Женщины уверены, что водят лучше мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedLuckyStar
17.05.2016 - 17:50
2
Статус: Offline

Ярила

Про себя могу сказать, что за рулём буду типичной блондинкой rolleyes.gif cheer.gif, блондинки рулят! rulez.gif

P. S.
Вообще, страшно даже представить себя за рулём... wub.gif

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 17.05.2016 - 17:52

[^]
TashaKhv
17.05.2016 - 17:52
3

Балагур

Дурной спор...С 1998 года за рулем. Ежедневно. Иногда (собачница. Выставки) пилю в день по 800-900 км. машины (тттт) не свои ни чужие-не рушила...Уже даже, не крою матом...выскакивающих, подрезающих, и прочих "хомо сапиенс", уже ржу :"ну бмлять круто вывернул...будь я бабой...стояли бы до завтре...."...О чем спорим???? Дебил-это не половой признак. Умственный. Психологический. Их с обеих сторон, хватает((((.
пыс. Полстажа- коробка. Сейчас расслабилась -автомат. Раздражает , потеря навыка...но всё меньше и меньше)))). У мужа-коробка. Принципиально)))). Не боится, сказать -отгони блин машину!!!!! и выдает ключи. И да...Субара-рулит))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 17.05.2016 - 17:55

[^]
SaintMaverick
17.05.2016 - 17:54
3

Хохмач

есть такое, с большинством согласен. Но. Не будем забывать старый анекдот:
- еду сегодня на работу. Смотрю, в соседнем ряду дама за рулём. Так она разговаривала по мобильнику и одновременно подводила глаза, глядя в зеркало заднего вида. Я так охуел, что чуть бритву в кофе не уронил... gigi.gif

[^]
СашкЪ
17.05.2016 - 17:54
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (noob4ever @ 14.05.2016 - 21:30)
пусть попробуют на машине на ручной коробке, без гидроусилителя, без абс, без компьютеров и других новшествах, оказуалели sad.gif

ну я хз, у меня и щас машина на ручной коробке, компьютера и других новшеств тоже нет. гидрач да, но и на зубиле без гидрача поездить довелось. а чем ужас-то? lupa.gif

по сабжу я хз, может в столицах фемины самоуверенные, а в наших автономиях все наоборот - мужчины страдают гордыней в этом вопросе, ни разу не слышала от мужчины "да, я хреновенько вожу", даже те, кто без посторонней помощи припарковаться не могут (!), у нас таких, кстати, два во дворе, и то никогда не скажут, что не айс водители, а женщины часто признаются - мол да, неважнецки вожу gigi.gif

[^]
FigaCE
17.05.2016 - 17:56
4

Дед называл меня пиздорванцем

Полно девок знаю, которые отлично и безаварийно водят (кстати автоспортом занимаются) - к моей бывшей не относится. И мужиков до хера знаю, которые походу по приколу за рулем оказались (мягко говоря).

[^]
TeXHoBuKuHr
17.05.2016 - 17:58
2

Лососни Тунца

Лично мое мнение... Мне кажется, что женщины чаще становятся виновниками глупых ДТП типа не увидела, перепутала и тд! Ведь часто даже здесь на ЯПе видим темы типа "Автоледи не заметила". А мужики часто бывают самоуверенны, что влечет за собой гораздо серьезные ДТП! Редко вижу, чтобы мужики путали скорости, педали, но за то летящий на встречке за городом гонщик, как правило мужик... Мужики лучше чувствуют машину и как следствие ездят более уверено, но во многих случаях это ведет к самоуверенности и в последствии вообще выключению инстинктов и как следствие вхождение в повороты на скорости, обгон на ледяной трассе с колеей! А женщины даже будучи на малолитражке будут сидеть в плотную к рулю и все равно не чувствовать габариты авто, а уж когда они садятся за большие внедорожники, то это просто ступор даже там, где можно боинг посадить... В меня сегодня сначала перестроилась мадам на старой БМВ 5ке, а потом включила поворотник... причем головой она вообще не вертела, а тупо смотрела вперед, где в ее полосе был знак объезда... Пришлось почти залезть на двойную сплошную и поравняться с ней, чтобы она хоть как то меня заметила... В общем вот! Немного наблюдений собственных! 3 года назад возник подобный спор с девушкой коллегой, которая говорила, что женщины водят аккуратней! Тогда я порывшись в инете нашел статистику по РФ, которая гласила, что ДТП по вине мужчин чаще случаются, чем по вине женщин, НО!!! Вся суть в том, что чаще только по причине того, что мужчин с правами гораздо больше было на тот момент, чем женщин! Пример для наглядности - из 100 человек с правами 70 мужчины и 30 женщины! И на эти 100 человек 10 дтп из которых 6 по вине мужчин и 4 по вине женщин! Получается, что по вине женщин ДТП меньше и они аккуратней водят СКАЗАЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ (в том числе и моя коллега, которой я долго пытался объяснить что да как), но получается, что из мужчин 8.5% спровоцировали дтп, а у женщин 13.3%! Примерно что-то подобное гласила та статистика... Краткость сестра не моего таланта, но мораль сей басни такова, если сравнивать мужчин и женщин, то по ходу ДТП по вине и с участием мужчин больше, но лишь по одной причине... Мужиков за рулем больше!!! Мда, интересно, кто-нибудь ересь мою прочитает или нет...

[^]
TashaKhv
17.05.2016 - 18:02
2

Балагур

Цитата
Так она разговаривала по мобильнику и одновременно подводила глаза, глядя в зеркало заднего вида. Я так охуел, что чуть бритву в кофе не уронил...

пф...и я так. Рулю)))...Говорю по телефону, Курю (простите) и обозреваю 360 градусов. Кстати уж))). когда знакомым мужчинам начинаю петь, про врожденный "технический критенизм", они говорят, что всё не так...Раз ты знаешь, что такое ступица и диагностируешь ее стук))), с тобой есть о чем поговорить shum_lol.gif . Так, что ребят))). Харе поднимать себя выше)))). Нас и дураков и умных и всяких "не очень", хватает с обеих сторон.

[^]
igorock
17.05.2016 - 18:04
1

Балагур

- Дорогая, ты так проходишь повороты, что я глаза закрываю.
- Как, и ты тоже?

[^]
nemecc
17.05.2016 - 18:06
-4

Праведное Зло

Те кто считают (любого пола) что хорошо водят машину, по определению ездить не умеют!

[^]
Tern
17.05.2016 - 18:14
0

Приколист

Женщины-гонщицы в Формуле 1

Мария Тереза де Филиппс: 5 Гран-при за период 1958-69 годов. 3 раза Марии-Терезе удавалось пробиться на стартовую решётку, но очков она так и не набрала.

Лелла Ломбарди: 17 Гран-при в 1974-76 годах. 12 раз из этих попыток Лелла смогла стартовать в гонках и заработала 0,5 очков.

Дивина Галика: 3 участия в Гран-при в 1976 и 78 годах, но ни разу эта женщина не смогла показать достаточно быстрый результат в предстартовой квалификации, чтобы её допустили к гонке.

Дезире Уилсон: 1 Гран-при в 1980 году, но ей также не удалось квалифицироваться для старта.

Джованна Амати: 3 Гран-при, все в 1992 году. И вновь ни разу не показала достаточную скорость.

Зато они уверены, что водят лучше мужчин.

Можно считать, что сейчас, кроме Вольфф, на место в "Формуле-1" всерьез не претендует больше ни одна женщина. Попытка испанки Марии де Вильоты, тест-пилота "Маруси",закончилась страшнейшей аварией на аэродинамических тестах и потерей глаза. Причин и подробностей этой аварии, кстати, до сих пор обнародовано не было, а в кулуарах поговаривают, что случилась она из-за того, о чем и говорил мистер Мосс – от утраты концентрации внимания.

"Формула-1" остается для женщины недостижимой – об этом в интервью BBC Radio 5 заявил и Экклстоун, по словам которого у женщин нет реального шанса оказаться в "Больших призах" в ближайшем будущем: "Ни одна из серьезных команд не посадит за руль женщину. Их единственная возможность – маленькие команды-аутсайдеры, да и то если пилотесса принесет с собой серьезный спонсорский пакет".

Это сообщение отредактировал Tern - 17.05.2016 - 18:18

[^]
AHAHACbI
17.05.2016 - 18:18
1

Амбициозная скотина

Они так считают, потому что при ДТП они уже считают, что все мужики "должны" и им должны были уступить съебать с дороги и тд и тп. А так же, что мужья должны будут разрулить ну и ДПС должны доказать вину, без разницы, чью, только не устроивших девок дтп. Вот, высказался moderator.gif gigi.gif

[^]
TashaKhv
17.05.2016 - 18:18
1

Балагур

Цитата
Мужиков за рулем больше!!! Мда, интересно, кто-нибудь ересь мою прочитает или нет...

Больше, но не критично. Со статистикой, можно мозг сломать: те кто водит профессионально (ежедневно/от случая к случаю...километраж сложность маршрута (пробки/перекрестки и прочая)...тут можно навертеть знаешь сколько? Знаешь. Статистика ДТП, это вообще отдельный случай...просчитать % женщин и мужчин, попавших в ДТП ( по сложности ДТП, по сроку вождения (официально и практически), это все бред....Из области бреда, запрета праворулек. Вот, что страной когда то рулила женщина. Умно сильно. женщины во многом себя проявляют красиво и уверенно. О чем спорим????? Дураков с обеих сторон-валом. На ЯПе, боюсь мужчин больше...)))). Вот и все. Они никогда не поставят видео :Вот я Олень", зато, как паркуется в гараж, гражданка))) вчера получившая права-с особым удовольствием)))). Чего меня никто не снимает???? Когда я миллиметрово, проезжаю ряды авто задним ходом???? дабы погордиться, российскими автоводителями)))? Я еще))) и маневрирую иногда...миллиметрово...Нет млять. Стоите зырите: Сотру или нет, кого нибудь? НЕТ! А вот ошибку...отснимите и зачтете в минус всем теткам)))) hi.gif

[^]
хартманннн
17.05.2016 - 18:23
0

орнитофил

Цитата (TashaKhv @ 17.05.2016 - 19:02)
Цитата
Так она разговаривала по мобильнику и одновременно подводила глаза, глядя в зеркало заднего вида. Я так охуел, что чуть бритву в кофе не уронил...

пф...и я так. Рулю)))...Говорю по телефону, Курю (простите) и обозреваю 360 градусов. Кстати уж))). когда знакомым мужчинам начинаю петь, про врожденный "технический критенизм", они говорят, что всё не так...Раз ты знаешь, что такое ступица и диагностируешь ее стук))), с тобой есть о чем поговорить shum_lol.gif . Так, что ребят))). Харе поднимать себя выше)))). Нас и дураков и умных и всяких "не очень", хватает с обеих сторон.

Согласен,глупо спорить кто лучше водит.Есть особенности обусловленные физиологией и психикой.Любителям говорить про обезьян с гранатой,рекомендую глянуть видосы со Светланой Капаниной.Для минусящих- еще разок"АВТОВАЗ-ГОВНО".

[^]
copok2
17.05.2016 - 18:24
-1

Приколист

Вместо тысячи слов - "КУРВА"

[^]
tigroid
17.05.2016 - 18:24
0

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 17.05.2016 - 17:36)
хэтчбек, с электроусилителем, Ваз, в обслуживании- копейки)))) Манёвренная и шстрая и не кричу в лесах: я на своей сюда не проеду cry.gif Моя пройдет везде)))

Меня в лес не пускают cry.gif

[^]
Tern
17.05.2016 - 18:25
1

Приколист

Цитата
Светла́на Влади́мировна Капа́нина (Томмигерл) (род. 28 декабря 1968 года) — российский пилот и семикратная абсолютная чемпионка мира среди женщин по высшему пилотажу[1],

И что? Женщина среди женщин.
Почитай про Шумахера.

Это сообщение отредактировал Tern - 17.05.2016 - 18:26

[^]
TashaKhv
17.05.2016 - 18:26
0

Балагур

Цитата
Они так считают, потому что при ДТП они уже считают, что все мужики "должны" и им должны были уступить съебать с дороги и тд и тп. А так же, что мужья должны будут разрулить ну и ДПС должны доказать вину, без разницы, чью, только не устроивших девок дтп. Вот, высказался

disgust.gif ой да ладно)))???? Откуда такие грустные мысли)))? Кино насмотрелся, тернет начитался? Практика жизни, тебя переубедит)))). В реальной жизни, надеюсь все проще. Нормальные люди (женщины и мужчины), берут ответственность на себя. Я тащила машину мужа с места ДТП, где виновник был другой мужчина...Врал, как сивый мерин, что бы выкрутиться. Тошно неверояно...
пыс. Тошно, по многим причинам. И вранье. И уверенность в НЕ наказании (он шел по главной). И тошность в том, что все это их веселое самоуверенное поведение. на фоне. что едва остался жив ПАССАЖИР в машине мужа. примерно 40 см. удар в стойку, а не в пассажирскую дверь. Это были Мужчины.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 17.05.2016 - 18:32

[^]
calhida
17.05.2016 - 18:35
3

Балагур

У меня супруга водит лучше любого из моих друзей.
Но ей грех не водить, тесть инструктор по экстремальному вождению!)))

[^]
tigroid
17.05.2016 - 18:42
2

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 17.05.2016 - 17:54)
ну я хз, у меня и щас машина на ручной коробке, компьютера и других новшеств тоже нет. гидрач да, но и на зубиле без гидрача поездить довелось. а чем ужас-то? lupa.gif

У меня компьютер справа сидит. Иногда мы меняемся.
Мне кажется, что машина без всяких приблуд в качестве первой машины в самый раз. Я тоже училась на шестерке каталась и на четверке и это только в первые пару раз кажется архисложно. К любой машине привыкаешь, главное чтобы она не была сильно убита предыдущим владельцем.
Как-то раз предложили автомат попробовать, но я чет представила, как на светофоре у меня резко появится первая передача - хрусь-хрясь, влево, вперед, (а я могу, руки сильные), то решила, что дешевле будет не рисковать.

[^]
TashaKhv
17.05.2016 - 18:48
0

Балагур

Цитата
У меня супруга водит лучше любого из моих друзей.
Но ей грех не водить, тесть инструктор по экстремальному вождению!)))

Вот где РЕСПЕКТ))))!!!!
В Хабаровске ночь. оставляю комп, что бы не потерять тему))).

[^]
хартманннн
17.05.2016 - 18:49
1

орнитофил

tigroid
Попробуйте,оцените удобство.Только на первый взгляд сложно.

[^]
Lisana
17.05.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.05.2016 - 18:24)
Цитата (Lisana @ 17.05.2016 - 17:36)
хэтчбек, с электроусилителем,  Ваз, в обслуживании-  копейки))))  Манёвренная  и шстрая и не кричу в лесах: я на своей сюда не проеду cry.gif  Моя пройдет везде)))

Меня в лес не пускают cry.gif

А мне отпрашиваться не у кого. Да и машина моя!))) а не семейная ценность

[^]
Destiny13
17.05.2016 - 18:56
2

Эро Снегурочка ЯПа

Сейчас очень много появилось самоуверенных молодых людей за рулем.
А вообще rolleyes.gif :

[^]
babayka49
17.05.2016 - 18:59
1

Весельчак

Как-то с женой разгорелся спор по этому поводу. Она мне втирала что девушки водят аккуратнее и ставила в пример свою подругу. Спустя неделю эта самая подруга въебалась в стоячий на остановке автобус. Собсна занавес

[^]
skinPak
17.05.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (helbushek @ 14.05.2016 - 16:45)
9-ый выпуск ))) bravo.gif brake.gif sm_biggrin.gif

bravo.gif
Автор-шовинист, однозначно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх