Женщины уверены, что водят лучше мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
17.05.2016 - 19:38
3
Статус: Offline

Ярила

я этих уверенных на "немаленьких машинках" каждое утро наблюдаю во дворе, когда выезжаю на работу, а они везут детей в школу. габаритов не чувствуют по ходу вообще. поэтому на едующую навстречу машину реагируют одинаково - замирают на месте. и им похуй что они в полметре от тротуара стоят, также безопасней, и пока мимо этих куриц не протиснешься, хрен куда поедут. инстинкт видать такой, впадать в ступор при любой непонятной ситуации.
з.ы. сорри, ежели кого обидел, но реально задолбали. неужели нельзя попрактиковаться хоть чуток, чтоб габариты чувствовать?

[^]
AliBaba007
17.05.2016 - 19:42
1

Ярила

Есть нормально водят.
Но много не очень. Часто едет между полос не спеша. Одна 40 по трассе ехала - говорила по телефону. Но время идёт, и свои бабские качества они потихоньку теряют.... И все больше их начинают водить лучше. А в автошколах сейчас женщин много очень. Сложно им. Ориентированы сильно на своё тело и такие же ощущения.

[^]
Вольфрамыч
17.05.2016 - 19:46
1

Пятая автоколонна

Цитата (Rels @ 14.05.2016 - 20:06)
Два раза решили меня не будить. 1 раз мама сливу обсыпала на машину (торцанула ее бампером задним), 2 раз батя забор шиферный сломал.

shum_lol.gif lol.gif gigi.gif
По теме - 1 : 1 .

Добавлено в 19:51
В жизни дважды подписывался научить знакомых дам водить авто - это ппц ! Но потом ничего , нормально ездят . Одна ещё и категорию С открыла .

Добавлено в 20:06
Цитата (SHADOWSTALKER @ 17.05.2016 - 17:22)

Когда пропускаешь автомобиль на выезде со двора или когда припаркованная машина выезжает, то женщины в большинстве своем не благодарят аварийков.

Благодарят . Выезжают , потом начинают тупить , но вдятлу со стажем понятно - начались судорожные поиски кнопки аварийки . Замигало . Потом опять замешательство - опять кнопка потерялась , а ехать с включенной аварийкой не айс gigi.gif

[^]
DuploRazriv
17.05.2016 - 20:10
-2

Хохмач

это им пизда немытая такую хуету в мозг толкает.. давно известно уже.. так что хуй им в рот

[^]
linkman
17.05.2016 - 20:12
1

Ярила

Ага, лучше конечно

[^]
Гаазваг
17.05.2016 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (noob4ever @ 14.05.2016 - 17:30)
пусть попробуют на машине на ручной коробке, без гидроусилителя, без абс, без компьютеров и других новшествах, оказуалели sad.gif

Ага, и по бездорожью или лучше по проселку! :)

[^]
monfokon
17.05.2016 - 20:40
1

Ярила

конечно лучше чем мужчины))), только если вижу девушку за рулем становлюсь вдвойне осторожней как за рулем, так и пешим порядком.

[^]
SmithRO
17.05.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (vvn2013 @ 14.05.2016 - 16:57)
Женщины водят аккуратнее. Согласен.
Но в стрессовых ситуациях мужчины соображают и действуют (!) лучше.

Да хрен там аккуратнее.
Они думают, что ездят аккуратно, но при этом не замечают очевидного, а отдуваться потом за таких аккуратных приходится другому водителю. Я знаю девушек, которые классно водят. Аж двоих за всю жизнь.

[^]
ОченьУмный
17.05.2016 - 20:43
6

#Plate- vk.com/plateband1

Ща может шпал отхвачу, но у меня жена отлично водит. Вот прям отлично, уверено и умно и в ситуации всегда может сориентироваться т.т.т чтоб не сглазить)
Ездит каждый день по Москве и все супер уже несколько лет, на трассе если куда едем смело можно покимарить пару- тройку часов пока она за рулем, без переживаний и нервов.

[^]
kompart
17.05.2016 - 20:52
2

Боевой ЯПингвин

По социальному и психологическому разделению, издавна - мужчина, это исследователь, охотник и так далее. Генетически приученный в стрессовой ситуации ДЕЙСТВОВАТЬ, принимать решения. В одиночку. А то съедят.

Женщина издавна была хранительницей. Действовать не в её духе, ей важно сохранить что есть. А ещё задачей женщин был присмотр за детьми рода. Всем вместе. Это основная и превалирующая функция. Поэтому в стрессовой ситуации её первое инстинктивное действие это паника и крик чтобы привлечь остальных женщин-матерей для совместной защиты детей. И уже потом, после паники, совместный выбор действия, совместное принятие решения.

А красная маздочка в этот момент уже под третьей колёсной парой фуры...

[^]
vanrock
17.05.2016 - 21:11
0

Amor fati

Надо было вопрос задать сколько раз в жизни они произносили фразу: "Дорогой, я машину разбила"...
И ладно если бы свою, но чаще всего эти дурынды разбивают "общую"...

[^]
aleksandr73
17.05.2016 - 21:22
-2

Хохмач

Крашеные твари, вечно пиздящие по бобиле и огрызающиеся на замечания, готавьтесь получать по сопатке, вам же надо равноправия и наебать все мужиков...

[^]
Intolerant
17.05.2016 - 21:32
1

Созерцатель паноптикума

ВВодят лучше? ЭТТо дааа, не спорю... tongue.gif

[^]
skytopper
17.05.2016 - 21:36
0

Ярила

Ездил на такси. Несколько раз попадалась одна мадам. Никакого волнения, все спокойно, голова крутится на 720 градусов. Ездит аккуратно. Почти личный водитель стал. Дятлов и с нашей стороны полно и со стороны прекрасного пола. Поэтому сравнение тут неуместно

Добавлено в 21:39
Цитата (ОченьУмный @ 17.05.2016 - 20:43)
Ща может шпал отхвачу, но у меня жена отлично водит. Вот прям отлично, уверено и умно и в ситуации всегда может сориентироваться т.т.т чтоб не сглазить)
Ездит каждый день по Москве и все супер уже несколько лет, на трассе если куда едем смело можно покимарить пару- тройку часов пока она за рулем, без переживаний и нервов.

У меня жена тоже отлично водит. Я сам когда паркуюсь задним ходом смотрю по боковым зеркалам и по лобовому. А ей одного бокового достаточно. Она говорит: Расстояние вижу, размеры машины знаю. И постоянно подкалывает меня

[^]
kir007
17.05.2016 - 21:44
0

Приколист

Уже 5 таких в прошлом году и одну такую умеющую лучше водить чем мужики, жалел. Хотя ой как хочется новый силовик на паджерик купить... Были бы мужики на их месте, то хрен бы тормозить стал.

[^]
Sufix
17.05.2016 - 21:50
2

Юморист

Моя половинка водит только при мне, при этом я, обычно за рулем спокойный, становлюсь злой собакой! Ты не так повернула, ты не по той полосе поехала!
Говорю:
- Я на тебя кричу потому что я знаю что о тебе думают окружающие водители, а мне это неприятно, как-будто меня хуесосят.

Ведь для водителя главное чтобы никто из окружающих его не заметил. Проехала какая-то машина, да и ладно.

Вот в субботу у нее был первый выезд в этом сезоне, стоим на светофоре, сзади толчок.
- Ставь в паркинг, включай аварийную. Не описалась?))

Выхожу, мужик на солярисе стукнул, выбегает и грит что успел затормозить.
-А с хера ль у меня голова назад откинулась?
-Да посмотри, у меня на рамке номера ничо нет (рамка чуть не из тавра сделана).
Посмотрел на него как на г....
Он понял и начал оправдываться что за телефоном потянулся, отпустил, посоветовал быть аккуратнее.

А мы дальше поехали, не ее это, за рулем ездить. Есть много других бесценный качеств!

[^]
Neznauskas
17.05.2016 - 21:59
0

Ярила

а виноваты в этом не бабы, которые не умеют ездить, а те, кто им права выдал. получается, что если накроешь поляну ментам - дадут права, не накроешь - будут валить раз за разом, как бы хорошо не ездил. а если было бы по-нормальному, то есть пока не будешь хорошо ездить - не получишь права, то 90% этих баб ездили бы на трамвае в силу собственной тупизны и неспособности сдать на права по честному.

[^]
region87
17.05.2016 - 22:02
0

Ярила

ну хз, как по мне- так этим бледи вообще права выдавать нельзя, ибо то, что они творят на дорогах-это лютый пиздец!!!

[^]
WELL222
17.05.2016 - 22:12
0

Ярила

У меня сноха водит лучше племяша. Только она скромно на шкоде фабиа (стаж более 30 лет), а её сынишка(права даже не знает где ему купили) на инфинити56, TLC100 или 200.
Кто более опасен на дороге?

[^]
Ягд
17.05.2016 - 22:14
1

Ярила

както так

Это сообщение отредактировал Ягд - 17.05.2016 - 22:16

[^]
Simuch
17.05.2016 - 22:52
4

Ярила

Ну что, и я в этот холивар говнеца подброшу.
Я боюсь двух видов женщин-водителей:
1 - Те, что боятся водить. Нервные, неадекватные... Бросает их, как щепку в потоке. Сука страшно...
2 - Те, что не боятся. Вот эти писец страшные. Уверенные в себе, плюющие на всех, отсутствие поворотников и логики вождения как таковой. Как удобно, так и едет...
Ну и общее для обоих типов "водительниц"- пренебрежение к другим участникам дорожного движения:
Каждое утро наблюдаю, как около лицея тормозит прямо на полосе каждая первая мамаша. Спокойно толкает дверь, не глядя в зеркала, обходит свой сарай огромный и необъехаемый. Вытаскивает своё чадо, вешает рюкзачёк, подаёт сменку, целует и долгим взглядом провожает до дверей, мать его, лицея! МХАТовская, блять, пауза. А за ней такая колбаса собралась... И вот, подъезжает следующая "Яжемать"... Товарищи, это пизд*ц!
Ну, где бляха уважение к участникам мать его дорожного, блять, движения?один один один!!!

Это сообщение отредактировал Simuch - 17.05.2016 - 22:54

[^]
Fortunitos
17.05.2016 - 22:59
3

Приколист

Цитата (skif88 @ 14.05.2016 - 17:35)
ни пропустить одного поворачивающего на узкой дороге, за которым хвост скопился, в пробках когда сливаются два ряда в один или с второстепенки едут нормальные через одного, найдется королева, которая аж в соседний ряд как то полезла, чтобы меня объехать gigi.gif . а прокладкой между рулем и сиденьем быть ума много не надо.

Не видел ни одной ебанашки за рулем, с писдой между ног, которая бы пропустила машину для того, чтобы облегчить общую ситуацию.

Ни одна тварь женского полу даже сообразить не может, что стоило бы пропускать иногда поворачивающих.
А еще когда перестраиваются..это пиздэц. Включили поворотник и хуярят. Как ебучие лошади на скачках, у которых видно дорогу только вперед. А все, что сбоку происходит, им неведомо. Был бы на тракторе каком, с удовольствием уебал бы.

Ебланки блять. 98 % ебланки. Зато выебонов выше крыши.

PS. Мужики конечно не лучше. И там хватает мудачья. Речь про процент среди общего количества.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 17.05.2016 - 23:26

[^]
Dio575
17.05.2016 - 23:12
1

Гость

Еще тетки раздражают бестолково неопределенной манерой езды, то тошнят то разоняются, потом чего то пугаются и начинают тормоз давить а впереди нет никого.

В общем разогналсь курица и испугалась, а нафиг тогда разогнялась faceoff.gif

[^]
ломакин
17.05.2016 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (ОченьУмный @ 17.05.2016 - 20:43)

Редкое исключение. Я как-то в 2014 такую одну за рулём Калины видел на дороге, ехала просто идеально и по скорости и по манёврам..
первый раз за весь свой стаж увидел.
Зато сегодня передо мной метался гольф а потом ударившись на скорости 40 км/ч об бордюр с правой стороны, характерно подпрыгнув при этом, как ракета поехал к повороту направо.

[^]
olex007
17.05.2016 - 23:24
0

Шутник

сегодня смотрел фильм в кино "Экипаж" ,так там героиня не могла с парковки на мини купере выехать ,зато пилот самолета хоть и второй:))кто смотрел тот поймет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39015
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх