Блондинка и маршрутка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bug
2.06.2017 - 16:10
-4
Статус: Offline

Дедушка ЯПа

Цитата (MisClerical @ 2.06.2017 - 17:37)
Цитата
Именно поэтому, внимательно изучив документ я и потребовал пруфы.
Иначе уважаемый Fomax получается совсем не уважаемым, а просто пиздаболящим фантазёром, которых полно на дорогах с полосатыми палками, трактующих ПДД так, как им удобно для получения прибыли от стояния на асфальте.

Тебе же написали - 14.2. Что ты там внимательно изучал - непонятно, но не пункт 14.
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

Забавно. Называешь других пиздоболами, при этом пиздоболишь про внимательное изучение. Как жесток этот мир lol.gif
Заметь - в части 2 пункта 14 не оговаривается, по какой причине остановилось транспортное средство перед переходом. То есть такой себе категоричный императив: если стоят другие - стой и ты. Это я на всякий случай объясняю, вдруг ты внимательно изучишь часть 2 пункта 14 и не поймешь его.

Остановилось!
На видео стоят!
Стоят на поворот, если ты не разглядел.
А твоё цитирование не совпадает с тем, что привёл в качестве аргумента. как его там не помню.

[^]
Tern
2.06.2017 - 16:12
-2

Приколист

Зачем тут в интернете отстаивать своё право беспечно бегать через дорогу не глядя?
Просто делайте это!

[^]
японабать
2.06.2017 - 16:13
0

Vсё пиZдец

Цитата (Fodin @ 2.06.2017 - 20:00)
Цитата (японабать @ 2.06.2017 - 15:57)
чёт я залип на то как она падает, раз 20 упала, потом тока страничку прокрутил вниз ))

Нет в тебе жалости. Я, наоборот, стараюсь побыстрей прокрутить в таких случаях, чтоб лишний раз не бились. :)))

а чё я то? не я ж гифку зациклил ))
жалко конечно, но хотя какого хрена она не смотрит по сторонам? это как те которые в капюшоне переходят... а так то я добрый! rolleyes.gif

[^]
Narian
2.06.2017 - 16:14
3

Ярила

Цитата (BenTech @ 2.06.2017 - 15:54)
Тётка с телефоном явно положила на него хуй за что моментально поплатилась

А если не пустозвонить, то что она не так сделала? Подошла к дороге, ряд стоит ее пропускает, она идет не спеша. Где она что нарушила 4.5?
И тут какой то джигит решил при стоящих рядах (14.2) на пешеходном обогнуть всех (11.4), и оппа, у нас он неуиновен.
Ну молодец, прав надеюсь нет
, как надеюсь и у маршрутчика уже.

Это сообщение отредактировал Narian - 2.06.2017 - 16:17

[^]
Accent58
2.06.2017 - 16:14
0

Ярила

Пляяя, ну нельзя так щелкоть на пешеходном переходе. Одна без носа осталась, второй без прав и работы......

[^]
Tern
2.06.2017 - 16:17
-2

Приколист

Цитата (Narian @ 2.06.2017 - 16:14)
Тётка с телефоном явно положила на него хуй за что моментально поплатилась

А если не пустозвонить, то что она не так сделала? Подошла к дороге, ряд стоит ее пропускает, она идет не спеша. Где она что нарушила 4.5?
И тут какой то джигит решил при стоящих рядах (14.2) по встречке на пешеходном обогнуть всех (11.4), и оппа, у нас он неуиновен.
Ну молодец, прав надеюсь нет.

Всё правильно сделала! Все делайте так же как она! Докажите всем! Что мозги - это не нужное говно! Всё написано в правилах!

[^]
MisClerical
2.06.2017 - 16:18
-3

Почемучка-заебун

Цитата
Я не про время после трагедии, а про время до нее говорю, в отличие от тебя. Поэтому и пишу: "Какая разница пешеходу, кто виноват, если он лежит в больнице или в земле?".

Если он лежит в больнице или в земле - это время после. Ты вообще не понимаешь, что пишешь?
Цитата
Поэтому я всегда буду смотреть в сторону приближающихся машин на переходе, пойду только если машина остановилась и машина за этой машиной не несется и то же самое сделаю со следующим рядом и со следующим. И обучу этому ребенка своего. И мне похуй, что там должен водитель, какой ему штраф корячится за нарушение, ПДД, смерть или множественные смерти. Мне жизнь и здоровье мое и моей семьи сильно дороже!

Ну молодец, поворачивай ебало куда хочешь, но зачем ты всех заставляешь это делать? При этом параллельно оправдывая водителей, которые как бы тоже должны ебалом крутить, а не торговать. Не переноси свой личный опыт на все человечество.

[^]
TigroniuS
2.06.2017 - 16:21
-1

Хохмач

2 долбайопа минимум, а возможно и 3. Поясняю
Первый стопудов маршрутчик скорость перед переходом надо сбавлять если видимость ограничена, второй баба! сколько раз говорено переходишь дорогу не пизди по мобилке и по сторонам она смотрела- точнее в одну сторону - вправо(дура тупая) у нас не англия мать его за ногу! И возможно третий еблан сам регик если это не пробка и он припарковался впритык к зебре то обзор нихерово так закрыл, ну если это просто пробка тогда еблана остается два.

ЗЫ у меня в таких случаях когда я как регик стою в пробке привычка выработалась в левое зеркало смотреть, было пару раз одному с затычками клаксанул шо он бошку повернул и увидел летящий тазик по левой полосе и второй тоже баба с телефоном она еще чет руками махала типа хули сигналю....

[^]
MisClerical
2.06.2017 - 16:22
0

Почемучка-заебун

Цитата
Если дошло до смертей, то эта разница выразится в том, кто будет убийцей (или самоубийцей) и поедет на кичу (или не поедет). А говорить "Тебе будет больно" - это попытка оправдать и узаконить посылание нахуй переходов, вот и все.

Хах, я лучше поберегусь и лишний раз посмотрю по сторонам, чем потом валяться в больничке или в гробу, где мне будет пофиг на сколько денег прилип водитель и какой у него срок.

И все любят тыкать в пункт 14.2 ПДД, но там же есть и 4.5. Тётка с телефоном явно положила на него хуй за что моментально поплатилась от водятла маршрутовода.

Цитата
Вот именно, что у пешеходов не требуется, а у водителей требуется. И ты все равно считаешь виновником пешехода. Хотя от него ничего не требуется и он на переходе.

Вот оно, критическое заблуждение. Я пешеход у меня нет прав и я нихуя никому не обязан. Тогда вопрос, нахуй в ПДД целый пункт "Обязанности пешехода"? Только для водителей что ли? Как-то бредовенько. Наверное таки требуется, просто всем похуй. А потом страдают.

Пффф... Все любят тыкать в пункт 4.5, но там же есть и 14.2. Водила явно положил на него хуй, за что и поплатится от суда.
И где это я сказал, что у пешехода нет обязанностей, покажи? То, что ты процитировал, было сказано другим чуваком, к нему и претензии про критические заблуждения. А вообще, открой пункт 4.5, раз уж ты про него заговорил. Что там сказано? Пешеход МОЖЕТ выходить. А открой 14.2? Там сказано, что водитель ОБЯЗАН. У пешехода обязанности просты - на зеленый иди, на красный стой, вне зебры через дорогу не ходи. Тетка их выполнила, она убедилась и пошла, и дошла аж до середины дороги.
Как-то бредовенько.

[^]
5700137
2.06.2017 - 16:23
-1

Ярила

КЫргЫз за рулём?

[^]
MisClerical
2.06.2017 - 16:24
2

Почемучка-заебун

Цитата (Bug @ 2.06.2017 - 16:10)
Цитата (MisClerical @ 2.06.2017 - 17:37)
Цитата
Именно поэтому, внимательно изучив документ я и потребовал пруфы.
Иначе уважаемый Fomax получается совсем не уважаемым, а просто пиздаболящим фантазёром, которых полно на дорогах с полосатыми палками, трактующих ПДД так, как им удобно для получения прибыли от стояния на асфальте.

Тебе же написали - 14.2. Что ты там внимательно изучал - непонятно, но не пункт 14.
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

Забавно. Называешь других пиздоболами, при этом пиздоболишь про внимательное изучение. Как жесток этот мир lol.gif
Заметь - в части 2 пункта 14 не оговаривается, по какой причине остановилось транспортное средство перед переходом. То есть такой себе категоричный императив: если стоят другие - стой и ты. Это я на всякий случай объясняю, вдруг ты внимательно изучишь часть 2 пункта 14 и не поймешь его.

Остановилось!
На видео стоят!
Стоят на поворот, если ты не разглядел.
А твоё цитирование не совпадает с тем, что привёл в качестве аргумента. как его там не помню.

К чему эти детские кококо и кукареку? Сказано снизить скорость или остановиться? Исполняй, хуле ты заёрзал.
Ничего ты внимательно не изучал, тебе нечем. Даже просто подумать, что надо бы притормозить, если толком не видно переход, ты не в состоянии. Куда уж тебе изучать-то что-то.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 2.06.2017 - 16:25

[^]
ICmex
2.06.2017 - 16:46
-1

Юморист

Цитата
мда... маршрутка явно не собиралась останавливаться

Еще и по встречке херачила

Скорее всего он ее не видел за региком а на встречке оказался пытаясь от нее увернуться в последний момент.
з.ы.
Я всегда, прежде чем переходить, убеждаюсь в том, что меня пропускают. Пока не остановится - хрен пойду. dont.gif
И эта, всегда говорю спасибо тем, кто меня пропускает. pray.gif

Это сообщение отредактировал ICmex - 2.06.2017 - 16:56

[^]
popamag
2.06.2017 - 16:54
4

Ярила

Цитата (Папант @ 2.06.2017 - 13:09)
Обоим пизды дать. И блондинке и водиле.

Она идет по пешеходному переходу, а водила еблан чуркобес несется себя не помня, он же Шумахером был в прошлой жизни!

[^]
ПростойR
2.06.2017 - 16:55
0

Приколист

видево завораживает, не оторваццо.

[^]
Bake77
2.06.2017 - 16:57
0

Ярила

ну хоть договорить успела?

[^]
Fodin
2.06.2017 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 2.06.2017 - 16:18)
Цитата
Поэтому я всегда буду смотреть в сторону приближающихся машин на переходе, пойду только если машина остановилась и машина за этой машиной не несется и то же самое сделаю со следующим рядом и со следующим. И обучу этому ребенка своего. И мне похуй, что там должен водитель, какой ему штраф корячится за нарушение, ПДД, смерть или множественные смерти. Мне жизнь и здоровье мое и моей семьи сильно дороже!

Ну молодец, поворачивай ебало куда хочешь, но зачем ты всех заставляешь это делать? При этом параллельно оправдывая водителей, которые как бы тоже должны ебалом крутить, а не торговать. Не переноси свой личный опыт на все человечество.

Можно цитатку, где я оправдываю водителей? Это там, где я говорю, что водитель тоже человек? Не указывай мне, что переносить, а что нет.
Если ты не хочешь крутить ебалом на переходе, не крути. И потом радуйся в больнице, что был прав, а водитель - нет.

[^]
Badik4
2.06.2017 - 17:12
0

Приколист

опа, монетка

[^]
Pukinkyulo
2.06.2017 - 17:13
-1

Приколист

Как по мне, так и регику надо вломить люлей, поскольку стал как мудак прям на пешеходному переходе и все закрыл...водители поймут.

[^]
PaukMenn
2.06.2017 - 17:21
1

Юморист

Водила маршрутки редкий олень, повезло ещё что на встречке Камаз медленно ехал, прижался вправо и оттормозился, а то бы пассажиров в салоне еще покалечил.

Цитата
Как по мне, так и регику надо вломить люлей, поскольку стал как мудак прям на пешеходному переходе и все закрыл...водители поймут.

Судя по горящему стопарю впереди стоящей машины, регик стоит в пробке.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 2.06.2017 - 17:25

[^]
makkoz
2.06.2017 - 17:25
-3

Ярила

Напомнить ребята, как дословно? Пешеход помни, лёжа и истекая кровью на пешеходному переходе, ты был прав. Тупорылая овца, хорошо что ребёнка за руку не тащила с собой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gukovchanin
2.06.2017 - 17:26
0

Юморист

ибо нехуй говорить по телефону на дороге dont.gif

[^]
Fortune54
2.06.2017 - 17:26
-2

Весельчак

Цитата (Аблакат @ 2.06.2017 - 13:05)
1 гифка под катом. Место действия - Смоленск

А нахуй она побежала под машину?

[^]
IrishTippler
2.06.2017 - 17:27
0

Ярила

Блядь, чего к тётке-то доебались? За рулём маршрутки - конченый ебантяй. А задуматься, почему регик притормозил - не судьба?

[^]
Hedgehog24
2.06.2017 - 17:28
1

Ярила

Новый этап развития ББПЕ! gigi.gif

[^]
Vuru
2.06.2017 - 18:13
-1

Странный

Цитата (Папант @ 2.06.2017 - 15:09)
Обоим пизды дать. И блондинке и водиле.

Блондинка уже свое отхватила.

А вот маршрутчику навалить, ага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61102
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх