Водителей будут штрафовать по фото с мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
4.04.2017 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2017 - 15:19)
Цитата (WOMBAT13 @ 4.04.2017 - 14:17)
Цитата (Прутков @ 4.04.2017 - 13:51)
Задача.
Дано: машина стоит полдня на тротуаре. Мимо прошли 200 прохожих со смартфонами, и сфотографировали.
Вопрос: сколько штрафов выпишут водятлу? lol.gif 

Учитывая, какой нынче подход даже к штрафам с камер, когда штрафуют за тень на обочине, авто на эвакуаторе, или за отблеск фар за стоп-линией, - не исключаю казусы из серии - "а пусть он лишние обжалует".  gigi.gif
Что-то недодумано.

штраф будет один в сутки. если он не сдвинулся с места.

Это кто сказал? А если он тронулся и опять стал?

Даже если один (пойдёт докажет, что ТС не перемещалось, это не сложно), главное - что он будет. И не тогда, когда ДПС приехали. А автоматически. Ох уж я оторвусь.

[^]
MrShelter
4.04.2017 - 14:21
8

Grammar Nazi

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2017 - 13:29)
Цитата (RealMaxx @ 4.04.2017 - 13:25)
Ну вот зачем? Зачем страну стукачей делать?

Я так смотрю минусят только те, кому машины на тротуарах и газонах мешают...
Другие варианты преднамеренной клеветы вообще не рассматриваются.

Я тебе наверное секрет сейчас отрою, н омашине на тротуаре БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, это в ПДД описано.

И ещё один секрет. Стукачи живут на зоне, нехуй эту блатную романтику в нормальное общество тащить.

И кстати, при проведении погрузочно-разгрузочных и иных работ находиться на тротуаре можно, или нет? По работе приходится часто останавливаться на тротуаре, или пешеходной улице, чтобы разгрузиться или провести работы по монтажу и всё такое. Иногда огораживать место приходится. Но я ПДД никогда не сдавал, поэтому и не уверен.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 4.04.2017 - 14:44

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2017 - 14:11)
Цитата (Sheol @ 4.04.2017 - 14:09)
Урра бля, хоть один полезный законопроект, утырки паркующиеся на тротуаре у садика 56 мытищах, заебетесь после этого закона штрафы платить, прям каждое утро всех буду пачками сдавать

В Ростове только на Труженников каждый день по 15-20 машин стоит. С каждой по 2000 рублей, итого 40 000 в день. За неделю там сумма будет поднебесная. Бюджет города сможет космодром построить.

Только ты не забывай, что заплатив сегодня штраф 2000 (который пойдёт на очередной распил или 10-ю замену плитки в центре города), завтра твои же соседи придут в твой магазин (или в магазин, который продаёт твою продукцию) и закупят товаров не на 4000, как обычно, а уже на 2...

Кто в итоге в дураках останется? :)

P.S. У меня во дворе никогда не ставили на тротуары. Все стояли на проезжей части согласно ПДД. И никогда не было пробок в районе. Но пришёл пидорский ЦОДД во главе с СОбяниным и Ликсутовым, захуярил знаки "остановка запрещена" на каждом шагу. Теперь все тротуары заняты.
Кто здесь пидорасы? Те, кто теперь ставит на тротуары или те, кто понаставил знаки?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 4.04.2017 - 14:23

[^]
Hrenly
0

ЯПердоле! Курва!

Всё это фигня.

В отсылаемом фото, обязательно нужно предоставить:

1. место совершения правонарушения
2. дату и время совершения
3. ЛИЦО, допустившее правонарушение.

Как это запечатлеть на фото?

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 4.04.2017 - 13:34)
В Германии вроде давно такая система, если мне не врут родственники. Школота так зарабатывает на барбариски еще со времен появления MMS.

Там и результат от этого "стукачества" поразительный-при автопарке в 2 раза бОльшим, чем в России, смертность на дорогах почти в 10 раз ниже

[^]
dimonster79
4.04.2017 - 14:21 [ показать ]
-18
maslokrad
4.04.2017 - 14:22
1

Ярила

Идея конечно хорошая..
но как она будет реализована

Вот к примеру стоит машина во дворе, я ее сфоткаю, сосед её сфоткает , ит.д.
а потом в разные дни пришлем на сайт это фото.

сколько штрафов в итоге будет человеку? и как будет доказано какого числа сделана эта фотография?

и там куча нюансев вытекает из этого всего..

[^]
bimb0
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (toliker @ 4.04.2017 - 14:19)
Первые 2 страницы - коменты пешеходов!
А по теме, хуй закон такой примут! Им на хуй не надо, чтобы суды были завалены заявлениями от грамотных граждан автовладельцев, которые могут легко доказать суду, что фото сделано не правильно, что горизонт завален, фотоаппарат не сертефицирован и вообще это - фотошоп.

Расскажешь нам как легко доказать, что фото сделано "неправильно"?

[^]
ХулеганчеГ
2

Весельчак

Господи, почему у меня в стране столько дебилов? Здесь есть люди с мозгами, живущие в более-менее крупном городе и с авто? Или ЯП стал совсем грустным сайтом? А ничего что у нас дорожный фонд давно не соответствует количеству автомобилей? Ничего, что все эти дюди платят налоги, потребляют бензин ,что вкладывают так или иначе деньги в эту страну, а дороги просто напросто даже толком не ремонтируют, не говоря уже о строительстве новых дорог, парковок и так далее? Куда блять мы катимся!?!?

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 13:49)
обратите внимание, что под предлогом формирования гражданского общества нам навязывают мысль о стукачестве. Возьмем к примеру недавнее прошлое. СССР. Там что, моральных устоев не было? Или общество не было активным? Было. Но среди моральных устоев было всегда, что стучать- удел ссученных. А что теперь? Любой любого закладывает. И, что самое смешное, даже без выгоды для себя. То есть власти воспитали общество идейных пидарасов.

Стукачестве?
То есть, ты не уважаешь общество, но требуешь, чтоб общество жило по твоим понятиям?
Ок, а если тебе спалячт машину, ты будешь по понятиям разбираться, или таки в ментовку побежишь, обидели лишили имущества.

[^]
fen498
-2

Ярила

Записки КремлеБота. С одной стороны это вроде и правильно. Но я всё же думаю этим должны заниматся специализированные службы. И 10 % премиальных нужно им выплачивать. А то законы не работают. Как бухал у нас народ в Питере на детских площадках так и бухает. Удобно скамейки есть. А мимо машины патрульные ездят. Не разу не видел что бы кого-то оштрафовали за распитие спиртных напитков в неположенных местах. Я лично не кого снимать не собираюсь видимо воспитание не позволят.

Это сообщение отредактировал fen498 - 4.04.2017 - 14:25

[^]
invisiblе
3

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 14:52)
Цитата (invisiblе @ 4.04.2017 - 13:49)
Цитата (mmm82 @ 4.04.2017 - 14:43)
37 год возвращается, вначале стучать на ближнего будут за парковку и нарушение скорости, а потом войдя во вкус....

стучать на пидорасов, мешающих тебе комфортно существовать - не считаю зашкваром. как примут, первым делом выйду и зафоткаю всех соседей, кто ставит машину на газоне. в день по фото буду делать, тк за сутки нельзя более одной административки за одно и то же нарушене впаять. посмотрим, сколько они продержатся. а то весь двор в говне от их буксований. разговоры ни к чему не приводят.

ога ога. не зашкварно говоришь? а лепить дома один на другой, не придусматривая парковки это как? так, чтоб не было зашкварным, хуярь
1. В госархнадзор
2. Прокуратуру
3. Путину
4. В спортлото.
А стучать на соседей- удел дырявых

дядь. то есть власти виноваты в том, что мудаки берут себе машины, не подумав о том, где её парковать?

я вот купил себе машину, снимаю паркинг-место рядом и мне заебись. не было бы куда машину ставить - не брал бы её.

такая же фигня с мебелью, я не покупаю себе шкаф длиной 7 метров, когда у меня комната 5 метров.

логику улавливаете? хотя судя по вашим вопросам, вы либо чурка, либо просто долбоёб. (не оскорбление, а констатация факта)

[^]
GeorgeSKP
4.04.2017 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Hrenly @ 4.04.2017 - 14:21)

Лицо как раз необязательно. С камер видеофиксации никакого лица не требуют и выписывают себе штрафы на владельца авто

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (maslokrad @ 4.04.2017 - 14:20)
и когда закончатся реальные нарушители,в дело пойдет фотошоп и т.д.

Вы верите в то, что реальные нарушители когда-нибудь закончатся? sm_biggrin.gif
Да вы оптимист lol.gif

[^]
Netserge
0

Ярила

с госуслуг сервис не анонимный. авторизация обязательна. это нужно еще приложение запилить. так что дата ввода, думаю, туманна.
раньше была обязательна еще цифровая подпись. теперь проще, но суды захлебнутся встречными исками.

[^]
VampirBFW
4.04.2017 - 14:24
6
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shadowru @ 4.04.2017 - 14:21)
Урра бля, хоть один полезный законопроект, утырки паркующиеся на тротуаре у садика 56 мытищах, заебетесь после этого закона штрафы платить, прям каждое утро всех буду пачками сдавать

В Ростове только на Труженников каждый день по 15-20 машин стоит. С каждой по 2000 рублей, итого 40 000 в день. За неделю там сумма будет поднебесная. Бюджет города сможет космодром построить.

Только ты не забывай, что заплатив сегодня штраф 2000 (который пойдёт на очередной распил или 10-ю замену плитки в центре города), завтра твои же соседи придут в твой магазин (или в магазин, который продаёт твою продукцию) и закупят товаров не на 4000, как обычно, а уже на 2...

P.S. У меня во дворе никогда не ставили на тротуары. Все стояли на проезжей части согласно ПДД. И никогда не было пробок в районе. Но пришёл пидорский ЦОДД во главе с СОбяниным и Ликсутовым, захуярил знаки "остановка запрещена" на каждом шагу. Теперь все тротуары заняты.
Кто здесь пидорасы? Те, кто теперь ставит на тротуары или те, кто понаставил знаки?

А у меня нет магазина. А то что у них будет меньше денег толкьо их проблемы. Башкой надо думать, говорят помогает.

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 4.04.2017 - 15:21)

А послезавтра они поставят машину правильно, и закупят снова на 4000, только без короны на голове.

[^]
Uglurk
0

Всея Рука

Цитата (sllava @ 4.04.2017 - 14:19)
ГАИшники первое время задолбаются разгребать фотки. Одних газонщиков и тротуарщиков будет овермного.

Да наймут еще девочек-операторов. К ним деньги рекой потекут! Водопадом ниагарским!

[^]
dimonster79
4.04.2017 - 14:24 [ показать ]
-13
Шлюз
-2

Ярила

Это не борьба с правонарушениями. Это пополнение бюджета всеми способами. Прощай советская взаимовыручка! Привет стукачество и анонимщики! Сосед соседу враг изначально.

[^]
nsn83
4.04.2017 - 14:25
0

Хохмач

фото если я отправлю, компенсироваться будет %

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Shadowru @ 4.04.2017 - 14:21)

Бля, то есть не нарушать вот вообще не вариант? sm_biggrin.gif

[^]
Electromen
2

Приколист

Цитата (brync @ 4.04.2017 - 15:28)
А патрульные автомобили, которые нарушают правила, тоже можно отправлять?
А то, в последнее время, любят гаеры на ленинском свои корыта выставить, "забыв" включить спецсигналы.

Да! Кстати, и сейчас можно. Недавно знакомый слил ДПСов, которые аварию устроили, и пытались всё на водителя спихнуть, типа со спецсигналами ехали а на самом деле без. Одного вроде как уволили по неполному служебному соответствию, второму выговор.
Народ, те кто пишет "вот можно будет" "во дворе порядок навести" итд. И сейчас можно! Во дворе тротуары заставлены машинами? Звони в полицию! Они ОБЯЗАНЫ отреагировать на вызов, приедут и зафиксируют нарушения. Да, нужно будет потом с участковым поговорить (формальность для отчётности, с них требуют), но только так порядок можно навести У СЕБЯ ВО ДВОРЕ. Но сработает только если регулярно звонить первое время, иначе через некоторое время снова всё как было станет.
Так же сейчас можно фото видео отправлять, но нужно потом сходить в ГИБДД когда пригласят, и подтвердить.

[^]
Shadowru
4.04.2017 - 14:26
1

Транспортный цех

Цитата (invisiblе @ 4.04.2017 - 14:22)
Цитата (dimonster79 @ 4.04.2017 - 14:52)
Цитата (invisiblе @ 4.04.2017 - 13:49)
Цитата (mmm82 @ 4.04.2017 - 14:43)
37 год возвращается, вначале стучать на ближнего будут за парковку и нарушение скорости, а потом войдя во вкус....

стучать на пидорасов, мешающих тебе комфортно существовать - не считаю зашкваром. как примут, первым делом выйду и зафоткаю всех соседей, кто ставит машину на газоне. в день по фото буду делать, тк за сутки нельзя более одной административки за одно и то же нарушене впаять. посмотрим, сколько они продержатся. а то весь двор в говне от их буксований. разговоры ни к чему не приводят.

ога ога. не зашкварно говоришь? а лепить дома один на другой, не придусматривая парковки это как? так, чтоб не было зашкварным, хуярь
1. В госархнадзор
2. Прокуратуру
3. Путину
4. В спортлото.
А стучать на соседей- удел дырявых

дядь. то есть власти виноваты в том, что мудаки берут себе машины, не подумав о том, где её парковать?

я вот купил себе машину, снимаю паркинг-место рядом и мне заебись. не было бы куда машину ставить - не брал бы её.

такая же фигня с мебелью, я не покупаю себе шкаф длиной 7 метров, когда у меня комната 5 метров.

логику улавливаете? хотя судя по вашим вопросам, вы либо чурка, либо просто долбоёб. (не оскорбление, а констатация факта)

У меня возле дома есть парковка на 30 машин.
Мимо дома проходит дорога, на которой согласно ПДД парковались ещё 30+ машин.
Недалеко от дома был ГСК (капитальный, кирпичный с кадастровыми номерами, подключённый к городским коммуникациям) на 200 машин.
В районе никогда не было пробок и проблем с парковкой.

Пришёл сраный Оленевод со своим пидорским ЦОДД.
Сначала на улице (на которой никогда не было даже заторов, не то что пробок) поставил знаки "остановка запрещена", оставив только 3 места для всех и 3 для инвалидов.
А теперь ещё и снёс гаражи (заплатив компенсацию, которой не хватит на покупку места в подземном гараже в 2 раза дальше).

Логику улавливаешь? Куда денутся те сотни машин, которые раньше без проблем парковались?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 4.04.2017 - 14:28

[^]
artivenom
4.04.2017 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Hrenly @ 4.04.2017 - 15:21)
Всё это фигня.

В отсылаемом фото, обязательно нужно предоставить:

1. место совершения правонарушения
2. дату и время совершения

Как это запечатлеть на фото?

1. геолокация есть даже в утюге.
2. часы. Можешь использовать солнечные.
3. Нет, не является обязательным. Хотя описание виновника очень рекомендуется и упрощает привлечение к ответственности. Надеюсь кодексы дополнят тем, что по-умолчанию виновником должен быть собственник, как во всех странах в мире. Или пусть сдаёт того, кому дал порулить или пусть сам с него требует компенсацию штрафа или пусть пишет заявление об угоне.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.04.2017 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34110
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх