Женщины уверены, что водят лучше мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электричка
18.05.2016 - 06:24
0
Статус: Offline

Шутник

автоледи.....автоджентельмены.......

[^]
m19v60a
18.05.2016 - 06:36
1

Хохмач

Цитата
Современные автолюбительницы не испытывают тяги к маленьким городским машинам, как это было еще совсем недавно. Им нравятся компактные внедорожники и кроссоверы (37%), на втором месте по популярности — классические седаны (35%). 16% респонденток оказались фанатами больших джипов, а малолитражки привлекают всего 7%.

думаю что многие из них мечтают о свободной продаже бмп и танков, сколько бы их проблем на дорогах решалось быстро и бескомпромиссно. И всякое остальное автобыдло в виде мужиков, не смело их называть ТП и остальными нехорошими словами так ярко отражающими их внутренний мир и отношение к другим водителям.
Но должен признать есть женщины, которые действительно водят машину лучше чем мужчины, к сожалению их мало, крайне мало. Из примерно 20 - 25 моих знакомых автоводителей женщин, всего 2 которые действительно уверенно чувствуют себя за рулем и с уважением относятся к пдд и собратья . Что интересно к женщинам-водителям обе относятся отрицательно и в выражениях о них не стесняются.

[^]
ЮГалан
18.05.2016 - 06:40
0

Шутник

Мужчины водят лучше,чем женщины, однозначно. Хотя очень плохим водителем себя не считаю.
Но среди мужиков есть такие дрозды,что лучше бы за рулем была девушка...

[^]
shabashnik
18.05.2016 - 06:58
1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал shabashnik - 18.05.2016 - 06:59

[^]
Ananerb
18.05.2016 - 07:26
1

Ярила

Цитата
У них один аргумент - "женщины аккуратнее".

Их т.н. "аккуратность" - от неуверенности и неумения быстро реагировать на изменяющуюся дорожную ситуяйцию! И порой волосы дыбом встают от их "аккуратного" вождения! Кто бы что ни говорил - я еще ни разу не встречал женщину-водителя, которая водит лучше мужчин (мой водительский стаж 34 года)!

[^]
dimazz5414
18.05.2016 - 07:32
4

Балагур

Женщины всегда во всем уверены, пока не наступает пиздец!

[^]
Andriv
18.05.2016 - 07:38
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 14.05.2016 - 16:43)
комментирует Екатерина Любимова, основательница международной сети «Тренинг-центр секс.рф».

Это пистец.... faceoff.gif

[^]
nikolaass
18.05.2016 - 07:48
1

Ярила

еще как лучше водят gigi.gif

[^]
Электромицин
18.05.2016 - 07:48
3

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 14.05.2016 - 16:47)
бабы почти всегда по правилам ездят

Так, как они их себе представляют. С нехуевым поправочным коэффициентом на "яжедевочка!".

[^]
tigroid
18.05.2016 - 07:55
1

Карликовое животное

Цитата (хартманннн @ 17.05.2016 - 18:49)
tigroid
Попробуйте,оцените удобство.Только на первый взгляд сложно.

Тут можно на "ты" smile.gif
Я пока за рулем своей без недели месяца 4, не хочу пробовать на чужой в городе с непонятной мне коробкой. Очкую, что вьебу ее на ровном месте и потом платить придется.
ЗЫ: На днях впервые показалась на велике rulez.gif Из тех, у кого в детстве его не было. Прикольно)

[^]
lordWEYDER
18.05.2016 - 08:14
0

Шутник

пусть так считают.

[^]
МЗБоброид
18.05.2016 - 08:15
1

Ярила-хуила

Цитата (nikolaass @ 18.05.2016 - 12:48)
еще как лучше водят gigi.gif

Вот и я о том же! Помню как-то на двухполосной дороге мне на встречу микрик с тёткой лет 50-ти вылетел - дамочка решила объехать небольшую пробочку! Я охуела аж от такого расклада. А я в горку поднимаюсь и свернуть мне можно было только в деревья, что я почти и сделала, шоб разминуться с этой дурой. Пронесло хоть и не покоцала тачку вообще. А эта тётя пронеслась - рожа кирпичом, как будто так и надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СашкЪ
18.05.2016 - 08:18
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Fortunitos
Цитата
Ни одна тварь женского полу даже сообразить не может, что стоило бы пропускать иногда поворачивающих.
А еще когда перестраиваются..это пиздэц. Включили поворотник и хуярят. Как ебучие лошади на скачках, у которых видно дорогу только вперед. А все, что сбоку происходит, им неведомо. Был бы на тракторе каком, с удовольствием уебал бы.

Ебланки блять. 98 % ебланки. Зато выебонов выше крыши.

я от некоторых сообщений в адрес женщин охреневаю искренне. ненависть просто эталонная, так даже геев и чурок не ненавидят, наверное.
причем сами же женщины вроде этой боброида, ненавидят женщин с неменьшей яростью, даже если их собственный мужик водит, как чмо - все равно "бабы суки" faceoff.gif
наверное, это и есть современная русская национальная идея - ненавидеть всех и вся, друг друга в том числе

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.05.2016 - 09:18

[^]
sirKuzya
18.05.2016 - 08:21
0

Ярила

Цитата (winniegred @ 17.05.2016 - 17:41)
Цитата (RecRec @ 14.05.2016 - 16:43)
Впрочем, женщины категорически против деления на «мужские» и «женские» модели ... При этом основная часть дам за рулем находят мужчин на компактных машинах забавными (46%), а еще 39%, увидев такого водителя на дороге, думают, что он просто «арендовал» авто у подруги.

Прекрасный пример женской психологии в одном абзаце.

Просто женщины считают, что есть машины женские, а есть унисекс lol.gif

[^]
PaulX
18.05.2016 - 08:32
0

Ярила

Конечно, милые! Всё так...

[^]
djanabel
18.05.2016 - 08:36
0

Ярила

очень много думать нужно запрещать. Как были с гранатами так и остались... количество розниться от шариков только.

[^]
Gala2203
18.05.2016 - 08:37
0

Шутник

Оба с мужем водим машину, но когда едем вместе, то за рулём только он. В рабочие дни я на ней на работу езжу и по работе много приходится колесить, парковаться, естественно... Но, когда приезжаю вечером домой, то "включаю" блондинку: "Милый, выйди, пожалуйста, и помоги припарковать машинку!" stp.gif
По теме: присоединяюсь к ранее сказанному мнению, что у мальчиков (обычно) реакция лучше (если они водить машину начали не в 50+ лет), хотя девочки тоже разные бывают. agree.gif

[^]
Котейка
18.05.2016 - 08:54
2

подниматель пингвинов

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 18.05.2016 - 06:08)
Хоть и сама баба-водятел, но, блядь, баб за рулём ненавижу лютой ненавистью, сука! Габариты им по хую; на встречку вылетают, как не хуй петь; маневрирование и общая скорость потока им не знакомы вообще; ехать жопой и парковаться не умеют. Из всех баб на дороге, что я встречала за 2 года своего офиц.стажа - 15% нормально ехали.
Сама отучилась на 6 изжоге (жигуль), принципиально механику выбрала. Была в числе лучших учеников в группе по теории и на практике, не зависимо от пола. Езжу по правилам, не тошню и не шугаюсь, проезжаю жёсткие говна легко. Матерюсь только постоянно на идиотов-водятелов и пешиков в неположенных местах. В ДТП не участвовала (тьфу-тьфу-тьфу). Но! Я точно знаю, что вожу, именно вожу, хуже мужчин.
Вот у мужа офиц. стаж 10 лет - побывал в нескольких мелких ДТП по глупости и невнимательности, игнорит некоторые мелкие правила, гоняет и, опять "но!": водит лучше, чем я.
Наверное, коряво расписала, но общий смысл вот такой.

Корона голову не жмет?
2 года стажа - она умения других уже оценивает.
Если твой муж имеет уже несколько ДТП по
Цитата
по глупости и невнимательности, игнорит некоторые мелкие правила, гоняет

но при этом
Цитата
водит лучше, чем я.
представляю себе, какой хреновый водитель ты. Так что все твое сообщение - тупой понт тупой водятельницы, которая ездить ни хера не умеет, но гонору - аж выплескивается.

[^]
МЗБоброид
18.05.2016 - 08:58
-1

Ярила-хуила

Цитата (СашкЪ @ 18.05.2016 - 13:18)

я от некоторых сообщений в адрес женщин просто охреневаю искренне. ненависть просто эталонная, так даже геев и чурок не ненавидят, наверное, больше.
причем сами же женщины вроде этой боброида, ненавидят женщин с неменьшей яростью, даже если их собственный мужик водит, как чмо - все равно "бабы суки" faceoff.gif
наверное, это и есть современная русская национальная идея - ненавидеть всех и вся, друг друга в том числе

Ну, мой муж как чмо не водит, это раз.
А ненавижу я вообще всех - это два. И что теперь?
Ваша логика бесподобна - прощать бабам за рулём косяки за то, что они бабы. Вот они и охуевшие такие: "...я ему писечку...", благодаря такому отношению. Правильно, на хуй мозгом шевелить, если с тобой сюсюкают только из-за того, что ты с пиздой родилась. Нет уж, спасибо, я буду дальше ненавидеть таких баб, других эмоций они не вызывают у меня.

[^]
МЗБоброид
18.05.2016 - 09:01
0

Ярила-хуила

Корона голову не жмет?
"2 года стажа - она умения других уже оценивает."
Если твой муж имеет уже несколько ДТП по (по глупости и невнимательности, игнорит некоторые мелкие правила, гоняет)
но при этом (водит лучше, чем я.) представляю себе, какой хреновый водитель ты. Так что все твое сообщение - тупой понт тупой водятельницы, которая ездить ни хера не умеет, но гонору - аж выплескивается."

Не умею мысли складно выражать, каюсь, коли понтом моё сообщение показалось. pray.gif

2 года официального стажа - читайте внимательнее.

Первое ДТП случилось, когда его буксировали на микробусе и не рассчитав габаритов, он коцнул бабу на тачке, которая припарковалась в не положенном месте. Второе тоже глупое было - юзом в гаражах занесло, бампер свой хренакнул.

Игнорит правила - может задержать выключение поворотника (это уже введение в заблуждение др.водителей) и при заезде на кольцо не правильно показывает поворот.

Гоняет - за городом ебашит 130, у меня кирпичи откладываются. Не фанат я такой быстрой езды. В городе блюдёт режим.

Водит лучше - я вот в некоторые повороты очкую на 70км/ч заходить, а мужики легко это делают. Это для меня показатель.
Пришлось таки всё расписывать, блин.
Ладно, пойду корону полирну, а то чёт потускнела и понты надо обновить. gigi.gif И расплескавшийся гонор собрать теперь придётся. lol.gif
УПД: смотрю, у некоторых дам анус-припеканус случился. Заставляет задуматься. cheesy.gif
УПД2: от поставленных вами минусегов ездить лучше вы не станете точно. stol.gif

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 18.05.2016 - 09:22

[^]
qnoize
18.05.2016 - 09:19
0

Ярила

Ну так ключевое здесь : женщины считают! А вот как на сомом деле - посмотрите регистраторы =))))
ЗЫ: всё зависит от человека, у меня жена вот водит аккуратно, в ДТП не попадала, если не считать маленькую мусорную урну и тоненькую березку =))) А я вот попал один раз, те по статистике я вожу хуже)

[^]
одинизмногих
18.05.2016 - 09:22
0

Понаостававшийся

Цитата (СашкЪ @ 18.05.2016 - 09:18)

я от некоторых сообщений в адрес женщин просто охреневаю искренне. ненависть просто эталонная, так даже геев и чурок не ненавидят, наверное, больше.

Хм... А с каких пор констатация фактов и последующая на них нормальная реакция стала называться ненавистью? Что, женщины-водители всегда в пробке дают возможность перестроиться в их ряд перед ними или выпускают с премыкающей территории? Нет. В руль вцепился, морду наштукатуренную даже не повернет и рулит как по рельсам, только прямо и без остановки. А пропускания пешеходов? Это же пестня! Она, если и не вкатает пешехода в асфальт, то такими его эпитетами обложит, что любой боцман парусного флота заплачет от зависти. Особенно если этот пешеход - женщина. А попадания в ДТП? Ещё интересней - за самую мелкую царапину, даже полученную по её вине, будет только три варианта действий: истерика, агрессия и уезд с места аварии. Ладно, допустим что это только моё субъективное мнение... Но таких комментариев в этой теме почему-то большинство. Так что, дорогие бабы, как говориться супротив фактов не попрёшь. И вообще, умные люди что говорили? Kinder, kitchen, kirhen? Ну вот больше ничего и не надо, ибо это не ваше оно.

[^]
ГенералЖуков
18.05.2016 - 09:23
2

Юморист

Не пропускают. Никогда, если на главной или при перестроении - газанут носом в жопу, но не пропустят! Если включила поворотник, считает, что приоритет её и ты ДОЛЖЕН пропустить вне зависимости от знаков/разметки. Если не включила, "по мне же видно, что я хочу сделать".
Разумеется, это не про всех дам, но как-то запоминается именно это.

[^]
МЗБоброид
18.05.2016 - 09:29
1

Ярила-хуила

Цитата (одинизмногих @ 18.05.2016 - 14:22)
Цитата (СашкЪ @ 18.05.2016 - 09:18)

причем сами же женщины вроде этой боброида, ненавидят женщин с неменьшей яростью, даже если их собственный мужик водит, как чмо - все равно "бабы суки"  faceoff.gif

Хм... А с каких пор констатация фактов и последующая на них нормальная реакция стала называться ненавистью? Что, женщины-водители всегда в пробке дают возможность перестроиться в их ряд перед ними или выпускают с премыкающей территории? Нет. В руль вцепился, морду наштукатуренную даже не повернет и рулит как по рельсам, только прямо и без остановки. А пропускания пешеходов? Это же пестня! Она, если и не вкатает пешехода в асфальт, то такими его эпитетами обложит, что любой боцман парусного флота заплачет от зависти. Особенно если этот пешеход - женщина. А попадания в ДТП? Ещё интересней - за самую мелкую царапину, даже полученную по её вине, будет только три варианта действий: истерика, агрессия и уезд с места аварии. Ладно, допустим что это только моё субъективное мнение... Но таких комментариев в этой теме почему-то большинство. Так что, дорогие бабы, как говориться супротив фактов не попрёшь. И вообще, умные люди что говорили? Kinder, kitchen, kirhen? Ну вот больше ничего и не надо, ибо это не ваше оно.

Вы что! Вас же сейчас заминусят нещадно! lol.gif Некоторым дамам не хочется выбираться из своего розового уютного мирка в ужасающую действительность, где они могут оказаться не правы и их матом могут обложить. А уж если ещё и ненавидяяяяят, всё, пиздец! lol.gif
Одно время дико удивлялась, когда автобусы/тралики/маршрутки аварийкой спасибали за то, что выпустила их из кармана, блядь! Дожили.

[^]
vlad107
18.05.2016 - 09:33
2

Ярила

Начну дискриминацию..жесткую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39014
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх