Электрический мотоцикл, мотоцикл ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleShiyck
26.01.2017 - 16:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AmperLand @ 26.01.2017 - 16:47)
Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 16:35)
Так в чем смысл твоей хотелки, объясни мне? Какие потребительские свойства вот этого электровелика заставят тебя отнести в кассу 180 тонн? Этож бля, просто велик, ничем не выдающийся, китайский электровелик. По какой-такой причине, он стоит в пять раз дороже китайского-же скутера за тридцатку? Какие такие дополнительные ощущения он тебе подарит на остальные сто пятьдесят тысяч?

Примерно так же аргументировали владельцы лошадей владельцам первых дохленьких чадящих медленных и неудобных автомобилей.

Овес есть везде, а бензин попробуй купи, заправок нет
Навоз опять же бесплатен
Ходит лошадь по любой грязи и полям, а твой автомобиль только по дороге.

Прогресс, понимаешь. некоторые хотят быть на его острие cheer.gif

Нет, вся эта электрическая хуерга на аккумуляторах это не прогресс, это тупиковая ветвь развития личного транспорта. Не льстите себе, вы не на острие прогресса находитесь, вас в этом убедили всякие шаромыжники, вроде Илона Маска, чтобы гешефт свой на вас делать. И вы гордо восседаете на смеси ужа и ежа, рассуждая про свою невъебенную продвинутость и исключительность. И ради этого готовы мириться с отвратительными потребительскими качествами своих пепелацев. Да еще, под соусом этой исключительности, с вас три цены лупят.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 26.01.2017 - 16:55

[^]
UncleShiyck
26.01.2017 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (3LO @ 26.01.2017 - 16:50)
Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 14:15)
Цитата (OLKASH @ 26.01.2017 - 14:13)
На работу гонять самое то, по городу быстрее и не нужно

За 180 тысяч на работу гонять? Тебе не кажется, что это слишком дохуя, за 180 тонн до работы можно и пешком прогуляться. Ну, или машину неплохую купить за эти деньги. На ней, если что, на работу можно будет и зимой ездить. Или ты работаешь только летом?

Неплохую машину.... за 180.... faceoff.gif
Добавь страховку, налог, ремонты непрерывные для старого убитого говна и бенз и перестанешь думать что 180 рублей за мопэд это много dont.gif
Сам катался два мурманских лета на электровелике на работу и отбил его за счет бенза с запасом. И доезжал быстрей чем на машине dont.gif

Если бы ты ездил на обычном скутере, то отбил бы бензин точно так же. И еще у тебя бы осталась куча денег, которую бы ты сэкономил бы с цены этого электровелика.
И если ты думаешь, что вот эта хуетень не развалится через два года, то ты сильно ошибаешься - это все еще китайский велик. Они долго не живут.
И на чем ты ездил мурманской зимой? Тоже на электровелике?

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 26.01.2017 - 16:59

[^]
Poncik
26.01.2017 - 17:01
3

с изюмом

Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 17:53)
Так в чем смысл твоей хотелки, объясни мне? Какие потребительские свойства вот этого электровелика заставят тебя отнести в кассу 180 тонн? Этож бля, просто велик, ничем не выдающийся, китайский электровелик. По какой-такой причине, он стоит в пять раз дороже китайского-же скутера за тридцатку? Какие такие дополнительные ощущения он тебе подарит на остальные сто пятьдесят тысяч?

Примерно так же аргументировали владельцы лошадей владельцам первых дохленьких чадящих медленных и неудобных автомобилей.

Навоз опять же бесплатен

Нет, вся эта электрическая хуерга на аккумуляторах это не прогресс, это тупиковая ветвь развития личного транспорта. Не льстите себе, вы не на острие прогресса находитесь, вас в этом убедили всякие шаромыжники, вроде Илона Маска, чтобы гешефт свой на вас делать. И вы гордо восседаете на смеси ужа и ежа, рассуждая про свою невъебенную продвинутость и исключительность. И ради этого готовы мириться с отвратительными потребительскими качествами своих пепелацев. Да еще, под соусом этой исключительности, с вас три цены лупят.

я живу в 20 км от города. в день накатываю 60-80 км минимум.
Пару лет назад был у меня эсэль брабус 5,8 585 лс. Так вот в день у меня уходило до 50 евро на бензин ибо в пробке эта моя радость сжерала и по 50 литров. Да понты, да звук - опера, да мне нравилось, да есть что вспомнить. Но блять дорогонах!! так что вот такой мопед сьездить на еботу и обратно летом в хорошую погоду мне вполне достаточно. и похер мне этот ваш Маск!!

[^]
mrzorg
26.01.2017 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Whoй @ 26.01.2017 - 13:05)
когда бухой мимо ментов едешь - то на педалях. или на электричестве, покручивая для вида педали

У нас тут (Израиль) бухого даже на педалях менты могут "принять" и освободить от вождения любого ТС на 30 дней - забирают права (если их при себе нет, то пох - всё через комп идёт, сам пластик это просто уже уд. личности) с конфискацией этих самых "педалей". Само собой, если остановили бухим на тарантайке/дырчике/да хоть на подводной лодке - то и их изымут, не горюй. Хранение на полицейской штрафстоянке в сумму штрафа не входит, ога gigi.gif ) и повесткой в суд, по "ускоренной процедуре", в течение недели...

Так шта, украл - выпил - в тюрьму - ходи пешком или возьми такси.

[^]
UncleShiyck
26.01.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.01.2017 - 17:03)
когда бухой мимо ментов едешь - то на педалях. или на электричестве, покручивая для вида педали

У нас тут (Израиль) бухого даже на педалях менты могут "принять" и освободить от вождения любого ТС на 30 дней - забирают права (если их при себе нет, то пох - всё через комп идёт, сам пластик это просто уже уд. личности) с конфискацией этих самых "педалей". Само собой, если остановили бухим на тарантайке/дырчике/да хоть на подводной лодке - то и их изымут, не горюй. Хранение на полицейской штрафстоянке в сумму штрафа не входит, ога gigi.gif ) и повесткой в суд, по "ускоренной процедуре", в течение недели...

Да что ж такое-то, один, судя по нику, за Латвию трет, второй про Израиль задвигает. Мы живем в России. И речь идет про Россию. Понимаете про Россию, ну совершенно мне без разницы, как там у вас в Израиле. В России меня за пьянство за рулем велосипеда может и накажут, но вот прав точно не лишат. Все, точка.

[^]
UncleShiyck
26.01.2017 - 17:11
-7

Ярила

Цитата (Poncik @ 26.01.2017 - 17:01)
Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 17:53)

Навоз опять же бесплатен

я живу в 20 км от города. в день накатываю 60-80 км минимум.
Пару лет назад был у меня эсэль брабус 5,8 585 лс. Так вот в день у меня уходило до 50 евро на бензин ибо в пробке эта моя радость сжерала и по 50 литров. Да понты, да звук - опера, да мне нравилось, да есть что вспомнить. Но блять дорогонах!! так что вот такой мопед сьездить на еботу и обратно летом в хорошую погоду мне вполне достаточно. и похер мне этот ваш Маск!!

Купи себе скутер и не еби мне мозг. Иди вон в соседнюю тему про Украину, там ваших опять бьют.

[^]
AmperLand
26.01.2017 - 17:12
3

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 17:09)
Да что ж такое-то, один, судя по нику, за Латвию трет, второй про Израиль задвигает. Мы живем в России. И речь идет про Россию. Понимаете про Россию, ну совершенно мне без разницы, как там у вас в Израиле. В России меня за пьянство за рулем велосипеда может и накажут, но вот прав точно не лишат. Все, точка.

В России я знаю как, мне допустим интересно, как в других странах.
Чего рот то затыкать?

[^]
UncleShiyck
26.01.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (AmperLand @ 26.01.2017 - 17:12)
Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 17:09)

В России я знаю как, мне допустим интересно, как в других странах.
Чего рот то затыкать?

В данной теме это оффтоп, но ты ТС, тебе виднее.

[^]
AmperLand
26.01.2017 - 17:16
2

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 17:13)

В данной теме это оффтоп, но ты ТС, тебе виднее.

так я и тебе не затыкаю ))
пусть кто хочет резвится в комментах sm_biggrin.gif

[^]
Poncik
26.01.2017 - 17:20
3

с изюмом

Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 18:09)

а зря!!

Я вот алкоголик! быхаю много и часто!!!

но вот никогда!!Никогда!! не сяду за руль бухим! даже вчерашним! Ну разве что вчерашним на лисапет! и то только там где мало машин! похуй на меня! я вот чужих людей и особенно детишек по своей глупости отправить на то свет не хочу!!!

И да я не живу в Росии!! но вот опятьже совсем недавно на днях в моем городе пьяный хер (днем было солнечно и тепло, вечером ударили морозы до минус 15) не справился с управлением и на повороте вылетел на встречный тротуар где на смерть вбил в стену молоденькую маму с коляской. Народ под участком требовал выдать на растерзание эту суку! Полиция, дабы не допустить до самосуда вывезла эту тварь в броневике в какой-то соседний город. и скажу честно, еслибы народ на центральной площади сжег на костре эту суку я бы промолчал со всей своей демократией, толестией и правами человека!!! Тварь забрала с собой не только женщину и ребенка, но и разрушила жизнь близким и родственникам!!!

[^]
UncleShiyck
26.01.2017 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 26.01.2017 - 17:20)
Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 18:09)

а зря!!

Я вот алкоголик! быхаю много и часто!!!

но вот никогда!!Никогда!! не сяду за руль бухим! даже вчерашним! Ну разве что вчерашним на лисапет! и то только там где мало машин! похуй на меня! я вот чужих людей и особенно детишек по своей глупости отправить на то свет не хочу!!!

И да я не живу в Росии!! но вот опятьже совсем недавно на днях в моем городе пьяный хер (днем было солнечно и тепло, вечером ударили морозы до минус 15) не справился с управлением и на повороте вылетел на встречный тротуар где на смерть вбил в стену молоденькую маму с коляской. Народ под участком требовал выдать на растерзание эту суку! Полиция, дабы не допустить до самосуда вывезла эту тварь в броневике в какой-то соседний город. и скажу честно, еслибы народ на центральной площади сжег на костре эту суку я бы промолчал со всей своей демократией, толестией и правами человека!!! Тварь забрала с собой не только женщину и ребенка, но и разрушила жизнь близким и родственникам!!!

Бля, речь про управления велосипедом идет. Как ты на велосипеде, даже бухой в жопу, сможешь нанести кому-нибудь хоть сколько-нибудь существенный урон? Ну, разве только наблюешь кому на спину невзначай, если укачает тебя.

[^]
MasterVRN
26.01.2017 - 17:24
3

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 16:53)

Да все проще, уже писали же.

В электромобилях 30 трущихся деталюшек, а обычных 12030 ...
Уже придумали хрень, которая препятствует деградации аккумулятора,а он одна из самых дорогих деталюшек ...

Ну и экология конечно, дышать то в крупных городах уже невозможно...лет в 7-8 назад я и не мог представить, что у меня под окнами ежедневно будет пробка с 17-00 и 22-00... Это гарь, смог, вся хата в пыли, от шума можно повеситься! Только в эти годы я понял, что хата у дороги - ну ее нахуй при любых раскладах! Меня пугали в 1998, что мол трамваи мешают - это детский лепет был, щас это ад!

Особенно доставляют сракеры на 99-х с огромными глушителями... и ночные мотоциклисты - пидары и те и другие!

Я за электоротранспорт однозначно - он дешевле, проще в обслуживании, экологичный, тише, безопасней, динамика разгона ... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 26.01.2017 - 17:29

[^]
AmperLand
26.01.2017 - 17:27
2

Приколист

Цитата (MasterVRN @ 26.01.2017 - 17:24)
Я за электоротранспорт однозначно - он дешевле, проще в обслуживании, экологичный, тише, безопасней, динамика разгона ... sm_biggrin.gif

Вот для умных людей, которые устали от городского шума и смога все понятно.
bravo.gif

[^]
SaintMaverick
26.01.2017 - 17:29
5

Хохмач

AmperLand мне кстати аппарат понравился. Тока у меня уже мотоцикл есть, для лета. Лисапед чисто для зимы. А про лошадей и первые чадящие/пердящие пепелацы - это ты правильно сказанул. Так же все ржали и уссывались, мол - очередной дебил на 4 колесах, то-ли дело лошади. Да, на лисапеде тоже не сахар - вес большой, таскать можно, но недалеко. На педалях тоже изнурительно, но я их как бы и не использую.
UncleShiyck - ну это как бы не китаец, а японец, рама собрана в Красноярске на лазернике, предтоповая вилка 888 (она кстати уже 40к), акум литий ферум, для морозов, он не снижает значения ячеек в зависимости от проезда, синглспид, мк (мотор-колесо) да, китай, но они какбы 100% все из китая.
Еще пока что ничего не ломалось с октября месяца. Там особо ломаться нечему, если подобраны все компоненты с запасом мощностей и не насиловать мк в сугробе на полную рукоятку газа.
И да, я не бью себя пяткой в грудь, хватаю всех проходящих за шкирку и не ору в лицо - "бери электровелосипед - это будущее!" Хер там, там еще развиваться и развиваться, чтобы батарейки не горели, чтобы вес легче и скорость-дальность выше. Просто мне вот комфортно на двух колесах, вот и все. И насчет красивости - у всех вкусы разные, на некрасивый меня силой не усадишь)))

[^]
UncleShiyck
26.01.2017 - 17:33
0

Ярила

Уже придумали хрень, которая препятствует деградации аккумулятора,а он одна из самых дорогих деталюшек ...

Ну и экология конечно, дышать то в крупных городах уже невозможно...лет в 7-8 назад я и не мог представить, что у меня под окнами ежедневно будет пробка с 17-00 и 22-00... Это гарь, смог, от шума можно повеситься! Только в эти годы я понял, что хата у дороги - ну ее нахуй при любых раскладах! Меня пугали в 1998, что мол трамваи мешают - это детский лепет был, щас это ад!

Особенно доставляют сракеры на 99-х с огромными глушителями...

Сказки про экологичность электромобилей это только сказки. И ничего более. Годятся только для менеджеров, которые думают, что электричество добывается из розетки.
Нет никакой деталюшки, препятствующей деградации аккумуляторов, деградация это физико-химический процесс, который неизбежен для данного вида аккумуляторов.
На самом деле, есть тип двигателей, который бы удовлетворил всем требованиям. Это двигатели на топливных элементах. Но вкладываться в их развитие никто не хочет, гораздо проще напихать в бричку китайских батареек 18650 и вешать лапшу на уши про острие прогресса.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 26.01.2017 - 17:34

[^]
Poncik
26.01.2017 - 17:34
2

с изюмом

UncleShiyck
как пример:
Извините что не на ютубе. Просто пару часов назад смотрел этот ролик. Теперь представь что ты на мотоцикле!! Обидно?? смотреть тут

[^]
trihopolus
26.01.2017 - 17:39
0

Ярила

Уж лучше тогда моно колесо взять. дешевле и эффективнее.

[^]
SaintMaverick
26.01.2017 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (trihopolus @ 26.01.2017 - 18:39)

ну я бы не сказал. У меня пока в город выберешься - столько ям новообразовавшихся словишь, столько луж летом, да и опять же зимой по желтосерой каше особо не проедешь. Это скорее для мегаполисов, если дорожное покрытие как попка младенца.

[^]
trihopolus
26.01.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 17:33)

Ну и экология конечно, дышать то в крупных городах уже невозможно...лет в 7-8 назад я и не мог представить, что у меня под окнами ежедневно будет пробка с 17-00 и 22-00... Это гарь, смог, от шума можно повеситься! Только в эти годы я понял, что хата у дороги - ну ее нахуй при любых раскладах! Меня пугали в 1998, что мол трамваи мешают - это детский лепет был, щас это ад!

Особенно доставляют сракеры на 99-х с огромными глушителями...

Сказки про экологичность электромобилей это только сказки. И ничего более. Годятся только для менеджеров, которые думают, что электричество добывается из розетки.
Нет никакой деталюшки, препятствующей деградации аккумуляторов, деградация это физико-химический процесс, который неизбежен для данного вида аккумуляторов.
На самом деле, есть тип двигателей, который бы удовлетворил всем требованиям. Это двигатели на топливных элементах. Но вкладываться в их развитие никто не хочет, гораздо проще напихать в бричку китайских батареек 18650 и вешать лапшу на уши про острие прогресса.

Личный транспорт в принципе полная лажа, на этапе злостной урбанизации каждому по ТС (похер электрокар или бензиновое) и мы имеем хуеву тучу пробок. Насчет топливных ячеек, ну так а чтобы получить водород, кислород - энергия не нужна?

[^]
trihopolus
26.01.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (SaintMaverick @ 26.01.2017 - 17:42)
Цитата (trihopolus @ 26.01.2017 - 18:39)

ну я бы не сказал. У меня пока в город выберешься - столько ям новообразовавшихся словишь, столько луж летом, да и опять же зимой по желтосерой каше особо не проедешь. Это скорее для мегаполисов, если дорожное покрытие как попка младенца.

Не все так грустно как кажется. дело практики, как и допустим езда на велосипеде. тут чел довольно интересно рассказывает о практическом опыте его использования в городе.

[^]
RestlessUA
26.01.2017 - 17:48
2

Юморист

Динамика с таким весом и крутящим моментом в 120 Нм (как у средней легковушки) будет просто ураган. Это пока такие штуки выглядят как игрушки, лет через 5 пробег станет 500 км и цены упадут

[^]
khomutov
26.01.2017 - 17:52
0

Балагур

Какие же жуткие эти новые мотоциклы, я ещё ни одного такого уродского мотоцикла не видел, произведённого до 2000-х

По поводу технической части претензий нет, очень даже интересно

Это сообщение отредактировал khomutov - 26.01.2017 - 17:53

[^]
Bobekbrat
26.01.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 12:12)
Цитата (дедБуйный @ 26.01.2017 - 14:11)
Цитата (Whoй @ 26.01.2017 - 14:05)

бухой хоть на велике - лишение прав

Каких прав? какие на велике права?

А у нас часто контролируют на алкоголь велосипедистов. Особенно летом возле летних терасс пасут рядом с велосипедными дорогами - ведь казалось бы одно пиво не повредит... Если прав нет - 700 евро штраф. Если есть - 700 евро штраф и на год в пешеходы. Все полицейские машинки подключены к единой датабазе так что проверить личность бухарика на велике без документов не проблема.

[^]
MasterVRN
26.01.2017 - 18:00
2

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 26.01.2017 - 17:33)

http://www.oszone.net/29242/Accidental_bre...00_times_longer

За три месяца было выполнено 200.000 циклов перезарядки и аккумулятор потерял только 5% ёмкости - это считай вечность ...

Экологичность у электроэнергии хорошая, по крайней мере так уверяют чиновники строящие атомную станцию рядом с Питером. lol.gif

Я пока мелкому плямешу купил скутер детский, прикольная штука ... около часа без подзарядки и довольно быстрый ... начал с него эксперимент rulez.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 26.01.2017 - 18:03

Электрический мотоцикл, мотоцикл ли?

[^]
ПроходилМимо
26.01.2017 - 18:22
2

Ярила

Расскажи, что по твоему мнению не тупиковая ветвь и в чем заключается шаромыжничество Маска?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50676
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх