Прям житья уже нет россиянам от этих русских и прочих проходимцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяАшот
15.10.2017 - 12:23
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GrizlyBear @ 15.10.2017 - 12:03)
Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 11:36)
Цитата (Козелчик @ 15.10.2017 - 08:46)
Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 11:17)
Цитата (Cudilario @ 14.10.2017 - 23:11)
а вы в благодарность только и делали, что палёной водкой да наркотой русских травили.

правду говорят все малые народы что вам русским надменность мешает быть благодарными. мы армяне дали вам 4 маршалов 121 герой советского союза. художника Айвазовского астрофизика Амбарцумяна композитора Бабаджаняна и Таривердиева конструктора самолетов Микояна и ты неуч нас обвиняешь в неблагодарности?

Не вы нам дали, не путай, арменка, это мы вам дали, и ваших дикарей в люди вывели. Это НАША система образования и воспитания, и аших аульных дикарей сделала пару маршалов (там правда евреи еще предендуют на родство shum_lol.gif , но нам пох, вы уж как то сами с ними решайте, так же как и с "героями" shum_lol.gif
Про композитора Обезяна , уж лучше бы не писал не позорился, кто знает про этого "великого" , кроме бабку Сралинэ из дурдома? Про Микояна...., животное ты тупое и нахальное .... а ты знаешь ли животное неблагодарное, что Микоян до 1918 года закончил ДВА!!! сцуко, ДВА класса в школе? в своем армянском ауле, аась? и скажи ка мне животное, где бы был тот Микоян, если бы не Русские, усадившие всех аульщиков за парты? ДА, это НАША система образования, за НАШ счет, и с НАШИМИ учителями, так что мы вам дали, МЫ , а не вы, чурбанье тупорылое.

Откуда у вас система образования лапоть ты обоссаный? Вся наука и цивилизация что у вас есть появилась благодаря европейцам. А вы сами как были дикарями жадными до чужих земель так и остались. Вон у братского народа и то на Крым кинули. Если вы так шакалье с братским народом обошлись то чего ждать другим. искренне желаю чтоб каждый народ в россии насильно завоеванный твоими предками обрел свободу от русского медвэда. и будет не прэдэд медвэд, а прощай мэдвед. ссучка вы даже дружить с собой насилу заставляете. вы как турки, только белые. Берите ваши ебанные базы и катитесь к хуям собачьим из моей страны.

пиздуй тогда с ЯПа, на рынки своей необъятной родины! Ишь разошелся, правда глаза режет. Ну можешь еще к хохлам податься gigi.gif

Расслабься, все хорошо. Я не живу в твоей стране. И жить не собираюсь.

[^]
mountain999
15.10.2017 - 14:12
-2

Юморист

Цитата
Почему сразу нацик?
А не приходилось встречать объявления о сдаче жилья с припиской сдам только славянам?

Как бы ты отнесся к объявлению в Казани - Сдаю квартиру только чеченцам. Даже не так, а сдаю квартиру только Чеченцам.

Цитата
Почему сразу нацик?
А не приходилось встречать объявления о сдаче жилья с припиской сдам только славянам?

Как бы ты отнесся к объявлению в Казани - Сдаю квартиру только чеченцам. Даже не так, а сдаю квартиру только Чеченцам.

Так он и пишет что в Казане куча объявлений о сдаче жилья только славянам! А так галимый вброс-мое мнение!

[^]
mountain999
15.10.2017 - 14:35
2

Юморист

Цитата
я мечтаю о дне когда вы русские возьметесь за полную депортацию моего народа из своей страны. Я презираю моё ебаннотрусливое правительство которое вступило в ваш сраный таможенный союз вместо того чтобы продолжать сближаться с Европой.

Да ладно дядя Ашот не пизди! Мечтаешь о депортации? Лучше скажи прямо ненавмжу тех армян которые ассимилируются в России! Многих даже знаю женаты или вышли замуж за русских и о боже да же на татарах! Ну и дети потом их будут уже русскими примерно через 20 лет! А армян все меньше и меньше!
Правильно?! В Европе дорогой вам пришдось бы вернуть Карабах - это раз! Бесплатных пряников как вам дает Россия = в жизни бы не получили! А теперь представь на секунду нет и не помогает вам Россия! Сколько бы Армения протенула а? Мы помним как вы в Армение чуть инфаркты не получили когда Россия продавала оружие Азербайджанцам! И да поверь Даги и Чеченцы ближе все таки к Азерам хотя бы по вере! Так что люби дядя Ашот Россию и уважай русский народ. Больше у вас союзников нет!

[^]
MGuseni4ka
15.10.2017 - 14:40
3

Ярила

ДядяАшот
Цитата
Берите ваши ебанные базы и катитесь к хуям собачьим из моей страны.

Сначала пусть все армяне из России сьебутся

[^]
mountain999
15.10.2017 - 14:41
2

Юморист

Цитата
Это русские позволили Айвазовскому стать художником, Амбарцумяну астрофизиком, а Таривердиеву композитором. Без русских эти люди были бы обычными пастухами. Руссеие выучили их, дали путёвку в жизнь.

Таривердиев, кстати, тюркская фамилия.

Полностью согласен! За годы «независимости» своего государства Армения не подарила миру ни одного выдающееся художника или скульптора, ни одного режиссера. Не считать же, в конце концов, «великим произведением искусства» открытый недавно в Ереване памятник фашистскому извергу Гарегину Нжде.
Дядя Ашот как так получается а? Хоть памятник вы убрали а?

Это сообщение отредактировал mountain999 - 15.10.2017 - 14:44

[^]
MGuseni4ka
15.10.2017 - 14:42
2

Ярила

Дяди Ашот обычный тролль и провокатор. Не обращайте внимания на него.

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 12:22)
Нам булки расслабить и удовольствие получать? Запомни, раб который принял свое рабство как естественный порядок вещей, хуже..... даже не знаю кого назвать. Никогда не нужно терять стремление к независимости. даже если пока нет никаких перспектив для получения желаемого.

Ну не расслабляйте свои жопы. Заявите в ООН или где там можете хоть о чем то, скажите что то о чём то.
Вас там нахуй пошлют, всю страну, независимые блять.

Обидно, но объективно: такие страны всю свою короткую историю независимости (сколько там по длительности?) будут зависимы, и, зависят сейчас от тех кто больше заплатят. Плата не всегда в деньгах, есть альтернативы. Полезные ископаемые, морские причалы (знакомо), просто территории...

Представьте просто как будет называться новая великая страна по вашим территориальным притязаниям, ага?

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 15.10.2017 - 14:42)
Дяди Ашот обычный тролль и провокатор. Не обращайте внимания на него.

Великая Империя ...

Правда смешно lol.gif

Да все они хотят Великую ....
страну сами добавьте, а апломб никуда не девается...

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 15.10.2017 - 15:07

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 16:44
-6

Приколист

Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 14:41)
Цитата
Это русские позволили Айвазовскому стать художником, Амбарцумяну астрофизиком, а Таривердиеву композитором. Без русских эти люди были бы обычными пастухами. Руссеие выучили их, дали путёвку в жизнь.

Таривердиев, кстати, тюркская фамилия.

Полностью согласен! За годы «независимости» своего государства Армения не подарила миру ни одного выдающееся художника или скульптора, ни одного режиссера. Не считать же, в конце концов, «великим произведением искусства» открытый недавно в Ереване памятник фашистскому извергу Гарегину Нжде.
Дядя Ашот как так получается а? Хоть памятник вы убрали а?

фашистскому извергу Гарегину Нжде? Не знаешь историю так молчи. dont.gif

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 16:50
-5

Приколист

Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 14:35)
Цитата
я мечтаю о дне когда вы русские возьметесь за полную депортацию моего народа из своей страны. Я презираю моё ебаннотрусливое правительство которое вступило в ваш сраный таможенный союз вместо того чтобы продолжать сближаться с Европой.

Да ладно дядя Ашот не пизди! Мечтаешь о депортации? Лучше скажи прямо ненавмжу тех армян которые ассимилируются в России! Многих даже знаю женаты или вышли замуж за русских и о боже да же на татарах! Ну и дети потом их будут уже русскими примерно через 20 лет! А армян все меньше и меньше!
Правильно?! В Европе дорогой вам пришдось бы вернуть Карабах - это раз! Бесплатных пряников как вам дает Россия = в жизни бы не получили! А теперь представь на секунду нет и не помогает вам Россия! Сколько бы Армения протенула а? Мы помним как вы в Армение чуть инфаркты не получили когда Россия продавала оружие Азербайджанцам! И да поверь Даги и Чеченцы ближе все таки к Азерам хотя бы по вере! Так что люби дядя Ашот Россию и уважай русский народ. Больше у вас союзников нет!

ааа ну да. великая и прекрасная Россия делает нам армянам одолжение держа у нас свои военные базы. lol.gif lol.gif lol.gif слушай вы эти базы держите только и только для своей выгоды. ты думаешь я повею в то что случись чего Россия за нас впишеться? Ой вэй таки не смешите мои тапки. я не столь наивен.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 16:55
-6

Приколист

Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 14:35)
скажи прямо ненавмжу тех армян которые ассимилируются в России! Многих даже знаю женаты или вышли замуж за русских и о боже да же на татарах! Ну и дети потом их будут уже русскими примерно через 20 лет! А армян все меньше и меньше!

Я их не ненавижу. Мне их жаль, потому что они перестанут быть армянами но и русскими никогда не станут. Они всегда останутся черножопыми чурками. Всегда будут слышать за спиной злобное шипение. Им никогда не дадут забыть что они люди второго сорта и они не русские.

[^]
Sabre
15.10.2017 - 16:55
2

Ярила

ДядяАшот
Ну ты б начал с того, что создал свой аналог ЯПа и там бы всех армян собирал. Сидели бы там, обсуждали, какие русские неблагодарные. Нахуй ты на российский сайт пришел?

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 16:50)

ааа ну да. великая и прекрасная Россия делает нам армянам одолжение держа у нас свои военные базы. lol.gif lol.gif lol.gif слушай вы эти базы держите только и только для своей выгоды. ты думаешь я повею в то что случись чего Россия за нас впишеться? Ой вэй таки не смешите мои тапки. я не столь наивен.

Блять, какие вы скользкие..

Не нужны базы, уедьте отсюда, вас же отсюда метлой хуй выметешь, нахлебники вы.

[^]
mountain999
15.10.2017 - 17:08
0

Юморист

Цитата
фашистскому извергу Гарегину Нжде? Не знаешь историю так молчи.

Он работал на нацистов да или нет? Все его подвиги перечеркиваются только этим! Это плевок той большой стране как СССР и нынешней России! Это плевок всем армянам которые были героями Советского союза! И не надо говорить что историю не знаю!

Это сообщение отредактировал mountain999 - 15.10.2017 - 17:08

[^]
MGuseni4ka
15.10.2017 - 17:08
1

Ярила

ДядяАшот
Представлю, что ты не троль и скажу тебе- вы русским жопы должны вылизывать и спасибо говорить, что они с вами обращались лучше, чем те же турки, с которыми ты русских сравниваешь. Благодарить должны русских, что они терпеливы( не путать с терпилами) и толерантны. Да. Толерантны. Потому как пиздец твоим армянам бы был давно, за ваши делишки.
И то, что ты здесь изрыгаешь, есть обычное тявканье обиженной шавки.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 15.10.2017 - 17:09

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 17:29
-3

Приколист

Цитата (Sabre @ 15.10.2017 - 16:55)
ДядяАшот
Ну ты б начал с того, что создал свой аналог ЯПа и там бы всех армян собирал. Сидели бы там, обсуждали, какие русские неблагодарные. Нахуй ты на российский сайт пришел?

Там не интересно. Все согласны спорить не с кем.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 17:31
-3

Приколист

Цитата (Aleks174VVVV @ 15.10.2017 - 16:56)

Не нужны базы, уедьте отсюда,

Именно этого я и добиваюсь. Чтобы все мои соотечественники покинули великую и прекрасную твою страну.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 17:33
-3

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 15.10.2017 - 17:08)
ДядяАшот
Представлю, что ты не троль и скажу тебе- вы русским жопы должны вылизывать и спасибо говорить, что они с вами обращались лучше, чем те же турки, с которыми ты русских сравниваешь. Благодарить должны русских, что они терпеливы( не путать с терпилами) и толерантны. Да. Толерантны. Потому как пиздец твоим армянам бы был давно, за ваши делишки.
И то, что ты здесь изрыгаешь, есть обычное тявканье обиженной шавки.

Я говорил неоднократно. тому поколению я благодарен. Но почему я должен быть благодарен остальным? Вот тебе к примеру я за что должен быть благодарен?

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 17:35
-3

Приколист

Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 17:08)
Цитата

Он работал на нацистов да или нет? Все его подвиги перечеркиваются только этим! Это плевок той большой стране как СССР и нынешней России! Это плевок всем армянам которые были героями Советского союза! И не надо говорить что историю не знаю!

Да он хоть бы с чертом работал бы, лишь бы свою страну увидеть свободной. И я его поддерживаю

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 17:43
1

...

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 17:35)
Цитата

Да он хоть бы с чертом работал бы, лишь бы свою страну увидеть свободной. И я его поддерживаю

А багдасаряна/затикяна/степаняна, которые тоже мечтали о свободной и великой Армении, поддерживаешь-одобряешь?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.10.2017 - 17:44

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 17:50
1

Ярила

Цитата

Какая нафиг свободная страна...
От одних хозяев перейдёт к другим, вот и вся свобода.
Это касается очень многих стран.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 18:01
-2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 17:43)
Цитата

А багдасаряна/затикяна/степаняна, которые тоже мечтали о свободной и великой Армении, поддерживаешь-одобряешь?

Это те мудаки что в метро теракт совершилм? Нет конечно. За свободу так не борются. А вот А.С.А.Л.А целиком и полностью поддерживаю

Прям житья уже нет россиянам от этих русских и прочих проходимцев

[^]
Week
15.10.2017 - 18:26
1

шпрехшталмейстер

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 18:01)
Цитата

Это те мудаки что в метро теракт совершилм? Нет конечно. За свободу так не борются. А вот А.С.А.Л.А целиком и полностью поддерживаю

bravo.gif
"Первой атакой АСАЛА был взрыв в офисе Всемирного совета церквей 20 января 1975 года в Бейруте, под названием «Группа заключённого Гургена Яникяна», которая через несколько месяцев сменила название на Армянскую секретную армию освобождения Армении.[29] Пострадавших не было.[28]

К 1980 году создание тренировочных лагерей в Ливане позволило построить более постоянную организационную структуру АСАЛА[15].

3 октября 1980 года, после преждевременного взрыва бомбы в женевской гостинице, впервые были арестованы члены АСАЛА — Алек Енигомшян и Сюзи Махсереджян. Через год от рака умер Акоп Тарагчян, в 1975-80 гг. выполнивший десятки взрывов в Турции. Среди наиболее известных нападений АСАЛА — 15-часовой захват турецкого консульства в Париже (24.09.1981), захват аэропорта «Эсенбога» в Анкаре (7.08.1982), взрыв на крытом рынке Стамбула (16.06.1983), взрыв турецкого отделения аэропорта «Орли» в Париже (1983), серия из 4 взрывов в Тегеране (март, 1984) и другие. Журнал «Таймс» в 1983 г. писал: «В последнее десятилетие, 36 турецких дипломатов было убито в разных странах, из них четверо — в США. Боевые группировки кажутся высокопрофессиональными: начиная с создания в 1975 году, самая известная из них — марксистская армянская АСАЛА, тренировалась на базах Организации освобождения Палестины в Бейруте»[30]. К 1981 году организация участвует по крайней мере в 40 нападениях в 11 странах мира[13]."

ты поддерживаешь рагулей, что окончательно разрушат страну.
и было там насчёт фантастики, выше....
чтоб фантастический сценарий сработал - нужны предпосылки, а их у Армении в обозримом будущем не видно, а в отрыве от России это будет булочка с маслом для Анкары и Баку.
цавт танем, дружище.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 18:35
-3

Приколист

Цитата (Week @ 15.10.2017 - 18:26)
Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 18:01)
Цитата

bravo.gif
"Первой атакой АСАЛА был взрыв в офисе Всемирного совета церквей 20 января 1975 года в Бейруте, под названием «Группа заключённого Гургена Яникяна», которая через несколько месяцев сменила название на Армянскую секретную армию освобождения Армении.[29] Пострадавших не было.[28]

К 1980 году создание тренировочных лагерей в Ливане позволило построить более постоянную организационную структуру АСАЛА[15].

3 октября 1980 года, после преждевременного взрыва бомбы в женевской гостинице, впервые были арестованы члены АСАЛА — Алек Енигомшян и Сюзи Махсереджян. Через год от рака умер Акоп Тарагчян, в 1975-80 гг. выполнивший десятки взрывов в Турции. Среди наиболее известных нападений АСАЛА — 15-часовой захват турецкого консульства в Париже (24.09.1981), захват аэропорта «Эсенбога» в Анкаре (7.08.1982), взрыв на крытом рынке Стамбула (16.06.1983), взрыв турецкого отделения аэропорта «Орли» в Париже (1983), серия из 4 взрывов в Тегеране (март, 1984) и другие. Журнал «Таймс» в 1983 г. писал: «В последнее десятилетие, 36 турецких дипломатов было убито в разных странах, из них четверо — в США. Боевые группировки кажутся высокопрофессиональными: начиная с создания в 1975 году, самая известная из них — марксистская армянская АСАЛА, тренировалась на базах Организации освобождения Палестины в Бейруте»[30]. К 1981 году организация участвует по крайней мере в 40 нападениях в 11 странах мира[13]."

ты поддерживаешь рагулей, что окончательно разрушат страну.
и было там насчёт фантастики, выше....
чтоб фантастический сценарий сработал - нужны предпосылки, а их у Армении в обозримом будущем не видно, а в отрыве от России это будет булочка с маслом для Анкары и Баку.
цавт танем, дружище.

А.С.А.Л.А убивала только причастных к геноциду моего народа, а не невиновных и посторонних.

Уважаемый, давай я сам разберусь кого мне поддерживать.

[^]
liloyecuka
15.10.2017 - 18:51
0

Шутник

ТС, а чё сцылку не дал на объяву? может желающие есть?
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_u...aksi_1028733279

там и № телефона есть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90869
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх