Блондинка и маршрутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbecile
2.06.2017 - 15:33
5
Статус: Offline

Ярила

А открыл бы дверь заранее - заработал бы.

[^]
elenita1
2.06.2017 - 15:34
1

Ярила

Что-то на этой дороге все ёбнутые? Погудеть блондинке рука не поднялась (я не говорю притормозить - вроде бы, ему ничто не мешало заметить её загодя)

[^]
DeDViper
2.06.2017 - 15:36
0
Статус: Online

Ярила

Один долбаеб едет не притормаживая.А вторя идет как по бульвару гуляет.Хер по сторонам смотрит.Еще и побежала. faceoff.gif
Тут на светофоре на свой зеленый головой по всем сторонам крутить.А уж на нерегулируемом не посмотреть,ну это просто пизда.

[^]
MisClerical
2.06.2017 - 15:37
0

Почемучка-заебун

Цитата
Именно поэтому, внимательно изучив документ я и потребовал пруфы.
Иначе уважаемый Fomax получается совсем не уважаемым, а просто пиздаболящим фантазёром, которых полно на дорогах с полосатыми палками, трактующих ПДД так, как им удобно для получения прибыли от стояния на асфальте.

Тебе же написали - 14.2. Что ты там внимательно изучал - непонятно, но не пункт 14.
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

Забавно. Называешь других пиздоболами, при этом пиздоболишь про внимательное изучение. Как жесток этот мир lol.gif
Заметь - в части 2 пункта 14 не оговаривается, по какой причине остановилось транспортное средство перед переходом. То есть такой себе категоричный императив: если стоят другие - стой и ты. Это я на всякий случай объясняю, вдруг ты внимательно изучишь часть 2 пункта 14 и не поймешь его.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 2.06.2017 - 15:41

[^]
masterhud
2.06.2017 - 15:38
0

Ярила

да хуль ей будет - череп кость 2 см)

[^]
Julika85
2.06.2017 - 15:39
-3

Весельчак

Еблан это регик! Потому что возле перехода припарковался. Сколько положено метров до перехода, знатоки... 15!!!!! Регик стоит вплотную. Загораживает переход. Поэтому не видно кто там выскочил, дура по сторонам не смотрит на дорогу выскочила.
А водителю памятник поставить надо, он ради этой дуры пожертвовал всем салоном выезжая на встречку, чтобы ее не сбить.

[^]
pvgreshn
2.06.2017 - 15:43
0

Хохмач

Разговор хоть важный у блондинки не сорвался? А то я волнуюсь..

[^]
ChumaSt
2.06.2017 - 15:43
0

Юморист

По телефону она болтает. И потом переходит с шага на бег. И в маршрутку впечатывается в БОК. Овца.
Но, к сожалению, виноват все равно водитель маршрутки.
Регистратор стоит в пробке для поворота направо, причем остановился заблаговременно, не заехав на пешеходный переход - молодец.

[^]
Чпокер
2.06.2017 - 15:44
2

17 вершков

Цитата (Julika85 @ 2.06.2017 - 14:39)
Еблан это регик! Потому что возле перехода припарковался. Сколько положено метров до перехода, знатоки... 15!!!!! Регик стоит вплотную. Загораживает переход. Поэтому не видно кто там выскочил, дура по сторонам не смотрит на дорогу выскочила.
А водителю памятник поставить надо, он ради этой дуры пожертвовал всем салоном выезжая на встречку, чтобы ее не сбить.

у передней машины горят стопари, а это означает, что она не припаркована, а стоит в заторе
тоже самое делает и регик

[^]
pvgreshn
2.06.2017 - 15:46
2

Хохмач

Интересно, а если б она в столб потом ёбнулась? Столб виноват был бы? Или если б маршрутка остановилась и она б её сбила?)

[^]
Narian
2.06.2017 - 15:47
1

Ярила

Как всегда, водила нарушает ПДД, а виноват пешеход спокойным шагом прошедший до столкновения 2 полосы.
Пешеход у них не посмотрел, ага, а водиле права на свадьбу подарили?
Однозначно виноват водила, права сдать и больше не трогать раз сборник ПДД ни разу не открывал.

[^]
BroRabbit
2.06.2017 - 15:48
0

Юморист

Пешеход прав, пока жив.
Водители маршруток - уроды.

[^]
HarryIvanhу
2.06.2017 - 15:50
-1

Биологический Урод

Может чернильница захотела зазнакомица с Ашотом водилой маршака?

Не пойму кто минусит? Пострадавшая блонди на ЯПе?

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 2.06.2017 - 15:53

[^]
nachim
2.06.2017 - 15:52
2

Балагур

Цитата (JimboJones @ 2.06.2017 - 13:07)
за рулем - блондин?

За рулем мудак, торгующий еблом и считающий барыши, не глядя на дорогу! dont.gif

[^]
BenTech
2.06.2017 - 15:54
0

Ярила

Цитата
Если дошло до смертей, то эта разница выразится в том, кто будет убийцей (или самоубийцей) и поедет на кичу (или не поедет). А говорить "Тебе будет больно" - это попытка оправдать и узаконить посылание нахуй переходов, вот и все.

Хах, я лучше поберегусь и лишний раз посмотрю по сторонам, чем потом валяться в больничке или в гробу, где мне будет пофиг на сколько денег прилип водитель и какой у него срок.

И все любят тыкать в пункт 14.2 ПДД, но там же есть и 4.5. Тётка с телефоном явно положила на него хуй за что моментально поплатилась от водятла маршрутовода.

Цитата
Вот именно, что у пешеходов не требуется, а у водителей требуется. И ты все равно считаешь виновником пешехода. Хотя от него ничего не требуется и он на переходе.

Вот оно, критическое заблуждение. Я пешеход у меня нет прав и я нихуя никому не обязан. Тогда вопрос, нахуй в ПДД целый пункт "Обязанности пешехода"? Только для водителей что ли? Как-то бредовенько. Наверное таки требуется, просто всем похуй. А потом страдают.

Это сообщение отредактировал BenTech - 2.06.2017 - 16:01

[^]
farshminator
2.06.2017 - 15:55
1

Юморист

Тут регик мудачек, закрыл обзор пешеходника + блондинко...

[^]
eg015t
0

Приколист

Цитата (Папант @ 2.06.2017 - 13:09)
Обоим пизды дать. И блондинке и водиле.

Регику тоже, перед ПП остановился.

[^]
Fodin
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 2.06.2017 - 15:19)
Цитата (Fodin @ 2.06.2017 - 15:12)
Цитата (MisClerical @ 2.06.2017 - 15:08)
Какая охуенная простыня faceoff.gif А где обязанности водителя? А их нет! Это и отражает твое отношение. Пешеходы, видите ли, обязаны. Видео вообще не в тему (ибо переход же), но тебе, как обычно, похуй. Почему ты не считаешь, что исполнение водителями своих обязанностей уменьшит количество калек и трупов на три-четыре-пять порядков? Почему ты считаешь, что можно написать "зебра не дает неуязвимость", а просто подумать, что 4.5 не дает неуязвимость водителю - немыслимо?
И на десерт - просто вопрос по сути поста: кто виноват в ДТП? Кого признает виновным суд? Вот и все.

Тебе, как пешеходу, какая разница, кто виноват, если ты лежишь с сотрясом и переломами в травме? Самый умный и опытный водитель - человек, а человеку свойственно ошибаться, болеть, уставать, отвлекаться. Поэтому убеждаться в безопасности должны оба. Но в первую очередь пешеход, ему будет больно. И похуй, кто там будет виноват на пару десятков тысяч рублей. Не стоит оно того. "Ты должен - Нет, ты должен" - это все хуйня детсадовская.

Ничоси вопрос - "Какая разница, кто виноват"! Да очень большая разница! В ней, собственно, и есть смысл всех вот этих дартаньянств! Если дошло до переломов и сотрясов, эта разница выразится в том, кто будет оплачивать лечение и реабилитацию, и это не 10-20 тысяч. Если дошло до смертей, то эта разница выразится в том, кто будет убийцей (или самоубийцей) и поедет на кичу (или не поедет). А говорить "Тебе будет больно" - это попытка оправдать и узаконить посылание нахуй переходов, вот и все. Кому-то вон в теме похуй на зеленый и переход, потому что ему не больно в машине. Попытка подумать чуть дальше (как может стать больно в тюрьме, рассчитываясь по кредитам на похороны пошитыми варежками) не срабатывает, ибо интеллект как у хлебушка.
Очень большая разница. И пешеходу, и водителю. Странно, что ты этого не понимаешь.

А ты не понимаешь, что если пешеход будет ебалом не по окрестностям шарить, а смотреть в сторону потенциального источника опасности, то ни до переломов, ни до сотрясов просто не дойдет? Что если предотвратить ситуацию, то неважно, кто виноват. Я не про время после трагедии, а про время до нее говорю, в отличие от тебя. Поэтому и пишу: "Какая разница пешеходу, кто виноват, если он лежит в больнице или в земле?". Несоизмерима ценность здоровья и жизни с ответственностью денежной или страданиями водилы в тюрьме. Я не хочу, чтоб он страдал, мне насрать вообще на него и на его деньги, это его жизнь и пусть она с мой не пересекается, чтоб мои жизнь и здоровье оставались в сохранности. И цена этому - всего лишь ебало в сторону потока машин, а не выяснение по телефону великой проблемы, купили ли домой хлеб за 30 рублей и сделал ли Вася уроки. Поэтому я всегда буду смотреть в сторону приближающихся машин на переходе, пойду только если машина остановилась и машина за этой машиной не несется и то же самое сделаю со следующим рядом и со следующим. И обучу этому ребенка своего. И мне похуй, что там должен водитель, какой ему штраф корячится за нарушение, ПДД, смерть или множественные смерти. Мне жизнь и здоровье мое и моей семьи сильно дороже!

[^]
японабать
2.06.2017 - 15:57
-1

Vсё пиZдец

чёт я залип на то как она падает, раз 20 упала, потом тока страничку прокрутил вниз ))

[^]
Bldjads
2.06.2017 - 16:00
0

Шутник

Блондинка и джамшутка.Поделом обоим.

[^]
Fodin
2.06.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (японабать @ 2.06.2017 - 15:57)
чёт я залип на то как она падает, раз 20 упала, потом тока страничку прокрутил вниз ))

Нет в тебе жалости. Я, наоборот, стараюсь побыстрей прокрутить в таких случаях, чтоб лишний раз не бились. :)))

[^]
HarryIvanhу
2.06.2017 - 16:02
0

Биологический Урод

Цитата (японабать @ 2.06.2017 - 15:57)

ГЫ: хук слева от маршака, хук справа от асфальта!

[^]
zubzyablya
2.06.2017 - 16:02
-2

Хохмач

Цитата (Narian @ 2.06.2017 - 16:47)
Как всегда, водила нарушает ПДД, а виноват пешеход спокойным шагом прошедший до столкновения 2 полосы.
Пешеход у них не посмотрел, ага, а водиле права на свадьбу подарили?
Однозначно виноват водила, права сдать и больше не трогать раз сборник ПДД ни разу не открывал.

Водителя не оправдываю, но! Эта ТП перешла одну полосу и посмотрела ТОЛЬКО НАПРАВО! То есть на вторую полосу, откуда, слева, ещё могу двигаться машины ей абсолютно по херу. И ускорилась она затем, чтобы перебежать перед приближающимся, справа, грузовиком. Млять! Да я на светофоре, даже когда подхожу к двойной, всё равно смотрю в лево: а вдруг там "джигит"? Подводя итог: не долго она проживёт.

[^]
Obscurial
2.06.2017 - 16:05
1

Весельчак

нужно было дверь открыть , она и зашла с ходу в маршрутку suicide.gif

[^]
Browny
2.06.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 2.06.2017 - 13:07)
мда... маршрутка явно не собиралась останавливаться

Ну так, да! Видно же, что она, как увидела маршрутку, сразу ускорилась, хотела в дверь заскочить, а этот судак не открыл!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61026
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх