Прям житья уже нет россиянам от этих русских и прочих проходимцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяАшот
14.10.2017 - 23:17
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cudilario @ 14.10.2017 - 23:11)
а вы в благодарность только и делали, что палёной водкой да наркотой русских травили.

правду говорят все малые народы что вам русским надменность мешает быть благодарными. мы армяне дали вам 4 маршалов 121 герой советского союза. художника Айвазовского астрофизика Амбарцумяна композитора Бабаджаняна и Таривердиева конструктора самолетов Микояна и ты неуч нас обвиняешь в неблагодарности?

Это сообщение отредактировал ДядяАшот - 14.10.2017 - 23:17

[^]
Cudilario
14.10.2017 - 23:24
2

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 23:17)
а вы в благодарность только и делали, что палёной водкой да наркотой русских травили.

правду говорят все малые народы что вам русским надменность мешает быть благодарными. мы армяне дали вам 4 маршалов 121 герой советского союза. художника Айвазовского астрофизика Амбарцумяна композитора Бабаджаняна и Таривердиева конструктора самолетов Микояна и ты неуч нас обвиняешь в неблагодарности?

Это русские позволили Айвазовскому стать художником, Амбарцумяну астрофизиком, а Таривердиеву композитором. Без русских эти люди были бы обычными пастухами. Руссеие выучили их, дали путёвку в жизнь.

Таривердиев, кстати, тюркская фамилия.

[^]
Week
14.10.2017 - 23:28
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (изюмСвеслом @ 12.10.2017 - 13:57)
Цитата (Cheeps @ 12.10.2017 - 13:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.10.2017 - 13:45)
Цитата (Cheeps @ 12.10.2017 - 13:44)
и что не так? или сдам квартиру только славянам - это норма и обыденность, а тут прям отдельный пост?

Если в Чечне объява *сдам только славянам* то это долбоебизм.

причем тут чечня? на улицу если выйдешь когда-нить, то заметишь, что курносых полно в мск

Упрощу...Русский у себя на родине,может писать *Сдам только русским*.А животное в гостях у русских,таких прав не имеет,он только у себя в ауле может дать такое объявление.

то есть ты утверждаешь, что Чечня не является территорией России?

[^]
Week
14.10.2017 - 23:30
-2

шпрехшталмейстер

не достучишься.
животные, блядь.
страна, победившая фашизм, с радостью наступает на те же самые грабли, что и небратья.
да, срать я на ваши шпалы хотел: правду говорить легко и приятно.
зы нимбы поправьте, арийцы, на ухо сползают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 14.10.2017 - 23:42

[^]
Week
14.10.2017 - 23:36
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 21:53)
Цитата (Cudilario @ 14.10.2017 - 20:24)
Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 04:34)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.10.2017 - 14:31)

ПыСы-А ты сам задумайся,почему у нас нормально относятся к татарам,калмыкам,и ещё к куче народностей,даже к армянам и грузинам.А вот чеченов и дагов за людей не считают.

Да не пизди ты. Вы русские почти ни к кому нормально не относитесь. Даже к себе. Просто степень неприятия отличается. если чеченов и дагов ненавидите, то к прочим народностям испытывайте разную степень презрения. А единственные 2 народа к кому вы русские нормально относитесь, это белорусы и сербы.

Давай, скажи что я не прав.

Если бы мы, русские, вас, армян, ненавидели и презирали, от вас бы уже ничего не осталось. Как и от многих других народов.

Подумай над этим.

У вас просто повода нет нас уничтожить. Я искренне жалею о том что в вашей феодальной стране добровольно живут мои соотечественники. я мечтаю о дне когда вы русские возьметесь за полную депортацию моего народа из своей страны. Я презираю моё ебаннотрусливое правительство которое вступило в ваш сраный таможенный союз вместо того чтобы продолжать сближаться с Европой.

знаешь, куча твоих соотечественников нихрена не жалеет, что живёт в нашей "феодальной стране"
у меня родственник из Еревана образовался, например.
куча друзей армян с детства.
и никто не жалеет.
так что ты заблуждаешься тоже.
а насчёт повода... не в поводе дело.
те, кто тут херню пишут - не имеют власти и смелости это сделать.
и им этого никогда не дадут.
останется только в интернетиках гадости писать

[^]
Week
14.10.2017 - 23:40
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 10:52)
Цитата (Чилима @ 14.10.2017 - 04:43)

ПыСы-А ты сам задумайся,почему у нас нормально относятся к татарам,калмыкам,и ещё к куче народностей,даже к армянам и грузинам.А вот чеченов и дагов за людей не считают.

Да не пизди ты. Вы русские почти ни к кому нормально не относитесь. Даже к себе. Просто степень неприятия отличается. если чеченов и дагов ненавидите, то к прочим народностям испытывайте разную степень презрения. А единственные 2 народа к кому вы русские нормально относитесь, это белорусы и сербы.

я тебе скажу что ты вообще не прав.
белорусы это тоже русские, как и хохлы. к татарам, башкирам и многим другим народам отношение нормальное, да и к чучмекам можно хорошо относиться, если они живут в своей чучмекии и ничего плохого не делают. так уж получилось, что "власть" позволила им вести себя развязно, с целью опять же подавить нам на психику, а они и рады стараться, ибо живут инстинктами во многом, так и получилась вражда. а просто их надо воспитывать, как Ермолов, и всё будет чинно и благородно.

Ну да, это власть мешает тебе заступиться за русскую девушку когда к ней пристают кому не полагается? Или тебе страшно за свою безопасность? это власть мешает русскому парню учиться на отлично поступить в юридический и стать честным прокурором судьей или адвокатом7 это власть мешает вам русским заниматься продуктовым бизнесом и вы русские весь продуктовый бизнес отдали азерам? Это власть вас заставляет покупать у мусульман и нанимать узбеков и таджиков на работу или русские считают ниже своего достоинства на стройках разнорабочими работать? Имейте честность. Если не делайте то найдется тот кто будет делать вместо вас, но думать он будет о своей выгоде а не вашей. Я будучи в Москве работав в пекарне и грузчиком и пекарем, и экспедитором в зависимости кого надо было подменить. работал и посудомойкой и дворником. Мой минимальный рабочий день составлял 12 часов. Что вам мешает так работать? У вас что регистрацию спрашивают? Или без российского гражданства платят меньше? У вас вообще все привилегии. Вы русские в своей стране, в своем привычном информационно-культурном пространстве. С такими ресурсами как у вас 1\3 россиян вообще должна быть миллионерами. Не в обиду вы такие же ленивые как и индусы. не будь зимы в вашей стране вы бы точно вымерли. только наличие сурового климата не дает вам русским окончательно расслабиться.

Ттеперь минусуйте.

а вот тут стопроцентно соглашусь.
смешная ситуация - и те и другие в чём-то правы, в чём-то заблуждаются, а на выходе полное говно :)))

[^]
Cudilario
14.10.2017 - 23:45
3

Ярила

Цитата (Week @ 14.10.2017 - 23:30)

не достучишься.
животные, блядь.
страна, победившая фашизм, с радостью наступает на те же самые грабли, что и небратья.
да, срать я на ваши шпалы хотел: правду говорить легко и приятно.

Сколько живёт армян на Украине и в России? А украинцев и русских в Армении?

Подсказать почему? Потому что страна, победившая фашизм в Германии, холила и лелеяла его на своих национальных окраинах, а уж в конце 80-х он расцвёт особенно пышным цветом в Грузии и Армении.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 14.10.2017 - 23:47

[^]
Cudilario
14.10.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 10:52)
Цитата (Чилима @ 14.10.2017 - 04:43)

я тебе скажу что ты вообще не прав.
белорусы это тоже русские, как и хохлы. к татарам, башкирам и многим другим народам отношение нормальное, да и к чучмекам можно хорошо относиться, если они живут в своей чучмекии и ничего плохого не делают. так уж получилось, что "власть" позволила им вести себя развязно, с целью опять же подавить нам на психику, а они и рады стараться, ибо живут инстинктами во многом, так и получилась вражда. а просто их надо воспитывать, как Ермолов, и всё будет чинно и благородно.

Ну да, это власть мешает тебе заступиться за русскую девушку когда к ней пристают кому не полагается? Или тебе страшно за свою безопасность? это власть мешает русскому парню учиться на отлично поступить в юридический и стать честным прокурором судьей или адвокатом7 это власть мешает вам русским заниматься продуктовым бизнесом и вы русские весь продуктовый бизнес отдали азерам? Это власть вас заставляет покупать у мусульман и нанимать узбеков и таджиков на работу или русские считают ниже своего достоинства на стройках разнорабочими работать? Имейте честность. Если не делайте то найдется тот кто будет делать вместо вас, но думать он будет о своей выгоде а не вашей. Я будучи в Москве работав в пекарне и грузчиком и пекарем, и экспедитором в зависимости кого надо было подменить. работал и посудомойкой и дворником. Мой минимальный рабочий день составлял 12 часов. Что вам мешает так работать? У вас что регистрацию спрашивают? Или без российского гражданства платят меньше? У вас вообще все привилегии. Вы русские в своей стране, в своем привычном информационно-культурном пространстве. С такими ресурсами как у вас 1\3 россиян вообще должна быть миллионерами. Не в обиду вы такие же ленивые как и индусы. не будь зимы в вашей стране вы бы точно вымерли. только наличие сурового климата не дает вам русским окончательно расслабиться.

Ттеперь минусуйте.

Ты у азеров посудомойкой работал? gigi.gif

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 00:15
-4

Приколист

Цитата (Cudilario @ 14.10.2017 - 23:24)

Это русские позволили Айвазовскому стать художником, Амбарцумяну астрофизиком, а Таривердиеву композитором. Без русских эти люди были бы обычными пастухами. Руссеие выучили их, дали путёвку в жизнь.

Джигарханян тоже имеет корнем тоюркские слова и что?

Вы русские выучили и дали путь? Вас бы самих кто учил. забыл как Петр 1 окно в Европу рубил ваньков лапотных учится отправлял. Я твердо уверен что Армении БЕЗ России будет лучше!

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 00:17
-2

Приколист

Цитата (Week @ 14.10.2017 - 23:36)
Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 21:53)
Цитата (Cudilario @ 14.10.2017 - 20:24)

Если бы мы, русские, вас, армян, ненавидели и презирали, от вас бы уже ничего не осталось. Как и от многих других народов.

Подумай над этим.

У вас просто повода нет нас уничтожить. Я искренне жалею о том что в вашей феодальной стране добровольно живут мои соотечественники. я мечтаю о дне когда вы русские возьметесь за полную депортацию моего народа из своей страны. Я презираю моё ебаннотрусливое правительство которое вступило в ваш сраный таможенный союз вместо того чтобы продолжать сближаться с Европой.

знаешь, куча твоих соотечественников нихрена не жалеет, что живёт в нашей "феодальной стране"
у меня родственник из Еревана образовался, например.
куча друзей армян с детства.
и никто не жалеет.
так что ты заблуждаешься тоже.
а насчёт повода... не в поводе дело.
те, кто тут херню пишут - не имеют власти и смелости это сделать.
и им этого никогда не дадут.
останется только в интернетиках гадости писать

Они пожалеют. И оччень сильно. Недолго осталось.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 00:22
-2

Приколист

Я хочу чтобы армяне жили не в России Франции Америках Канаде и тд и тп. Я хочу чтобы мой народ жил в своей стране и все свои таланты применял на благо своей страны а не на всяких других стран.

[^]
Cudilario
15.10.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 00:15)
Цитата (Cudilario @ 14.10.2017 - 23:24)

Джигарханян тоже имеет корнем тоюркские слова и что?

Вы русские выучили и дали путь? Вас бы самих кто учил. забыл как Петр 1 окно в Европу рубил ваньков лапотных учится отправлял. Я твердо уверен что Армении БЕЗ России будет лучше!

Да то, что большая часть армян и не армяне вовсе. Всё равно, что назвать русским Магомедова или Аракелова.

"Ваньки лапотные" вам жизнь спасли, причём не один раз, имей благодарность.

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 00:40
2

...

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 00:15)
Вы русские выучили и дали путь? Вас бы самих кто учил.

Айвазовский - Императорская Академия художеств Санкт-Петербурга, Бабаджанян - Гнесинка, Московская консерватория имени П. И. Чайковского, Амбарцумян - физмат Ленинградского пединститута и Ленинградский университет.
Че ты несешеь, ара блять?
Без русских твои именитые соотечественники торговали бы помидорами.
Ну либо турки порешили все ваше как вы там себя называете.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.10.2017 - 00:41

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 00:41
-5

Приколист

Цитата (Cudilario @ 15.10.2017 - 00:36)

"Ваньки лапотные" вам жизнь спасли, причём не один раз, имей благодарность.

К ним то я имею благодарность. А вот к их потомкам не имею. Не вижу причин почему моя благодарность должна распространяться на их потомков. Но вижу причины почему не должна.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 00:42
-3

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 00:40)

По мне так лучше бы торговали помидорами чем на вас рабоиали

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 00:54
2

...

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 00:42)

Ты нас с турками случаем не путаешь? Мы вас сюда на веревке не тащили.

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 01:00
1

...

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 00:41)
К ним то я имею благодарность. А вот к их потомкам не имею. Не вижу причин почему моя благодарность должна распространяться на их потомков. Но вижу причины почему не должна.

Ну да. А на рынках и на асфальте сплошь баграмяны и таривердиевы хуярят.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 01:04
-2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 00:54)
Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 00:42)

Ты нас с турками случаем не путаешь? Мы вас сюда на веревке не тащили.

Тогда не хуй было после распада Российской Империи нас насильно в СССР тянуть. Думаешь в состав СССР мы добровольно вступили? Нет добровольно - принудительно.

Я за выход моей страны из таможенного союза или как вы там эту херь называете. Я за вывод российских военных баз из моей страны.

Я за репатриацию армян из всех стран. А то недавно был свидетелем как армянин из России и армянин из Украины сильно поругались. Долбоёбы вместо того чтобы интересы Армении отстаивать, отстаивают интересы России и Украины. Как будто для этого дела самих русских и украинцев не осталось.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 01:06
-2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 01:00)
Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 00:41)

Ну да. А на рынках и на асфальте сплошь баграмяны и таривердиевы хуярят.

А хоть бы и так. Тебе то что? Или ты лучший друг моего народа. Тебе насрать на нас. Не вижу причин почему не должно быть насрать на интересы твоей страны в моей стране. Если конечно интерес не взаимовыгодный

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 01:11
0

...

ДядяАшот
Цитата
Тогда не хуй было после распада Российской Империи нас насильно в СССР тянуть. Думаешь в состав СССР мы добровольно вступили? Нет добровольно - принудительно.

Ну так-то тебя тогда даже в виде мутной капли еще не существовало, чтобы решать кого и куда надо было тянуть.
Цитата
Я за выход моей страны из таможенного союза или как вы там эту херь называете. Я за вывод российских военных баз из моей страны.

Думаешь, что если наши базы уйдут, то на их место никто не придет? Или тебе русские принципиально не нравятся? Да и кому вы в Европе нахуй нужны?
Там своих экспедиторов/пекарей (или кем ты там в Мск работал) хватает.
И, кстати, какого хуя ты сюда работать приезжал, если здесь тебя все так бесит? Дома не пригодился?
Цитата
Я за репатриацию армян из всех стран.

За все страны не скажу, но что касаемо моей - искренне поддерживаю.
Цитата
Долбоёбы вместо того чтобы интересы Армении отстаивать, отстаивают интересы России и Украины. Как будто для этого дела самих русских и украинцев не осталось.

Прав. У нас тут своих таких же долбоебов хватает.

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 01:15
0

...

ДядяАшот
Цитата
А хоть бы и так. Тебе то что?

Ну ты тут называл уважаемые фамилии, с окончанием на "ян", позорил потомков тех русских, к которым ты вроде как с уважением относишься. Независимость вроде как у вас уже давно, а баграмянов почему-то не видать. Так что ты лучше за своих соотечественников, убогих потомков великих людей изначально переживай, потом на других кивать будешь.
Цитата
Или ты лучший друг моего народа.

Нет. А с чего я должен им быть?
Цитата
Если конечно интерес не взаимовыгодный

А почему ты думаешь, что во времена СССР этого симбиоза не было?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.10.2017 - 01:18

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 01:19
0

Приколист

Нет я не принципиально против русских.
Я принципиально против всех больших стран который ни в хуй собачий не ставят страны поменьше и играют ими как пешками.

Какого хуя приезжал? Потому как русскоязычный. Как оказалось зря.

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 01:25
1

...

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 01:19)
Какого хуя приезжал? Потому как русскоязычный. Как оказалось зря.

Так я тебя о том и спрашиваю, если ты весь такой за Великую Армению, то почему поперся батрачить в Россию, вместо того, чтобы порядок дома наводить?
Самое интересное то, что и за сближение с Европой ты только потому, что поедешь туда. Асфальт кидать, или еще какой хуйней заниматься.
Ибо платят больше.

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 01:33
0

...

Цитата
да потому вы ничем не лучше англичан, которым нужна была индия без индусов.

Ахуеть...
Интересно, что бы тебе на вот эту хуйню ответили те армяне, которые оставили после себя след в истории человечества и которых ты упоминал ранее.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.10.2017 - 01:37

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 03:51
-2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 01:25)
[
Так я тебя о том и спрашиваю, если ты весь такой за Великую Армению, то почему поперся батрачить в Россию, вместо того, чтобы порядок дома наводить?
Самое интересное то, что и за сближение с Европой ты только потому, что поедешь туда. Асфальт кидать, или еще какой хуйней заниматься.
Ибо платят больше.

Я был тогда молод и глуп. поэтому я был за великую Россию, а не за великую Армению.
Нет. я не кладу асфальт. и боюсь там асфальт кладут более квалифицированно. мой жизненный цикл в начале своего конца. я за молодые поколения армян переживаю которые готовы быть в твоей стране людьми второго сорта, но не хотят быть первого в Армении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90869
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх