Воистину, Москвой управляют неадекваты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anders84
24.08.2018 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pticanika @ 24.08.2018 - 12:46)
Цитата (Admiror @ 24.08.2018 - 12:28)
у собянина вообще любимое занятие это пускать пыль в глаза. он всегда появляется там где хорошо. Но если где-то проблема, то его не видно и не слышно, за него отдуваются подчиненные. Можно вспомнить аварию на ТЭЦ, когда восток Москвы остался без горячей воды и тепла. Согласитесь это не мелочь, авария глобальная. а где был мэр? а никто не знает. от него ни слова не прозвучало.
Или зима, с так называемыми снегопадами столетия, как собянин их назвал.  Москва утопала в снегу, дороги не чистили. Где он был? никто не знает. он молчал. зато по придворному каналу вещали сколько техники вывели на борьбу со снегом. как хорошо убирают дороги и вывозят снег. Его убирали в лучшем случаи в центре. Потому что там туристы. но стоило выехать за пределы третьего кольца и все. тунда. видимо оленевод соскучился по дому и решил москву превратить в тундру, чтобы напоминала родные края.

Вы так описали эту аварию, что не знающие подумают, будто коллапс на много дней или месяцев приключился. И не весь Восток Москвы, а только часть из. 15 и другие Парковые даже не затронуло.
А между тем - мэр работал, а не, как Вы пишите, слова произносил. 
У моей приятельницы на Алтайской ул вода горячая была уже в шесть утра, хотя случилось всё накануне вечером. Об аварии она узнала от меня dont.gif
И я вот всё время недоумеваю - у Вас и таких, как Вы что - язык отвалится или пальцы отсохнут, если Вы без оскорблений начнёте имя/фамилию писать будь то Собянина, Грудинина и т.д.??

Парковые от снега убирали чуть ли не до весны, причем собрав адовы горы снега, которые сужали и так узкие улицы, такой слалом я уже давно не помню, так что не надо bravo.gif мэру.

[^]
ANTONIO2200
24.08.2018 - 14:01
1

Шутник

Не хуй школоту на машинах в школу возить! Пусть пешочком гуляют

[^]
pavel68rus
24.08.2018 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Anders84 @ 24.08.2018 - 13:57)
Цитата (pavel68rus @ 24.08.2018 - 12:23)
Цитата (NicNicker @ 24.08.2018 - 08:50)
дело не в Московских властях. Дело в ФЗ о БДД, в котором четко указано на то, что пешеходные переходы около школ и садов должны быть оборудованы заграждениями по 50 метров в каждую сторону, метр от дорожного полотна + туча знаков и искуственные неровности. Емли всласти не исполняют, прокуратура в суд обращается и все

Ну вот и объяснение.
Но ТСа оно не устраивает. Ему бричку нужно пряпо к двери подогнать, а не получается. Поэтому он, естественно, Д"Артаньян, а в мэрии одни Эрасты cool.gif

Внимательно читайте весь текст ТС, а не выдергивайте из него то, что вам нужно.

Чего я упустил?
Тезисно.
1. Вся вселенская боль у ТСа возникла из-за возни властей вокруг парковочного кармана возле школы.
2. Мероприятия, выполненные администрацией, доставляют кому-то ой как много неудобств.
3. Как выяснилось в ходе комментирования поста, эти мероприятия полностью отвечают букве федерального закона о безопасности дорожного движения.
4. Но страдания ТСа этим не умаляются. Оказывается, безопасность чьих-то детей для кого-то ничто, по сравнению с личными удобствами.
5. А судя по заголовку, и этому я уже давал оценку в более раннем комментарии, ТС называет власти недоумками просто из-за того, что не понимает их логику. Хотя многие комментаторы говорят об обратном.

Личное отношение к Собянину это одно, а конкретная ситуация- это другое.

Так что, кто тут недоумок, а кто Д"Артаньян еще разобраться надо

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 24.08.2018 - 14:14

[^]
Anders84
24.08.2018 - 14:25
3

Ярила

Моё личное отношение к собянину выражается в написании его фамилии с маленькой буквы. То что он делает это лишь замыливание глаз, основная задача - это сбор денег. Самое главное то, что к человеку соврамши нет доверия. Относительно текста ТС, вы опять выдергиваете, лень строчить тексты да и главное то, что есть как бы любители мэра и его не любители. Доказывать свою позицию - не вижу смысла - это похоже на сотрясание воздуха, не более.

[^]
Utilizator
24.08.2018 - 14:36
0

Котэ

Я с таким забором в Питере тоже боролся путем переписки со всеми органами. В итоге с другом отвинтили одну секцию и все теперь ходят от машин к дому не по проезжей части.

[^]
krokky
24.08.2018 - 15:29
0

Ярила

Неужели прямо-таки негде припарковаться на расстоянии 100-200 метров или просто ненаглядную собственную жопу нужно подвезти прямо к воротам?

[^]
stackover
24.08.2018 - 15:32
3

Ярила

Цитата (krokky @ 24.08.2018 - 15:29)
Неужели прямо-таки негде припарковаться на расстоянии 100-200 метров или просто ненаглядную собственную жопу нужно подвезти прямо к воротам?

Просто 9-ое сентября скоро, а ТС ну очень хочет, чтобы не голосовали за Собянина. В этом его право, просто примеры он приводит не очень...прям совсем не очень...может и, наоборот, хочет, чтобы за Собянина проголосовали)

[^]
ДеловаяРусь
24.08.2018 - 17:18
0

Ярила

у нас в городе каждый год кладут новый асфальт, на одной и той же дороге, то есть берут новый асфальт, после зимы он даже не успел потрескаться и кладут такой же новый. В стране полный беспредел и это уже не удивляет

[^]
новичек82
24.08.2018 - 19:20
1

Приколист

Кстати недавно буквально был на Третьяковской, я прекрасно помню как там было при лужке - шаурмячки, бомжи, цыгане, в общем помойка. Неприятно было наверх подниматься. А что там сейчас, красиво, свободно, чисто.
Скажу так, мне пока что пофиг за кого и кто тут топит, но если выиграет Собянин я расстраиваться не буду.

[^]
Maknagets
24.08.2018 - 19:46
0

Свободная касса!

Цитата (zeppelman @ 23.08.2018 - 10:13)
Я вижу там кафе,видимо карманом пользовались как парковкой кофеманы..

Полностью с вами согласен! Кофеманы мутанты, их не жалко. Е*аные инопланетяне достали уже.

[^]
pavel68rus
24.08.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Anders84 @ 24.08.2018 - 14:25)
Моё личное отношение к собянину выражается в написании его фамилии с маленькой буквы. То что  он делает это лишь замыливание глаз, основная задача - это сбор денег. Самое главное то, что к человеку соврамши нет доверия. Относительно текста ТС, вы опять выдергиваете, лень строчить тексты да и главное то, что есть как бы любители мэра и его не любители. Доказывать свою позицию - не вижу смысла - это похоже на сотрясание воздуха, не более.

Поясни мне, твердолобому. ЧТО ИМЕННО Я ВЫДЕРНУЛ ИЗ ТЕКСТА?
А на вашего мэра мне вообще пох. Мне до него 500 вёрст пилить. ТС дал ситуацию. Я по ней и комментирую.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 24.08.2018 - 22:11

[^]
PSS
25.08.2018 - 00:41
1

Весельчак

Цитата (Severskiy @ 23.08.2018 - 10:18)
Цитата (ext68 @ 23.08.2018 - 10:15)

Думаю заборы поставили, чтоб дети из-за деревьев неожиданно на дорогу не выбегали

А за год до этого заборы убрали.

С 2013 года там не было заборов. До этого - не знаю.

Забор поставили по одной причине. И все гораздо хуже.
Дальше от центра, где заканчивается Бойцовая и начинается 5-проезд Подбельского, в 500 метрах от этого места будет съезд с СВХ.
Жители еще пытаются отбиться от этого кошмара, который пытаются вкрячить прямо около единственного сквера в районе.
Съезд должен был быть дальше, у Открытого шоссе, но там Инград строит микрорайон. И им там эстакада не нужна, будет хуже продаваться.
А над местными можно и поиздеваться, тем более все против реновации проголосовали.

И власти сказали, что обезопасят Бойцовую улицу и детей от потока машин, который там в несколько раз вырастет. Типа, облагодетельствуют нас.
Похоже, это один из шагов по "обеспечению безопасности детей". Будут учиться на дорогу из машины выпрыгивать, развивать ловкость и глазомер.

Завернуть съезд с такой серьезной магистрали на двухполосную дорогу, поставить тяжелейший светофор на пересечении Бойцовой и Ивантеевской, пустить поток с Открытого на хорду в сторону Щелковского через 3 светофора, 3 пешеходных перехода, мимо метро - это полнейший маразм.

[^]
PSS
25.08.2018 - 00:44
1

Весельчак

Цитата (stackover @ 23.08.2018 - 10:24)
Не понял. А до этого школьников высаживали на газон что ли?

Конечно, согласно п.5.1 ПДД

[^]
PSS
25.08.2018 - 00:46
1

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 23.08.2018 - 10:28)
Диточка маленькая, ножки не ходят, нельзя высадить за 50 метро от школы, надо к двери прямо.

Нельзя, там остановка запрещена. Дальше разрешена, но там теперь тоже забор! rulez.gif

[^]
Shadowru
25.08.2018 - 10:33
-2

Транспортный цех

Цитата (imnotarobot @ 24.08.2018 - 12:20)
ничоси, москвичи жалуются)) вот он наглядный пример - сколько ни делай людям, они все равно найдут на что пожаловаться. местным жителям надо уезжать пожить в глубинку, чтоб "перезагрузиться".

Речь идёт о том, что изменения идут к ХУДШЕМУ
Что, в глубинке тоже меняется к худшему?

[^]
Shadowru
25.08.2018 - 10:34
-2

Транспортный цех

Цитата (krokky @ 24.08.2018 - 15:29)

Да, негде. Открой панораму улицы и убедись в этом. Либо дворы, либо карман на 3 места с другой стороны дороги чуть дальше, который занят машинами местных жителей

[^]
Shadowru
25.08.2018 - 10:38
-2

Транспортный цех

Цитата (pavel68rus @ 24.08.2018 - 14:11)
дело не в Московских властях. Дело в ФЗ о БДД, в котором четко указано на то, что пешеходные переходы около школ и садов должны быть оборудованы заграждениями по 50 метров в каждую сторону, метр от дорожного полотна + туча знаков и искуственные неровности. Емли всласти не исполняют, прокуратура в суд обращается и все

Ну вот и объяснение.
Но ТСа оно не устраивает. Ему бричку нужно пряпо к двери подогнать, а не получается. Поэтому он, естественно, Д"Артаньян, а в мэрии одни Эрасты cool.gif

Чего я упустил?
Тезисно.
1. Вся вселенская боль у ТСа возникла из-за возни властей вокруг парковочного кармана возле школы.

Это лишь один из сотен других примеров. И очень даже наглядный.

Цитата
2. Мероприятия, выполненные администрацией, доставляют кому-то ой как много неудобств.

Да, сотням родителей и их детей

Цитата
3. Как выяснилось в ходе комментирования поста, эти мероприятия полностью отвечают букве федерального закона о безопасности дорожного движения.

Абсолютно идиотского закона на данном примере

Цитата
4. Но страдания ТСа этим не умаляются. Оказывается, безопасность чьих-то детей для кого-то ничто, по сравнению с личными удобствами.

Чьих детей? Там пешеходный переход с лежачими полицейскими прямо напротив входа в школу. Детям тупо проще переходить именно по переходу, чем ломиться туда, где поставили заборы

Цитата
5. А судя по заголовку, и этому я уже давал оценку в более раннем комментарии, ТС называет власти недоумками просто из-за того, что не понимает их логику. Хотя многие комментаторы говорят об обратном.

Их логика - делать всё через жопу, что они в очередной раз подтвердили.

Цитата
Так что, кто тут недоумок, а кто Д"Артаньян еще разобраться надо

Согласен - те, кто призывает высаживать детей на дорогах прямо в забор или вообще высаживать их в 100-200 метрах даже не разобравшись в том, что в таком радиусе оттуда высаживать их просто негде - действительно недоумки...

[^]
Shadowru
25.08.2018 - 10:40
-2

Транспортный цех

Цитата (radiogubitel @ 24.08.2018 - 13:01)
Цитата (Shadowru @ 24.08.2018 - 07:11)
Цитата (radiogubitel @ 23.08.2018 - 23:40)
Тысячекратно простите, канеш, но мы в 90-е гоняли в школу.... на метро. Уже тогда была практика выбора школы получше, чем та, которая в пешей доступности.
Теперь же каждая яжемать возит их на машине. Простите - но это пиздец. Запретить там остановку нахуй. Остановился - 2500. Ножками, школа, поди не коррекционная, даунов неспособных там нету.

Прикидываем. В школе минимум 100-150 учеников. Каждый на машине привезет, ибо право имеет. Да там полрайона в 8.00 в коллапсе встанут. И власть тут уже точно не причем будет.
Наверно поэтому и отгородили. Яжматерей отучать от чрезмерной опеки.

Почему-то десятилетия до этого ничего и никогда не вставало. А сейчас встанет? С хуя?
В карман встаёт 5 машин, в школу эти 150 учеников приезжают в течение получаса-часа 1 машина в минуту - это выше крыши для высадки пассажиров.
Вот я там своего ребёнка высаживаю потому что школа по пути на работу.

Ебать говно у людей в головах...
Или ты просто на машину так и не накопил?

С хуяли баня покосилась? У меня в голове? Да это вы болезные яжемамки и яжепапки. Просто пиздец.
6 лет назад. Вишневая улица Москвы. 8.00. Забита дебилами, которые пехом три минуты гнушаются пройти. И так каждый ебаный день. У вас то что в голове? Жидкий паносец, по-ходу.
А машина с правами у меня есть. Да видимо поболе чем у тебя.

Пиздец в голове у тебя, лисапедист тупенький
Я-то блять своими глазами вижу каждый день что там происходило напротив школы, а ты, похоже, в глазки ебаться предпочитаешь, а мозг настолько жиденький из поноса, что даже панораму в Яндексе открыть не может.

Не было там никогда никаких заторов! НЕ БЫЛО. К тому же это карман, блять! КАРМАН. В нём парковались без проблем. И школа небольшая - типовая для старых районов 5-этажек.

И машины у тебя нет, разве что в Нидфоспиде каком-нибудь, ибо я не верю, что такие долбоёбы могут на неё заработать

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.08.2018 - 10:41

[^]
Shadowru
25.08.2018 - 10:44
-2

Транспортный цех

Цитата (eav22 @ 24.08.2018 - 10:21)
Цитата (stackover @ 24.08.2018 - 10:18)
Цитата (Lavrikov @ 24.08.2018 - 09:34)
А мне на всех пофиг я за Собянина! Я своим глазам верю а не чужим картинкам!

Неожиданно. Вообще-то ТС создпвал тему для обратного эффекта, а тут вы....Эх

ДА еще и я...
Изменения в Москве ОГРОМНЫЕ!!!
Наведение порядка в разбалованном обществе возможно ТОЛЬКО КНУТОМ!!!

Согласен, огромные.
И по большей части - к худшему.
Да, стало красиво. Но нихуя не удобнее, через жопу, дороже и полностью похерив всю социалку.
Хотя, согласен, долбоёбам однозначно "красивее" гораздо важнее всего остальногоо

Цитата
А вот только когда привыкнут законы соблюдать можно и пряник достать. (это я вам и ТС-у как руководитель структурного подразделения говорю).

Какие нахуй законы? У тебя тоже говно в голове?
Речь идёт о том, что парковались в кармане ПО ЗАКОНУ. Но из-за долбоёбов в городе делать этот деперь опасно для детей.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.08.2018 - 10:44

[^]
Shadowru
25.08.2018 - 10:46
-2

Транспортный цех

Ну вот и объяснение.

Это ж не удобно - им-то важнее обосрать других. Зачем что-то ещё читать... Это ж мозг нужен

[^]
Лесьяръ
26.08.2018 - 00:54
0

Приколист

На фото СТОЯНКА запрещена, потому детей высаживайте сколько хотите, наоборот, парковка для родителей всегда будет свободна от людей "кинул машину и на весь день ушел."

[^]
новичек82
28.08.2018 - 10:14
0

Приколист

Цитата (Лесьяръ @ 26.08.2018 - 00:54)
На фото СТОЯНКА запрещена, потому детей высаживайте сколько хотите, наоборот, парковка для родителей всегда будет свободна от людей "кинул машину и на весь день ушел."

Правильно, при Собянине постоянный бардак стали исправлять, но многим это не нравится, вот и холивары, которые провоцируют привыкшие нарушать и обиженные, что им мешают и штрафуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26461
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх