Веста. АвтоВАЗ услышь меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
1.02.2016 - 20:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

У тестя приора. Ревущий, но нихрена не тянущий мотор.

У тестя точно приора?
Это я про не тянущий мотор...

[^]
DNW
1.02.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Раздорчик @ 1.02.2016 - 20:02)
Так всем пофиг, что было. Хейтерам подавай скандал, Веста выпускается пару месяцев, так на ней не должно быть не единого косяка. Это априори так должно быть.

Она выпускается пару месяцов но содержит косяки которые были у автоваза на протяжении десятков лет.
Это еще ни у кого не повздувались стаканы, как на калине)))

[^]
DaaN
1.02.2016 - 20:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 1.02.2016 - 17:52)
Недостатки какие-то несерьёзные.. Дворники хреновые, просто смешно..

Чего? Ты не прихуел ли, а человечек? Ну-ка, колись падла, сторудник дилера или с завода будешь?
Сволочи! Ты хоть, блять, понимаешь что машина и полгода у некоторых не пробежала, а поломки уже вплоть до вываливания в аварию робота и троения движка? Да на автовазе уже совсем охуели. Бу только менеджемент эффективный привел. А по факту наебывает недалеких русских (уж простите, но человек отдавший 600-почти 800 тысяч за это авто, ума явно недалекого), а ему господдержка (в кризис блять, в кризис Карл!, 50 лярдов рублей недимон выделяет, это вот как)?
Да не в жизнь не свяжусь с продукцией Ваза больше. Ваза 2110 хватило за глаза. Поменял все. И один хуй с зап.частями лотерея. За 700+ рублей на новой авто мне в хуй такое счастье не стучало! Идет автоваз нахуй!
Брать буду только иномарку, хоть пускай 150% пошлин въебут. И б/у только ино!

[^]
геор
1.02.2016 - 20:06
0

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 1.02.2016 - 19:57)
Цитата
подтверждаю - 98лс были только 16клап.

ЭЭЭЭ!
Это не про ВАЗ, а про ино. Стоял у меня 8V и выдавал свои 98.

тогда пардон

[^]
gbdjdfhjd
0

Шутник

Цитата (HoiAn12 @ 1.02.2016 - 19:52)
Цитата
Если будет не лень то найду видео по проблемам нового Мерседеса GL а он стоит в десять раз дороже Весты и дилер также посылает нафиг с гарантийными обязательствами.

А может он прав? Дилер. И сколько тех мерсов переломалось?
А то у меня один на X-трейле катается и вспоминает Ниву 4х4 как страшный сон.

Честно говоря почитав отзывы на авто ру ,желание купить GL реально уменьшилось.Хотя учитывая мои пробеги, можно и взять совсем старичка б.у

[^]
GnumDS
5

Ярила

Хм, ну до***ться можно до любой машины. И что с того? Идеальных машин нет и вряд ли когда-нить появятся. Так давайте все дружно перестанем покупать продукцию любого автопрома. Чоуш мелочиться-то?
Взять мой кашкай, версии 11-го года:
- задних подкрылков нет в принципе - не предусмотрены конструкцией от слова совсем. Только неофициальный колхоз.
- печка холодная - пипец. Приспособился.
- с уплотнителями капота - такая же фигня, что и с вестой.
- очень крупные ячейки в нижней части решетки радиатора - можно влететь на ремонт/замену радиатора, как здрасте.
- коробка иногда подглючивает при включении 1-й/задней передачи.

Но, еще раз повторюсь - и что с того? Мне теперь машину в помойку выбрасывать? Да хер вам! Меня все полностью устраивает.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 1.02.2016 - 20:07

[^]
DNW
1.02.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (gbdjdfhjd @ 1.02.2016 - 20:06)
Цитата (HoiAn12 @ 1.02.2016 - 19:52)
Цитата
Если будет не лень то найду видео по проблемам нового Мерседеса GL а он стоит в десять раз дороже Весты и дилер также посылает нафиг с гарантийными обязательствами.

А может он прав? Дилер. И сколько тех мерсов переломалось?
А то у меня один на X-трейле катается и вспоминает Ниву 4х4 как страшный сон.

Честно говоря почитав отзывы на авто ру ,желание купить GL реально уменьшилось.Хотя учитывая мои пробеги, можно и взять совсем старичка б.у

Желе не так уж их плох. Тем более кучу косяков пофиксли. А если речь идет о бу то тоже норм. Те же самые 272 и 273 тоже лучше чем в первых ревизиях. Убраны косяки с коллекторами, звездочками и т.д.

[^]
dfone
1.02.2016 - 20:09
1

ССО

Цитата (cmfkamikaze @ 1.02.2016 - 18:25)
Так и буду ездить на акценте, весту лесом)))
независимая подвеска спереди и сзади, весь электропакет, абс, и хоть убей не ломается и не глючит по мелочам. Любой дальняк - без страха сел и поехал на любое расстояние. Езжу второй год и не ломается зараза. Просит масло и бензин с расходниками.
И ненадо ее допиливать. Выкинул только мафон и колонки, и дисочки 14". Все, больше ничего ненадо. 2007 г. машинка. Мт3. Были еще акценты 2004 и 2006г. В разы лучше новых вест и т.д.
внешне ничего, но вечный допил тазов это видимо надолго, если не навсегда. Ценник так вообще неадекватный. Потому и не оправдался ажиотаж

пробег какой в год? тысяч 10? =))))
Серьезно второй акцент хорошая машина, но у всего есть ресурс! и скоро они свое откатают! А выбирать что-то нужно.... Брать солярис с мотором, который клина ловит на 150? =))
Я взял гранту лифт за 400. Брал именно 8клапанник, так проще обслуживать. Брал с оглядкой на капиталку после 200-300... За 2 месяца накатал 10 000км.
Капиталка стоит скромных денег. В отличии от блока от соляриса (200тр)

Это сообщение отредактировал dfone - 1.02.2016 - 20:53

[^]
Leshiy1971
1

Приколист

Цитата (Вольный @ 1.02.2016 - 20:00)

Ну и у знакомого Сандерик,жрет для малолитражки под 15-17 литров

Брехня или что то неисправно.

[^]
Раздорчик
1

Бубенчик с дротиком

Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 20:05)
Цитата (Раздорчик @ 1.02.2016 - 20:02)
Так всем пофиг, что было. Хейтерам подавай скандал, Веста выпускается пару месяцев, так на ней не должно быть не единого косяка. Это априори так должно быть.

Она выпускается пару месяцов но содержит косяки которые были у автоваза на протяжении десятков лет.
Это еще ни у кого не повздувались стаканы, как на калине)))

Уважаемый, а что вы будете делать, если сие событие не произойдет? В вашем тоне проглядываются нотки ненависти к тазам. Возможно это и правильные позывы в том смысле, что пусть работают и исправляют косяки. Но позвольте, не надо все гнать под одну гребенку.

[^]
dfone
1.02.2016 - 20:10
1

ССО

Цитата (HoiAn12 @ 1.02.2016 - 18:26)
Вроде и машина с виду не плохая, руками не трогал. Но играть с автовазом в рулетку не хочется. Сиди и трясись каждый день чего бы не отвалилось.
Есть у меня два коллеги ТАЗовода, возятся постоянно. Один уже твёрдо решил - это последнее отечественное авто и выбирает что-то иномаристое и бюджетное.

какие интересно у них авто 2114? сколько лет какой пробег? брали естественно бу?

[^]
Полосатый
1.02.2016 - 20:10
0

механик

Цитата (Wilwood @ 1.02.2016 - 23:50)
Цитата (HoiAn12 @ 1.02.2016 - 19:45)
Цитата
Всегда пугали фразы:"Да я 100 тыс. км (поставьте свою цифру) проехал, ничего не менял, потому что ничего не ломалось! Машина - зверь!"

У меня было 100. Менял стойки стабилизатора, термостат и обгонную муфту стартера. И ступичный подшипник с правым ШРУСом. Считаю это мелочью ибо на дороге не вставал, а всегда своим ходом.
Подшипник начал люфтеть, ШРУС загудел подвесным подшипником, термостат начал клинить, а муфта плохо схватывать. Стойки просто постукивать. Дороже всего вышел ШРУС ибо в сборе, хотя можно было махнуть только подшипник.

Вот и я про то же, наши машины ломаются и часто. Другое дело, что там ремонтировать нечего, з/ч не стоят дорого, да и ремонт можно провести самому. Наша машина - лучший способ становления себя, как механика и автолюбителя cool.gif

Вроде как автор этих строк эксплуатирует иномарку если не ошибаюсь.

[^]
Nachtigall
1.02.2016 - 20:11
-1

Чоткий патриот

" при цене машины 700 000 рублей-то?"
НАХУЙ ЭТО ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!! РУССКИМ НЕХУЙ ИГРАТЬ В НОГОМЯЧ И ДЕЛАТЬ ЛЕГКОВЫЕ АВТОМОБИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif

[^]
Wilwood
1.02.2016 - 20:13
0

Местный Мориарти

Цитата (Полосатый @ 1.02.2016 - 20:10)
Цитата (Wilwood @ 1.02.2016 - 23:50)
Цитата (HoiAn12 @ 1.02.2016 - 19:45)
Цитата
Всегда пугали фразы:"Да я 100 тыс. км (поставьте свою цифру) проехал, ничего не менял, потому что ничего не ломалось! Машина - зверь!"

У меня было 100. Менял стойки стабилизатора, термостат и обгонную муфту стартера. И ступичный подшипник с правым ШРУСом. Считаю это мелочью ибо на дороге не вставал, а всегда своим ходом.
Подшипник начал люфтеть, ШРУС загудел подвесным подшипником, термостат начал клинить, а муфта плохо схватывать. Стойки просто постукивать. Дороже всего вышел ШРУС ибо в сборе, хотя можно было махнуть только подшипник.

Вот и я про то же, наши машины ломаются и часто. Другое дело, что там ремонтировать нечего, з/ч не стоят дорого, да и ремонт можно провести самому. Наша машина - лучший способ становления себя, как механика и автолюбителя cool.gif

Вроде как автор этих строк эксплуатирует иномарку если не ошибаюсь.

Так на наших-то поездить тоже успел dont.gif smile.gif

[^]
Bart1361
1.02.2016 - 20:14
1

Шутник

Именно по этому ни за что не куплю новый ТАЗ. Его если получится собрать в более менее похожее на автомобиль, то лет через 20. А пока лучше ТОЙОТЫ лет 5-7 нет ничего. Сидел я в ВЕСТЕ , это тихий ужас а не автомобиль, весь салон кривой а этот ужасный паралон который выглядывает из панели. Так же проблема ВАЗа это так называемые ОФФ дилеры, я живу в г.Воронеже и у каждого дилера свои порядки и правила.

[^]
Айболит30
1.02.2016 - 20:14
1

Ярила

Единственное,почему я не понимаю тех,кто ломанулся покупать весту сразу,так это то,что не могут подождать годик-полтора,пока не избавятся от мелких косяков и доработают?Выступают в роли первопроходцев-экперементаторов за свои денежки.Да,машина неплоха,но надо подождать,чтобы потом не ныть от этих мелких косяков.

[^]
o4kasstiy
1.02.2016 - 20:15
7

Хохмач

Просто удивительный пост. Половина ссылок левые, то есть по ссылке проблема не озвучивается, половина ссылок заканчивается "съездил в сервис, заменили без проблем", что в принципе нормально для машины, которая только-только встала на конвейер с большим количеством детских болезней.
По поводу царапающихся стекол - наезд просто удивительный. Покажите мне машину, на которой они не царапаются? Моей машине 2 года, уже исцарапаны лобовое, боковые передние, а также зеркала. А про подогрев, я так понял, что дилерам его надо включать и настраивать во время предпродажной подготовки, так что это косяк не лады, а дилеров.
Цитата
Мы живем в 21 веке, сейчас все авто производители делают машины так, что они не требуют антикоррозийки. Так же на всех есть подкрылки с завода.

У моей машины не было подкрылок, и антикоррозийку мне тоже предлагали сделать в салоне, и это в машине, которая еще по старым ценам стоила почти миллион.
Цитата
Дворники. Неужели с завода нельзя ставить нормальные?

На моей при покупке стояло такое говно, что я почти сразу поменял. Коллега на мегане тоже сразу поменял. Щетки - расходник.
Цитата
Пример ВАМ АвтоВАЗ. На Хонде, меняются отдельно резинки. Они стояк копейки.

На всех щетках можно менять только резинки, если что.
Цитата
Педаль газа глючит

Опять же пока моя машина проходила обкатку, глючили попеременно то педаль газа, то педаль тормоза. Один раз я так чуть в шлагбаум не впилился - подкатываюсь, почти не давлю на газ, и вдруг как рванет, словно я ее до упора вдавил.
Цитата
Ну кто в 21 веке делает робот с одним сцеплением? Весь мир от него отказался уже.

Например смарт, или рено (дача)

[^]
DaaN
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 1.02.2016 - 18:11)
Я просто отвечу. Почему вы вдруг решили что 8000 $ это такие космические бабки за которые Вам должны чуть ли не мерседес предоставить. Вы знаете что корейцы на данным момент из за всех сил держаться за российский рынок, но уже едва едва сдерживают цену, так как каждый Солярис или Рио сейчас они продают себе в убыток. Еще немного и всякие Рио будут стоить от 900 тр. А Веста, это полноразмерный современный седан, с кучей опций, найдите ка дураков в той же Европе, корыте смогут предложить новую машину за такую цену.

Посмотри что в Европе ты можешь взять за 8 000 долларов (если вдруг пошлины отменят).

[^]
gbdjdfhjd
1

Шутник

Цитата (DaaN @ 1.02.2016 - 20:05)
Цитата (admiral7870 @ 1.02.2016 - 17:52)
Недостатки какие-то несерьёзные.. Дворники хреновые, просто смешно..

Чего? Ты не прихуел ли, а человечек? Ну-ка, колись падла, сторудник дилера или с завода будешь?
Сволочи! Ты хоть, блять, понимаешь что машина и полгода у некоторых не пробежала, а поломки уже вплоть до вываливания в аварию робота и троения движка? Да на автовазе уже совсем охуели. Бу только менеджемент эффективный привел. А по факту наебывает недалеких русских (уж простите, но человек отдавший 600-почти 800 тысяч за это авто, ума явно недалекого), а ему господдержка (в кризис блять, в кризис Карл!, 50 лярдов рублей недимон выделяет, это вот как)?
Да не в жизнь не свяжусь с продукцией Ваза больше. Ваза 2110 хватило за глаза. Поменял все. И один хуй с зап.частями лотерея. За 700+ рублей на новой авто мне в хуй такое счастье не стучало! Идет автоваз нахуй!
Брать буду только иномарку, хоть пускай 150% пошлин въебут. И б/у только ино!

Как показала моя практика то люди берут ушатанный Ваз и плюются что всё ломается,потом копят на иномарку за 10000баксов эконом класса и понятно что она будет в идеальном состоянии.Сам владел сначала трёх летним Ваз 2110 а потом Форд Фокусом и тоже трёхлетним,так вот Ваз ломался меньше.Был и там и там вторым хозяином,фокус был Испанской сборки а не нашей.

[^]
MAPKOBKNH
1.02.2016 - 20:17
2

Юморист

Цитата (admiral7870 @ 1.02.2016 - 18:14)
Цитата (RusAngel @ 1.02.2016 - 17:59)
Жигуль был нормальным только в первых моделях, которые у итальяшек спиздили. К настоящему времени техника сильно шагнула вперёд, а жигуль технически так жигулём и остался.
Меня другое удивляет: появление подобных разочарованных видео. Появись завтра какая-нибудь Лада-Бревно - так ведь и её купят умники. А потом сделают по ней очередное видео. Ну ничему жизнь людей не учит.

Я в ноябре 14-го купил Газель - Некст, за лям, 65000 пробега на сегодня, из поломок - перегорели 4 лампочки. Всё. Некста тоже Бу Андерсон запускал.. И та же схема кстати, менеджеры с завода звонят, неделя тест-драйва бесплатного.. Я перевозками 20 лет занимаюсь, грузовиков поменял уже 18 шт.. Лучше по соотношению цена-качество-обслуживание- комфорт у меня ничего не было..

выфсеврети!!! русскае гавно всигда будет гавно! moderator.gif

строчка сарказма завершена brake.gif Имею опыт эксплуатации "приор"... много "приор". Несколько лет назад зауважал ВАЗ. Они нам проблем не доставляли от сова "совсем". Поменяли 3 коробки по причине безрукости наездников, одну отремонтировали. На этот год заказал 4 "некста"- будем посмотреть cool.gif

[^]
romanBY1981
1.02.2016 - 20:17
3

Приколист

Про царапанья на стеклах:
У меня на всех машинах царапались стекла, сейчас Ауди под жопой, царапины появляются периодически ибо сам долбаеб люблю покурить в машине, а в нашу песчано-соленую зиму это приводит к царапинам даже на стеклах компании с пятисот летней историей saint gobain.
Поэтому всякие уплотнители, стекла и кнопочки это хуйня, вот когда hdi за 1000 км. от дома уходит в аварийный режим или в ТДИ воздушная заслонку клинит вот это беда.

[^]
freim
1.02.2016 - 20:19
2

Просто Царь

Цитата (DNW @ 1.02.2016 - 17:47)

Если по прочтении этого текста хоть один отменит запланированную покупку, то время потраченное автором на написание и мной на репост будет оправдано с лихвой.

Хочешь я тебе про солярис или поло или логан или любую иномарку такое полотно нарисую? lol.gif

[^]
Vizin
1.02.2016 - 20:19
0

Балагур

Вот это ты анализ провел! За такое нужно зп платить!

[^]
Artmy
1.02.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (miswaco @ 1.02.2016 - 22:47)
Родственники работали на Вазе, так они себе машину брали, весь процесс сборки контролировали, машина ничего так получилась.

М-да...
Проблема России не в Путине
Проблема в тех, кто у себя на месте плохо делает свое дело. Или ничего не делает вообще

[^]
peralebar
1.02.2016 - 20:20
1

Юморист

Цитата (gr0d @ 1.02.2016 - 18:00)
у меня предчувствие что будет срач :)

пы.сы. сам год езжу на чудо авто калина-2. но почему у меня нет таких проблем как у Весты? почему мне пофигу на резиночки в дворниках, крышку бензобака и все описываемое тут? может потому что меня не беспокоит вся эта хрень и ее просто не было?
у меня стоит 127 мотор и я завожусь в любую погоду и температуру, странно даже, вроде как по отзывам не должен.

надоели обсиратели отечественного автопрома. да не дотянули до уровня всяких корейцев японцев немцев и тыды. но блят они хотя бы стараются это сделать! а вы тут с "хреновыми дворниками".

Во первых не сглазь. Во вторых ЭБУ в бардачек(перчаточный ясчик) спрячь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96667
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх