Блонда на трамвае 13-го маршрута дала в зад два раза пенсионеру на УАЗе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafanya62
16.07.2017 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Два раза в зад !!! Скорей бы на пенсию. gigi.gif

[^]
Gringo2000
16.07.2017 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 16.07.2017 - 13:19)
Цитата (Helghast59 @ 16.07.2017 - 12:59)
Цитата (Мухозавр @ 16.07.2017 - 12:57)
Он на рельсах стоял,  думал трамваи его обьезжать будут?

Ну хз, трамвайчика нет - встал и ждёшь, трамвайчик едет - едешь за ним. Если он подкрался - то пусть тоже ждёт. У меня на пересечении Энергетиков и Б.Пороховской точно такое же место. Ни разу не видел что трамвай кого-то в жопу таранит. Вагоновожатая упоротая тут вот и всё.

Нет, дружище, надо встать в крайнем левом ряду и ждать зеленый свет, когда он загорелся - заезжаешь на рельсы и поворачиваешь/разворачиваешься.
Это - по правилам.
А заехать на рельсы и с покерфейсом наблюдать, как сзади подкатывает трамвай - это долбо@бство.

Че ты за хуйню нагородил? По каким таким ПДД нужно стоять в другом ряду и ждать светофора? Поворот должен выполняться из крайнего левого положения: можно с трамвайных путей - значит с трамвайных путей. Нельзя - значит с крайней левой полосы. Есть трамвай в зеркале заднего вида - пропусти, нету - идет он в хуй, подъедет - подождет. Или ты предлагаешь вот тут каким-то магическим образом из соседнего ряда, стоя у СТОП-линии, при включении зеленого и после пропуска всей встречки материализоваться на трамвайные пути для поворота? А ничего, что стоя перед СТОП-линией в правом ряду, чтобы не дай бог не помешать "великому и ужасному трамваю", ты перекроешь единственный ряд для движения прямо?
Всем адептам секты "трамвай всегда прав", коих на первой странице немеряно посвящается вопрос: вот ТУТ при приближении трамвая водилам нужно, видимо, тянуть штурвал на себя и в ужасе съебывать с дороги?

[^]
Свояк
16.07.2017 - 21:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vini78 @ 16.07.2017 - 15:50)
Цитата (Свояк @ 16.07.2017 - 15:19)
vini78
Цитата
про "подрезал-не подрезал" - речи вообще не идёт
транспортное средство на трамвайных путях - помеха для трамвая вне зависимости от того, едет оно, или стоит (исключение - поломка ТС по независимым от водителя обстоятельствам, но тогда д.б. выставлен знак аварийной остановки). Это аксиома
Всё, обсуждать нечего

А я не уверен.
Я собираюсь повернуть налево. 8.5 мне велит поворачивать исключительно с трамвайных путей. Но не создавая помех трамваю. Я гляжу в левое зеркало и вижу, что трамвай довольно далеко сзади. Выезжаю на перекресток и останавливаюсь, потому что мне нужно пропускать встречных. Стою, стою... в это время трамвай все же подъезжает к перекрестку.

Что я должен сделать? Прекратить поворот и ехать прямо, чтобы не создавать помех трамваю? Как-то не очень подробно это место в правилах описано.

Между прочим остановка запрещена и на перекрестке и на трамвайных путях, однако же ни у кого не возникает желания наказать остановившегося в середине перекрестка на трамвайных путях так как он пропускает встречных.

не уверен, что тебя пропустит встречка - пропусти трамвай (даже если он далеко) и смело вставай на поворот
что может быть проще? why.gif

Эээээ, а где я должен этого ждать?
Мне 8.5 четко и недвусмысленно говорит, что поворот я должен делать С ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ. Значит я должен освободить полосу для движения прямо. Но и трамваю я мешать на должен. Куда деваться-то?

Тем более, что едущие прямо вот они рядышком, а трамвай бог знает где-то сзади. И еще совсем неизвестно, помешаю я ему или нет.

Но вот так получается, что я таки ему мешаю... еще раз задаю вопрос: что должен делать я, и что должен делать трамвай?

Я согласен с Gringo2000 , раз я выехал на перекресток для поворота налево с трамвайных путей, как мне это велит 8.5, и при выезде не создал помех для трамвая, то впоследствии подъехавший сзади трамвай должен ждать, когда я закончу поворот, а не ебашить меня в жопу.

Это сообщение отредактировал Свояк - 16.07.2017 - 21:20

[^]
Solesurvivor
16.07.2017 - 21:56
1

Единственный Выживший

о-О! Ах, какой знакомый Новосибирск!!!! Барахольный маршрут!!!!

[^]
Senya55
16.07.2017 - 21:59
0

Ярила

Хм...
Большинство зашедших в тему ожидали нечто другое...
Как и я , собственно ... ass.gif

[^]
fermer91
16.07.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 17.07.2017 - 00:16)
Мне 8.5 четко и недвусмысленно говорит, что поворот я должен делать С ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ. Значит я должен освободить полосу для движения прямо. Но и трамваю я мешать на должен. Куда деваться-то?

Тем более, что едущие прямо вот они рядышком, а трамвай бог знает где-то сзади. И еще совсем неизвестно, помешаю я ему или нет.

Но вот так получается, что я таки ему мешаю... еще раз задаю вопрос: что должен делать я, и что должен делать трамвай?

Я согласен с Gringo2000 , раз я выехал на перекресток для поворота налево с трамвайных путей, как мне это велит 8.5, и при выезде не создал помех для трамвая, то впоследствии подъехавший сзади трамвай должен ждать, когда я закончу поворот, а не ебашить меня в жопу.

Збс логика у вас, да и много у кого на дороге: "Я вот создал ситуевину на дороге и решить её не могу, потому ждите все меня!". Это похоже на торопыг, которые лезут на перекресток, после которого сразу затор, и в итоге перекрывают движение и автомобилей с перпендикулярных направлений, и так же думая: "я же не знал, что там образуется затор и я не успею проехать." не уверен - не выезжай на перекресток/трамвайные пути, выехал - отвечай за свои действия перед ГИБДД.

Если ты будешь ждать в своей полосе пропуская трамвай, то ты ничего не нарушаешь, едущий сзади тебя преимущество перед тобой не имеет, потому и подождет, а вот трамвай имеет и ждать не обязан.

[^]
Mabalalaykin
16.07.2017 - 22:51
0

Балагур

Цитата
За рулем трамвая жена пингвина?

у трамвая нет руля ))))

[^]
Gringo2000
16.07.2017 - 22:59
4

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.07.2017 - 22:25)

Я согласен с Gringo2000 , раз я выехал на перекресток для поворота налево с трамвайных путей, как мне это велит 8.5, и при выезде не создал помех для трамвая,  то впоследствии подъехавший сзади трамвай должен ждать, когда я закончу поворот, а не ебашить меня в жопу.

Збс логика у вас, да и много у кого на дороге: "Я вот создал ситуевину на дороге и решить её не могу, потому ждите все меня!". Это похоже на торопыг, которые лезут на перекресток, после которого сразу затор, и в итоге перекрывают движение и автомобилей с перпендикулярных направлений, и так же думая: "я же не знал, что там образуется затор и я не успею проехать." не уверен - не выезжай на перекресток/трамвайные пути, выехал - отвечай за свои действия перед ГИБДД.

Если ты будешь ждать в своей полосе пропуская трамвай, то ты ничего не нарушаешь, едущий сзади тебя преимущество перед тобой не имеет, потому и подождет, а вот трамвай имеет и ждать не обязан.

Ну ладно, мне не лень повторить вопрос персонально. Каким, блять, образом ВОТ ТУТ можно повернуть налево с правой полосы от СТОП-линии, если с нее поворот запрещен? Куда там, блять, перестраиваться, если ты УЖЕ стоишь перед СТОП-линией на перкрестке и по ПДД тебе НЕЛЬЗЯ поворачивать налево из этого положения на перекрестке, а телепортироваться машины на соседнюю полосу пока не научились! Что за дичь вы тут втираете? Или может останавливаться нужно не на СТОП-линии, а метров за 50 до нее, чтобы успеть перестроиться на трамвайные пути при включении зеленого, подгадав пропуск встречного транспорта? faceoff.gif Вот так встанешь ты в правом ряду, включится зеленый, пока пропустишь встречку, там уже и трамвай сзади подъедет, а за ним вереница машин, которые спокойно могут ехать по путям прямо. Так и следующий красный можно дождаться, стоя на месте...а потом опять зеленый, опять трамвай и за ним вереница прямо. А потом выйдут водители из машин, стоящих сзади, и набьют такому "ждуну" ебало. И правильно сделают! shum_lol.gif

[^]
mischanya73
16.07.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.07.2017 - 22:25)

Я согласен с Gringo2000 , раз я выехал на перекресток для поворота налево с трамвайных путей, как мне это велит 8.5, и при выезде не создал помех для трамвая,  то впоследствии подъехавший сзади трамвай должен ждать, когда я закончу поворот, а не ебашить меня в жопу.

если ты будешь стоять в полосе для движения прямо, то ты будешь обязан по ПДД проехать прямо, и налево поворачивать не имеешь права.

[^]
fermer91
16.07.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 17.07.2017 - 01:59)
Ну ладно, мне не лень повторить вопрос персонально. Каким, блять, образом ВОТ ТУТ можно повернуть налево с правой полосы от СТОП-линии, если с нее поворот запрещен? Куда там, блять, перестраиваться, если ты УЖЕ стоишь перед СТОП-линией на перкрестке и по ПДД тебе НЕЛЬЗЯ поворачивать налево из этого положения на перекрестке, а телепортироваться машины на соседнюю полосу пока не научились! Что за дичь вы тут втираете? Или может останавливаться нужно не на СТОП-линии, а метров за 50 до нее, чтобы успеть перестроиться на трамвайные пути при включении зеленого, подгадав пропуск встречного транспорта? faceoff.gif Вот так встанешь ты в правом ряду, включится зеленый, пока пропустишь встречку, там уже и трамвай сзади подъедет, а за ним вереница машин, которые спокойно могут ехать по путям прямо. Так и следующий красный можно дождаться, стоя на месте...а потом опять зеленый, опять трамвай и за ним вереница прямо. А потом выйдут водители из машин, стоящих сзади, и набьют такому "ждуну" ебало. И правильно сделают! shum_lol.gif

Есть ли сплошная слева от полосы? Нет, перестроится можешь на пути. И не надо оправдывать нарушение ПДД ебланскими перекрестками и тем, что все так ездят. Стой жди в полосе и слушай маты тех кто сзади, либо выезжай под трамвай и если въедет, будь готов к тому, что будешь виноват. Потому у нас такая ситуация на дорогах, что все ответственность перекладывают на всех подряд кроме себя. Собирайте активистов и вносите поправки в ПДД либо требуйте переделать перекрестки, либо платите за нарушение ПДД. Вариантов правильных больше нет.

[^]
Gringo2000
16.07.2017 - 23:57
2

Ярила

Цитата (fermer91 @ 16.07.2017 - 23:27)
Цитата (Gringo2000 @ 17.07.2017 - 01:59)

Есть ли сплошная слева от полосы? Нет, перестроится можешь на пути. И не надо оправдывать нарушение ПДД ебланскими перекрестками и тем, что все так ездят. Стой жди в полосе и слушай маты тех кто сзади, либо выезжай под трамвай и если въедет, будь готов к тому, что будешь виноват. Потому у нас такая ситуация на дорогах, что все ответственность перекладывают на всех подряд кроме себя. Собирайте активистов и вносите поправки в ПДД либо требуйте переделать перекрестки, либо платите за нарушение ПДД. Вариантов правильных больше нет.

Все понятно. Очередной дятел с альтернативным пониманием ПДД, которое ему разрешает перестраиваться на месте, не выезжая за стоп-линию. Еще раз тебя спрашиваю: КАКИМ ОБРАЗОМ ты собрался перестраиваться, если после пересечения СТОП-линии (которая в 10 см перед тобой) тебе уже НЕЛЬЗЯ поворачивать налево по ПДД? Ты, наверное, вот на такой гоняешь, как на картинке, да?
Цитата
либо выезжай под трамвай и если въедет, будь готов к тому, что будешь виноват

А это просто лютый бред идиота, который трамвайные пути только в телевизоре видел. Еще раз дублирую вопрос из первого моего поста в этой теме. Вот тут машинам взлетать нужно или что делать, если сзади приближается трамвай, а они посмели занять место на путях?

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 16.07.2017 - 23:57

Блонда на трамвае 13-го маршрута дала в зад два раза пенсионеру на УАЗе

[^]
fermer91
17.07.2017 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 17.07.2017 - 02:57)
Все понятно. Очередной дятел с альтернативным пониманием ПДД, которое ему разрешает перестраиваться на месте, не выезжая за стоп-линию. Еще раз тебя спрашиваю: КАКИМ ОБРАЗОМ ты собрался перестраиваться, если после пересечения СТОП-линии (которая в 10 см перед тобой) тебе уже НЕЛЬЗЯ поворачивать налево по ПДД? Ты, наверное, вот на такой гоняешь, как на картинке, да?
Цитата

А это просто лютый бред идиота, который трамвайные пути только в телевизоре видел. Еще раз дублирую вопрос из первого моего поста в этой теме. Вот тут машинам взлетать нужно или что делать, если сзади приближается трамвай, а они посмели занять место на путях?

А разговаривать адекватно, вас видимо родители не научили? Нет аргументов - обложи х..ми и все отлично?

Я вам еще раз говорю, в первом случае вам ничего не мешает остановиться в паре метров перед стоп линией, и когда загорится зеленый перестроится на трамвайные пути и повернуть/развернуться налево. Или вас гордость заставляет останавливаться в миллиметрах перед стоп линией и рвать с места, через миллисекунду после включения зеленого сигнала? Во втором случае, корявость улицы, в плане организации движения, не отменяет преимущества трамвая, и если автомобиль мешает трамваю - закапывайся в землю, прыгай в воздух, боком отползай на тротуар - это проблема ваша. И если трамвай снесет там автомобиль, то будет точно так же прав, ибо так написано в ПДД и опровергнуть вы это не можете. Обязанность водителя предусмотреть все варианты развития событий и отвечать за свои действия.

[^]
Helghast59
17.07.2017 - 00:28
0

Балагур

Ну хз, трамвайчика нет - встал и ждёшь, трамвайчик едет - едешь за ним. Если он подкрался - то пусть тоже ждёт. У меня на пересечении Энергетиков и Б.Пороховской точно такое же место. Ни разу не видел что трамвай кого-то в жопу таранит. Вагоновожатая упоротая тут вот и всё.

Нет, дружище, надо встать в крайнем левом ряду и ждать зеленый свет, когда он загорелся - заезжаешь на рельсы и поворачиваешь/разворачиваешься.
Это - по правилам.
А заехать на рельсы и с покерфейсом наблюдать, как сзади подкатывает трамвай - это долбо@бство.

Бро, ты забыл что по правилам никто не ездит. С волками жить как никак... Но опять же бить спецом машину права у неё не было.

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 17.07.2017 - 00:29

[^]
fermer91
17.07.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Helghast59 @ 17.07.2017 - 03:28)

Это - по правилам.

Бро, ты забыл что по правилам никто не ездит. С волками жить как никак... Но опять же бить спецом машину права у неё не было.

Вы правы, очень много ситуаций когда на правила забивают, но это не значит, что они не действуют. "По волчьи выть" - тут вы конечно отчасти правы, но в случае неприятных ситуаций(например таких как в данном посте), не нужно искать свою правоту в правилах, приезжают гайцы, так и говори: "я езжу тут как мне удобно и решать проблему буду битьем морды. Кто кого отлупит, тот и прав.", ну потом орать про волков позорных и т.д.

[^]
serge278
17.07.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 16.07.2017 - 21:16)
Цитата (vini78 @ 16.07.2017 - 15:50)
Цитата (Свояк @ 16.07.2017 - 15:19)
vini78
Цитата
про "подрезал-не подрезал" - речи вообще не идёт
транспортное средство на трамвайных путях - помеха для трамвая вне зависимости от того, едет оно, или стоит (исключение - поломка ТС по независимым от водителя обстоятельствам, но тогда д.б. выставлен знак аварийной остановки). Это аксиома
Всё, обсуждать нечего

А я не уверен.
Я собираюсь повернуть налево. 8.5 мне велит поворачивать исключительно с трамвайных путей. Но не создавая помех трамваю. Я гляжу в левое зеркало и вижу, что трамвай довольно далеко сзади. Выезжаю на перекресток и останавливаюсь, потому что мне нужно пропускать встречных. Стою, стою... в это время трамвай все же подъезжает к перекрестку.

Что я должен сделать? Прекратить поворот и ехать прямо, чтобы не создавать помех трамваю? Как-то не очень подробно это место в правилах описано.

Между прочим остановка запрещена и на перекрестке и на трамвайных путях, однако же ни у кого не возникает желания наказать остановившегося в середине перекрестка на трамвайных путях так как он пропускает встречных.

не уверен, что тебя пропустит встречка - пропусти трамвай (даже если он далеко) и смело вставай на поворот
что может быть проще? why.gif

ну если уж быть точным, то данный пункт касается не любой дороги, а там где 2 и менее полос попутного направления. Тоесть тех дорог, где встав для поворота налево не на путях, а на полосе ты создашь адский коллапс на дороге. В случае видео как раз одна полоса, и если с неё будут поворачивать налево, то пробка рассосётся только ночью. Но некоторые своим недальновидным мозгом этого не понимают, а потом удивляемся откуда пробки на пустом месте

[^]
ВинниПох
17.07.2017 - 01:12
0

H.C.W.W

Аннушка виновата. За масло сходила.

[^]
AFA
17.07.2017 - 06:06
1

Ярила

Знаменитый 13 маршрут

[^]
angel650
17.07.2017 - 07:15
0

Весельчак

Пингвин негодуэ...

[^]
Rustt
17.07.2017 - 07:18
0

Приколист

заголовок в стиле майлру

[^]
Nickkh
17.07.2017 - 07:33
0

ДВ Россия

Цитата (NordMaster @ 15.07.2017 - 22:17)

Знаков 5.15.1 не увидел, значит движение по полосам разрешено.
Но по-мнению вагоновожатой УАЗик ей помешал?  Она на красный хотела проскочить?

Она тормозила об УАЗ, если бы не он полетела бы дальше...

Это сообщение отредактировал Nickkh - 17.07.2017 - 07:34

[^]
mischanya73
17.07.2017 - 08:51
3

Ярила

Цитата (fermer91 @ 17.07.2017 - 00:09)
Цитата (Gringo2000 @ 17.07.2017 - 02:57)
Все понятно. Очередной дятел с альтернативным пониманием ПДД, которое ему разрешает перестраиваться на месте, не выезжая за стоп-линию. Еще раз тебя спрашиваю: КАКИМ ОБРАЗОМ ты собрался перестраиваться, если после пересечения СТОП-линии  (которая в 10 см перед тобой) тебе уже НЕЛЬЗЯ поворачивать налево по ПДД? Ты, наверное, вот на такой гоняешь, как на картинке, да?
Цитата

А разговаривать адекватно, вас видимо родители не научили? Нет аргументов - обложи х..ми и все отлично?

Я вам еще раз говорю, в первом случае вам ничего не мешает остановиться в паре метров перед стоп линией, и когда загорится зеленый перестроится на трамвайные пути и повернуть/развернуться налево. Или вас гордость заставляет останавливаться в миллиметрах перед стоп линией и рвать с места, через миллисекунду после включения зеленого сигнала? Во втором случае, корявость улицы, в плане организации движения, не отменяет преимущества трамвая, и если автомобиль мешает трамваю - закапывайся в землю, прыгай в воздух, боком отползай на тротуар - это проблема ваша. И если трамвай снесет там автомобиль, то будет точно так же прав, ибо так написано в ПДД и опровергнуть вы это не можете. Обязанность водителя предусмотреть все варианты развития событий и отвечать за свои действия.

а может прочитаешь определение уступить дорогу и найдёшь там что автомобиль не может стоять? Всё что водитель не должен делать чтобы не создавать помех перечислено в определении уступить дорогу: не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр

про не должен стоять там нет ни слова, ну это если по ПДД смотреть.

Позиция же блондинки абсолютно тупая, вместо того чтобы говорить что он неожиданно перед ней перестроился и она не могла избежать ДТП, она говорит что его просто там быть не должно было, сама себя подставляя под 10.1.
Даже если ты думаешь что кто то нарушает и ты имеешь возможность избежать дтп, никто не даёт тебе права на таран

[^]
fermer91
17.07.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 17.07.2017 - 11:51)
а может прочитаешь определение уступить дорогу и найдёшь там что автомобиль не может стоять? Всё что водитель не должен делать чтобы не создавать помех перечислено в определении уступить дорогу: не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр

про не должен стоять там нет ни слова, ну это если по ПДД смотреть.

Позиция же блондинки абсолютно тупая, вместо того чтобы говорить что он неожиданно перед ней перестроился и она не могла избежать ДТП, она говорит что его просто там быть не должно было, сама себя подставляя под 10.1.
Даже если ты думаешь что кто то нарушает и ты имеешь возможность избежать дтп, никто не даёт тебе права на таран

По вашему УАЗ не совершил маневр, который вынудил трамвай изменить скорость движения?

Возможно тут можно даже провести аналогию с правилами остановки, которые разрешают останавливаться на остановках общественно транспорта, но только в случае если не создается помех для движения общественного транспорта.

Ты либо стоишь и создаешь помеху, либо выставляешь знак аварийной остановки и вопросов к тебе намного меньше.

А то что касается "тупой позиции блондинки", то тут её понять можно, водил гаишники не особо за помехи общественному транспорту наказывают, остаются только такие методы. Ну и следуя вашей логике, то подрезающих тоже ни в коем случае нельзя таранить, а на ЖД переезде наверно поезд тоже должен ждать того, кто там остановился?

А если уйти от ПДД к морали, то все же не должны 40 человек ждать одного-двух лордов, которым западло пропустить трамвай.

[^]
lossol
17.07.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.07.2017 - 11:51)
Какой двусмысленный заголовок. У меня даже вставать начал.

Бля stol.gif

[^]
Мухозавр
17.07.2017 - 11:52
1

Ярила

Все правильно, можно встать на рельсах, разложиться и торговать, блять, а хуйня всякая, ну там трамваи, поезда, пусть объезжают, нехуй им кланяться.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 17.07.2017 - 12:04

[^]
баночка
17.07.2017 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.07.2017 - 11:51)
Какой двусмысленный заголовок. У меня даже вставать начал.

как мало вам надо gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44825
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх