Прям житья уже нет россиянам от этих русских и прочих проходимцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяАшот
15.10.2017 - 03:53
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 01:33)
Цитата
да потому вы ничем не лучше англичан, которым нужна была индия без индусов.

Ахуеть...
Интересно, что бы тебе на вот эту хуйню ответили те армяне, которые оставили после себя след в истории человечества и которых ты упоминал ранее.

не не не. мы армяне кроме как помидоры продавать и асфаль класт ничо не умеем. и вовсе не Еревану вчера исполнилось 2799 лет. мы вообще дикари. вы русские нас стоя ссать научили. lol.gif lol.gif

[^]
Week
15.10.2017 - 07:24
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 01:25)
Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 01:19)
Какого хуя приезжал? Потому как русскоязычный. Как оказалось зря.

Так я тебя о том и спрашиваю, если ты весь такой за Великую Армению, то почему поперся батрачить в Россию, вместо того, чтобы порядок дома наводить?
Самое интересное то, что и за сближение с Европой ты только потому, что поедешь туда. Асфальт кидать, или еще какой хуйней заниматься.
Ибо платят больше.

в Армении если и не полный пиздец, то около того, потому народ и разъезжается в поисках заработков.
к тому же коррупция покруче нашей, российской.
так что качать её будут пытаться постоянно, а вот такие Ашоты ускорят гибель страны, за компанию и России подосрав.
хорошо, что не все армяне тупые, есть и умнейшие замечательные люди.

Это сообщение отредактировал Week - 15.10.2017 - 07:26

[^]
Week
15.10.2017 - 07:28
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 03:51)
[
Так я тебя о том и спрашиваю, если ты весь такой за Великую Армению, то почему поперся батрачить в Россию, вместо того, чтобы порядок дома наводить?
Самое интересное то, что и за сближение с Европой ты только потому, что поедешь туда. Асфальт кидать, или еще какой хуйней заниматься.
Ибо платят больше.

Я был тогда молод и глуп. поэтому я был за великую Россию, а не за великую Армению.
Нет. я не кладу асфальт. и боюсь там асфальт кладут более квалифицированно. мой жизненный цикл в начале своего конца. я за молодые поколения армян переживаю которые готовы быть в твоей стране людьми второго сорта, но не хотят быть первого в Армении.

с великой Россией всё более-менее понятно, шансы хорошие есть, а вот с твоей страной всё сложно и фантастично.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 07:34
0

Приколист

Цитата (Week @ 15.10.2017 - 07:28)
[
Ибо платят больше.

Я был тогда молод и глуп. поэтому я был за великую Россию, а не за великую Армению.
Нет. я не кладу асфальт. и боюсь там асфальт кладут более квалифицированно. мой жизненный цикл в начале своего конца. я за молодые поколения армян переживаю которые готовы быть в твоей стране людьми второго сорта, но не хотят быть первого в Армении.

с великой Россией всё более-менее понятно, шансы хорошие есть, а вот с твоей страной всё сложно и фантастично.

подводная лодка когда то тоже была фантастичной. а вам следует помнить что все страны как создаются так и распадаются. это Армении не на что распасться. может то я что я желаю своей стране и фантастика, но это не значит что я не должен этого хотеть. разве мне хотеть для моей страны независимости в военной энергетической сфере это плохо? Хотя да, России такая Армения просто не выгодна.

[^]
Toksus
15.10.2017 - 07:56
2

Примус поничяю

Предлагаю высадить ЯП-десант на территорию авито-чечня и размещать там объявления о сдаче недвиги только русским deg.gif

[^]
JIexa611
15.10.2017 - 08:17
0

Эндокринолог, иногда!

Цитата (Yanssen @ 12.10.2017 - 14:48)
Нохчи, не ведитесь. Он или на сиденье плюнул или градусник внутри разбил.

Там весь салон свиным салом натерт!!!

[^]
Козелчик
15.10.2017 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 09:48)

один народ? ну как скажи мне что то по сербски и по белорусски. или ты их русскими считаешь? а они то с тобой соглпстны ? что нет? ну тогда извини но вы не один народ а просто дружественные народы.

это кем мы изгои? тобой что ли мудила? раз мы изгои, тогда забирайте к хуям свои военные базы из моей страны и идите нахуй. алкашня ебаная

Легко, тебе, арменка, наговорят, бо все же база языка общая. Ахинею не неси. Мы один народ, с беларусами точно, и не тебе, арменка, отвечать за тех или других cool.gif .
И самый смак lol.gif слушай арменка, что же вы за чмо...й народ такой и страна, что даже "ебаная алкашня" у вас свои базы понаставили, ась? cool.gif Вы же выходит ниже самых чмошных изгое стоите, только вдумайся, мы по твоим словам "ебаная алкашня" вам своих баз понаставили, а вы чмыри проглотили от алкашей с заглотом gigi.gif так кто же вы, чмошники истеричные?

[^]
Козелчик
15.10.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 14.10.2017 - 11:17)
Цитата (Cudilario @ 14.10.2017 - 23:11)
а вы в благодарность только и делали, что палёной водкой да наркотой русских травили.

правду говорят все малые народы что вам русским надменность мешает быть благодарными. мы армяне дали вам 4 маршалов 121 герой советского союза. художника Айвазовского астрофизика Амбарцумяна композитора Бабаджаняна и Таривердиева конструктора самолетов Микояна и ты неуч нас обвиняешь в неблагодарности?

Не вы нам дали, не путай, арменка, это мы вам дали, и ваших дикарей в люди вывели. Это НАША система образования и воспитания, и аших аульных дикарей сделала пару маршалов (там правда евреи еще предендуют на родство shum_lol.gif , но нам пох, вы уж как то сами с ними решайте, так же как и с "героями" shum_lol.gif
Про композитора Обезяна , уж лучше бы не писал не позорился, кто знает про этого "великого" , кроме бабку Сралинэ из дурдома? Про Микояна...., животное ты тупое и нахальное .... а ты знаешь ли животное неблагодарное, что Микоян до 1918 года закончил ДВА!!! сцуко, ДВА класса в школе? в своем армянском ауле, аась? и скажи ка мне животное, где бы был тот Микоян, если бы не Русские, усадившие всех аульщиков за парты? ДА, это НАША система образования, за НАШ счет, и с НАШИМИ учителями, так что мы вам дали, МЫ , а не вы, чурбанье тупорылое.

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 10:48
1

...

Человек первого сорта никогда не будет сортом вторым. Так что зря переживаешь за таких молодых армян. Они имеют то, что заслуживают.

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 07:34)
Хотя да, России такая Армения просто не выгодна.

Да хорошая страна Армения, хорошая, только реализуются все армяне почему то в России, размаху видимо на родине не хватает.

Вернитесь все на родину, а? Хуй там, вы здесь жить будете.

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 11:22
2

...

Цитата (Aleks174VVVV @ 15.10.2017 - 10:54)

Да хорошая страна Армения, хорошая, только реализуются все армяне почему то в России, размаху видимо на родине не хватает.

Не только в России.
А насчет возвращения на Родину - Вы абсолютно правы.

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 11:22)

Не только в России.

Хорошая Армения видится, как говорится, вдалеке.

Ох уж эти бывшие республики...

[^]
Klansmen
15.10.2017 - 11:31
1

...

подводная лодка когда то тоже была фантастичной. а вам следует помнить что все страны как создаются так и распадаются. это Армении не на что распасться. может то я что я желаю своей стране и фантастика, но это не значит что я не должен этого хотеть. разве мне хотеть для моей страны независимости в военной энергетической сфере это плохо? Хотя да, России такая Армения просто не выгодна.

А вам и распадаться незачем. Вы по белому свету из нее (Армении) сами расползаетесь, и проявить себя перед миром можете только находясь за пределами своей солнечной республики. Ты сам тому пример, причем далеко не самый лучший, потому что хотеть независимости во всех сферах для своей страны въебывая гастролером на чужбине - как минимум глупо. На мой взгляд.

[^]
mrsakhnov
15.10.2017 - 11:34
0

скептик шопиздец

Цитата (Cheeps @ 12.10.2017 - 14:12)
как же все таки много отбросов на япе, считающих себя заведомо выше других, хотя ничего из себя не представляют faceoff.gif

а ты самокритичный gigi.gif

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 11:36
-6

Приколист

Цитата (Козелчик @ 15.10.2017 - 08:46)
а вы в благодарность только и делали, что палёной водкой да наркотой русских травили.

правду говорят все малые народы что вам русским надменность мешает быть благодарными. мы армяне дали вам 4 маршалов 121 герой советского союза. художника Айвазовского астрофизика Амбарцумяна композитора Бабаджаняна и Таривердиева конструктора самолетов Микояна и ты неуч нас обвиняешь в неблагодарности?

Не вы нам дали, не путай, арменка, это мы вам дали, и ваших дикарей в люди вывели. Это НАША система образования и воспитания, и аших аульных дикарей сделала пару маршалов (там правда евреи еще предендуют на родство shum_lol.gif , но нам пох, вы уж как то сами с ними решайте, так же как и с "героями" shum_lol.gif
Про композитора Обезяна , уж лучше бы не писал не позорился, кто знает про этого "великого" , кроме бабку Сралинэ из дурдома? Про Микояна...., животное ты тупое и нахальное .... а ты знаешь ли животное неблагодарное, что Микоян до 1918 года закончил ДВА!!! сцуко, ДВА класса в школе? в своем армянском ауле, аась? и скажи ка мне животное, где бы был тот Микоян, если бы не Русские, усадившие всех аульщиков за парты? ДА, это НАША система образования, за НАШ счет, и с НАШИМИ учителями, так что мы вам дали, МЫ , а не вы, чурбанье тупорылое.

Откуда у вас система образования лапоть ты обоссаный? Вся наука и цивилизация что у вас есть появилась благодаря европейцам. А вы сами как были дикарями жадными до чужих земель так и остались. Вон у братского народа и то на Крым кинули. Если вы так шакалье с братским народом обошлись то чего ждать другим. искренне желаю чтоб каждый народ в россии насильно завоеванный твоими предками обрел свободу от русского медвэда. и будет не прэдэд медвэд, а прощай мэдвед. ссучка вы даже дружить с собой насилу заставляете. вы как турки, только белые. Берите ваши ебанные базы и катитесь к хуям собачьим из моей страны.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 11:38
-2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 11:31)

А вам и распадаться незачем. Вы по белому свету из нее (Армении) сами расползаетесь, и проявить себя перед миром можете только находясь за пределами своей солнечной республики. Ты сам тому пример, причем далеко не самый лучший, потому что хотеть независимости во всех сферах для своей страны въебывая гастролером на чужбине - как минимум глупо. На мой взгляд.

В целом ты конечно прав. Вот только я у себя живу и не гастролирую уже.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 11:49
-3

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 11:22)

Не только в России.

Целиком и полностью поддерживаю вас обоих. и искренне благодарен что вы поддерживайте мое мнение. Репатриация спасет мою страну. Не хер моим соотечественникам у вас в раше делать. А кто их них не согласен, тот предатель своего народа. Пусть и он и его потомки всю свою жизнь живут как люди третьего сорта. они этого заслуживают

Это сообщение отредактировал ДядяАшот - 15.10.2017 - 11:52

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 11:51
-2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 15.10.2017 - 10:48)

Человек первого сорта никогда не будет сортом вторым. Так что зря переживаешь за таких молодых армян. Они имеют то, что заслуживают.

Ты прав. То что имеют то и заслуживают. И если им это нравиться, то и хуй с ними.

[^]
kvskabachok
15.10.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 12.10.2017 - 13:44)
и что не так? или сдам квартиру только славянам - это норма и обыденность, а тут прям отдельный пост?

Отдельный, потому как объява не в Грозном...
Много Вы видели объяв про "сдам славянам" в Грозном? gigi.gif

И да: всегда ратовал за принцип: "Где родился - там и сгодился!"...

[^]
kvskabachok
15.10.2017 - 12:01
2

Ярила

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 11:49)
Репатриация спасет мою страну. Не хер моим соотечественникам у вас в раше делать. А кто их них не согласен, тот предатель своего народа.

Готов предоставить очень длинные списки предателей вашего народа только в одном моём городе... А сколько этих"предателй" по России?
Есть только один вариант: когда начнётся война России с агрессором, эти "предатели" сразу съебут на историческую родину, забыв как хорошо они жили в РФ. Они Россию защищать не намерены...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 15.10.2017 - 12:04

[^]
GrizlyBear
15.10.2017 - 12:03
1

Приколист

Цитата (ДядяАшот @ 15.10.2017 - 11:36)
Цитата (Козелчик @ 15.10.2017 - 08:46)

Откуда у вас система образования лапоть ты обоссаный? Вся наука и цивилизация что у вас есть появилась благодаря европейцам. А вы сами как были дикарями жадными до чужих земель так и остались. Вон у братского народа и то на Крым кинули. Если вы так шакалье с братским народом обошлись то чего ждать другим. искренне желаю чтоб каждый народ в россии насильно завоеванный твоими предками обрел свободу от русского медвэда. и будет не прэдэд медвэд, а прощай мэдвед. ссучка вы даже дружить с собой насилу заставляете. вы как турки, только белые. Берите ваши ебанные базы и катитесь к хуям собачьим из моей страны.

пиздуй тогда с ЯПа, на рынки своей необъятной родины! Ишь разошелся, правда глаза режет. Ну можешь еще к хохлам податься gigi.gif

[^]
kvskabachok
15.10.2017 - 12:08
1

Ярила

...вы как турки, только белые. Берите ваши ебанные базы и катитесь к хуям собачьим из моей страны.

Да пожалуйста... Готов с турками ( или их клоном -азерами) самостоятельно разобраться? Хотя бы в Карабахе?
Или будешь привыкать крепко сжимать турецкий пенис в своей жопе и требовать признания всем миром геноцида армян?

[^]
Aleks174VVVV
15.10.2017 - 12:15
2

Ярила

Репатриация спасет мою страну.

Страну... Дядя Ашот, неужели ты думаешь что твоя страна САМА добилась независимости? Сама всё построила и создала?

Все, абсолютно все маленькие/слабые страны являлись, являются и будут являться управляемыми территориями. Кто ими управляет дело другое, но управляют ими точно.

Ну так повелось изначально. Ничего нового я не сказал, просто жителям этих маленьких/слабых стран снится, что они суверенны и независимы, сильны и дадут отпор любому врагу.

Но так не бывает и никогда не будет. Печально, но это так.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 12:17
-2

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 15.10.2017 - 12:08)
...вы как турки, только белые. Берите ваши ебанные базы и катитесь к хуям собачьим из моей страны.

Да пожалуйста... Готов с турками ( или их клоном -азерами) самостоятельно разобраться? Хотя бы в Карабахе?
Или будешь привыкать крепко сжимать турецкий пенис в своей жопе и требовать признания всем миром геноцида армян?

А ты за мою жопу не переживай. Я сам о ней позабочусь. Я то о твоей не переживаю.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 12:22
-3

Приколист

Цитата (Aleks174VVVV @ 15.10.2017 - 12:15)
Репатриация спасет мою страну.

Страну... Дядя Ашот, неужели ты думаешь что твоя страна САМА добилась независимости? Сама всё построила и создала?

Все, абсолютно все маленькие/слабые страны являлись, являются и будут являться управляемыми территориями. Кто ими управляет дело другое, но управляют ими точно.

Ну так повелось изначально. Ничего нового я не сказал, просто жителям этих маленьких/слабых стран снится, что они суверенны и независимы, сильны и дадут отпор любому врагу.

Но так не бывает и никогда не будет. Печально, но это так.

И что теперь ? Нам булки расслабить и удовольствие получать? Запомни, раб который принял свое рабство как естественный порядок вещей, хуже..... даже не знаю кого назвать. Никогда не нужно терять стремление к независимости. даже если пока нет никаких перспектив для получения желаемого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90869
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх