на всех пофиг я за Собянина! Я своим глазам верю а не чужим картинкам!

Неожиданно. Вообще-то ТС создпвал тему для обратного эффекта, а тут вы....Эх

ДА еще и я...
Изменения в Москве ОГРОМНЫЕ!!!
Наведение порядка в разбалованном обществе возможно ТОЛЬКО КНУТОМ!!!

А вот только когда привыкнут законы соблюдать можно и пряник достать. (это я вам и ТС-у как руководитель структурного подразделения говорю).

Да и у ТС-а рыльце то в пушку...
Про соблюдение ПДД самим собой он частенько умалчивает.

Да да. ТС, это я про ту тему в которой ты со второго ряда на яузе уходил налево за метромостом.
Видимо глюк япа, темы нет в твоих.

Это сообщение отредактировал eav22 - 24.08.2018 - 10:28

[^]
kazdim
24.08.2018 - 10:26
2

ШутникЪ

Да, что тут обсуждать, все темы пестрят об одном и том же. Уже давно давно должно быть ясно, что не работают в руководстве всяких там министерств, люди с профильным образованием, это просто друзья и родственники чиновников, с дипломами поваров. Да и основная у них цель, это получать выгоду для себя. Даже если рядовой сотрудник захочет сделать как правильно, он будет послан по известному направлению, т.к. у нас в России только такой подход в диалоге начальник-работник. Плюс еще трубят на каждом углу - электронное правительство, электронный гражданин, ко-ко, а по факту где это все? Где голосование за то или иное новшество, почему все сидят на левых сайтах. Вообще вижу один выход, выдать всем электронные удостоверения с ЭЦП и законодательно сделать систему голосований, депутатов вообще половину выгнать надо, уже все равно даже конкуренции нет никакой, одни ведросы сидят, и выборы будут 9, уже все дома обклеили в Москве и углы, то же конкурентов нет, ясно кто мэром будет опять. Это замкнутый круг why.gif

[^]
бnova
24.08.2018 - 10:29
4

Ярила

Цитата (MoonDust @ 24.08.2018 - 06:48)
Мне страшно смотреть на мучения москвичей. Как они с такими проблемами там вообще выживают?

А мы и вымираем, остаются понаехавшие

[^]
NoFL
24.08.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 23.08.2018 - 10:10)
Воистину, Москвой управляют неадекваты...

Автор заголовка, очевидно, в самой России не бывал еще ни разу.

(Сам москвич, если чё. Но путешествую много по Родине)

[^]
DAS1970
24.08.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата
P.S. Следующим шагом, видимо, будет замена знаков "стоянка запрещена", на "остановка запрещена", само собой, руководствуясь безопасностью граждан... Интересно, среди тех, кто это делает много людей с проблемами умственного развития?

Следующим шагом будет установка паркоматов. Нормально все с развитием. Умный бедным не бывает. (Сарказм, если что.)

[^]
Xeromant
24.08.2018 - 11:14
2

Ярила

Они далеко не дураки. ЦОДД частная компашка, и по Москве видно как далеко запустили они ручёнки в администрацию!

[^]
FMJ111
24.08.2018 - 11:46
2

Ярила

умиляют меня всякие долбоебы, которые считаю идиотами других

я бы еще камеру там поставил

приведу пример
где живу из квартала ровно два выезда, улица две полосы, 4 школы и вот только в одну ломились толпы долбоебов, которым их пиздюка нужно довезти обязательно до главного входа в школу (можно пройти до школы 150м со стороны большой улицы, где и остановиться можно никому не мешая), в итоге каждое ебаное утро из квартала просто не выехать и по улице не проехать, потому что долбоебы своих пиздюков высаживают во всю ширину дороги

в этом году и заборов таких понаставили и знак "остановка запрещена" повесили вокруг школы этой и камер понавешали. чую у ебланов пердак будет полыхать на все деньги.

[^]
Swamperr
24.08.2018 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (SnowAlex @ 24.08.2018 - 10:14)
Нынешний градоначальник конечно не идеален, и я его не защищаю, но то что с кепкой был, тот был намного наглее и вот тогда уж точно и пиздили мешками и ничего не делали, сейчас хоть кучу парков сделали.
А по поводу ЦОДД, такое чувство что там набрали кучу студентов и они как могут все делают, увы на пару шагов вперед продумать не получается, да и иногда по несколько раз за месяц переделывают планы улиц, в общем если кто хочет убрать какой знак или парковку, надо писать коллективное письмо в приемную ЦОДД и ГИБДД, чем больше писем или реальных подписантов тем больше шансов что сделают так как удобно жильцам, есть масса примеров...

gigi.gif Лужок по сравнению с оленеводом - образец честности и порядочности

[^]
imnotarobot
24.08.2018 - 12:20
0

Шутник

ничоси, москвичи жалуются)) вот он наглядный пример - сколько ни делай людям, они все равно найдут на что пожаловаться. местным жителям надо уезжать пожить в глубинку, чтоб "перезагрузиться".

[^]
pavel68rus
24.08.2018 - 12:23
2

Ярила

Цитата (NicNicker @ 24.08.2018 - 08:50)
дело не в Московских властях. Дело в ФЗ о БДД, в котором четко указано на то, что пешеходные переходы около школ и садов должны быть оборудованы заграждениями по 50 метров в каждую сторону, метр от дорожного полотна + туча знаков и искуственные неровности. Емли всласти не исполняют, прокуратура в суд обращается и все

Ну вот и объяснение.
Но ТСа оно не устраивает. Ему бричку нужно пряпо к двери подогнать, а не получается. Поэтому он, естественно, Д"Артаньян, а в мэрии одни Эрасты cool.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 24.08.2018 - 12:24

[^]
Admiror
24.08.2018 - 12:28
3

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 24.08.2018 - 05:46)
Тем не менее в Москве стало гораздо лучше, мне как частому гостю столицы видны изменения невооружённым взглядом так сказать. А то что там где то знак стоит, так это плевать и растереть, частность, которая к общему делу не имеет никакого отношения, слова не мои, но сейчас и я бы до такого додумался)

ключевое слово ГОСТЮ. оленевод все делает для гостей, для туристов. а мы тут живем. то что выглядит красиво, зачастую крайне неудобно в пользовании. та же плитка. выглядит красиво, но.. зимой она превращается в каток. а чистить ее не получается уже, это не асфальт который можно лопатой почистить. значит сыпят кучу химии, но дело в том что у этой химии очень небольшое рабочее окно. если при -10 она топит лёд, то при -15 она уже замерзает.

у собянина вообще любимое занятие это пускать пыль в глаза. он всегда появляется там где хорошо. Но если где-то проблема, то его не видно и не слышно, за него отдуваются подчиненные. Можно вспомнить аварию на ТЭЦ, когда восток Москвы остался без горячей воды и тепла. Согласитесь это не мелочь, авария глобальная. а где был мэр? а никто не знает. от него ни слова не прозвучало.
Или зима, с так называемыми снегопадами столетия, как собянин их назвал. Москва утопала в снегу, дороги не чистили. Где он был? никто не знает. он молчал. зато по придворному каналу вещали сколько техники вывели на борьбу со снегом. как хорошо убирают дороги и вывозят снег. Его убирали в лучшем случаи в центре. Потому что там туристы. но стоило выехать за пределы третьего кольца и все. тунда. видимо оленевод соскучился по дому и решил москву превратить в тундру, чтобы напоминала родные края.

[^]
pticanika
24.08.2018 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (Admiror @ 24.08.2018 - 12:28)
у собянина вообще любимое занятие это пускать пыль в глаза. он всегда появляется там где хорошо. Но если где-то проблема, то его не видно и не слышно, за него отдуваются подчиненные. Можно вспомнить аварию на ТЭЦ, когда восток Москвы остался без горячей воды и тепла. Согласитесь это не мелочь, авария глобальная. а где был мэр? а никто не знает. от него ни слова не прозвучало.
Или зима, с так называемыми снегопадами столетия, как собянин их назвал.  Москва утопала в снегу, дороги не чистили. Где он был? никто не знает. он молчал. зато по придворному каналу вещали сколько техники вывели на борьбу со снегом. как хорошо убирают дороги и вывозят снег. Его убирали в лучшем случаи в центре. Потому что там туристы. но стоило выехать за пределы третьего кольца и все. тунда. видимо оленевод соскучился по дому и решил москву превратить в тундру, чтобы напоминала родные края.

Вы так описали эту аварию, что не знающие подумают, будто коллапс на много дней или месяцев приключился. И не весь Восток Москвы, а только часть из. 15 и другие Парковые даже не затронуло.
А между тем - мэр работал, а не, как Вы пишите, слова произносил. 
У моей приятельницы на Алтайской ул вода горячая была уже в шесть утра, хотя случилось всё накануне вечером. Об аварии она узнала от меня dont.gif
И я вот всё время недоумеваю - у Вас и таких, как Вы что - язык отвалится или пальцы отсохнут, если Вы без оскорблений начнёте имя/фамилию писать будь то Собянина, Грудинина и т.д.??

Это сообщение отредактировал pticanika - 24.08.2018 - 12:59

[^]
radiogubitel
24.08.2018 - 13:01
-1

Жепь ебрило

Цитата (Shadowru @ 24.08.2018 - 07:11)
Цитата (radiogubitel @ 23.08.2018 - 23:40)
Тысячекратно простите, канеш, но мы в 90-е гоняли в школу.... на метро. Уже тогда была практика выбора школы получше, чем та, которая в пешей доступности.
Теперь же каждая яжемать возит их на машине. Простите - но это пиздец. Запретить там остановку нахуй. Остановился - 2500. Ножками, школа, поди не коррекционная, даунов неспособных там нету.

Прикидываем. В школе минимум 100-150 учеников. Каждый на машине привезет, ибо право имеет. Да там полрайона в 8.00 в коллапсе встанут. И власть тут уже точно не причем будет.
Наверно поэтому и отгородили. Яжматерей отучать от чрезмерной опеки.

Почему-то десятилетия до этого ничего и никогда не вставало. А сейчас встанет? С хуя?
В карман встаёт 5 машин, в школу эти 150 учеников приезжают в течение получаса-часа 1 машина в минуту - это выше крыши для высадки пассажиров.
Вот я там своего ребёнка высаживаю потому что школа по пути на работу.

Ебать говно у людей в головах...
Или ты просто на машину так и не накопил?

С хуяли баня покосилась? У меня в голове? Да это вы болезные яжемамки и яжепапки. Просто пиздец.
6 лет назад. Вишневая улица Москвы. 8.00. Забита дебилами, которые пехом три минуты гнушаются пройти. И так каждый ебаный день. У вас то что в голове? Жидкий паносец, по-ходу.
А машина с правами у меня есть. Да видимо поболе чем у тебя.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 24.08.2018 - 13:02

[^]
kidar
24.08.2018 - 13:13
0

Ярила

хорошая тема , олени против оленевода

[^]
Admiror
24.08.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (pticanika @ 24.08.2018 - 12:46)
И я вот всё время недоумеваю - у Вас и таких, как Вы что - язык отвалится или пальцы отсохнут, если Вы без оскорблений начнёте имя/фамилию писать будь то Собянина, Грудинина и т.д.??

в чем вы усмотрели оскорбление? то что написано с маленькой буквы? это не оскорбление. если вам так удобно, считайте что это моё личное отношение к этому человеку.
а вообще мне просто так удобнее писать.

[^]
БабаКлава
24.08.2018 - 13:19
2

Ярила

У собянина брат свата держит небольшой заводик по производству-монтажу заборов. Поэтому до конца правления работой обеспечен, всё как у лужкова. Во власть к сожалению приходят одни пидоры. gigi.gif

[^]
Shumi
24.08.2018 - 13:25
1

Ярила

Цодд, вообще как диагноз из психиатрии звучит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
новичек82
24.08.2018 - 13:45
0

Приколист

Цитата (imnotarobot @ 24.08.2018 - 12:20)
ничоси, москвичи жалуются)) вот он наглядный пример - сколько ни делай людям, они все равно найдут на что пожаловаться.

Это точно, человек вообще существо неблагодарное и достаточно ноющее. Особенно мне нравится как ноют, те кто привык нарушать. Видите ли им теперь по камерами на дороге неудобно, заборчики мешают вылазить где ни попадя. разметку и разъезды сделали, так теперь не получается влезать в поток где захотелось...

[^]
Anders84
24.08.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 24.08.2018 - 12:23)
Цитата (NicNicker @ 24.08.2018 - 08:50)
дело не в Московских властях. Дело в ФЗ о БДД, в котором четко указано на то, что пешеходные переходы около школ и садов должны быть оборудованы заграждениями по 50 метров в каждую сторону, метр от дорожного полотна + туча знаков и искуственные неровности. Емли всласти не исполняют, прокуратура в суд обращается и все

Ну вот и объяснение.
Но ТСа оно не устраивает. Ему бричку нужно пряпо к двери подогнать, а не получается. Поэтому он, естественно, Д"Артаньян, а в мэрии одни Эрасты cool.gif

Внимательно читайте весь текст ТС, а не выдергивайте из него то, что вам нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх