Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonjorno88
4.04.2017 - 14:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shadowru @ 4.04.2017 - 14:21)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2017 - 14:11)
Цитата (Sheol @ 4.04.2017 - 14:09)
Урра бля, хоть один полезный законопроект, утырки паркующиеся на тротуаре у садика 56 мытищах, заебетесь после этого закона штрафы платить, прям каждое утро всех буду пачками сдавать

В Ростове только на Труженников каждый день по 15-20 машин стоит. С каждой по 2000 рублей, итого 40 000 в день. За неделю там сумма будет поднебесная. Бюджет города сможет космодром построить.

Только ты не забывай, что заплатив сегодня штраф 2000 (который пойдёт на очередной распил или 10-ю замену плитки в центре города), завтра твои же соседи придут в твой магазин (или в магазин, который продаёт твою продукцию) и закупят товаров не на 4000, как обычно, а уже на 2...

Кто в итоге в дураках останется? :)

P.S. У меня во дворе никогда не ставили на тротуары. Все стояли на проезжей части согласно ПДД. И никогда не было пробок в районе. Но пришёл пидорский ЦОДД во главе с СОбяниным и Ликсутовым, захуярил знаки "остановка запрещена" на каждом шагу. Теперь все тротуары заняты.
Кто здесь пидорасы? Те, кто теперь ставит на тротуары или те, кто понаставил знаки?

а вот ты чел который идеально паркуется на тротуарах, и тебя тоже сфоткают. И не надо заливать про 2 тысячи в магазине, водятел со средним достатком задумается над тем как парковться

[^]
dimonster79
-8

Ярила

Цитата (invisiblе @ 4.04.2017 - 14:22)
Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 14:52)
Цитата (invisiblе @ 4.04.2017 - 13:49)
Цитата (mmm82 @ 4.04.2017 - 14:43)
37 год возвращается, вначале стучать на ближнего будут за парковку и нарушение скорости, а потом войдя во вкус....

стучать на пидорасов, мешающих тебе комфортно существовать - не считаю зашкваром. как примут, первым делом выйду и зафоткаю всех соседей, кто ставит машину на газоне. в день по фото буду делать, тк за сутки нельзя более одной административки за одно и то же нарушене впаять. посмотрим, сколько они продержатся. а то весь двор в говне от их буксований. разговоры ни к чему не приводят.

ога ога. не зашкварно говоришь? а лепить дома один на другой, не придусматривая парковки это как? так, чтоб не было зашкварным, хуярь
1. В госархнадзор
2. Прокуратуру
3. Путину
4. В спортлото.
А стучать на соседей- удел дырявых

дядь. то есть власти виноваты в том, что мудаки берут себе машины, не подумав о том, где её парковать?

я вот купил себе машину, снимаю паркинг-место рядом и мне заебись. не было бы куда машину ставить - не брал бы её.

такая же фигня с мебелью, я не покупаю себе шкаф длиной 7 метров, когда у меня комната 5 метров.

логику улавливаете? хотя судя по вашим вопросам, вы либо чурка, либо просто долбоёб. (не оскорбление, а констатация факта)

ну чурку идолбоебы лично ты можешь увидеть подойдя к зеркалу. А теперь что делать, если паркингов в шаговой доступности нет? Правильно- посмотреть в зеркало и увидеть чурку и долбоеба. В одном, кстати, лице

[^]
Lamobot
6

Хохмач

На зоне опять интернет провели, я смотрю? lol.gif
Может его и закрыли потому, что кто-то сдал, вот и бомбит теперь так? :)

[^]
Сцуконуб
0

Приколист

Цитата (brync @ 4.04.2017 - 13:28)
А патрульные автомобили, которые нарушают правила, тоже можно отправлять?
А то, в последнее время, любят гаеры на ленинском свои корыта выставить, "забыв" включить спецсигналы.

Так кто мешает обращение набацать в управу на нарушение с приложением фото....там поверь решение примут. Виновные будут наказаны.

[^]
suhoi
5

>>>@@@@@<<<!

Конституция Российской Федерации (РФ) | ст 19

Статья 19. Все равны перед законом и судом

[^]
suhoi
5

>>>@@@@@<<<!

2\\

[^]
Shadowru
-3

Транспортный цех

Цитата (artivenom @ 4.04.2017 - 14:24)
Цитата (Shadowru @ 4.04.2017 - 15:21)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2017 - 14:11)
Цитата (Sheol @ 4.04.2017 - 14:09)
Урра бля, хоть один полезный законопроект, утырки паркующиеся на тротуаре у садика 56 мытищах, заебетесь после этого закона штрафы платить, прям каждое утро всех буду пачками сдавать

В Ростове только на Труженников каждый день по 15-20 машин стоит. С каждой по 2000 рублей, итого 40 000 в день. За неделю там сумма будет поднебесная. Бюджет города сможет космодром построить.

Только ты не забывай, что заплатив сегодня штраф 2000 (который пойдёт на очередной распил или 10-ю замену плитки в центре города), завтра твои же соседи придут в твой магазин (или в магазин, который продаёт твою продукцию) и закупят товаров не на 4000, как обычно, а уже на 2...

Кто в итоге в дураках останется? :)

P.S. У меня во дворе никогда не ставили на тротуары. Все стояли на проезжей части согласно ПДД. И никогда не было пробок в районе. Но пришёл пидорский ЦОДД во главе с СОбяниным и Ликсутовым, захуярил знаки "остановка запрещена" на каждом шагу. Теперь все тротуары заняты.
Кто здесь пидорасы? Те, кто теперь ставит на тротуары или те, кто понаставил знаки?

А послезавтра они поставят машину правильно, и закупят снова на 4000, только без короны на голове.

А вот хуй.
Некуда ставить правильно.
Просто физически некуда.

Когда люди покупали машины - места было навалом.

А теперь - хуй. Московские власти сократили количество мест для легальной парковки в несколько раз по всему городу. Особенно в спальных районах

Это сообщение отредактировал Shadowru - 4.04.2017 - 14:45

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
4.04.2017 - 14:28
2

Приколист

Цитата (bonjorno88 @ 4.04.2017 - 14:11)

пешиков тоже надо штрафовать за переход в неположенном месте и на красный свет, а как ты их искать будешь, номера на спине ни у кого нету, а по фото лица или силуэта ГИБДД искать не будет

Да элементарно . Повысить штрф пешикам в десять раз, проводить раз в две недели профилактические рейды с привлечением СМИ, оглаской по федеральным каналам. И все ! Пешики станут дисциплинированей

[^]
Uglurk
4.04.2017 - 14:29
4

Всея Рука

Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 14:21)
Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 14:15)
Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 14:06)
Цитата (Uglurk @ 4.04.2017 - 14:04)
Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 13:52)
37 год возвращается, вначале стучать на ближнего будут за парковку и нарушение скорости, а потом войдя во вкус....

стучать на пидорасов, мешающих тебе комфортно существовать - не считаю зашкваром. как примут, первым делом выйду и зафоткаю всех соседей, кто ставит машину на газоне. в день по фото буду делать, тк за сутки нельзя более одной административки за одно и то же нарушене впаять. посмотрим, сколько они продержатся. а то весь двор в говне от их буксований. разговоры ни к чему не приводят.

ога ога. не зашкварно говоришь? а лепить дома один на другой, не придусматривая парковки это как? так, чтоб не было зашкварным, хуярь
1. В госархнадзор
2. Прокуратуру
3. Путину
4. В спортлото.

А ты купи себе дом в пригороде с участком. Там можно и парковку на три машины сделать, и стучать на тебя никто не будет. Что? Баблосиков не хватает? Купил квартиру в многоэтажке? Ну так завали и наслаждайся тем, на что хватило. Если уж совсем тяжко, езжай в деревню - там места для парковки завались

вот ты, дырявый, и езжай

Ну кто из нас дырявый тебе уже местное общество объяснило посредством шпал =)

вот ваще пох. То есть факт, что ТЫ дырявый ты не отрицаешь.

Нет. Не отрицаю. У меня девять дырок в черепе и еще две ниже пояса. А если ты со своей тюремной колокольни смотришь, так я на твою терминологию хуй клал. ЯПовский! 45-сантиметровый

Это сообщение отредактировал Uglurk - 4.04.2017 - 15:02

[^]
Rockbuttom
0

Приколист

Правильно и нужно платить деньги самим фиксаторам нарушений, только после подтверждения нарушения.

И еще хочу добавить что нужно массово фиксировать и тех, которые за рулем любят во время движения посидеть в "гаджетах", и покалякать по телефону.

[^]
bonjorno88
5

Юморист

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 14:22)
Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 13:49)
обратите внимание, что под предлогом формирования гражданского общества нам навязывают мысль о стукачестве. Возьмем к примеру недавнее прошлое. СССР. Там что, моральных устоев не было? Или общество не было активным? Было. Но среди моральных устоев было всегда, что стучать- удел ссученных. А что теперь? Любой любого закладывает. И, что самое смешное, даже без выгоды для себя. То есть власти воспитали общество идейных пидарасов.

Стукачестве?
То есть, ты не уважаешь общество, но требуешь, чтоб общество жило по твоим понятиям?
Ок, а если тебе спалячт машину, ты будешь по понятиям разбираться, или таки в ментовку побежишь, обидели лишили имущества.

видал таких людей, пальцы веером, мусара пи...сы, а как у одного телефон украли, сразу в полицию побежал с заявой

[^]
VampirBFW
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shadowru @ 4.04.2017 - 14:26)

1. В госархнадзор
2. Прокуратуру
3. Путину
4. В спортлото.

дядь. то есть власти виноваты в том, что мудаки берут себе машины, не подумав о том, где её парковать?

я вот купил себе машину, снимаю паркинг-место рядом и мне заебись. не было бы куда машину ставить - не брал бы её.

такая же фигня с мебелью, я не покупаю себе шкаф длиной 7 метров, когда у меня комната 5 метров.

логику улавливаете? хотя судя по вашим вопросам, вы либо чурка, либо просто долбоёб. (не оскорбление, а констатация факта)

У меня возле дома есть парковка на 30 машин.
Мимо дома проходит дорога, на которой согласно ПДД парковались ещё 30+ машин.
Недалеко от дома был ГСК (капитальный, кирпичный с кадастровыми номерами, подключённый к городским коммуникациям) на 200 машин.
В районе никогда не было пробок и проблем с парковкой.

Пришёл сраный Оленевод со своим пидорским ЦОДД.
Сначала на улице (на которой никогда не было даже заторов, не то что пробок) поставил знаки "остановка запрещена", оставив только 3 места для всех и 3 для инвалидов.
А теперь ещё и снёс гаражи (заплатив компенсацию, которой не хватит на покупку места в подземном гараже в 2 раза дальше).

Логику улавливаешь? Куда денутся те сотни машин, которые раньше без проблем парковались?

Как вариант продать и ходить пешком - на велосипеде - общественном транспорте - аренда парковки. Или машинку купил и все теперь всегда обязаны?

[^]
point027
4.04.2017 - 14:31
2

Ябрила

У меня в городе многие тротуары на улицах не огорожены бордюром и вообще ничем от дороги, это так называемые пешеходные тропы. Машиновладельцы ставят свои агрегаты прямо на них, обходить в дождливую погоду авто по лужам и грязи очень неудобно, да и в сухое время тоже.
Шо делать? Хотца таких, не нарываясь на конфликт, аккуратно фотографировать.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.04.2017 - 14:32

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 14:27)
ну чурку идолбоебы лично ты можешь увидеть подойдя к зеркалу. А теперь что делать, если паркингов в шаговой доступности нет? Правильно- посмотреть в зеркало и увидеть чурку и долбоеба. В одном, кстати, лице

А вам не кажется, что проблема парковки - проблема водителя, а не окружающих?
Так что логично, водила не стал заморачиваться - получил минус из семейного бюджета...

[^]
SrAzazello
0

Шутник

Очень и очень дельное предложение. Но, я наверное бегу впереди паровоза, слишком заморочно - выкладывать на портал госуслуг, а потом в центр обработки МВД. Почему нельзя сразу с приложения на центр обработки?

[^]
maslokrad
4.04.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.04.2017 - 14:26)
Цитата (Hrenly @ 4.04.2017 - 15:21)
Всё это фигня.

В отсылаемом фото, обязательно нужно предоставить:

1. место совершения правонарушения
2. дату и время совершения
3. ЛИЦО, допустившее правонарушение.

Как это запечатлеть на фото?

1. геолокация есть даже в утюге.
2. часы. Можешь использовать солнечные.
3. Нет, не является обязательным. Хотя описание виновника очень рекомендуется и упрощает привлечение к ответственности. Надеюсь кодексы дополнят тем, что по-умолчанию виновником должен быть собственник, как во всех странах в мире. Или пусть сдаёт того, кому дал порулить или пусть сам с него требует компенсацию штрафа или пусть пишет заявление об угоне.

Беру часы.
Беру телефон.

Фоткаю машину на тротуаре с одного ракурса.
Переставляю дату и время на часах, делаю фотку с другого ракурса,
Переставляю снова дату и время на часах, делаю фото с еще одного ракурса.
Потом те же махинации делает мой сосед.

Потом идем на госуслуги и с разных аккаунтов в итоге отправляем 20 разных фоток с разными датами, но одной и той же машиной.

Сколько будет в итоге штрафов?
И как с этим будут бороться?

п.с.
и аналогичная ситуация а если чувак паркует на газон машину каждый день в одно и тоже место?

я его буду каждый день фоткать, каждый день отсылать.
а он потом скажет "да я припарковался один раз не правильно, и моя машина там просто месяц стояла а меня каждый день фоткали"

в общем идея то хорошая но реализовать невозможно

Это сообщение отредактировал maslokrad - 4.04.2017 - 14:33

[^]
изюмСвеслом
2

Ярила

1. В госархнадзор
2. Прокуратуру
3. Путину
4. В спортлото.

А ты когда ведро покупал,какого хуя не учёл,что у тебя парковки рядом нет? lol.gif

[^]
artivenom
8

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 15:24)
Цитата (MrShelter @ 4.04.2017 - 14:21)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2017 - 13:29)
Цитата (RealMaxx @ 4.04.2017 - 13:25)
Ну вот зачем? Зачем страну стукачей делать?

Я так смотрю минусят только те, кому машины на тротуарах и газонах мешают...
Другие варианты преднамеренной клеветы вообще не рассматриваются.

Я тебе наверное секрет сейчас отрою, н омашине на тротуаре БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, это в ПДД описано.

И ещё один секрет. Стукачи живут на зоне, нехуй эту блатную романтику в нормальное общество тащить.

нет. стукач- это тот, кто стучит. Неважно где. стучит и все. Вот, допусти, есть на зоне пидор. Он на воле кто? ААА, простите великодушно. Он на воле представитель секс-меньшинств и тот, кто на соседей куда надо докладывает. Суть то одна. И человек один

Стукач этот тот кто пошёл с тобой на дело, а потом тебя сдал, дурень. А гражданское общество, нормальное общество построено на том, что любой гражданин должен и это почётно сообщить о правонарушении. Это почётно! понимаешь? А если я не сообщил, то я соучастник, который поддерживает вора, бандита, мудака. А значит сам мудак и не месте мне в обществе где не воруют, не убивают и все вежливые.

А со своими зоновскими блатными понятиями иди и живи на зоне, где не западло.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.04.2017 - 14:33

[^]
llseoll
4.04.2017 - 14:33
2

Ярила

Да бредовый это закон. У нас в стране каждый 2ой двор можно считать тротуаром, потому что заезд в него происходит через тротуар с бордюром, а где границы можно будет узнать только в бти. В итоге начнутся бодания за каждое официально разрешенное место для парковки. Я уже рассказывал, как установка шлагбаума на въезд в мой двор привела к тому, что кол-во мест там не изменилось вообще, зато постоянно кто-то стал бросать свои корыта перед шлагбаумом с номером телефона так, что не то что не проехать - пройти нельзя. Не беда подумал я, и оформил себе резидентное разрешение на парковку, так моспаркинг стабильно раз в 3-4 месяца стал мне штрафы слать за неоплату, и за каждый штраф приходилось бодаться с ними, тратя кучу времени. В итоге плюнул на все и стал парковаться на площади в 100 метрах от дома, которая, кстати, является тротуаром... Выхода просто нет. А умникам, кричащим про то, что мол раз купил тачку, купи себе к ней гараж или парковочное место могу сказать, что сделал бы это без поблем, да вот все гаражи в моем районе посносили а на их месте построили бизнес-центры, а 2 парковки в радиусе 5-10 минут ходьбы от дома. которые я нашёл, объявили мне об отсутсвии свободных мест и огромной куче желающих в очереди на получение...

[^]
ХулиПедрович
4.04.2017 - 14:34
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 13:49)
обратите внимание, что под предлогом формирования гражданского общества нам навязывают мысль о стукачестве. Возьмем к примеру недавнее прошлое. СССР. Там что, моральных устоев не было? Или общество не было активным? Было. Но среди моральных устоев было всегда, что стучать- удел ссученных. А что теперь? Любой любого закладывает. И, что самое смешное, даже без выгоды для себя. То есть власти воспитали общество идейных пидарасов.

В СССР обществом нормально воспринималось самостоятельное учение уму-разуму. Нет, в целом я не имею ничего против закона, который позволит мне абсолютно безнаказанно расхуячить трубой неправильно припаркованную машину. но что-то внутри мне подсказывает, что тут все утонет в хаосе и поисках виноватого. Одному показалось, что машина краешком колеса заехала через разметку, второму не понравилось, что водила снизил скорость перед ним не за 20 метров, а за 5. Короче, все мутно.

В данном случае я не вижу никакой разницы между камерой автоматической фиксации и приложением на телефоне. Или по-твоему, на столбах висят "ссученные" Стрелки-С? gigi.gif Ну а если мудак, который кладет хуй на ПДД, благодаря моим фоткам через кошелек поймет, что так делать не надо - от этого польза и мне и, вполне возможно, тому, кто теперь не попал из-за него в ДТП. Негатив одному мудаку, это да, пичалька. Кстати, а чего это ты его так рьяно защищаешь? upset.gif

[^]
artivenom
4.04.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 4.04.2017 - 15:27)
2\\

На этот пиздец нужно в прокуратуру жаловаться и лучше через генеральную, чтобы у них на контроле было всё.

[^]
dimonster79
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 4.04.2017 - 14:31)

А вам не кажется, что проблема парковки - проблема водителя, а не окружающих?
Так что логично, водила не стал заморачиваться - получил минус из семейного бюджета...

то есть тот факт, что за машину я плачу налог, на который субъект федерации для вас долбоебов че-то делает, мне ничего не разрешает? по закону- да. но какого хуя я (плачу транспортный, акциз, ндс на азс) и велопиздист или кегля равны?

[^]
Shadowru
3

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2017 - 14:29)
Как вариант продать и ходить пешком - на велосипеде - общественном транспорте - аренда парковки. Или машинку купил и все теперь всегда обязаны?

Да лучше уж вообще нихуя из дома не выходить тогда, чо уж тут.

Активная жизнь в таком огромном городе как Москва без автомобиля невыносима.
А уж при наличии детей - тупо невозможна.

Я чисто физически не буду успевать забирать ребёнка с занятий 2 раза в неделю по будним дням, т.к. её занятия заканчиваются в 18:30, а я заканчиваю работать в 18:00 и доехать на общественном транспорте быстрее, чем за час просто физически невозможно. На автомобиле - запросто.
На автомобиле я ежедневно успеваю завезти ребёнка в сад, раз в неделю заехать на молочную кухню, а по пути с работы заехать в банк и нужные мне (а не те, что возле метро) магазины/аптеку, при этом на дорогу трачу максимум полчаса. На общественном транспорте я только до работы доезжаю в лучшем случае за 50 минут.
Без автомобиля мои еженедельные поездки на дачу превратятся в 4-х часовой ад только в один конец, в то время как на автомобиле этот маршрут занимает 1.5 часа.
Без автомобиля я не смогу поехать погулять с детьми в парк, т.к. на ОТ с коляской ездить нереально трудно.

Отказ от автомобилей лишит работы более миллиона человек только в Москве. Что сделает с рынком труда лишний миллион соискателей? Сам-то выдержишь конкуренцию?

Отказ от автомобилей - это деградация и путь к краху экономики.

[^]
ХулеганчеГ
0

Весельчак

Цитата (point027 @ 4.04.2017 - 14:31)
У меня в городе многие тротуары на улицах не огорожены бордюром и вообще ничем от дороги, это так называемые пешеходные тропы. Машиновладельцы ставят свои агрегаты прямо на них, обходить в дождливую погоду авто по лужам и грязи очень неудобно, да и в сухое время тоже.
Шо делать? Хотца таких, не нарываясь на конфликт, аккуратно фотографировать.

Шо делать? Выебать власть за то, что зная особенность Российской погоды до сих пор пилят гигантские суммы на строительстве и ремонте дорог, тыкнуть их ебалом в дренажную систему в любой цивилизованной стране с повышенными осадками, чтобы вода не стояла, не земерзала-размерзала по 8 раз на дню, разрушая тем самым любые дороги, хоть ты из титана их делай! Либо мы хотим развиваться, либо перегрызть друг-другу глотки- определяйтесь!

[^]
изюмСвеслом
4.04.2017 - 14:37
1

Ярила

maslokrad
Привязка по времени у приложения в телефоне.Этож не плёнка,а цифра и привязать её к реальному времени не самая сложная задача.
Но этот закон в 2 стороны работает,отвязать тоже можно,но у нас умников всё меньше и профита особо никакого от этой запарки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34111
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх