Прям житья уже нет россиянам от этих русских и прочих проходимцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mountain999
15.10.2017 - 19:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А.С.А.Л.А убивала только причастных к геноциду моего народа, а не невиновных и посторонних.

Уважаемый, давай я сам разберусь кого мне поддерживать.

27 января 1973 78-летний Яникян пригласил в гостиницу «Балтимор» в Санта-Барбаре турецкого генерального консула в Лос-Анджелесе 49-летнего Мехмета Байдура и вице-консула 31-летнего Бахадура Демира, пообещав им передать в дар турецкому правительству произведение искусства, после чего вынул пистолет «Люгер» и разрядил его в дипломатов.

Бля они как имеют прямое отношение к тем самым событиям а?

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 20:04
-3

Приколист

Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 19:51)
Цитата
А.С.А.Л.А убивала только причастных к геноциду моего народа, а не невиновных и посторонних.

Уважаемый, давай я сам разберусь кого мне поддерживать.

27 января 1973 78-летний Яникян пригласил в гостиницу «Балтимор» в Санта-Барбаре турецкого генерального консула в Лос-Анджелесе 49-летнего Мехмета Байдура и вице-консула 31-летнего Бахадура Демира, пообещав им передать в дар турецкому правительству произведение искусства, после чего вынул пистолет «Люгер» и разрядил его в дипломатов.

Бля они как имеют прямое отношение к тем самым событиям а?

Я бы вообще всех турков поубивал бы имей возможность. Всех без исключения.

[^]
mountain999
15.10.2017 - 20:05
1

Юморист

Да дядя Ашот такие речи до добра не доводят! Все они террористы! Если слушать тебя то жители средней азии должны то же убмвать всех армян а? Приповнив им геноцид кровавый в Туркестане! Даже русские большевики офигевали от зверств дашнаков!

[^]
mountain999
15.10.2017 - 20:11
0

Юморист

31 января (13 февраля) 1918 года началась резня мирного населения города Коканд и окрестных кишлаков. Дашнаки в течение трех дней убивали всех мусульман, имевших несчастье встретиться им на пути, грабили дома и лавки. Махалли и кишлаки местных жителей были сожжены, а огромная добыча свалена на вокзале, чтобы ее было удобней увозить в качестве трофеев.

Не только местные узбеки, составлявшие заметную часть защитников Кокандской автономии, были перебиты, но и персы, евреи и даже русские сторонники Туркестанской автономии и члены их немногочисленных общин в городе Коканде, невзирая на пол и возраст, были убиты. Инициатива убийств исходила от армян, ожесточившихся на персидскую общину и на узбеков. Позже, в свое оправдание представители армянской общины Коканда, наиболее активные в этой резне, говорили, что их якобы подталкивал к насилию страх перед объявлением мусульманами "джихада".

Основные силы дашнаков сожгли Коканд и устроили резню местных жителей. Другой отряд дашнаков после убийств мирных жителей Коканда, захватил селение Сузак и расстрелял там все население. Третий отряд Красной армии, в составе которого были дашнаки, вступил в бой с народными повстанцами у Базар-Кургана и был вынужден отступить. В течение 20 дней все кишлаки в этой зоне подвергались нападениям, все мусульмане мужского пола, невзирая на возраст, были убиты. Те, кто выжили, хоронили погибших, но дашнаки появлялись вновь и убивали оставшихся, даже тех, кто молился у свежих могил.

[^]
mountain999
15.10.2017 - 20:21
0

Юморист

И после всего армяне должны молится на русских! Я же выше писал кроме России у вас союзников нет и не будет! Очень быстро сотрут в порошок!

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 21:08
-3

Приколист

Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 20:05)
Да дядя Ашот такие речи до добра не доводят! Все они террористы! Если слушать тебя то жители средней азии должны то же убмвать всех армян а? Приповнив им геноцид кровавый в Туркестане! Даже русские большевики офигевали от зверств дашнаков!

Чувак где дашеаки где средняя азия! И дашнаки в составе красной армии это вообще перл.

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 21:10
-2

Приколист

Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 20:21)
И после всего армяне должны молится на русских! Я же выше писал кроме России у вас союзников нет и не будет! Очень быстро сотрут в порошок!

Это ваше мнение. dont.gif я так не считаю. как и многие другие.

[^]
mountain999
15.10.2017 - 21:26
1

Юморист

Цитата
Чувак где дашеаки где средняя азия! И дашнаки в составе красной армии это вообще перл.

Дашнакцутюн как я правильно понимаю коротко дашнаки! Меньше читай про Великую Армению и спустись с гор! Интересуйся и другими и будет тебе счастье! А что я написал выше история которая пишется в среднеазиатских республиках! А на вопросы надо отвечать! Хотя и так все понятно!

[^]
mountain999
15.10.2017 - 21:29
1

Юморист

Цитата
Это ваше мнение. я так не считаю. как и многие другие.

Мнения! Рассмешил! Кто вас будет спрашивать а?

Это сообщение отредактировал mountain999 - 15.10.2017 - 21:29

[^]
ДядяАшот
15.10.2017 - 21:58
-1

Приколист

Цитата (mountain999 @ 15.10.2017 - 21:29)
Цитата
Это ваше мнение. я так не считаю. как и многие другие.

Мнения! Рассмешил! Кто вас будет спрашивать а?

Да ты прав. Нас не спрашивают, потому что мы слабы. Потому что наши политики хуже вокзальных шлюх. Потому что нет репатриации. Я отлично понимаю что России не нужна сильная независимая Армения. Ей нужна слабая и зависимая от нее чем сильнее тем лучше. Я понимаю что навязать мнение что Россия наш союзник крайне выгодно. Я понимаю что это выгодно вашей стране. Я все понимаю. Но я так же понимаю что вы нас просто используйте. Я понимаю что вы нам не союзник. Вы нас с легкостью кинете если вам будет выгодно нас кинуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90869
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх