Женщины уверены, что водят лучше мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
17.05.2016 - 23:25
3
Статус: Offline

Ярила

Кстати, вот не могу найти подходящую картинку. Вчера. В пробке. Два ряда в мою сторону. Два обратно. Стоим. Смотрю по сторонам. Машина справа - белый Juke, за рулем баба. Машина впереди - бмв (тоже белая) третьей серии, за рулём баба. Смотрю на встречку. Камри серебристая - за рулём баба. Чуть дальше виднеется синенькое что-то. Потихоньку сближаемся. Логан. Синий. Сверху "У" пирамидкой. За рулём баба. В очках. Справа у неё инструктор. Бля.... перефразируя профессора Преображенского - "пиздец этому городу".

[^]
polovina
17.05.2016 - 23:27
5

Юморист

Я, как автоинструктор, ответственно заявляю: нихуашеньки. НЕ МОГУТ девушки водить лучше мужчин, ну вот никак. Если среди мужчин можно на пальцах посчитать ко ездить не умеет, то у женщин ровно наоборот.

[^]
ЧеловекГора
17.05.2016 - 23:28
5

Ярила

Не может баба управлять автомобилем, тем более современные курицы, автомобиль- аппарат создан мужчиной и для мужчины! Равно как и танк, самолет, космический корабль! Не даром после полета Терешковой, Королев сказал, пока я жив, больше ни одна баба в космос не полетит!

[^]
Субарик149
17.05.2016 - 23:31
0

Лосевед

Цитата (tigroid @ 17.05.2016 - 18:42)
Цитата (СашкЪ @ 17.05.2016 - 17:54)
ну я хз, у меня и щас машина на ручной коробке, компьютера и других новшеств тоже нет. гидрач да, но и на зубиле без гидрача поездить довелось. а чем ужас-то?  lupa.gif

У меня компьютер справа сидит. Иногда мы меняемся.
Мне кажется, что машина без всяких приблуд в качестве первой машины в самый раз. Я тоже училась на шестерке каталась и на четверке и это только в первые пару раз кажется архисложно. К любой машине привыкаешь, главное чтобы она не была сильно убита предыдущим владельцем.
Как-то раз предложили автомат попробовать, но я чет представила, как на светофоре у меня резко появится первая передача - хрусь-хрясь, влево, вперед, (а я могу, руки сильные), то решила, что дешевле будет не рисковать.

Пересаживаясь с ручки на автомат главное контролировать левую ногу old.gif

[^]
Еретик
17.05.2016 - 23:35
4

Ярила

Такие проблемы, как - перепутать педали, оценка габаритов, непонимание связи между поворотом руля и направлением движения (особенно назад), оцепенение в стрессовой ситуации, вжав педаль в пол - встречается преимущественно у женщин. Благо при это скорость обычно небольшая.
Ну и также отношение к другим водителям как в жизни - я королева, мне всё можно, я не обязана никому ничего, особенно уступать дорогу.
Но при всём этом - они гораздо реже пытаются показать свою крутизну опасными маневрами и куда реже учат.
По факту - если нормально контролировать выдачу прав и соблюдение ПДД, то неважно, кто за рулём.

[^]
besimpler
17.05.2016 - 23:53
7

Юморист

По моему личному опыту бабы не то что бы хуже ездят, они просто не в состоянии думать о других, т.е. как их действия влияют на других участников движения, хотя формально особо ничего не нарушая:

1. Врубить дальний свет в городе и выжечь мою сетчатку к херам
2. Парконуться так, что перегородить проезд
3. Подпереть машину так, что залазить надо через багажник
4. Тошнить в левом ряду при свободном правом
5. Пропустить в плотном потоке (в Одессе это вообще святое дело) - вот хоть убей не помню чтобы хоть раз женщина пропустила
6. Поворотников вообще не существуют
и т.д.

конечно и мужики такое чудят, но женщин как-то чаще ловлю на этом

Это сообщение отредактировал besimpler - 17.05.2016 - 23:55

[^]
Zlobo
17.05.2016 - 23:54
-4

Ярила

На самом деле, женщины действительно водят лучше мужчин. Да, они часто тупят и плохо паркуются, но ущерб от их глупостей как правило небольшой кузовной ремонт.

С другой стороны, если взять практически любую аварию где кровь, кишки, распидорасило, то как правило виновник - водятел с яйцами.

Такие дела.

[^]
одинизмногих
18.05.2016 - 00:01
5

Понаостававшийся

Сколько видел - они может и аккуратно водят, но шаблонно и медленно, быстро просчитывать ситуацию они не умеют. То есть в любой стрессовой ситуации на дороге у женщины-водителя процессор зависает. Некоторые умеют водить быстро и агрессивно, но правильно спрогнозировать дорожную ситуацию они тоже не умеют.

[^]
Pups1969
18.05.2016 - 00:03
1

Ярила

"Нищего за хуй" они водят лучше, чем А/машину.................

[^]
artivenom
18.05.2016 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 18.05.2016 - 00:54)
На самом деле, женщины действительно водят лучше мужчин. Да, они часто тупят и плохо паркуются, но ущерб от их глупостей как правило небольшой кузовной ремонт.

С другой стороны, если взять практически любую аварию где кровь, кишки, распидорасило, то как правило виновник - водятел с яйцами.

Такие дела.

ущерб от них - нервные клетки. А они сильно дороже, чем кузовной ремонт.

[^]
Hendo
18.05.2016 - 00:05
0

Ярила

У меня сестра водит машину как робот- 0 нарушений правил, всегда пристегивается ремнем и просто офигительная реакция сколько раз подрезали всегда успевает ( но это наверное потому что всю жизнь занималась карате). Я по сравнению с ней жалкий новичок.

[^]
skif88
18.05.2016 - 00:06
1

Приколист

Цитата (Zlobo @ 17.05.2016 - 23:54)

Такие дела.

ага-ага.ехал я себе прямо. к главной примыкает дорога. навстречу два типа поворачивают налево, за ними скапливаться начинают. оке, уступаем, рукой мне помахали, я пробубнил мол и вам не болеть, начинаю движение. справа выныривает корейское чудо киа рио седан, не тормозя, пытается вклиниться в поток поворачивая направо без правого поворотника(в комплектацию видать не входят). одновременно налево начинает поворачивать аналогичное ТС, только хетч. поворотник там включился в 30 см от моего крыла. за рулем обоих корейских тазов две бабы. но как заорал мой друг, это надо было слышать, я думал его инфаркт ебнет.

[^]
Booster402
18.05.2016 - 00:06
3

Весельчак

Они водить то учатся, но не могут они быстро реагировать на аварийную ситуацию, или просто испугаются сигнала или чего еще и такую ересь с перепугу творить начинают..... жуть..
Одинизнемногих опередил)

Это сообщение отредактировал Booster402 - 18.05.2016 - 00:08

[^]
WinniPuh
18.05.2016 - 01:13
1

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (zorger @ 14.05.2016 - 17:02)
Нашел вот такую статистику с расчетами ( в достоверности не ручаюсь )

Итак:
Количество женщин-водителей                            3 070 000
Количество мужчин-водителей                            31 990 000
Общее количество ДТП                                        187 098
Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин        1/7, т.е.
Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП.
Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП.

Вычисления:
Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098*14/100= 26 194
Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098*86/100= 160 904

Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85%
Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50%

Итак:
0,85% женщин-водителей виновны в ДТП
0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП.

Женщины-водители опаснее мужчин-водителей в 0,85/0,50= в 1,7 раза.

И от себя добавлю что глядя на аварии - женщины в основном совершают мелкие дтп а все серьезное обычно на совести мужчин .

Почти правильно!
Но по моему личному опыту у женщин на много больше ДТП! Пусть они даже мелкие, но их в 5-10 раз больше чем у мужиков.
Согласен! Мужики машину контролируют на много лучше и ДТП совершают на много реже! В экстренной ситуации умеют адекватно действовать и избежать множества аварийных ситуаций предугадывая их или активно действуя управлением авто. НО мужики часто попадают в очень серьезные ДТП! Часто со смертельным исходом! Но таких очень мало и мало и единицы!!!
Бабы же! Бьются каждый день по несколько раз! Для бабы из принципа не уступить полосу движения и въебать машину это обыденное дело! Некоторые, такое ощущение, этим занимаются по несколько раз в день!!!
В Москве каждая 7 авария из 10-ти это между бабами!!!!
Ещё 2 из 10-ти аварий это между бабой и мужиком, потому что баба слишком самоуверенна и ей похуй знаки и ПДД!!! Она же "девочка"!!!!!!!!! Сука! в 40 лет и с морщинами на роже как картошку распахивают!
И вот 1 из 10-ти аварий между мужиками. Но по статистике! В процентном отношении! Эта одна авария портит жизнь всем мужикам!
потому что баб в 100 или 1000 раз меньше за рулем!
В процентном соотношении каждая вторая баба периодически попадает в ДТП.
Каждый мужик может быть раз в жизни попадает в ДТП (всю статистику портят дибилы на заниженных приорах!)
НО! В статистике сравнивают фактические цифры, а не проценты!
Типа:
водителей М - 1000000
водителей Ж - 1000
В авариях водителей М учтено 2
В авариях водителей Ж учтено 1
И все считают между фактическими цифрами!
2/1=0,5 т.е. в авариях мужики виноваты на 50% больше!!!
А если посчитать 2 аварии мужиков а количеству водителей мужиков? И то же самое проделать со статистическими данными баб?
Выходит что бабы в 500 раз чаще попадают в ДТП чем мужики!!!
Вот и вся статистика вождения!
А ещё говорят что женщины более аккуратно водят авто! Аккуратно к общему числу водителей (может быть!), но ни как ни в процентном соотношении к своему полу!

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 18.05.2016 - 01:36

[^]
Вольфрамыч
18.05.2016 - 01:13
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (polovina @ 17.05.2016 - 23:27)
Я, как автоинструктор, ответственно заявляю: нихуашеньки. НЕ МОГУТ девушки водить лучше мужчин, ну вот никак.

Не лучше и не хуже , а по другому . Правда , сейчас и мужиков полно , которые не понимают , что вокруг них происходит , а также , припарковать своё ведро , не забывая о соседях , тоже не могут .
Вот реально , едешь , а впереди , по ощущениям , дама . Обгоняешь - блин , мужик ... Прямо Тайланд какой-то smile.gif

[^]
галоперидол
18.05.2016 - 01:37
1

Юморист

Предлагаю для "автоледи" ввести автозамену - например, "водятлицы" или "водильщицы", ну, или если совсем уж по правилам русского языка, "водители".

"автоледи". Блеать. За такое надо живьём баграми кожу сдирать, как говорит один мой знакомый.

[^]
WinniPuh
18.05.2016 - 01:42
2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Вольфрамыч @ 18.05.2016 - 01:13)
Цитата (polovina @ 17.05.2016 - 23:27)
Я, как автоинструктор, ответственно заявляю: нихуашеньки. НЕ МОГУТ девушки водить лучше мужчин, ну вот никак.

Не лучше и не хуже , а по другому . Правда , сейчас и мужиков полно , которые не понимают , что вокруг них происходит , а также , припарковать своё ведро , не забывая о соседях , тоже не могут .
Вот реально , едешь , а впереди , по ощущениям , дама . Обгоняешь - блин , мужик ... Прямо Тайланд какой-то smile.gif

ПДД ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Нет такого понятия как понимать правила по-мужски и по-женски! Нет такого понимания правил как: по-другому!
ПДД едины для всех!
Меня не ебёт как там баба понимает ПДД! Она села за руль и выехала на дорогу! Она обязана выполнять ПДД! Я ни где не видел в ПДД сноски: если вы едете по главной, но к вам слева по второстепеной дороге приближается "девочка", то вы обязаны ей уступить не взирая на знаки!

Добавлено в 01:45
Цитата (галоперидол @ 18.05.2016 - 01:37)
Предлагаю для "автоледи" ввести автозамену - например, "водятлицы" или "водильщицы", ну, или если совсем уж по правилам русского языка, "водители".

"автоледи". Блеать. За такое надо живьём баграми кожу сдирать, как говорит один мой знакомый.

Автобляди они!

Если они автоледи, тогда мы все автомены!
А где водители сука??????!!!!?????
Водитель существо бесполое!!!! Оно должно уметь управлять Транспортным Средством и соблюдать ПДД!!!

[^]
freelancer1
18.05.2016 - 01:55
2

Ярила

"За рулем пи..да, это не езда", красная плесень.

[^]
kernelinux
18.05.2016 - 02:18
0

Медоеду похер

Насколько я знаком с женщинами за рулем - у них паталогически отсутствует перефирическое зрение, они тупо смотрят вперед вцепившись в руль и не могут полностью оценивать обстановку вокруг и принимать своевременно нужное решение. Еще у меня была знакомая, я её маневров не понимал, разгон резкий, тормозить тоже резко, когда можно неспешно заблаговременно подкатиться к светофору, короче очковал я жестко с ней ездить пассажиром, даже пьяный ))

[^]
UncleDi
18.05.2016 - 02:31
0

Балагур

"Опрос....показал, что автоледи достаточно самоуверенны"
Здесь нужно обратить внимание на последнее слово. Не хочу ни кого обижать, но опыт подсказывает, что женщинам это вообще свойственно. Не всем конечно, но...
Да и мужиканцы этим грешат....

[^]
Гиперборея
18.05.2016 - 02:36
1

Жабля-шпионец

Мне кажется, что странных водителей и с той, и с другой стороны хватает.

[^]
dimkanio
18.05.2016 - 02:36
0

Балагур

ЯП стал теперь соц сетью) Журналы вон уже блоги свои ведут тут)

[^]
Teslich
18.05.2016 - 04:31
1

Кайфуций говорил..

Водят то отлично, только не авто, а за нос xD

[^]
ZooooMzooooM
18.05.2016 - 05:36
2

еленский

Цитата
Женщины уверены, что водят лучше мужчин.

Женщины могут верить во все что им в голову взбредет, например что они Богини. gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 18.05.2016 - 05:36

[^]
МЗБоброид
18.05.2016 - 06:08
0

Ярила-хуила

Хоть и сама баба-водятел, но, блядь, баб за рулём ненавижу лютой ненавистью, сука! Габариты им по хую; на встречку вылетают, как не хуй петь; маневрирование и общая скорость потока им не знакомы вообще; ехать жопой и парковаться не умеют. Из всех баб на дороге, что я встречала за 2 года своего офиц.стажа - 15% нормально ехали.
Сама отучилась на 6 изжоге (жигуль), принципиально механику выбрала. Была в числе лучших учеников в группе по теории и на практике, не зависимо от пола. Езжу по правилам, не тошню и не шугаюсь, проезжаю жёсткие говна легко. Матерюсь только постоянно на идиотов-водятелов и пешиков в неположенных местах. В ДТП не участвовала (тьфу-тьфу-тьфу). Но! Я точно знаю, что вожу, именно вожу, хуже мужчин.
Вот у мужа офиц. стаж 10 лет - побывал в нескольких мелких ДТП по глупости и невнимательности, игнорит некоторые мелкие правила, гоняет и, опять "но!": водит лучше, чем я.
Наверное, коряво расписала, но общий смысл вот такой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39099
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх